Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 697 ]  Страница 17 из 35  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОНАЖЕМАТЬ
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 янв 2007
Изображений: 1
А можно я буду следующей в очереди на привелегии??? :-)
1. не мать-одиночка, а самомама. Наверно так корректнее. :smile:
2. закрыть тему обсуждений по поводу причин (умственных и физических) приводящих к положению самомамы. :smile:
чес слово не приятно так все это читать. Я, конечно, могу и не читать, но раз тут про привелегии, чем я хуже! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
os68
Дело не в том, кому пофиг как жить, а кому нет, меня просто искренне удивляет, когда человек сам навешивает на себя кучу проблем и забот, а потом вопрошает - Помогиииите, вооот я такая вся бееедная, несчастная, а вы так хорошо живете, это несправедлииииво, пустите меня без очереди\уступите место\а лучше заплатите за меня итд Вот это действительно удивляет. Трудности и трагедии бывают у всех, но это не повод предъявлять претензии к другим людям. Правильно выше написали - одно дело, когда это выбор твоей совести, а другое, когда этого нагло требуют. Не раз наблюдала картину - заходит девушка с ребенком в сбер и СРАЗУ бежит к окошку, а попросить по-хорошему язык что-ли отсохнет?

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
да тут не о чем спориь на самом деле... есть люди с не здоровыми амбициями и наличи-отсутствие детей-мужей тут ни при чем:)

Сообщение Добавлено:  
missis.raf
я уже писала, эти все возбуждающие и Вас и меня чудеса - не более чем перекосы в воспитании:) Нитье и захребетничество родом из детства.

Сообщение Добавлено:  
os68 писал(а):
о каком титаническом труде Вы говорите? вы умеете предугадывать и предотвращать смерть (случается внезапный уход из жизни супруга, увы)?! Или Вы настолько великий знаток человеческих душ, что с первого взгляда ставите на человеке штамп "годен к браку" али "в отбросы его!"? Как бы Вы не рулили в своей жизни, все равно бывают ситуации, когда решает случай, в лучшем варианте - это везение... А если таких ситуаций нет - то вы плотно зажали себя в рамки, это уже и не жизнь как-то, а график разрешенных телодвижений:)
я, к сожалению, мало знаю людей которые еще в юности правильно определились в жизни и в проф. и в семейном отношении... и это не означает что всем прочим "неудачнигам" было пофиг как жить:)

Щаз тебе ответят, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих :men:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
скока я таких советчикоф перетопила, пока барахталась:)

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
-

Последний раз редактировалось Несладкая 15 июн 2011, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
missis.raf писал(а):
Не раз наблюдала картину - заходит девушка с ребенком в сбер и СРАЗУ бежит к окошку, а попросить по-хорошему язык что-ли отсохнет?

Немного не в тему, но вспомнила ржачный случай со Сбером из своей жизни... :-)
Захожу около 5 лет назад перед Новым годом в сбер заплатить за квартиру, без проблем занимаю очередь, стою, жду... Тут мужик поворачивается и говорит - "Девушка, проходите вперед!" Я опупела от таких манер, отказываюс, типа "Что вы, я постою, зачем?" и т д... Тут вся очередь поворачивается и начинает практически упрашивать пройти вперед, к окошку!!! Я вообще в ступоре полном!!! :sh_ok: Тут кто-то говорит "Да что ж вы стоять будете? Вам же тяжело в вашем положении!" И тут до меня доходит, что манеры - ни при чем!!! Прям даже разочарование какое-то, думала ведь, что звезда я вот такая, что все рядом слепнут и вперед пропускают! ;;-))) ;;-))) ;;-))) А оказалось, банально все - мой большущий живот (реально, заходил живот, через два часа - я :-) )
Родила сына в январе ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Несладкая писал(а):
Может,действительно,в нашем мире не до деликатностей? На простое человеческое "пожалуйста" в лучшем случае можно спину увидеть,в худшем - тычок в спину получить..

Может это вы так мир видите? Позитивнее...

Сообщение Добавлено:  
okatawa писал(а):
И я буду стоят в очереди, никогда не соглашусь, если какая-то сердобольная бабулька предложит мне пройти впереди нее (поверьте такое бывает), просто потому что она старше меня.

А я пройду, если предложат или уступят ::yaz-yk: поблагодарю, конечно. Места уступают, вот без очереди никогда не пропустят, тем более в сбере

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 216 раз
Я всегда предлагаю мамочке пройти вперед. И никогда очередь против не была, даже в сбере. И всегда мамочка говорила спасибо мне и всей очереди! вот вам и деревня!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Я считаю, что никто никому не должен, просто есть люди с совестью или без, но однако, когда на 9-ом месяце да и еще с ребенком-детсадовцем в душном автобусе и никто место не уступит... Реально было противно смотреть на них всех, как все смотрели в окошки. Наверное, единственный случай за две беременности оставил осадок.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
мне оставил осадок случай,когда я села в автобус,мне уступили место(не то,что уступили,а просто человеку было выходить,и он,увидев,что я с животом, обратился ко мне ,мол,садитесь сюда),а меня отпихнул довольно молодой мужик и,демонстративно уселся,с вызовом глядя на меня.Мне аж смешно стало - вот,нашел способ самоутвердиться :hi_hi_hi: ибо,проехав 2 остановки, он покровительски похлопал меня по плечу,мол,садись уж, и вышел :-)
Немного солнца
мир я вижу адекватно,но ,видимо,последние события навеяли..возьмите,хотя бы ЖКХ,если там расшаркиваться, вряд ли к тебе даже голову повернуть,а стоит понапористей,да порявкать - глядишь, и толк будет.Но хамство ни в каких случаях не приветствую,естесственно.

Сообщение Добавлено:  
os68 писал(а):
огласите весь список пожалста!

низзяя))
Или чуете за собой грешок?))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
os68 писал(а):
огласите весь список пожалста!

низзяя))
Или чуете за собой грешок?))

да хотела мастер калсс заказть для себя у профи... а то так и выращу свое дитя ни разу не выпятив своего могущества и высокого положения.... получается что я без всякой выгоды МАТЬ?!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
os68 писал(а):
получается что я без всякой выгоды МАТЬ?!

мать, и то верно! мне так вообще обидно...

Сообщение Добавлено:  
os68 писал(а):

лошары мы))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора писал(а):
os68 писал(а):

лошары мы))

лошарыщи, однака! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Я поняла про какие привелегии речь.
Меня тот случай на фотоконкурсе ввел в заблуждение. Там вообще маразм был по поводу "она же многодетная мать". Неловко даже было за нее.
А привелегии у многодетных матерей на форуме должны быть. Право не выслушивать вопросы типа: А нафига столько рожала? А как вы их прокормите? А муж еще не сбежал? Не выслушивать фразы: "чем больше у женщины детей, тем меньше мозгов..., клуша, наседка, нищету плодите, только ...ться и рожать может, только детьми мужика удержать может" и т.д.
Самомамы вполне имеют право никогда не прочесть на страницах форума слова: мама-одиночка и производные, безотцовщину плодите, бэушная, второй сорт, мужик сбежал, головой думать надо, сначала рожают, потом папашу пытаются найти, никому твой ребенок не нужен...
Это все из форума, ничего не придумала. Извините, если кому обидно, мне самой стало противно, когда это писала.
А Правила, на то и правила, что перед ними все равны...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Вуалехвостка писал(а):
Самомамы вполне имеют право никогда не прочесть на страницах форума слова: мама-одиночка и производные, безотцовщину плодите, бэушная, второй сорт, мужик сбежал, головой думать надо, сначала рожают, потом папашу пытаются найти, никому твой ребенок не нужен...

А эти самомамы читают правила форума и знают кнопку "сообщить модератору"? Так в чем проблема? Дураков в мире много.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 697 ]  Страница 17 из 35  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов