Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 649 ]  Страница 18 из 33  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2010
А карманные деньги по тем временам. Сдал или сдала бутылки из под молока или лимонада, всё денег себе на киношку заработала.А бутылки носили в таких жутких сетках-авоськах.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да битум помню жевали, бедные дети, а ещё бабушки на пиронах и в электричке ьересту продовали, та хоть полезная была, но горькая подлюка до безобразия.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А пионерские лагеря, нам родители эти путёвки бесплатно получали, а я никогда да конца смены не выдерживала.Вскгда в последний день как на каторгу приезжала и вечно была в последнем отряде.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Васюня
и я терпеть не могла лагеря, ни разу не досиживала, но меня каждый раз отправляли. Неужели я так доставала своих родителей? :oops:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Баклан** писал(а):
Васюня
и я терпеть не могла лагеря, ни разу не досиживала, но меня каждый раз отправляли. Неужели я так доставала своих родителей? :oops:

а я ни разу не была. Спортом занималась профессиональным и нас вывозили в спортивный лагерь. А это не отдых, а тренировки на свежем воздухе :%)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
зуец
А я и в спортивном была, и на сборы моталась на все лето по всему союзу - только тем от лагеря и спасалась.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Аврора писал(а):
Монька
костюмчик такой мне папа привозил.Шуршали штаны просто зверски, на всю квартиру слышно было.

я и сей час в штанах от такого костюмчика на лыжах хожу зимой, а что такого. 8)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Пионерские лагеря-это было что-то,тогда не могла понять,да и сейчас тоже не понимаю:зачем летом,когда каникулы побудку играли в 7.00,ведь спать хотелось. Больше недели я там не выдерживала,чтобы я сама не сбегала,то родители уговаривали хотя бы на недельку-полторы. Еще вспомнила-капроновые колготки в сеточку,у меня было 2 пары черных с разным рисунком. А поните появление первых сотовых телефонов,какие они были большие,а кнопки какие были. А в школах был смотр самодеятельности,где вместе с учителями пели военные песни в военной форме. А еще в школе был урок первоначальной военной подготовки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Как-то у меня по телевизору показывал канал Ретро-тв, там крутили все подряд Песни года, начиная с60-70 г и заканчивая началом 90. Четко прослеживалось изменение мода. Если еще женская мода как-то сносно выглядела 60 годах и 70, то середина и конец 80 и 90, на мой взгляд и с высоты нашего времени, полный "улет" :crazy: , не в обиду ту никому не будет сказано. Многие звезды сейчас намного красивее и моложе выглядят, чем 25-30 лет назад, когда они 20-летними были. И дело не только в бесконечных пластических операциях, но и в самой манере одеваться и краситься. Видела Валерию, тогда она была Алла Перфилова, с жуткой химией на голове, в разноцветных тенях с я ркими румянами, ну а уж наряд на ней был такой, что фигуру там надо было долго искать... Сейчас она, конечно, по-другому смотрится. И так многие звезды. А вот мужчины - это отдельная тема. Если в 70-начало 80 выходили петь исключительно в костюмах, в галстуха или бабочках, с прическами классическими, то конец 80-начало 90 выскакивали (например, группа На-на) обязательно в джинсах в обтяжку выше талии, кроссавках, с жуткими прическаи, а еще куртки были с широкими плечами, а-ля, Майкл Джексон,ну и еще шкурки меховые висели. Хотя помню себя в детстве, ведь считали, что они "крутые".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А мы жевали не смолу, а какую-то серу. А еще ели "заячью капусту". Не знаю, что дерево, но листики у него были ну ооччень вкусные.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Sovenok писал(а):
но листики у него были ну ооччень вкусные

это не листики, а семена! Я в прошлом году опять жевала :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А мне нравилось в пионерском лагере, правда мне тогда было 6 лет, и я отдыхала там с бабушкой и со своей сестрой. Бабушка нас с сестрой купала исключительно в тепленькой водичке. Всегда возмущало, что все мытье было в раковинах на улице, вода ледянющаяя. Очень нравилось, что там во всех отрядах от младших до старших вызывали каких-то "духов", "пиковых дам", "бабок-копеек". Ловили тритонов, собирали глину, лепили барынь и раскрашивали их потом. Еще я там научилась вязать крючком (бабушка меня туда засунула, чтобы хоть как-то угомонить), я даже целый башмак связала :Yahoo!: . С тех пор умею вязать крючком. Но одну меня родители никогда не отпускали, как я ни просила их. Почему-то мама сильно боялась меня туда одну отправлять.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рапунцель*
Я бы тоже пожевала. Наверное, витаминов не хватает :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 184 раза
зуец писал(а):
Съезды партии прекратились с приходом Горбачева к власти. Началась перестройка в 1985 году. А "Рабыню Изауру" (первый сериал) в конце 1988 начали показывать. Уже не было съездов никаких

Не, были. Только это были не съезды ком. партии (их кажется и в советское время то не показывали, только места с апплодесментами), а депутатские многопартийные. И их действительно смотрели, это было вновинку, обсуждения разные, дебаты, склоки, даже кажется драки были. А еще помню телемосты с Америкой смотрели.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лалафа писал(а):
А еще помню телемосты с Америкой смотрели.

"В СССР секса нет!" :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тасярыжик писал(а):
так ее еще с таким трудом жевать удавалось )))) нас тогда канцерогены не брали))))))))))) и кстати, во дворе у нас вишня росла, крыжовник, еще какая- то хрень то ли послен , толи фиг знает ,не помню зеленая такая трава высокая мы стебель чистили и ели ,он кислый был, так вот - это все елось немытыми руками , все это было немытое и хоть бы что))))))))))

Девочки, а я когда такого паслена наелась, мне было года 3-4 тааак мне было плохо, :bad: что отвозили на скоро в больницу и промывали желудок. Мама меня спрашивает, чего я наелась, а я ей, что какие-то ягодки на клумбе. Как раз высокая трава, но я годки были черные. Бедная моя мама :%) . Вообще много чего ела во дворе, только бы не с тарелки. Травоядная как-то, млин.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Баклан** писал(а):
Лалафа писал(а):
А еще помню телемосты с Америкой смотрели.

"В СССР секса нет!"

А как друг перед другом другом хвастались,кто Интердевочку смотрел и Маленькую Веру. Вот это был секас в СССР :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 184 раза
Баклан** писал(а):
"В СССР секса нет!"

Ну да, это, в общем-то и все, что в итоге от тех телемостов осалось в памяти :lol:
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
А я любила пионерские лагеря. Столько разных мероприятий интересных ,особенно походы. Была в разных городах , особенно конечно любимый лагерь стал потом в Арсеньеве "Салют ". Ещё "Бригантина " где то около Влада ,он на берегу моря. Вообще для нас детей тогда супер ,проснулись и в море бесится. Конечно от вожатых попадало , купаться можно было только после обеда. Интересно этот лагерь сейчас работает или как многие запущен ? Территория там большая и хорошая.

Сообщение Добавлено:  
Васюня писал(а):
а я никогда да конца смены не выдерживала..

Нет, а я вот весь срок в лагере от звонка до звонка мотала, все три смены, всё лето. Мне нравилось, смены очень интересно проходили, вожатые такие прикольные были, до сих пор на фотках смотрю с умилением ( правда у меня видок не очень, так как все фоткались в гюйсах и беретах п/л "Моряк").
Очень запомнился мне комический футбол - не потому что весело показывали, а потому что подружка так хохотала, я на этом футболе от её смеха угорала :crazy:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 649 ]  Страница 18 из 33  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов