Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 20 из 34  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
зуец
да вот никак... вкусы поменялись )))
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
да уж, алкоголь ... мне после пьянки всегда стыдно, даже, когда уверяют, что все ок. то ляпнешь не то, то сделаешь, да сам факт, что прешься пьяный по улице, особенно если светло. Хотя других порой послушаешь, бывает же.
Сидим однажды в кафе, празднуем коллективом рабочим очередной праздник и что-то пока горячее несли мы так неплохо приняли под огурчики, что еда уже не спасла. народ болтает, а я пытаюся свою реплику вставить, но меня постоянно перебивают, я давай стучать по столу "ау, люди послушайте же меня", все стихли и смотрят на меня, а я забыла, что хочу сказать, ну первое что в голову пришло "вы начальнику на подарок сдали, а то днюха скоро"..... и тишина, а начальник-то рядом сидит. я "ой" и покраснела, не даже побурела, хорошо, мой находчивый коллега всем налил и тост про начальника сказал. я потом весь вечер молчала. до сих пор кажется, что это все помнят.
А однажды, после 2х неполных бокалов вина (видимо отвыкла за беременность и кормление) предложила свекровке нос отрезать, раз он ей не нравится, муж на меня глаза так выпучил...
короче я в завязке :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Парасолька
Я не пью уже ну года три точно. По крайней мере до состояние веселухи. А так, приходится конечно... Причем после пары рюмок водки (лучше уж ее родимую) я начинаю косеть и понеслась... Наверное тоже отвыкла. Вот и сижу теперь, лишнего нини, чтоб помнить потом, что кому сказала и где голой станцевала.

Сообщение Добавлено:  
Да! Был случай... Правда стыдно было не мне. Вычудил мой муж. Напился абсента на Суханке. И приспичило его пописять на площади борцам за власть советов... Прямо на газон. Хорошо что было 2 часа ночи. У меня был фотик. Вот такого писающего мальчика и я показывала ему на утро. А он ржал как конь и ничего не помнил. Больше абсент мы не пили.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 26 раз
Ой,вспомнила про пьянки. А мы как-то с подружками укушались вискаря в Забриски,и потом (кто был знает,что там вечно куча тачек,в основном недешевых на парковке) ползали рядом с клубом,между тачками,и мяукали. ;;-))) ;;-))) ;;-))) Причем,мы все отчетливо помним,как мы это делали,но вот зачем????? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :-) :-) :-) Пипец,я больше так ни разу не упивалась,и виски теперь вааапще не пью :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
lisenok
все колготки изодрали небось :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 26 раз
Марьянка
Ужас,я в брюках была,выкинула их потом. :men: Муж меня увидел,полчаса хлопал глазами,потом сказал;"Это пи..ц,иди спать" :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
lisenok писал(а):
Ой,вспомнила про пьянки. А мы как-то с подружками укушались вискаря в Забриски,и потом (кто был знает,что там вечно куча тачек,в основном недешевых на парковке) ползали рядом с клубом,между тачками,и мяукали. ;;-))) ;;-))) ;;-))) Причем,мы все отчетливо помним,как мы это делали,но вот зачем????? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :-) :-) :-) Пипец

;;-))) ;;-))) ;;-)))
уважаю :-)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Хаска писал(а):
lisenok писал(а):
Ой,вспомнила про пьянки. А мы как-то с подружками укушались вискаря в Забриски,и потом (кто был знает,что там вечно куча тачек,в основном недешевых на парковке) ползали рядом с клубом,между тачками,и мяукали. ;;-))) ;;-))) ;;-))) Причем,мы все отчетливо помним,как мы это делали,но вот зачем????? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :-) :-) :-) Пипец

;;-))) ;;-))) ;;-)))

:co_ol: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
lisenok
;;-))) кора

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
Ржунемагу ;;-))) ;;-))) ;;-))) девы вот коры ,да на ночь глядя...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2008
Зашла по ссылке, ;;-))) ржу, не могу, до слез!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
:smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
В воскресенье отчебучила..до сих пор смешно и неловко :smu:sche_nie: Ехали с мужем по городу, выезжаем на перекресток и вдруг авто, ехавшее перед нами, заглохло. Пока ентот гражданин завел ее и снова поехал, светофор уже успел сменит окраску с зеленого на красный, получается "зебру" мы вынуждены были проехать на красный (ну не стоять же в центре перекрестка). А на тротуаре перед зеброй стояли двое - мужик и за ним девушка, так вот этот мужик, раздраженный тем, что мы проскакиваем на красный , показывает нам средний палец :sh_ok: Я, недолго думая, тож протянула ему руку с оттопыренным пальцем, но...мужик в это время отвернулся а прям в упор на меня посмотрела девушка (а она не видела жеста мужика, немножко сзади него стояла)...Получается я ей палец показала.. :smu:sche_nie: Муж, в принципе воспитанный человек, зашелся от хохота, говорит мне, ну представь, стоит девушка, никого не трогает, готовиться перейти дорогу, мимо проезжает машина на красный свет и оттуда интеллегентного вида женщина с перекошенным от злорадства лицом показывает ей средний палец :ps_ih: ...Кароч мне было безумно стыдно и смешно... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2009
Солнечный денек писал(а):
В воскресенье отчебучила..до сих пор смешно и неловко :smu:sche_nie: Ехали с мужем по городу, выезжаем на перекресток и вдруг авто, ехавшее перед нами, заглохло. Пока ентот гражданин завел ее и снова поехал, светофор уже успел сменит окраску с зеленого на красный, получается "зебру" мы вынуждены были проехать на красный (ну не стоять же в центре перекрестка). А на тротуаре перед зеброй стояли двое - мужик и за ним девушка, так вот этот мужик, раздраженный тем, что мы проскакиваем на красный , показывает нам средний палец :sh_ok: Я, недолго думая, тож протянула ему руку с оттопыренным пальцем, но...мужик в это время отвернулся а прям в упор на меня посмотрела девушка (а она не видела жеста мужика, немножко сзади него стояла)...Получается я ей палец показала.. :smu:sche_nie: Муж, в принципе воспитанный человек, зашелся от хохота, говорит мне, ну представь, стоит девушка, никого не трогает, готовиться перейти дорогу, мимо проезжает машина на красный свет и оттуда интеллегентного вида женщина с перекошенным от злорадства лицом показывает ей средний палец :ps_ih: ...Кароч мне было безумно стыдно и смешно... :smu:sche_nie:

;;-))) ;;-))) :-) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2009
Солнечный денек

:-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
Хаска писал(а):
lisenok писал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-)))

хи-хи, а я помню, как вышли очень пьяные из Абордажа и пошли тут же плавать. Народ с удовольствием посмотрел да двух голых девушек в воде, я потом босиком до машины топала, не смогла обуть высоченные каблуки :hi_hi_hi: А до этого я с важным видом искала в том же Абордаже чистую пепельницу - домой забрать, ну не было у меня дома пепельницы. Утром очень удивилась, найдя ее в сумке, до сих пор ей пользуюсь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
тащили два дня назад стол из коридора в зал.
в общем чтобы его протащить нужно было приподнять (стол компьютерный, с разными полочками, и соответственно, весит до хрена), в один момент я не выдеражала и сказать следите за речью!, питец. (все меняем на маты). блин до сих пор стыдно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
lisenok писал(а):
Ой,вспомнила про пьянки. А мы как-то с подружками укушались вискаря в Забриски,и потом (кто был знает,что там вечно куча тачек,в основном недешевых на парковке) ползали рядом с клубом,между тачками,и мяукали. ;;-))) ;;-))) ;;-))) Причем,мы все отчетливо помним,как мы это делали,но вот зачем????? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :-) :-) :-) Пипец,я больше так ни разу не упивалась,и виски теперь вааапще не пью :-) :-) :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Автор темы
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
;;-))) :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 20 из 34  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов