Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 412 ]  Страница 17 из 21  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Имею шо сказать писал(а) 14 дек 2017, 16:20:
Вы верите в имбицильность группы подростков? Есть с земли в 16-17 лет - это норма?

Все очень относительно, иногда имбицильность взрослых вижу, а тут подростики . И все же ближе к теме - Жизнь одна .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
Мира писал(а) 14 дек 2017, 16:37:
Имею шо сказать писал(а) 14 дек 2017, 16:20:
Вы верите в имбицильность группы подростков? Есть с земли в 16-17 лет - это норма?

Все очень относительно, иногда имбицильность взрослых вижу, а тут подростики . И все же ближе к теме - Жизнь одна .

... и Вы настолько ее цените, что готовы сами рубить и стрелять....

Вы просто сделали мой день

Спасибо
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Тут столько горячих сердцем людей, стремящихся всем помочь...
Люди, может,вы объединитесь и организуете,допустим,приёмник для бомжей и людей,найденных в состоянии опьянения на улице?
Я б волонтёром пришла :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Имею шо сказать,
Ой, и правда. Как же я так-то. Действительно,времени-то нет у людей. И то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Имею шо сказать,
вы так быстро "переобулись" что прям даже странно...вроде совсем недавно писали как прониклись этой темой и возжелали помогать ближнему и тут на те вам...Всегда так резко меняете точку зрения на прямо противоположную?

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 14 дек 2017, 17:04:
Имею шо сказать,
вы так быстро "переобулись" что прям даже странно...вроде совсем недавно писали как прониклись этой темой и возжелали помогать ближнему и тут на те вам...Всегда так резко меняете точку зрения на прямо противоположную?

Помогать ближнему - не значит ударяться в крайности "я мимо спящего бомжа спокойно не пройду, скорую помощь каждому, кто в горизонтали вызову".
И не значит "руки поотрубать продавцам алкоголя (при чем он в этой теме вобоще не поняла) и расстрелять всех распространителей наркотиков".

Иногда нужно воздержаться от тго, чтобы всем подряд наносить добро и причинять радость

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Имею шо сказать,
значит я вас не так поняла, извините :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Имею шо сказать писал(а) 14 дек 2017, 17:08:
Иногда нужно воздержаться от тго, чтобы всем подряд наносить добро и причинять радость

Наносить добро надо всегда... не знали ? и в данном случае , согласно обсуждаемой теме , это очень важно ... на кону жизнь человека , как бы опять для вас это ни звучало ( с патетикой или без ) , это просто факт , а раз так , то любой порядочный человек помощь окажет. Если вы не в этой категории людей , я бессильна. И объяснять вам в вашем возрасте элементарные вещи уже бессмысленно. Оставайтесь при своем , просто повторюсь - очень хорошо , что не все так рассуждают ...

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Неле писал(а) 14 дек 2017, 17:14:
даже есть время

:a_g_a: есть... обсудим ? мое свободное время ? тема ваша в активных ... иногда смотрю ... да... нельзя ? :-) не завидуйте , свое свободное время я уже заработала... а вот у вас его очень много для работающего человека ... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Хакерша,
То есть в соответствии с вашим опытом помогать детям на улице могут только детные,а наркоманам-бомжам только люди регулярно с ними сталкивающиеся? Людьми неравнодушными надо быть прежде всего.

Сообщение Добавлено:  
Такая как есть писал(а) 14 дек 2017, 17:21:
Имею шо сказать писал(а) 14 дек 2017, 17:08:

Наносить добро надо всегда... не знали ? и в данном случае , согласно обсуждаемой теме , это очень важно ... на кону жизнь человека , как бы опять для вас это ни звучало ( с патетикой или без ) , это просто факт , а раз так , то любой порядочный человек помощь окажет. Если вы не в этой категории людей , я бессильна. И объяснять вам в вашем возрасте элементарные вещи уже бессмысленно. Оставайтесь при своем , просто повторюсь - очень хорошо , что не все так рассуждают ...

Ей-Богу, разговор слепого с глухим.

Я пишу о том, что здесь любители нанести и причинить заявляют, что вот вообще мимо человека на улице не пройдут.
А я не верю, что к откровенно бомжу, лежащему на скамейке в телогрейке они будут неотложку вызывать.

Ну вот не верю.

И не интересно этим наносителям и причинителям, что он просто греется на скамейке в лучах осенних. спит товарищ.
Надо обязательно нанести и причинить. Не выяснить - если при причина для выхова неотложки, или нет ее. Не до этого. "тормошить не буду, но врачей приглашу".

И я рада что не все такие. И у врачей скорой помощи есть время на оказание реально неотложной помощи тем, кто в ней реально нуждается, а не тем, даже не догадывается о приближающемся счастье в виде фельдшера скорой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Lukolle рассказала дикий случай. Что за комменты?!! Не вы так кто-нибудь другой остановился. :ps_ih: ..ппц,ребенок 3 лет один на улице вечером на минуточку. Люди готовы свиньями себя выставить лишь бы эгоистичную точку зрения отстаивать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Имею шо сказать писал(а) 14 дек 2017, 17:22:
И я рада что не все такие. И у врачей скорой помощи есть время на оказание реально неотложной помощи тем, кто в ней реально нуждается, а не тем, даже не догадывается о приближающемся счастье в виде фельдшера скорой.

для особо непонимающих ... речь о том , что выяснять реальность нуждаемости в помощи должны не простые обыватели , в специалисты... так понятнее ? я уже объясняла , что на первый взгляд определить кто спит , а кто нет - невозможно. И вот , чтобы не ошибиться , лучше перебдеть ( как тут уже писали ) , чем получится так , как у меня. И степень бомжеватости не стоит определять и решать , жить этому человеку или не жить. А по поводу скорой и реально нуждающихся в ней могу сказать , что ложных вызовов там предостаточно , и вы знать не можете , кто в чем нуждается.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Маркиза Карабаса писал(а) 14 дек 2017, 17:26:
Люди готовы свиньями себя выставить лишь бы эгоистичную точку зрения отстаивать :ps_ih:

не в бровь , а в глаз :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Такая как есть,
Пройдитесь с хоругвями по болтушкам :-) Больше толку будет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Такая как есть писал(а) 14 дек 2017, 18:04:
Аспен,
и ? :-) чего вы так озаботились ? я прочитала личную переписку ? зашла в профиль одной из вас , посмотрела , о чем пишет человек... нельзя ? и пукать не бойтесь в своей болтушке :ps_ih: :-) :-) , если бы не эта тема , никому вы были бы не интересны... :-) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Имею шо сказать писал(а) 14 дек 2017, 17:22:
Надо обязательно нанести и причинить.

Я была бы невероятно счастлива , если бы кто-то нанес и причинил , а моя сестра осталась бы жива... не случилось...

То, что вас заклинило еще не повод истерию разводить и реально "причинять добро "
Здесь каждый для себя решает объем и необходимость помощи. Вы же пытаетесь насадить добро чуть ли не кулаками
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 1058 раз
Такая как есть,
Извините за нетактичность, очень жаль, что с сестрой вашей так получилось...
Но у меня вот такой вот вопрос в голове возник... всех диабетиков, особенно склонных к гипогликемии, контролируют родственники. Вы в разных городах жили?
Или у нее была лактацидемическая кома? Или кетоацидотическая? А может гиперосмолярная?
У нас очень толковый центр лечения сахарного диабета в городе. И там как раз учат и пациента и его родных - как вести и контролировать уровень сахара в крови... Почему сестра была одна?
И то, что произошло с сестрой, возможно, была закономерность?
Только почему оказались в вашем понятии виновными в ее гибели - случайные прохожие.
А прохожие тоже всякие бывают - и беременные, и мамочки с маленькими детками, и с плохим зрением, и без телефона...
В равнодушии легко обвинить
два года назад я с сестрой договаривалась сходить в одно место, но позвонила ей, и сказала, что дочь пришла со школы с температурой 40.5, наверное, грипп... по соцсетям я видела, что младшая сестра и старшая вместе пошли в это место. Через месяц старшая позвонила моему мужу зачем-то и узнала, что я бегаю по всем больницам этого года с двумя детьми и ищу этиологию заболевания дочери.

Сообщение Добавлено:  
Маркиза Карабаса писал(а) 14 дек 2017, 17:21:
Хакерша,
То есть в соответствии с вашим опытом помогать детям на улице могут только детные,а наркоманам-бомжам только люди регулярно с ними сталкивающиеся? Людьми неравнодушными надо быть прежде всего.

Ну вот пользователь Такая как есть тоже на основе своего печального опыта пропагандирует тотальную помощь

Сообщение Добавлено:  
Хакерша,

ничего себе допрос :sh_ok: ... сестра жила в другом городе ... она была взрослым человеком , почему она не могла ходить одна ? еще вопросы ?

Хакерша писал(а) 14 дек 2017, 20:18:
И то, что произошло с сестрой, возможно, была закономерность?

что Вы имеете ввиду ? смерть вообще закономерна , но если есть возможность ее отсрочить , то надо это делать...

А прохожие тоже всякие бывают - и беременные, и мамочки с маленькими детками, и с плохим зрением, и без телефона...

она лежала примерно 20-25 минут ( со слов врачей , меня там не было ) и все время шли только вышеперечисленные граждане ? Нет... шли определяющие по внешнему виду и рассуждающие - проспится...

Только почему оказались в вашем понятии виновными в ее гибели - случайные прохожие.

именно об этом вели речь врачи , когда сказали , что если бы вызвали вовремя скорую , то , возможно , этого бы не случилось.... Диабетический кетоацидоз . Наличие ацетона в крови приводит к ее закислению. При небольшом повышении кислотности крови больные чувствуют слабость. Однако если концентрация кетоновых тел в крови повышается очень резко и быстро, что человек сразу впадает в кому. И это может быть причиной внезапного летального исхода. К тому же выяснилось , что до этого она ввела себе инсулин в меньшей дозе , чем было надо. Возможно , случайно.
Что еще ?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Имею шо сказать писал(а) 14 дек 2017, 20:23:
Ну вот пользователь Такая как есть тоже на основе своего печального опыта пропагандирует тотальную помощь

:a_g_a: вы абсолютно правы... именно на основе опыта... и считаю , что если из 5 человек недостойных ( по - вашему мнению ) помощи удастся спасти хоть одного , то это того стоит... вы считаете по - другому...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Имею шо сказать писал(а) 14 дек 2017, 20:23:
Маркиза Карабаса писал(а) 14 дек 2017, 17:21:
Хакерша,

Смертную казнь отменили - потому что есть небольшая вероятность, что осужденный невиновен. А чем тогда плоха тотальная помощь? Если есть шанс, что один из десятка, увиденных за месяц на земле людей - нормальный человек - неужели не заслужил он шанса? Это если уж принципиально ненормальные шанса не заслужили.
Ну кто по вокзалам каждый день хаживает - к тем вопросов нет, конечно. Я так понимаю, выжить с инсультом на вокзале практически не реально.

Кстати, подойти и поинтересоваться у человека все ли в порядке - все же нужно. Пошлет - ну не велика потеря. Это же замечательно - значит, отдыхает человек, значит, не нужно в скорую звонить и потом с нею объясняться.

Особо ранимым натурам, конечно, ни к кому вообще подходить не надо.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: Всем по секрету
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Имею шо сказать писал(а) 14 дек 2017, 20:57:
Все делятся своим опытом и порицают чужую точку зрения

Безусловно, опыт пробегать мимо, отводя взгляд, бесценен! Таким опытом и делиться надо, и потомкам передавать. И гордиться, чего уж там. :co_ol:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мира,
Мы не ожидали такой агрессии от матери ребёнка. А ведь могла и в волосы вцепиться. Так что - своя безопасность - дороже.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 412 ]  Страница 17 из 21  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов