Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 551 ]  Страница 21 из 28  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Приамурская
не, знаешь, собачатину я б в машине не оставила, жалко животину, по такой жаре может и откинуться от духоты. У них же теплообмен не такой, как у нас.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Аврора
ну это да. Блин, ну если на псину есть бабки, то на кондюшник в тачке накопили явно :-) короче - собакам - собачьи места, магазины - людЯм!

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Аврора писал(а):
собачатину

ой,Тань, кровожадно так звучит :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
БаSяня
блин, а я думала - ласково назвала маленькую собачку :ny_tik:
Вот так - имидж ничто, жажда все((

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Аврора писал(а):
ЗАЧЕМ собаку брать с собой в магазин?

простите........если мне дома жрать нечего, а я иду из ветклиники и по дороге магазин???? или мне домой сбегать сначала и вернуться, так можно и про маленьких деток иногда сказать (которые в магазине не очень себя ведут и капризничают с криками)...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
джулиана
Ну такое чувство, что ну все прямиком из ветклиники - голодные - в магазин. Опять же в данном конкретном случае, который я описала - про пуделя в коляске для ПРОДУКТОВ, - по магазину ходила пара. Кто-то не мог постоять на улице с псинкой? У них даже мысли не возникло.
У вас детей нет, как я понимаю, а собака есть? Вполне объяснима тогда ваша последняя фраза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
БаSяня писал(а):
elenina писал(а):
трусливые они, без хозяина в машине разрыв сердца будет

elenina писал(а):
она даже если одна дома останется, то потом депрессия и собака не жрет ни чего.

ну, и на фиг такая собака? :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:

чтобы сознавать: хоть кто-то во всем огромном мире может сдохнуть от тоски, если ты задержишься на пять минут. С мужиком-то такое не прокатит :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
джулиана писал(а):
.если мне дома жрать нечего, а я иду из ветклиники и по дороге магазин

тем более
простите, конечно.

Сообщение Добавлено:  
Такое впечатление, что с собаки ходят только из ветклиники в магазин :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
джулиана
Ну вы и сравнили жо.. с пальцем. Дети и собаки-совсем одно и тоже.ЗАШИБИСЬ!!!
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
shila писал(а):
джулиана
Ну вы и сравнили жо.. с пальцем. Дети и собаки-совсем одно и тоже.ЗАШИБИСЬ!!!

кАнеШнА нет. Собаки - лучше детей ))))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
А у нас добрые бабульки прикормили тройку шавок дворовых (т.е. ничьих). Это ладно - мне тоже жалко животных, только вот что получается. Эти милые создания серут там, где едят и в окрестностях, которыми является в частности подъезд добрых бабок, т.е. наш. Вонь и мины- сами представляете. а вчера одна их этих милых тварей цапнула моего ребенка. Он мусор пошел выкинуть, ну а ей не понравилось. Отвезли в травмпункт - уколы. сказали - мол, вы за собачкой понаблюдайте - ежели не исчезнет за 10 дней - то не бещенная....Я полагаю она через 10 дней и исчезнет. и плевать мне на гуманность, мне мой ре дороже

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
БаSяня писал(а):
Аврора писал(а):
не все могут или хотят рожать...

не, я не про это. Я к тому, что в моем понимании, собака - это породы, начиная со спаниелей (ну, по росту в смысле.) Никогда не понимала диванных собачек. Ну, болонка, еще куда ни шло. Собака на то и собака, чтобы защищать, охранять, на крайний случай ребенка няньчить :-) А если потискать некого, заведите Бебигона. имхо
ЗЫ. у меня кошка, но мечтаю о колли

тоже такое чмо,дрожащее от ужаса,не понимаю
знаю даже случаи.когда такое "чадо" самостоятельно не ест-ему хозяева жуют и выплёвывают на ладошку.тогда оно соизволит сожрать
не пожевали бы пару дней-сметало бы всё,что видит :-)
и на природу они выезжают-берут с собой одноразовые пелёнки,так как оно срать иначе не сможет,чтоб не заперло ;;-)))
и,как все шавки,визжит на всех и каждого,сопля
собака должна быть собакой,а не имбицилом ходячим9а чаще не ходячим.а таскаемым на ручках)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
IrmaAsher писал(а):
А у нас добрые бабульки прикормили тройку шавок дворовых (т.е. ничьих). Это ладно - мне тоже жалко животных, только вот что получается. Эти милые создания серут там, где едят и в окрестностях, которыми является в частности подъезд добрых бабок, т.е. наш. Вонь и мины- сами представляете. а вчера одна их этих милых тварей цапнула моего ребенка. Он мусор пошел выкинуть, ну а ей не понравилось. Отвезли в травмпункт - уколы. сказали - мол, вы за собачкой понаблюдайте - ежели не исчезнет за 10 дней - то не бещенная....Я полагаю она через 10 дней и исчезнет. и плевать мне на гуманность, мне мой ре дороже

Знакомая ситуевина, у нас сердобольные соседи собачку пожалели (при чем она была явно с частных домов), которая нашу псину текущую караулила, пустили в подъезд, еду выставили, слава богу это ушастое чудо наделало в этом же подъезде, убрали, но псину больше не пускают :ps_ih: . Недавно кошачью миску обнаружила на площадке, еще лучше, кису прикормить решили, чтобы она своей вонючей мочой ароматизировала все что только можно. Я люблю животных, у меня и кошка и собака есть, но считаю, что если двигают тобой милосердно-сердобольные чувства - будь любезен, забери животное к себе в квартиру и держи там, а не в подъезде, где люди ходят и детки бегают.

Сообщение Добавлено:  
джулиана писал(а):
[, так можно и про маленьких деток иногда сказать (которые в магазине не очень себя ведут и капризничают с криками)...

Пусть мне влепят ещё одно предупреждение, но какая же Вы дура... Нет, даже так: ДУРА. :ze_le_ny: И до чего же вас много, дур.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
[чтобы сознавать: хоть кто-то во всем огромном мире может сдохнуть от тоски

Или лопнуть от избыка мочи в мочевом пузыре. Учитывая, что "любящие" хозяева не озабочены выгуливанием своих шерстяных друзей.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
kawaii
Вот очень часто я с вами согласна. Прочитав тот пост,это же название на ум пришло.
Сравнить ре с шавкой только дура и может.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
kawaii писал(а):
Пусть мне влепят ещё одно предупреждение, но какая же Вы дура... Нет, даже так: ДУРА. И до чего же вас много, дур.

Пусть тогда и мне влупят, но подпишусь под каждым Вашим словом и под каждой буквой. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
джулиана писал(а):
ак можно и про маленьких деток иногда сказать (которые в магазине не очень себя ведут и капризничают с криками)...

Ню-ню...понимание происходящего прийдет потом,когда ре появится. :a_g_a:
А пока с девочками согласна:
okatawa писал(а):
kawaii писал(а):
Пусть мне влепят ещё одно предупреждение, но какая же Вы дура... Нет, даже так: ДУРА. И до чего же вас много, дур.

Пусть тогда и мне влупят, но подпишусь под каждым Вашим словом и под каждой буквой. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
по поводу деток...глупо требовать дисциплины от ре лет так до...ну максимум до 3-х. а вот, извините, когда 6 летнее чадо орет благим матом "Купи, дай, хочу сидеть у окошка и т.п" - это уж огрехи воспитания. недавно наблюдала занятную картину: подходит трамвай, около дверей толпится люд желающий войти. Выходят пассажиры. из задних рядов потенциальных пассажиров мамаша проталкивает вперед 5-6 летнего Ре со словами "иди, место занимай". И послушное дите, расталкивая обе партии взрослых ломится в трамвай. и пюлювать эта мама хотела на всех и вся. Скотство форева!!!
И к слову, когда моему сыну было около 1,5 лет с ним ОДИН раз в магазине приключилась гипобулическая реакция в виде кидания на пол, молочения лапками о грязный пол и воплей "Купи". на что я таки спокойно на это глянула и вышла из магазина. Сына бостро сообразил, что орать не для кого (слава богу, что рядом не нашлось доброй тети-дяди, пожалевшей бы брошенное дитя!!!) и выбежал за мной на улицу. Получил по упс (конечно не педагогично- ненавижу педагогику) и всхлипывая побрел домой. Более подобного не было
Сорри, если не в тему :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 551 ]  Страница 21 из 28  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов