Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1210 ]  Страница 19 из 61  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 61След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Партизанская война в приморье.
Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
alish-malish писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=4Fnm0yAysxs

почему то я больше верю этому мужику...

Че говорит? А то у меня звук не работает...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 15 раз
honey wife писал(а):
alish-malish писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=4Fnm0yAysxs

почему то я больше верю этому мужику...

Че говорит? А то у меня звук не работает...

много чего интересного рассказывает, это отец одного из парней.. он говорит, что безпредел ментовской их вынудил..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
alish-malish
какой конкретно беспредел?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2008
ARISHA писал(а):
Пуфочка
как у вас обстановка в городе? говорят их счас оцепили там...

Я слышала много сирен, от КП машины в город куда-то рванули час где-то назад.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2009
у нас в Артеме сняли все посты :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2008
В Уссури-ке много где уазики и люди в комуфляжах стоят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
сейчас ехала по городу , не встретила ни одного поста , днем было много и постов и милиции и военных!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Вобщем вот что известно с ментовского сарафанного радио,
Еще 24 мая, 6 чуваков в камуфляжах,поздно вечером, в Лесозаводске,в районе черной скалы, под видом наркркоконтроля ,отрабатывают Сафаря.Дальше в с Ракитное ,дальнереченского района,валят мента Леху Карася,(следите за речью! ,единственный честный мент, которого знал-реально!!!)дальше отваливают в сторону Чугуевки,по дороге прихватив какую то бабу.насиловали ее,хотели тож хлопнуть ,она надавила на жалость ,что трое детей,выкинули,баба добралась до властей,так появились оринтировки,в Ворфаломеевке растреливают наряд,и уходят в кировский район,где подзалегли на дно .В результате оперразыскных работ, находят Сафарик в районе с Крыловка,собака взяла след и вывела, на толи землянку ,толи схрон,со спутниковыми тел,оху.ным количиством гранат и боеприпасов,но чуваки уже отвалили ,наставив по ходу кучу растяжек, и сбив граматно пса со следа.Поиск и перекрытие всех дорог(кто ездит через край знает что дорога до Владика увеличилась по времени в разы,тормозят на каждых перекрестках,понагнали спецназа на броне автомобилях Тиграх,шмонают всех и вся)результата не дал, нынче ночью, растреляли наряд на Спасском нуле,находят и проводят обыски, в каких то съемных квартирах, где гасились ,до всех событий, эти Рэмболоиды ,на утро сего дня операция по розыску продолжается...
Такого у нас в Приморье еще не было..что сподвигло на это?как будут развиваться события?,у ментов приказ ,стрелять на порожение..
Да еще инфа:якобы до всех этих событий было полученно письмо в какое то местное или краевое, Мвд ,где были требования снять всех прокуроров ,ментов до звания капитана с должностей,иначе в приморье устроят революцию..их требования или нет- х.з.
З.Ы.За полную достоверность инфы не ручаюсь,вся инфа от местных ментов

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Один из них из Лесозаводска.

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
Вот об этом речь. Что они офигели вконец. Если ты работник правопорядка, то будь добр сам не нарушать закон.
А на деле получается, что самые злостные нарушители - это и есть "менты".

Поддерживаю!
ma-sha писал(а):
Речь идет уже не о банде. Этот случай просто проявил протестные настроения вообще в обществе. А власти предпочитают класть на все это с прибором или отдавать приказы подобные последнему, когда милиция получила указания от Правительства, что ее главная приоритетная задача в настоящее время - это подавлять митинги протеста, типа тех, которые 31 числа проходят в защиту 31 статьи Конституции. Заметьте, не стоять на страже законности и Конституции, а затыкать рты несогласным.
А если говорить о данной ситуации - то это пример, что происходит, когда власть позволяет милиции делать, что хотят и не реагировать на сигналы об их незаконных действиях.

ma-sha, чтобы Пуфочке понять о чём ты говоришь, ей надо выйти на улицу и прийти хотя бы на одну акцию протеста, вот тогда она воочию увидит дерьмократию в действии, а потом прийти на суд, где людей судят только за то, что они держали в руках Конституцию РФ, лист формата А4, на котором написано 31, и призывали власть соблюдать Конституцию. Вернее постоять под судом, потому как к подсудимым не допустили защитника, а свидетелей от входных дверей отшвырнули так, что они валялись на крыльце... вот так наш справедливый и гуманный вершит своё судилище и человека лишает свободы. Я бы ещё многое могла рассказать о том беспределе, который у нас творится, но вряд ли это можно объяснить людям, которые дальше своей кухни ничего не видят.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Да еще инфа:якобы до всех этих событий было полученно письмо в какое то местное или краевое, Мвд ,где были требования снять всех прокуроров ,ментов до звания капитана с должностей,иначе в приморье устроят революцию..их требования или нет- х.з.

Про эти письма было известно ещё в апреле

«Силовики» Приморья попали под прицел?
20:00, 28.04.2010 г.

В Приморье с минувшей пятницы продолжается «тихий переполох» — как у классика: «ищут пожарные, ищет милиция», а также ФСБ, прокуратура и судебный департамент минюста РФ. Дело в том, что во все эти адреса в конце прошлой неделе стали поступать письма — вернее, копии одного и того же письма, — с угрозой прямо с 11 мая сего года начать в Приморском крае «партизанскую войну» против правоохранительной системы, которую автор письма считает «коррумпированной и беззаконной».

Этот анонимный автор отмечает, что выступает от лица неких «патриотических сил», у коих якобы имеется «спецконтингент», заготовлено оружие, боекомплект и взрывчатка — вплоть до ПЗРК (переносных зенитно-ракетных комплексов), — а также имеются списки якобы «насквозь коррумпированных» судей, прокуроров и милиционеров по всему Приморью.
Автор письма требует в кратчайшие сроки начать процесс по замене судей, прокуроров и высших милицейских чинов на кадры из других регионов, а кроме того, пересмотра всех уголовных дел за два последних года. Еще автор письма требует работы в крае выездной парламентской комиссии по этому вопросу (коррупции в правоохранительной системе), и ссылается на руководящие указания о борьбе с коррупцией президента и премьера России — не больше, но и не меньше. Письма, как нам удалось выяснить из неофициальных, но осведомленных источников, адресовались в суд и прокуратуру Приморского края, УВД ПК, суды крупных городов края (включая почему-то и Владивосток, где городского суда нет в принципе!), в ряд политических партий и общественных организаций, в некоторые СМИ, а также в административные органы вплоть до администрации президента РФ...
http://vestiregion.ru/2010/04/28/silovi ... ksklyuziv/

Сообщение Добавлено:  
Владивосток 18:48, 10 июня 2010

Милиционеры Приморья продолжают выбивать показания?
Пока идет розыск так называемых "партизан" в Приморье, всплывают новые случаи жестокого обращения с подозреваемыми в отделениях милиции. Последний случай, по словам слушателя радиостанции "Лемма", произошел в том самом селе Ракитное Дальнереченского района, где 27 мая 2010 г. в кабинете ОВД преступники зарезали стража порядка, а затем похитили из отделения бронежилеты, радиостанции, милицейскую форму и служебное удостоверение убитого оперативника.

Уже на следующий день, 28 мая, люди в форме сотрудников правоохранительных органов задержали жителя с.Ракитное Андрея Пешкова. Как рассказал радио "Лемма" брат задержанного Юрий Пешков, молодого человека вывезли в лес и избили, а затем бросили на обочине дороги. В результате, Андрей Пешков получил травму позвоночника и сотрясение мозга. Родственники написали жалобу на действия сотрудников милиции в прокуратуру. После этого в отношении Пешкова начались следственные действия.

У больничной палаты выставили охрану, изъяли личные вещи задержанного. Родным Андрея Пешкова дали понять, что если они заявление из прокуратуры не отзовут, то Андрею грозит тюрьма. Радио "Лемма" будет следить за
этой ситуацией, подробности уже в ближайших выпусках новостей на "Лемме".

Источник — Радио "Лемма"

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
Трепетная Лань
можете называть меня как хотите , но от этого мое мнение не изменится :ps_ih:
Если я считаю что эта банда - отморозки и никак не тянут на страстотерпцев и просветителей, сорри , что задеваю чувства сочувствующих :nez-nayu:
Чем они сейчас отличаются от тех о ком вы говорите? ':roll:'
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Пуфочка писал(а):
Трепетная Лань
Если я считаю что эта банда - отморозки и никак не тянут на страстотерпцев и просветителей, сорри , что задеваю чувства сочувствующих :nez-nayu:

отличаются чем? мотивацией поведения... одни решили, что они пупы земли, а другие просто устали терпеть...

Сообщение Добавлено:  
alish-malish писал(а):
Пуфочка писал(а):
Трепетная Лань

отличаются чем? мотивацией поведения... одни решили, что они пупы земли, а другие просто устали терпеть...

простите кто устал терпеть? эти отморозки? у них же судимости, у некоторых и не одна (не могу найти ссылку, найду вставлю обязательно)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ipanema писал(а):
alish-malish писал(а):
Пуфочка писал(а):
Трепетная Лань

простите кто устал терпеть? эти отморозки? у них же судимости, у некоторых и не одна (не могу найти ссылку, найду вставлю обязательно)

да я и не оправдываю этих "отморозков"..НО почитав комментарии можно сделать выводы, что настроения "терпение кончилось" существуют у доброй половины "мирного" населения... я в шоке была от того, сколько людей пишут, что поддерживаю их... и это ведь не с потолка! этому ведь есть объяснение, есть мотивация... вот что в шок приводит...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
вот и мы сегодня выехали из Уссура напуганные, боялись за ребенка и за себя.
А на деле:
на кп уссурийском стояли двое милиционеров, вяло смотрели вдаль, за Уссуром, на барановской развязке уже было все перекрыто, останавливали джипы: мурано, паджерики, прадики. Видимо бандиты эти исключительно на джипах передвигаются.
еще останвливали седаны/универсалы, если там было тольше 3 чел. (все таки в милиции работают наивные люди: бандюки так и поехали бы всей толпой). В районе Тереховки стоят танки, дулом к лесу.
потом дорога была перекрыта на подъезде к Владику, там уже и автобусы осматривали (в уссуриске три мимо кп спокойно проехали).
Есссно, на работу опоздала. Коллеги спросили почему: говорю так из-за милиции, которая бандитов ищет. Оказывается из 5 человек в кабинете никто ничего про это не слышал.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
alish-malish писал(а):
НО почитав комментарии можно сделать выводы, что настроения "терпение кончилось" существуют у доброй половины "мирного" населения... я в шоке была от того, сколько людей пишут, что поддерживаю их... и это ведь не с потолка! этому ведь есть объяснение, есть мотивация... вот что в шок приводит...

Так в этом то весь ужас и состоит, и все понимают, результатом чего это является.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
брат сегодня ехал по дальнегорской трассе на автобусе, останавливали на каждом крупном кп, заходили в автобус, паспорта спрашивали у некоторых, по трассе говорит много милиции

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Я уже где-то писала, но пожалуй повторюсь.
Когда моя знакомая, видя на пачке с детской кашкой "Е, е и еще раз Е", сказала сакраментальную фразу -- "В рекламе сказали, что НЕТ консервантов/красителей/ароматизаторов , значит их там нет!", тогда я поняла, что убедить ее в обратном мне не под силу, даже если бы я начала об стенку биться головой... Именно в тот момент ко мне пришло осознание насколько людям забили мозги...сначала я удивилась, а потом поняла, что это реально страшно, ибо с этими людьми мы живем рядом...и это обывательское суждение и есть общественное мнение.
Остается только добавить, что полностью согластна с мнением, что кухней мир не ограничивается.

Да и еще, когда хотели ваши ...опы отрвать от ваших японских авто, то так как на митинге забивали мирных демонстрантов, всех возмутило до глубины души, почему-то... ))
Не замечали такую тенденцию, что народ быстровато всё забывает...?
вот пройдет неделька, а о "банде" уже никто и не вспомнит...
Ибо не до них будет -- в "доме-2" появится новый участник.
Если уж совсем серьезно, то пора бы народу думать головой...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1210 ]  Страница 19 из 61  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов