Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 680 ]  Страница 21 из 34  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34След.

Есть ли смысл в сокращении часовых поясов?
Опрос закончился 09 дек 2010, 20:01
1. Да 12%  12%  [ 16 ]
2. Нет 84%  84%  [ 111 ]
3. мне все равно 4%  4%  [ 5 ]
Всего голосов : 132

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2010
Svetka писал(а):
В отличии от вас я даю пруфлинк, что большинство людей в России и в мире против:

Да я разве спорю с этим? Я согласен, что за то, что бы оставить переход на летнее/зимнее время выступают только 40% жителей. И если этот переход отменят, то я не буду протестовать. Хотя мне лично он нравится.

Но сейчас отменяют не переход. Как переходили так и дальше переходить будем. Сейчас сдвигают часовой пояс. А за то, что бы оставить пояса по старому выступает 90%. А 90% это подавляющее большинство.

Кстати дети очень легко переносят сдвиг на 1 час. Тем более он происходит в ночь с субботы на воскресенье т.е. можно сдвинуться 2 раза по полчаса. Тяжелее переносят взрослые люди, пенсионеры.

p.s. В немыслимые муки от первода я не верю, а как же люди путешествуют? Посещают Японию, китай, корею, ведь там приходится жить по другому времени. А как же в москву люди летают? Вот 7 часов это действительно тяжело. Но опять же люди разные, может для кого то действительно мучительно больно проснуться на час раньше обычного. Но таких людей всё же мне кажется меньшинство.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лёля Анатольевна писал(а):
Пионер писал(а):
А лжёт он с какой целью?

а вы точно знаете с какой? и давайте без домыслов, предпочитаю выслушивать обе стороны, и в первую очередь сторону обвиняемого...

Это был риторический вопрос. Заставляющий каждого задуматься: А скакой же целью лжёт вицегубернатор и как это его характеризует?

Что бы выслушать сторону обвиняемого, надо спросить у самого обвиняемого. Я же всего лишь констатировал факт, что он солгал и предложил задуматься, с какой целью он это сделал.

При чём я за свои слова отвечаю, я не интернетный аноним скрывающийся за неким ником, с шемелёвым знаком лично и всё, что говорю здесь, говорю ему в лицо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Шельма Лагерлеф писал(а):
ну если вице губернатор нагло лжет депутатим,то почему бы депутатам не призвать его к ответу?

А я думаю случится это.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Астра писал(а):
Артем, вам уже не хватает вл.ру? охота перед тетками позвездить? :hi_hi_hi:

Ну люблю, я женщин :)
Правда предпочитаю личное, живое общение. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пионер писал(а):
с шемелёвым знаком лично и всё, что говорю здесь, говорю ему в лицо.

ну раз вы на короткой ноге с г-ном Шемелевым, то у вас есть прекрасный шанс выяснить у него лично: А
Цитата:
лжёт он с какой целью?

Пионер писал(а):
Заставляющий каждого задуматься: А скакой же целью лжёт вицегубернатор и как это его характеризует?

задуматься это конечно, хорошо, но вот узнать истину это никоим образом не поможет, зато для рождения домыслов всяких разнообразных почва весьма и весьма благоприятна. Потому предпочтение отдаю личным высказываниям обсуждаемого, а не додумкам посторонних людей.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Svetka писал(а):

И сколько можно говорить, не сравнивайте северные Камчатку и Москву, а сравнивайте Приморье с Японией, или Китаем. Какое у них тупое население, и правительство, живут в потемках :-)

И сколько можно говорить что в Японии и Китае люди встают на работу с рассветом,т.е. на пару часов раньше чем мы. Поэтому у них действительно 12 часов по солнцу это середина раб.дня. а работать они заканчивают в 16 часов. т.е. у них рабочий день привязан к солнечному дню, а не к столице.
Никто бы не был против если бы вместе с сдвижением +6 к Мск, у нас бы и рабочий день сдвинули на 2 часа раньше,чтоб мы приближаясь к астрономическому времени все равно продолжали жить и работать в световом дне. Но тогда бы мы все равно продолжали не совпадать с МСк по рабочему времени, и 1% чиновников остался бы недоволен.
Москве не это надо.
ТОгда ратуйте за одно не только за +6 к Мск, но и за перевод всей инфраструктуры Приморья на начало рабочего дня с рассветом.Чтоб совсем по честному как Японии и Китае.

но Жаворонки тогда точно повесятся... :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Пионер писал(а):
Ну люблю, я женщин :) Правда предпочитаю личное, живое общение.

ой, а у меня другие сведения :hi_hi_hi:
признайтесь, вас бабушко подослала, после того как ее забанили)))
ЗЫ: от Шемелева привет))

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
Пионер писал(а):
Ну люблю, я женщин :) Правда предпочитаю личное, живое общение.

ой, а у меня другие сведения :hi_hi_hi:
признайтесь, вас бабушко подослала, после того как ее забанили)))
ЗЫ: от Шемелева привет))

от Шемелева?? :hi_hi_hi:
верный источник :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
от Шемелева??

из новостей :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Ролик CNN о протестах в Москве против смены часовых поясов
http://www.youtube.com/watch?v=eu59s1PV ... =topvideos
Шютка :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
Safo* писал(а):
от Шемелева??

из новостей :-)

Ого! и где такие новости? можно ссылку?? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пионер писал(а):
Это был риторический вопрос. Заставляющий каждого задуматься: А скакой же целью лжёт вицегубернатор и как это его характеризует?

Что бы выслушать сторону обвиняемого, надо спросить у самого обвиняемого. Я же всего лишь констатировал факт, что он солгал и предложил задуматься, с какой целью он это сделал.

При чём я за свои слова отвечаю, я не интернетный аноним скрывающийся за неким ником, с шемелёвым знаком лично и всё, что говорю здесь, говорю ему в лицо.

Я предлагаю всем жаркомитингующим на околополитические темы и выбрасывающим на вентилятор околополитические сплетни переместиться плавно на собственные ресурсы, организованные для неравной политической борьбы и продолжить выброс там.

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
Ого! и где такие новости? можно ссылку??

щас, у Шемелева спрошу) вы ж знаете о чем я))Аврора
поддерживаю. не понятно зачем на ВМ политиканы! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Аврора писал(а):
Я предлагаю всем жаркомитингующим на околополитические темы и выбрасывающим на вентилятор околополитические сплетни переместиться плавно на собственные ресурсы, организованные для неравной политической борьбы и продолжить выброс там.

:-) Изящно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Maruska писал(а):
Шельма Лагерлеф писал(а):
Я ко всему чего не в силах изменить отношусь проще...Станет для меня темно во Владе-перееду в более светлое место,делов то-:))))

а мне некуда переезжать, и множеству других людей во Владивостоке :-( Нам здесь жить... в темноте... Я вот только одного не понимаю, если вам все равно от этого перевода, то зачем вы спорите и доказываете что-то в этой теме? Здесь действительно высказываются люди, которых это заденет. Я уже писала, как "приятно" прогуляться по нашему городу часов в шесть вечера :kli_ny: А то же самое будет уже в пять... На Камчатке тоже все начиналось с перевода на один час, а сейчас уже все два. И там люди получается вообще живут в темноте. так вот боюсь, что и нас ждет то же самое :de_vil: Прецедент то уже есть.

+10000000000000000000

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Астра писал(а):
Safo* писал(а):
Ого! и где такие новости? можно ссылку??

щас, у Шемелева спрошу) вы ж знаете о чем я))Аврора
поддерживаю. не понятно зачем на ВМ политиканы! :ps_ih:

Как же без политиканов? :ni_zia:
"Ваше жизненное кредо?!-Всегда"...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
http://www.k2kapital.com/news/441069/

Камчатский край, Чукотский автономный округ и Магаданская область в 2011 году останутся в нынешнем часовом поясе.
Об этом заявил сегодня журналистам полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев.

Так что результат от митингов есть. И выйдет на митинг у нас как на камчатке 1.5% от населения, следующее заявление Ишаева будет, что и Владивосток останется в нынешнем часовом поясе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аврора писал(а):

А то, что директор лагеря Океан забрал себе единственный садик на емаре и с 2006 года не пускает туда местных детишек, хотя садик полупустой. Это то же околополитическая тема и её нельзя здесь поднимать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 187 раз
Safo* писал(а):
Svetka писал(а):

И сколько можно говорить, не сравнивайте северные Камчатку и Москву, а сравнивайте Приморье с Японией, или Китаем. Какое у них тупое население, и правительство, живут в потемках :-)

И сколько можно говорить что в Японии и Китае люди встают на работу с рассветом,т.е. на пару часов раньше чем мы. Поэтому у них действительно 12 часов по солнцу это середина раб.дня. а работать они заканчивают в 16 часов. т.е. у них рабочий день привязан к солнечному дню, а не к столице.
Никто бы не был против если бы вместе с сдвижением +6 к Мск, у нас бы и рабочий день сдвинули на 2 часа раньше,чтоб мы приближаясь к астрономическому времени все равно продолжали жить и работать в световом дне. Но тогда бы мы все равно продолжали не совпадать с МСк по рабочему времени, и 1% чиновников остался бы недоволен.
Москве не это надо.
ТОгда ратуйте за одно не только за +6 к Мск, но и за перевод всей инфраструктуры Приморья на начало рабочего дня с рассветом.Чтоб совсем по честному как Японии и Китае.

но Жаворонки тогда точно повесятся... :-(

Наплевать мне на чиновников, им один этот час погоды все равно не делает. И чиновники и бизнес завязанные на столицу все равно будут работать с 15ч- как Москва проснется и допоздна.
Виктор Ишаев в своем выступлении на совещании выразил точку зрения дальневосточников отменить переход с летнего на зимнее время и не делать резких движений при смене часовых поясов.
"Мы изучили практику соседних стран - Японии и Республики Корея. Там нет переходов на летнее и зимнее время. Просто работодатели самостоятельно определяют как зимой, так и летом начало и конец рабочего дня. Для нас это тоже приемлемо. Для школ, дошкольных учреждений, хозяйствующих субъектов. Законом не запрещено это регулировать", - Об этом заявил полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев.
Совы да, будут довольны. Наконец-то диктатура жаворонков падет :ya_hoo_oo:
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"

Сообщение Добавлено:  
Пионер
какое отношение садик на емаре имеет к смене часовых поясов?
Утомила демагогия.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 680 ]  Страница 21 из 34  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов