Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 697 ]  Страница 18 из 35  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОНАЖЕМАТЬ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Вуалехвостка писал(а):
А привелегии у многодетных матерей на форуме должны быть. Право не выслушивать вопросы типа: А нафига столько рожала? А как вы их прокормите? А муж еще не сбежал? Не выслушивать фразы: "чем больше у женщины детей, тем меньше мозгов..., клуша, наседка, нищету плодите, только ...ться и рожать может, только детьми мужика удержать может" и т.д. Самомамы вполне имеют право никогда не прочесть на страницах форума слова: мама-одиночка и производные, безотцовщину плодите, бэушная, второй сорт, мужик сбежал, головой думать надо, сначала рожают, потом папашу пытаются найти, никому твой ребенок не нужен...Это все из форума, ничего не придумала.

что-то ни разу подобного не видела. вот честно.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Вуалехвостка писал(а):
А привелегии у многодетных матерей на форуме должны быть. Право не выслушивать вопросы типа: А нафига столько рожала? А как вы их прокормите? А муж еще не сбежал? Не выслушивать фразы: "чем больше у женщины детей, тем меньше мозгов..., клуша, наседка, нищету плодите, только ...ться и рожать может, только детьми мужика удержать может" и т.д. Самомамы вполне имеют право никогда не прочесть на страницах форума слова: мама-одиночка и производные, безотцовщину плодите, бэушная, второй сорт, мужик сбежал, головой думать надо, сначала рожают, потом папашу пытаются найти, никому твой ребенок не нужен...Это все из форума, ничего не придумала. Извините, если кому обидно, мне самой стало противно, когда это писала. А Правила, на то и правила, что перед ними все равны...

Вот лучше и не скажешь, спасибо! :co_ol: :ro_za:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Лесавка писал(а):

Повезло Вам, не там ходите. :nez-nayu:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
Во-первых, не все имеют привычку жаловаться. Во-вторых, на что жаловаться? Правилами форума это прямо не запрещено. В-третьих, даже если данное сообщение удалят, неприятный осадок в душе все равно останется...
Забыла добавить самую отвратительную фразу: "нормальные семьи" и "полноценные семьи", как противовес обсуждаемым категориям. Вот на что тут жаловаться?

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Лесавка писал(а):

Повезло Вам, не там ходите. :nez-nayu:

Да отчего же? В этой самой теме как раз такое встречается :mi_ga_et: , и не один раз :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Котяра
:a_g_a: Просто девушка всю тему, видимо, не осилила.

Сообщение Добавлено:  
Котяра
дайте ссылку, если не сложно.
Берегиня
не переживайте, осилила

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Вуалехвостка писал(а):
Во-первых, не все имеют привычку жаловаться. Во-вторых, на что жаловаться? Правилами форума это прямо не запрещено. В-третьих, даже если данное сообщение удалят, неприятный осадок в душе все равно останется...
Забыла добавить самую отвратительную фразу: "нормальные семьи" и "полноценные семьи", как противовес обсуждаемым категориям. Вот на что тут жаловаться?

Жаловаться? Вот до тех пор, пока люди будут относится к этому как к жалобам, на форуме и будет процветать хамство.
3.3.1. Не допускаются призывы или публикация материалов или сообщений, содержащих пропаганду лояльного отношения к насилию, межнациональной и социальной розни.
3.3.2. Не допускается провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии, выяснение межличностных отношений, обсуждение другого пользователя за его спиной.
В этой ветке я встретила только одно сообщение девочки с производным от мать-одиночка, на что ей было немедленно указано другими пользователями (кстати, на грани фола :mi_ga_et: , кстати, не от матерей-одиночек :mi_ga_et: ).
Согласитесь, дураков в любых темах хватает.

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
Котяра
дайте ссылку, если не сложно.

Страницы 6 и 7, автор одна - думаю, найдете :men:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Немного солнца писал(а):
Вот до тех пор, пока люди будут относится к этому как к жалобам, на форуме и будет процветать хамство.

Согласна. Модераторы тоже люди и не могут быть везде одновременно. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
да, действительно.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
ХВАТИТ УЖО РУГАЦЦА! это я не ору, если что... а встав во весть гигантский рост мамки 50%-ного по части родительского участия дитяти и нависая над вами, шепчу довольно внятно: бессмысленно спорить - слишком многоньюансовая тема, чтоб у нее было однозначное понимание:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Разбавлю :mi_ga_et: В новом отделении Сбера на Некрасовской просторно, очередей нет ::yaz-yk: точнее очередь электронная, т.е. заходит человек, нажимает на табло кнопочку и получает номерок согласно своей проблемы :a_g_a: Потом можно сидеть на диванчике или прогуливаться у входа и ждать когда загорится твой номер. С одной стороны очень комфортно, не надо занимать сразу в несколько окошек, не надо переживать за наглецов, продирающихся вперед :-) но с другой стороны - во первых не видно сколько перед тобой людей, стоит ли ждать (я просидела все таки больше часа)? А во вторых - как быть в такой ситуации беременным и старикам инвалидам? И захочешь не пропустишь :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Треугольник
В идеале сотрудники банка должны отслеживать таких клиентов. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
О советском 'хорошем'времени скажу так что наша мама воспитывала нас с сестрой можно сказать одна,т.к.папа наш сначала зарабатывал на наше безбедное существование(ни какого криминала,фотограф,просто хорошо умеющий это делать,фотографировал военнослужащих)но государство посчитало что он много зарабатывает(было такое)инадо его за то наказать,то есть все забрать и отрправить в места не столь отдаленные,а ему пришлось прятаться по всей стране,не иметь счастья видеть своих детей и жену за то что хотел достойно обеспечить свою семью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Немного солнца писал(а):
В этой ветке я встретила только одно сообщение девочки с производным от мать-одиночка, на что ей было немедленно указано другими пользователями (кстати, на грани фола , кстати, не от матерей-одиночек ).
Согласитесь, дураков в любых темах хватает.

один раз, но зато какой хамский.Девочке надо было подумать, прежде чем высказываться

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Берегиня писал(а):
Треугольник
В идеале сотрудники банка должны отслеживать таких клиентов. :smile:

И чем руководствоваться? :mi_ga_et: Надо женщину с ребенком пропускать вперед таких же уставших и спешащих людей без ребенка с собой? Тогда точно начнут с собой лялек таскать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Треугольник
Думаю, в интересах всех окружающих пропустить побыстрее маму, у которой ребенок капризничает.
О ветхих старушках и беременных на сносях вообще молчу. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Берегиня писал(а):
Треугольник
В идеале сотрудники банка должны отслеживать таких клиентов.

меня в нашем ОСБ так и отслеживали)) и беременную,и с дитем,выходил сотрудник и приглашал к пустому окошку,которое открывали для меня. беременная вообще не стояла ни разу, хотя была в состоянии. Или, бывало, с дитем встану, ну он через полчаса подхныкивать начинал, я ходила с ним по залу,отвлекала,меня замечали, и приглашали в окошко.Но бывало и так,что стояла до конца, и в очереди из одних моряков мне добровольно никто не уступил,а сама я не напрашивалась. Просто СБ рядом закрылся, в в другом месте очереди такие космические,что стоять с дитем нет смысла ..все работают,все злые,всем срочно надо,я даже просить не стану,я ничем их не хуже и не лучше, но вообще в СБ правило - с ребенком обслуживать вне очереди(я где-то читала),но я это право качать не хочу:) лучше найду возможность съездить без ребенка.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Вуалехвостка писал(а):
А привелегии у многодетных матерей на форуме должны быть. Право не выслушивать вопросы типа: А нафига столько рожала? А как вы их прокормите? А муж еще не сбежал? Не выслушивать фразы: "чем больше у женщины детей, тем меньше мозгов..., клуша, наседка, нищету плодите, только ...ться и рожать может, только детьми мужика удержать может" и т.д. Самомамы вполне имеют право никогда не прочесть на страницах форума слова: мама-одиночка и производные, безотцовщину плодите, бэушная, второй сорт, мужик сбежал, головой думать надо, сначала рожают, потом папашу пытаются найти, никому твой ребенок не нужен...Это все из форума, ничего не придумала. Извините, если кому обидно, мне самой стало противно, когда это писала.А Правила, на то и правила, что перед ними все равны...

Я точно что-то упускаю в этой жизни - не знала, что элементарное уважение к малознакомому человеку (даже вне зависимости от количества детей и наличия мужа) теперь стало привелегией.

Вуалехвостка писал(а):
головой думать надо,

Вот этим считаю хотя бы иногда надо заниматься, опять же вне зависимоти от количества детей и наличия мужа. Ну как-то мне так кажется, что прежде чем решить рожать или не рожать надо задуматься, проанализировать свои возможности и возможности мужа, если он есть. Видимо, в этом я ошибаюсь

Вуалехвостка писал(а):
никому твой ребенок не нужен...

А вот это просто постулат моей жизни, только я еще добавлю "кроме меня".

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 697 ]  Страница 18 из 35  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов