Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 527 ]  Страница 20 из 27  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2012
Благодарил (а): 3 раза
INFI писал(а):
Это старый выпуск передачи...к его дню рождения

не щас по 1 говорят про второго ребенка :men: ..............сына. :ps_ih: ...................пиар очередной на детях ........ :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
olga2012 писал(а):
INFI писал(а):
Это старый выпуск передачи...к его дню рождения

не щас по 1 говорят про второго ребенка :men: ..............сына. :ps_ih: ...................пиар очередной на детях ........ :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

не моя эта цитата :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
INFI
уже разобрались, это передача про его день рождения, апрельский выпуск, замануха :-)

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
ТВ летом в отпусках, новые передачи только в сентябре будут. Так что страждущим узнать мнение звездной общественности придется подождать :-)

страждущие как раз и смотрят :co_ol: передача как раз на эту тему сейчас и идет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
страждущие как раз и смотрят

рада за вас. Мне лично по барабану :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
кароче я не поняла - это старье? ну вроде вначале поздравляли его с дитем - сыном :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
INFI писал(а):
это старье?

:a_g_a:

Добавлено спустя 23 секунды:
вы уже не одна попались :-)

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а):
INFI писал(а):
это старье?

:a_g_a:

писец..развели как печенюшку :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2012
Благодарил (а): 3 раза
INFI писал(а):
писец..развели как печенюшку

я тож попалась ;;-))) ;;-))) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
INFI писал(а):
писец..развели как печенюшку

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Не понимаю, к чему паника?
Не перестанут люди размножаться естественно и бесконтрольно, поживите пару лет в Африке и сами это поймёте :-)
Если серьёзно, не понимаю, где криминал? Или всё что "не традиционно" уже изначально криминал?
Мораль? Этика? Естественность?

Все эти понятия настолько относительны, и для каждого индивидуальны....

Что такое хорошо и что такое плохо.... Для меня лично, хорошо, когда сумасшедший на всех каналах делится радостной новостью, что вот так вот нетрадиционно он стал отцом второй раз, чем другая сумасшедшая гордо заявляет соседям, что она только что, собственноручно выбросила двоих детей с 15 этажа... кстати, полная, традиционная семья была, дети зачаты я так понимаю абсоютно естественным путём....

Для меня лично, пусть лучше два гея воспитывают приёмного или собственного ребёнка в однополой семье, чем во вполне себе гетеросексуальной семье, родной отец регулярно насилует свою дочь...

Для меня лично, ещё вопрос, что лучше - естественное зачатие и со страстью матерью наркоманкой от такого же нарка, и всю беременность мама кололась и бухала, или зачатие в пробирке, а потом его вынашивала суррогатная мама....

Для меня лично естественней, когда ребёнка зачатого из пробирки и выношенного сур. мамой с радостью ждёт отец, чем абсолютно естественные роды в общественном туалете и никому не нужный, выброшенный в выгребную яму новорождённый....

Для меня лично большой вопрос, что лучше, быть зачатым в пробирке, выношенным сур. мамой и воспитываться любящим отцом, или быть абсолютно естественно зачатым родной матерью, от такого же родного отца, а потом быть оставленным в роддоме...

Естественно, когда ребёнка любят, независимо от того какого пола и ориентации родители, естественно, когда ребёнок растёт в семье, независимо насколько эта семья традиционная и полная, естественно когда ребёнка ждут, естественно, когда о ребёнке заботятся.... И очень горько, когда ребёнок растёт в детдоме, или в абсолютно традиционной семье, где подвергается унижениям, побоям, очень страшно, когда зачатые по большой любви дети, выбрасываются на помойку или в лучшем случае остаются в роддоме, и ужасно, когда зачатые в полной семье, естественным путём дети, в конечном итоге не присмотрены, не накормлены, вынуждены работать с малых лет, воровать или просить милостыню.

Всё моё ИМХО.

За это сообщение автора Lenchous поблагодарили: 9 annakonАврораLiluшкаOKASANPona*хасамиПелагеяЗлатовласка*Товарищ буфетчица

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
во Владивостоке на данный момент примерно 210!!! отказников......Думается что Фильке даже в голову не придет бросить родное дитя от чужой тети,,,а у родных матерей брошенных детей хватило сил и здоровья выносить,родить и бросить....так кто моральный урод с психическими отклонениями?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Дак никто этими "мамашами" и не восхищается
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Два гея, воспитывающие ребенка, тоже не есть хорошо, не совсем правильная модель семьи навязывается ребенку как норма.
Лучше уж папа-одиночка и няни в помощь.

Сообщение Добавлено:  
Куролесова писал(а):
не совсем правильная модель семьи

А папа одиночка, мама одиночка - это правильно? А расти в детдоме - это правильно? А с 4-х лет работать - это правильно?
В моём понимании, правильно, когда ребёнок желанен, любим, и окружен заботой родителей (кем бы они ни были).
Тут геи усыновляют детей, тех детей, чьи родители, по мнению большинства владмам, абсолютно нормальные люди, абсолютно естественно зачавшие их на абсолютно естественной куче мусора, потом там же родившие. Некоторым везёт и их подбирают, отправляют в дома малютки, и если очень везёт их усыновляют всякие "сволочи" пытающиеся пропиариться типа Анжелины Джоли, или о ужас, гомосексуальные пары (женщины/мужчины).

Неужели действительно более естественно было для этих детей умереть в помойке, где их оставила родная, такая вся естественная мама? Или всю жизнь жить в детдоме? Я не знаю, не наводила справки, но что-то я очень сильно сомневаюсь, что все дети выросшие в гомосексуальной семье, пошли по стопам приёмных родителей. Кстати, тут независимо от того насколько традиционна семья, детей не имеют права "выбирать" как в России к примеру, ты пришёл дал заявку на усыновление, тебя проверили по всем фронтам и если позволили усыновить ребёнка, то ты не можешь выбрать пол, цвет, разрез глаз и пр, единственное, что обговаривается здоровье, тоесть детишек с ВИЧ, болезнью Дауна, ДЦП и пр усыновляют заранее зная это и соглашаясь на это.

Tanyscha писал(а):
Дак никто этими "мамашами" и не восхищается

Так никто их и не стерилизует, ты женщина, имеешь право рожать хоть каждый год и бросать в роддоме.
А тут вах-вах, мужик и детей сволочь захотел родить и воспитывать самостоятельно.

Ещё непонятно, что значит "штамповать" детей? Киркорову как минимум ещё одного надо родить, чтобы стать многодетным, то что он решил не откладывая в дальний ящик сразу родить двух - вполне нормальное желание. Миллионы людей рожают погодок, и никто им не тычит "вы штампуете детей".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Понесли ботинки Митю...

Сообщение Добавлено:  
Куролесова писал(а):
Лучше уж папа-одиночка и няни в помощь.

Ну раз Вы высказались, поясните мне, ЧЕМ лучше папа-мама-одиночка, чем гомосексуальная пара? чем модель неполной семьи правильнее, чем модель гомосексуальной семьи?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lenchous, если Вы сами не понимаете, что мама- папа-одиночка лучше гомосексуалов, я не смогу объяснить Вам этого, даже если я напишу здесь 3 страницы аргументов и фактов. Простите.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 300 раз
Если б с рождением детей Киркорова сразу бы исчезли детдома и алкаши перестали бы рожать, то всяко он был бы молодцом и даже все ярые противники с этим бы согласились. К чему вопросы: "А так лучше?", А эдак правильнее?". Если певца кто-то ругает, а кто-то поддерживает, то нариков и прочих уродов осуждают ВСЕ! К тому же, звезду тоже никто не стерилизовал и не запрещал иметь детей, пусть и за границей, но такая возможность у него есть и детей у него никто не отберет и незаконным это не назовет. А общественное мнение и есть общественное мнение. Кстати, есль б он пропиарился, взяв детей из детдома, общественное мнение простило бы ему такой пиар. Но он может любить только себя и себеподобных. Имеет полное право, никто не спорит, лишь бы вреда не приносил.

Сообщение Добавлено:  
Куролесова писал(а):
если Вы сами не понимаете, что мама- папа-одиночка лучше гомосексуалов

не, не понимаю...
Куролесова писал(а):
я не смогу объяснить Вам этого

:ny_tik:
Nata$ka писал(а):
К чему вопросы: "А так лучше?", А эдак правильнее?"

Так я скажу страшную вещь, мир не идеален. Есть идеальная модель семьи, но сколько их таких, идеальных семей?
Всё к тому, что надо быть терпимей к тому, что не вписывается в "идеальную" модель, если это не приносит никому вреда и делает кого-то счастливым.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 527 ]  Страница 20 из 27  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов