Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 649 ]  Страница 21 из 33  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Аврора писал(а):
Вадим Казаченко)))

Фристайл ващще было круто. :good: А еще я помню,как мы на концерт Сектора Газа в цирк ходили :ROFL: :ROFL: :ROFL:
лесная писал(а):
Стояла я в очереди за колбасой, мне тогда 11 было (1989г), простояв 3 часа на ветру, последние 6 палок молочной колбасы забрала женщина, за которой я стояла... Шла из магазина и громко выла на всю округу, отец выбежал в трусах на улицу думал, что меня обокрали!

Я думала столько в одни руки не давали :D

А индийские фильмы вспоминали? Митхун Чакроборти :crazy: Джимми-Джимми-ача-ача :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 197
Благодарил (а): 299 раз
Эсти* писал(а):
Митхун Чакроборти Джимми-Джимми-ача-ача

Ещё припомнила: Рекха, Калпана, Амитабх Бачан!
Вот зачем память такую ерунду сохраняет?!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Акватория писал(а):
Вот зачем память такую ерунду сохраняет?!

:ROFL: :ROFL:
Мама моя их прям в лицо всех знает :lol: Обожает индийское кино. А я не переношу :D

Сообщение Добавлено:  
Молодая лошадь писал(а):
Тасярыжик писал(а):
пейджеры девочки вот смешное изобретение)

Это жесть! :D Кто-нить пытался младшеклассникам нынешним объяснить, для чего были нужны пейджеры?
Хотя это, конечно, уже ближе к нынешнему времени было

Помню, как на улице стоишь перед телефоном-автоматом (тогда еще не было сотовых телефонов, только у бизнесменов были огромные трубки) и слушаешь, как перед тобой пацан угорает, звоня оператору и передавая информацию на пейджер. А ты еще больше от этого угораешь, так как такую ахинею несет паренек. Там, наверное, все операторы за живот хватались.

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
blondy-candy писал(а):
Помню, как на улице стоишь перед телефоном-автоматом (тогда еще не было сотовых телефонов, только у бизнесменов были огромные трубки) и слушаешь, как перед тобой пацан угорает, звоня оператору и передавая информацию на пейджер. А ты еще больше от этого угораешь, так как такую ахинею несет паренек. Там, наверное, все операторы за живот хватались.

Я давно где-то читала подборку самых прикольных сообщений, одно запомнила: "Забери меня, я вокруг ёлки" :D

Сообщение Добавлено:  
Молодая лошадь писал(а):
blondy-candy писал(а):

Я давно где-то читала подборку самых прикольных сообщений, одно запомнила: "Забери меня, я вокруг ёлки" :D

Это же какое у него вокруг??? :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
))))))))) :lol:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 197
Благодарил (а): 299 раз
Молодая лошадь писал(а):
Кто-нить пытался младшеклассникам нынешним объяснить, для чего были нужны пейджеры?

Я в Иркутске недавно водила дочь в Исторический музей. Там был граммофон с трубой.
Она спрашивает: Это что такое?
Я: Ну это музыку слушать на пластинке.
Она: :shock: ???
Я: Ну это... типа... :%) MP3 плеер...
Она: Ааа!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2007
Пейджеров, действительно, тогда еще не было, а вот зуко, Женя белоусов, пионерлагерь Бригантина и Салют - этор ДА!!! А еще тогда кроссовки импортные не только с адидасом носили, но и с лосинами (у меня лично фиолетовые - вырви глаз - были) и (О УЖАС!!!) одновременно с юбкой в мелкую плиссеровку!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Знакомые моих родители ездили со своей дочерью в Москву, когда ей было лет 5-6 (сейчас ей 19). В номере гостиницы, где они остались, был телевизор еще совдеповский с рычагом таким на панели. Так вот дочка, чтобы посмотреть этот чудо-телевизор, стала искать пульт от него. :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2007
А еще кто-нибудь помнит слабоалкогольный напиток САНГРИЯ? До сих пор не знаю к чему его причислить - то ли вино, то ли фиг знает что! Но было же!!!
А первые МОБИЛЬНЫЕ телефоны? Мой знакомый в далекие 90-е пошутил, позвонив моим родителям, наговорил такого, что у меня 16-ти летней был легкий шок, и, спрятал сие чудо себе в штаны, чтоб я не полезла, так там ОГО-ГО что в супер-пупер адидасе творилось, когда трубка зазвонила - мегавибратор отдыхает!
А когда во Владе, будучи студентками ДВГУ, остонавливали машину и просили подвезти "по-студенческому"? Жуть, неужели такое было???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
а уроки политинформации с первого класса начиная? до сих пор помню "тигры-тамил-и-лама" (и до сих пор не знаю, что это значит, знаю, что какие-то разборки в Индии :) ). надо было из Пионерской правды вырезать заметки, клеить в тетрадку и читать их перед всем классом, а мне мама не разрешала портить газету, потому что подшивки хранили :), и я складывала страничку аккуратно в тетрадку :) но я не за это политинформацию ненавидела: она была по средам (помню :evil: ), надо было приходить на полчаса раньше,а с учетом первой смены и школы за несколько км (мы жили в Германии, школа была в соседнем военном городке, либо на автобусе школьном, либо с полчаса пешком) моя совиная натура просто ненавидела среды! :twisted:
а журналы Пионер и Костер! Это же праздник был, когда они приходили! Даже до Германии добирались :shock:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Актриса писал(а):
А еще кто-нибудь помнит слабоалкогольный напиток САНГРИЯ? До сих пор не знаю к чему его причислить - то ли вино, то ли фиг знает что! Но было же!!!

Оно и сейчас продается и по моему не изменилось, я иногда на моря покупаю оно слабенькое на компот похоже.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Людмил@ писал(а):
Оно и сейчас продается и по моему не изменилось

да, я тоже иногда покупаю - вкусное!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 191 раз
А с телефонных автоматов...... набираешь любые цифры.... если трубочку брали, спрашивали......
- Это зоопарк ?
- Нет
- А почему я слышу голос обезьяны ?
и общий гогот на всю будку :lol:

Сообщение Добавлено:  
А еще мы 2х копеечные монеты на рельсы складывали.... трамвай проезжал и вот тебе "3х копеечная" и можно топать пить сладкую газировку :D

Сообщение Добавлено:  
А еще прищепку с ниткой цепляли к подолу и нитку на плечо кладешь.... а потом... ой... а что это у тебя за нитка..... и тянешь.... а юбка сзади поднималась :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2009
Приамурская
То ли в "Пионере", то ли в "Костре" печатали повесть "Журавленок и молнии", я тогда каждый новый номер ждала, чтобы продолжение прочесть...

Еще хорошие книги можно было по "блату" большому купить или стать (тоже по "блату") "книголюбом" - была такая "организация"...

Сообщение Добавлено:  
А еще, первый нэйл-арт....
не помню, что за агрегат был на производстве .... в обсчем, вырезал маленькие кружочки на ленте Типа морзе.... ну, ни это главное.... так вот из этих кружочков делали цветочки на ногтях... сначала красили ярким лаком, потом цветочек выкладывался иголочкой и бесцветным сверху.... :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Блэк Черри писал(а):
что за агрегат был на производстве .... в обсчем, вырезал маленькие кружочки на ленте Типа морзе.... ну, ни это главное.... так вот из этих кружочков делали цветочки на ногтях... сначала красили ярким лаком, потом цветочек выкладывался иголочкой и бесцветным сверху....

телеграф.....или телетайп :unknown: ...суть таже,что и у телеграмм,буквы-кружочки)))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 649 ]  Страница 21 из 33  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов