Svetka писал(а):
В отличии от вас я даю пруфлинк, что большинство людей в России и в мире против:
Да я разве спорю с этим? Я согласен, что за то, что бы оставить переход на летнее/зимнее время выступают только 40% жителей. И если этот переход отменят, то я не буду протестовать. Хотя мне лично он нравится.
Но сейчас отменяют не переход. Как переходили так и дальше переходить будем. Сейчас сдвигают часовой пояс. А за то, что бы оставить пояса по старому выступает 90%. А 90% это подавляющее большинство.
Кстати дети очень легко переносят сдвиг на 1 час. Тем более он происходит в ночь с субботы на воскресенье т.е. можно сдвинуться 2 раза по полчаса. Тяжелее переносят взрослые люди, пенсионеры.
p.s. В немыслимые муки от первода я не верю, а как же люди путешествуют? Посещают Японию, китай, корею, ведь там приходится жить по другому времени. А как же в москву люди летают? Вот 7 часов это действительно тяжело. Но опять же люди разные, может для кого то действительно мучительно больно проснуться на час раньше обычного. Но таких людей всё же мне кажется меньшинство.