Clean Heart писал(а):
Есть люди которые в принципе кричат, что им ДОЛЖНЫ, вне зависимости от количества детей, мужей, родителей, денег в кошельке и прочего. Зачем тут просклоняли только самомам и многомам?
вот такие ложки дёгтя и портят впечатление о достойных
никогда не граничила мир мам,но!!!
мне самой неоднократно приходилось услышать:Конечно тебе то хорошо,у тебя то есть муж!!!

и что-у меня что ли нет проблем?
но увы-по мнению мам.которые мне это говорили-нет..и быть не может..
пример:мой сын с другом в 12 лет были застуканы за курением.
у друга только мама,у нас-соотвественно-ещё и папа.
своего пропесочили,пошла я с ним к другу-ну думаю-вместе пойманы,вместе и наказывать.
и была послана даалеко..причем по странной на мой взгляд причине:конечно у вас то папа проблемы решает.а я то одна..меня сын не слушается.ты то вон всё решишь с помощью папы,а мне только плакать остается..
Люди,я была в шоке!!!!!
чем я как мама отличаюсь от неё?тем что не ною,так получается?
жилищные и материальные условия у нас одинаковые,сыновья одного возраста.
но я то замужем..капец.нет слов.повезло мне.счастливица.
замуж не напасть лишь бы замужем не пропасть-так кажется глаголет народная мудрость.
а ещё очень неприятно в школе на собраниях-встают со знаменами и понеслось.
вот этого не понимала и не пойму.
а потом осадок неприятный.и хочешь не хочешь-а невольно приглядываешься к человеку-а не из той ли обиженной категории?
а ведь мы все просто люди,человеки,мамы.
дети-это счастье.и жизнь во имя них-счастье.
я ни в коем случае не хочу никого обидеть.я против социальных статусов.
государство,присваивая их,не думает о о том.как с этим статусом жить.
плюс люди пользующие этими статусами не во благо детей,а ради собственных амбиций-извращают в обществе понятие мама.
и их мало а осадок остается.
наоборот.самоотверженных мам много,но почему то они не кричат о своей уникальности.
а просто любят своих детей.и порой тепла их души хватит на много много статусов.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!