Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 823 ]  Страница 20 из 42  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 42След.

Вы считаете себя ТИГРом?
да 19%  19%  [ 13 ]
нет, но ТИГРов поддерживаю 27%  27%  [ 18 ]
нет 12%  12%  [ 8 ]
что такое ТИГРы? 42%  42%  [ 28 ]
Всего голосов : 67

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
и вот опять.. автор тот же, читаю:
"..пошлинам нет, Настя Загоруйко, Владмамы -не выступали от имени Тигра. У них есть свое имя. Они выступали совместно с Тигром, поддерживая его.
Про мейл ру и одноклассников не в курсе, но подозреваю, та же фигня.
И я уже предлагала, объединится в оргсовет по АКЦИЯМ. Ведь эти разные группы, с разных ресурсов, не с ТИГРА, вместе работают именно по акциям.
А к вопросу УПРАВЛЕНИЯ Тигром во Владике это объединение отношение не имеет и не должно иметь."
Она там у себя в Москве совсем попутала... она кто такая? она чего сюда лезет и командует, кто имеет, а кто не имеет.. я в шоке... девочки, держите меня семером... ка бы я гадостей не наговорила.. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Grand-ma Богданы писал(а):
и вот опять.. автор тот же, читаю:
"..пошлинам нет, Настя Загоруйко, Владмамы -не выступали от имени Тигра. У них есть свое имя. Они выступали совместно с Тигром, поддерживая его.
Про мейл ру и одноклассников не в курсе, но подозреваю, та же фигня.
И я уже предлагала, объединится в оргсовет по АКЦИЯМ. Ведь эти разные группы, с разных ресурсов, не с ТИГРА, вместе работают именно по акциям.
А к вопросу УПРАВЛЕНИЯ Тигром во Владике это объединение отношение не имеет и не должно иметь."
Она там у себя в Москве совсем попутала... она кто такая? она чего сюда лезет и командует, кто имеет, а кто не имеет.. я в шоке... девочки, держите меня семером... ка бы я гадостей не наговорила.. :evil:

Ба Богданы, не огорчайся, то что она там накропала, от недостатка ума, и совершенное невладение ситуации. Простим убогую. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Пани*
Grand-ma Богданы
Дашулькина мама
вы с моим постом то согласны?
Приколка писал(а):
Так, выпила новопассит 8)
Я считаю, что нам не нужно сейчас делать резких движений. Давайте заморозим ситуацию до окончания 15.
Будем готовиться к митингу. (всё равно его организатор во Владе - КПРФ)
А если федеральный КС ТИГРа решит, что мы не можем представлять ТИГР (жаль, что на владмаме нет еб..Ой, "чёкнутого смайлика" как на райте), то просто (в первый раз!) выйдем на шествие и митинг без жёлтых ленточек на одежде. (Остатавшийся запас ленточек предлагаю использовать для украшения пары-тройки кустиков - пусть они станут "настоящими тиграми" :mrgreen: )

Grand-ma Богданы

Мне от этих москвичей новопассит помог :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А то, что в газетах часто писали, что владмама - организация.
Это принесло свои плоды :evil: .Не зря мы возмущались.
разделяй и властвуй :(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пани*
Это ж старая статья.
(А о чём ты говорила? :wink: )

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
http://iskra-tigr.ru/2009/03/06/podderzhka-protesta-60/

Сообщение Добавлено:  
Приколка писал(а):
Пани*
Grand-ma Богданы
Дашулькина мама
вы с моим постом то согласны?
Приколка писал(а):
Так, выпила новопассит 8)
Я считаю, что нам не нужно сейчас делать резких движений. Давайте заморозим ситуацию до окончания 15.
Будем готовиться к митингу. (всё равно его организатор во Владе - КПРФ)
А если федеральный КС ТИГРа решит, что мы не можем представлять ТИГР (жаль, что на владмаме нет еб..Ой, "чёкнутого смайлика" как на райте), то просто (в первый раз!) выйдем на шествие и митинг без жёлтых ленточек на одежде. (Остатавшийся запас ленточек предлагаю использовать для украшения пары-тройки кустиков - пусть они станут "настоящими тиграми" :mrgreen: )

Grand-ma Богданы

Мне от этих москвичей новопассит помог :twisted:

Собака лает, караван идет, не собираюсь я ленточки снимать. Из-за кого? Много чести для нее. Для меня протестное движение это одно целое, а то что готовимся к акциям на разных ресурсах ни о чем не говорит, получается если у человека нет компьютера, то он вообще не имеет право участвовать в акциях. Да глупость это, или провокация. Даже заморачиваться не буду. Игнор для таких лучший ответ. :mrgreen: Пусть лучше напишут, что там с 15 числом. А то опять листовки будем клеить в последний момент. 8)

Сообщение Добавлено:  
Девоньки-красавицы, поздравляю всех с праздником, желаю женского счасть, здоровья, успеха во всех начинаниях!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2009
Девушки, не обижайтесь на москвичку Лену, она по незнанию брякнула. После проведенной разъяснительной беседы, осознала свою ошибку и просила передать, что просит у вас прощения. :)
Простите ее? В честь праааздника? :roll:

Поздравляю вас еще раз, кстати! :)

Сообщение Добавлено:  
mao писал(а):
Девушки, не обижайтесь на москвичку Лену, она по незнанию брякнула. После проведенной разъяснительной беседы, осознала свою ошибку и просила передать, что просит у вас прощения. :)
Простите ее? В честь праааздника? :roll:

Поздравляю вас еще раз, кстати! :)

mao, спасибо вам большое за заботу. Вы очень хороший человек. Лену конечно прощаю, в свою очередь прошу прощения за свои резкие слова. (Новопассита дома не оказалось :lol: ) Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 май 2008
.

Последний раз редактировалось Shelby GT500 19 окт 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Девочки, не волнуемся! Мы с Олей разговарвали с обеими сторонами.. и не раз доводили до них мнение владмам, что сейчас до 15 числа надо собраться и провести акцию ВМЕСТЕ, наступить на горло своим обидам и все же сделать эту акцию всем вместе. И та и другая сторона обещали зарыть топор войны и приложить все усилия к сотрудничеству.

На Лену (разобрались и слава богу) и прочих не приморских обращать внимания не стоит, т.к. Тигр зародился здесь и не им рассказывать нам каким он должен быть и кто в него входит. С общей концепцией, что ТИГР это тот кто не сидит на месте, а что-то делает согласны все группы (за исключением Анастасии и ее "21декабря", но тут больше мы ее считаем тигром, а она себя нет).

Сообщение Добавлено:  
Вчера днем мы встречались с представителем КС Андреем, девочки, кторые были,давайте отпишемся о чем была речь, и кто к каким выводам пришел.

Так же вчера вечером мы с Ольгой играли в бильярд и отдыхали с ребятами из Пошлины.нет, Артемом, его братом Сашей, Ларисой и еще парой активистов. Был Чувак на велике, но он теперь занял позицию наблюдателя.
Встреча была скорее просто для отдыха, но понятно дело, просто отдохнуть не получилось, все разговоры вертелись вокруг одного.
Лично я пришла задать некоторые вопросы, возникшие после встречи с КС, Артему.

Сообщение Добавлено:  
Так же Чувак на велике, являясь корреспондентом газеты Пламя, намерен всесторонне и непредвзято освещать существующую проблему внутри Тигра.
В связи с чем попросил у меня разрешения заходить на сюда, читать наши отчеты об общении с КС, брать фразы и давать ссылки на эту страничку.

Может ли он это делать?
С одной стороны всесторонее освещение, это хорошо, но все же хотелось бы быть увереными что информация не будет искажаться.

Последний раз редактировалось Safo* 08 мар 2009, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
врать фразы и давать ссылки на эту страничку.

гы-гы.. оговорочка по Фрейду ... по што чувака на велике обижаешь? :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Ну что ты, право слово!, щас исправлю! :oops:

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось Shelby GT500 19 окт 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2009
По поводу газеты "Пламя", если будут возникать какие-либо вопросы или поправки, обращайтесь ко мне, через здешнюю личку , но лучше на зе-райте (сюда я забегаю редко, так душой отдохнуть немного :wink:). Хотя я Чуваку доверяю и не думаю, что он будет вести какую-нибудь "игру" и необъективно освещать события.

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось Shelby GT500 19 окт 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Итак.
Андрей показался мне человеком искренним и открытым. и главное умным и вменяемым (в отличие от АСа :-)). а еще у него есть прикольная малюсинькая собачка (пикинес???) в голубом комбинезончике, которая всю беседу бегала среди нас и ко всем просилась на руки, но иногда начинала защищать хозяина от наших нападок :) :) :)
Мы задавали ему волнующие нас вопросы, в меру сил он на них отвечал, хотя сразу предупредил что на все ответить не сможет.

Например, про отсутствии КСа на пикетирование по уведомлению Пащинина 21-23 февр. по сути организованное Пионером.
Андрей скзал, что 20 числа Пионер присутствовал на заседении КС и показал макеты плакатов и пригласил их поддержать это пикетирование, но так как времени на организацию, обзвон своих групп не оставалось, а дел других было по горло, они приняли решение не *участвовать в пикетировании, но морально были с нами. Так же КС принял решение, что представители совета (т.е. семерка) не будут принимать участия лично в акциях с сомнительной законностью (типа как 21-23 февр), дабы не давать повода милиции задержать их, применить репрессии и тем самым обезглавить КС, которому много чего надо сделать. Но вобщем, Андрей признал, что игнорирование этих пикетов было их ошибкой.
Андрей сетовал, что они заняты организационной работой с утра до вечера, частично забивая на свою основную работу (ту, что приносит деньги), семейная жизнь у всех под угрозой. За два месяца работы на износ КС вымотан, не раз были мысли и попытки послать все нафиг, но как бросить свое детище, в которое вложено столько сил? А теперь, девочки представляете, на них начинают нападать и пытаются доказать что они нифига не делают, и ни с кем не советуются. ОБИДНО! Они уверены, что Пионер хочет отобрать у них что они сделали и построить на этом политическую карьеру. От Игоря Черевкова они не особо в восторге из-за его идеи о ДВР.
Пионеру не однократно вменялась в вину двойная игра (типа сначала у них на КС он гооврил одно, а потом на людях совершенно другое), утверждают что есть то ли видео, то ли аудио записи доказывающие это. Для себя решила, что пока не увижу эти видео-аудио записи, с выводами не буду торопиться.

Так же поднималась тема, что в КПРФ идет внутренняя борьба и раскол, из-за чего возникают трудности с согласованием действий. Типа Пионер договариваестя с Беспаловым о проведении акций, а остальное КПРФ об этом не в курсе. Туда же, в КПРФ, насколько я поняла вхож и АС. получается что они координируются с разными людьми не обладающими полной информацией в итоге. В частности проскакивала инфа, что по акции 28 февр. та часть КПРФ с котор общался КС узнала о ней за пару дней до митинга, якобы Пионер и Беспалов ее организовали в тиш, никому не сказав. (Я задала этот вопрос Пионеру. Есть ли раскол в КПРФ и почему ходят слухи что не все КПРФ было в курсе по 28му? Он объяснил: никакого раскола в КПРФ нет, никакой подковерной борьбы, просто есть краевое КПРФ, а есть городской уровень КПРФ, они оба могут проводить акции и не обязаны ставить в известность друг друга. в данной ситуации, как я поняла Пионер подал уведомление через горКПРФ)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 823 ]  Страница 20 из 42  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов