Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1951 ]  Страница 17 из 98  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема для жалоб и нытья
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Пузо:) не страдай ерундой, "давиться" она надумала :fool: . На мужиках свет клином не сошелся, а ты сейчас МАТЬ. Мужик твой и правда поступает плохо, мож и изменяет. Но ведь реально ты сейчас что нить можешь изменить или нет? Скорее нет, правда? Ты ж не работаешь, финансово наверное, от него зависишь. Поэтому не мотай себе нервы и сосредоточься на ребенке, раз живете с родителями, то пусть мама иногда помогает. И вообще, всем тяжело в первый год, ниче, выдюжишь :wink: Копи денюшку, обеспечивай себе тылы, так, на всякий случай :twisted: Как только выйдешь на работу и почувствуешь себя независимой, то сможешь с мужиком своим на равных поговорить. А со временем и похудеешь-похорошеешь, не сомневайся, даж отомстить ему сможешь, если захочешь :twisted: И не забывай, что все проходит, все меняется, и не бывает, чтоб всегда было только плохо :)

Сообщение Добавлено:  
зуец ты че? :shock: надо в травмпункт тебе, на рентген.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
зуец ты че? :shock: надо в травмпункт тебе, на рентген.

тихо ты, еле у мужа отсрочку до завтрашнего утра выпросила. сказала, что если лучше не стант, то прямо с утра поедем.
Боююююююююсь

Сообщение Добавлено:  
зуец вот это ты зря :( Тут где-то темка была, там у девы мама сухожилие в плечевом суставе порвала, полный сустав крови, тож тянули че то, но в результате скорую все одно вызвали. Не шуткуй с ентим делом :no:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 апр 2009
Да пожалела себя поревела, хватит, надо сыном заниматься, похудею все наладится. Что я себе в 27 лет мужика не найду, даже с ребенком, не убогая вроде. Спасибо за советы. наверное действительно пора худеть и поднимать самооценку, а мужики, да бог с ними, главное ребенок. :D

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
зуец вот это ты зря :( Тут где-то темка была, там у девы мама сухожилие в плечевом суставе порвала, полный сустав крови, тож тянули че то, но в результате скорую все одно вызвали. Не шуткуй с ентим делом :no:

да я просто думаю, что если бы там совсем капцовый капец был, то было бы больнее. А так, порой вообще не больно, а потом как-будто коленка выскочила, чета хрустит и болит аж вся нога

Сообщение Добавлено:  
зуец правильно Солнечный денек говорит, а у меня знакомой муж на 14 февраля лыжи подарил, так она на них чуть не убилась, лежит с переломанымыи ногами, подарок от любимого мужа называется

Последний раз редактировалось Marsala 21 фев 2010, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пузо:) молодец :wink: А поплакать иногда очень полезно, через слезы гормоны стресса удаляются, и мозги лучше работать начинают, врачи так говорят :)

Сообщение Добавлено:  
Пузо:) писал(а):
Да пожалела себя поревела, хватит, надо сыном заниматься, похудею все наладится. Что я себе в 27 лет мужика не найду, даже с ребенком, не убогая вроде. Спасибо за советы. наверное действительно пора худеть и поднимать самооценку, а мужики, да бог с ними, главное ребенок. :D

вот!! уже как человек заговорила :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Пузо:)
Для начала успокойтесь. Реветь не стоит, но все же полезно. Конечно, послеродовый депрессняк еще никто не отменял. И вы и ваш муж должны по идее про это знать. Главное побыстрее из него выйти. Вот и нервы сдают... а муж устал, сам не зная от чего. Но я уверена, что он обязательно вернется. Конечно, с выносом вещей погорячились, пусть бы сам пришел и собирал, раз ему где-то там удобнее. А на счет размера, ну вы даете. У меня, например 54 и что? От этого хуже к себе относиться я не стала. Все это временно, и послеродовый лишний вес скоро уйдет.
И еще, мой муж как-то говорил, что начнет себя ощущать полноценным отцом, когда ребенку будет год. А малые до года как-то не воспринимаюся. :unknown: И сейчас средней 2 года, целует чуть ли не в попу ежедневно, а раньше так же, не воспринимал просто.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 196 раз
Simpa писал(а):
зуец правильно Солнечный денек говорит, а у меня знакомой муж на 14 февраля лыжи подарил, так она на них чуть не убилась, лежит с переломанымыи ногами, подарок от любимого мужа называется

мда, подарочек, :( а что ж он так, лыжи подарил, а инструктора занятия не оплатил?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 апр 2009
mam-Anya писал(а):
Пузо:)
Для начала успокойтесь. Реветь не стоит, но все же полезно. Конечно, послеродовый депрессняк еще никто не отменял. И вы и ваш муж должны по идее про это знать. Главное побыстрее из него выйти. Вот и нервы сдают... а муж устал, сам не зная от чего. Но я уверена, что он обязательно вернется. Конечно, с выносом вещей погорячились, пусть бы сам пришел и собирал, раз ему где-то там удобнее. А на счет размера, ну вы даете. У меня, например 54 и что? От этого хуже к себе относиться я не стала. Все это временно, и послеродовый лишний вес скоро уйдет.
И еще, мой муж как-то говорил, что начнет себя ощущать полноценным отцом, когда ребенку будет год. А малые до года как-то не воспринимаюся. :unknown: И сейчас средней 2 года, целует чуть ли не в попу ежедневно, а раньше так же, не воспринимал просто.

Да я знаю, что редко, когда мужики, сюсюкаются с ляльками, это потом, когда подрастет, тогда конечно, просто говорю же, что ребенка два года ждали, первый умер, я думала, этого просто с рук спускать не будет, а на деле все не так. А еще просто сама устала, вот и собрала вещички, для пофилактики, так сказать, а теперь сама страдаю. Вот дурында.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 59 раз
зуец писал(а):
да я просто думаю, что если бы там совсем капцовый капец был, то было бы больнее. А так, порой вообще не больно, а потом как-будто коленка выскочила, чета хрустит и болит аж вся нога

Напишу свои 5 копеек, нужно срочно на рентген, я так в 36 недель ногу сломала в 9 утра, хорошо в компрессеонке была, так весь день и прохромала, работала еще, а вечером когда муж домой пришел за шкирку меня и в больницу. Короче гипс, хорошо кости не сдвинулись. Мне нифига больно не было, ток подурнело минут на 10, может вам ногу зафиксировать надо, кости на место ставить ой как неприятно, езжайте в травму, только на Детском парке убивцы сидят, оч не рекомендую.

Сообщение Добавлено:  
KSUHENCHIK1 писал(а):
Simpa писал(а):

мда, подарочек, :( а что ж он так, лыжи подарил, а инструктора занятия не оплатил?

да хрен их знает! наверное сочла себя мастером спорта

Сообщение Добавлено:  
Вот дурында.

Ага, она самая :D И ник, точно, поменять бы. Пузо, я думала, это беременная какая-то дама. А тут уже ребенок есть. Поцелуте ребенка, а мужа простите за его выходки... ему сейчас не меньше тяжело, чем вам.

Сообщение Добавлено:  
mam-Anya писал(а):
Вот дурында.

Ага, она самая :D И ник, точно, поменять бы. Пузо, я думала, это беременная какая-то дама. А тут уже ребенок есть. Поцелуте ребенка, а мужа простите за его выходки... ему сейчас не меньше тяжело, чем вам.

мам Ань а давай и ты к нам в семейку? я тебя кстати как-то видела там? да?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А у меня с колясочной уже второй раз коляску украли :cry: . Сволочи. Сразу милицию вызвала, вот недавно ушли. И почему-то есть какая-то уверенность, что она найдется :unknown:

Сообщение Добавлено:  
KSUHENCHIK1 писал(а):
mam-Anya писал(а):
Вот дурында.

мам Ань а давай и ты к нам в семейку? я тебя кстати как-то видела там? да?

де? :shock: в семье худеющих? не, я там не отмечалась, но вижу эту темку давно, но не вчитывалась :oops:

Сообщение Добавлено:  
У меня у подруги алкаши украли, потом она её у них купила... Я говорила, надо было мужа послать, что-бы люлей надавал, а она говорит- всегда их вижу, побоялась.

Сообщение Добавлено:  
мам Ань а давай и ты к нам в семейку? я тебя кстати как-то видела там? да?[/quote]
де? :shock: в семье худеющих? не, я там не отмечалась, но вижу эту темку давно, но не вчитывалась :oops:[/quote]

да я про то и говорю что посмотреть заходишь :D
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1951 ]  Страница 17 из 98  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов