Итак.
Андрей показался мне человеком искренним и открытым. и главное умным и вменяемым (в отличие от АСа

). а еще у него есть прикольная малюсинькая собачка (пикинес???) в голубом комбинезончике, которая всю беседу бегала среди нас и ко всем просилась на руки, но иногда начинала защищать хозяина от наших нападок
Мы задавали ему волнующие нас вопросы, в меру сил он на них отвечал, хотя сразу предупредил что на все ответить не сможет.
Например, про отсутствии КСа на пикетирование по уведомлению Пащинина 21-23 февр. по сути организованное Пионером.
Андрей скзал, что 20 числа Пионер присутствовал на заседении КС и показал макеты плакатов и пригласил их поддержать это пикетирование, но так как времени на организацию, обзвон своих групп не оставалось, а дел других было по горло, они приняли решение не *участвовать в пикетировании, но морально были с нами. Так же КС принял решение, что представители совета (т.е. семерка) не будут принимать участия лично в акциях с сомнительной законностью (типа как 21-23 февр), дабы не давать повода милиции задержать их, применить репрессии и тем самым обезглавить КС, которому много чего надо сделать. Но вобщем, Андрей признал, что игнорирование этих пикетов было их ошибкой.
Андрей сетовал, что они заняты организационной работой с утра до вечера, частично забивая на свою основную работу (ту, что приносит деньги), семейная жизнь у всех под угрозой. За два месяца работы на износ КС вымотан, не раз были мысли и попытки послать все нафиг, но как бросить свое детище, в которое вложено столько сил? А теперь, девочки представляете, на них начинают нападать и пытаются доказать что они нифига не делают, и ни с кем не советуются. ОБИДНО! Они уверены, что Пионер хочет отобрать у них что они сделали и построить на этом политическую карьеру. От Игоря Черевкова они не особо в восторге из-за его идеи о ДВР.
Пионеру не однократно вменялась в вину двойная игра (типа сначала у них на КС он гооврил одно, а потом на людях совершенно другое), утверждают что есть то ли видео, то ли аудио записи доказывающие это. Для себя решила, что пока не увижу эти видео-аудио записи, с выводами не буду торопиться.
Так же поднималась тема, что в КПРФ идет внутренняя борьба и раскол, из-за чего возникают трудности с согласованием действий. Типа Пионер договариваестя с Беспаловым о проведении акций, а остальное КПРФ об этом не в курсе. Туда же, в КПРФ, насколько я поняла вхож и АС. получается что они координируются с разными людьми не обладающими полной информацией в итоге. В частности проскакивала инфа, что по акции 28 февр. та часть КПРФ с котор общался КС узнала о ней за пару дней до митинга, якобы Пионер и Беспалов ее организовали в тиш, никому не сказав. (Я задала этот вопрос Пионеру. Есть ли раскол в КПРФ и почему ходят слухи что не все КПРФ было в курсе по 28му? Он объяснил: никакого раскола в КПРФ нет, никакой подковерной борьбы, просто есть краевое КПРФ, а есть городской уровень КПРФ, они оба могут проводить акции и не обязаны ставить в известность друг друга. в данной ситуации, как я поняла Пионер подал уведомление через горКПРФ)