Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 649 ]  Страница 17 из 33  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 184 раза
Я в начале 90-х ездила проводником до Москвы летом (стройотряд такой был, интересно счас студенты ездят?). Перестрой в Москве был несколько часов, места посещения были одинаковыми - вокзал, Красная площадь и рынок ближайший крупный (млин, уже и не помню название). Так вот, наших можно было узнать издалека - белые тапочки и синяя сумка в клетку :lol:
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
))))))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Nata_Lee писал(а):
Тасярыжик писал(а):
да белые носки с капронками воооще )))))

недавно обсуждали в теме "какие были, какие стали" носки на капронки, не могу :lol: и ведь носила же)))))))

девчонки, да счас это опять писк моды :)
лосины, гетры, юбочки! даже леопардовые лосины есть, токо не шерстяные, правда :) балетки - преобразованные немного мойки... кардиганы...футболки с надписями/картинками, кепки - все вернулось :) мода сделала круг уже...

Сообщение Добавлено:  
ну сейчас это конечно благородней выглядит)

Сообщение Добавлено:  
да мода возвращается

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Тасярыжик писал(а):
ну сейчас это конечно благородней выглядит)

Через 20 лет посмотрим :D

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
ой девочки какая тема суперовая :good:
кто то говорил про парус на некрасовской,я видела все его этапы, сначала там был продуктовый магазин(правда назывался как то по советцки не припомню уже) а рядом был хлебный там такие очереди выстраивались и ведь все знали когда хлеб привозили ,мы с девчонками всегда бежали очередь занимали и на общие деньги покупали пол булки свежего хлеба вот вкуснятина была :roll: а продуктовый вечно пустой был туда как в музей ходили.
а еще кинотеатр Москва последний мультик который я там посмотрела был "Анастасия" как сейчас помню :)
вспоминаю еще аппараты с мороженным жидким в центре где цветочная торговая была :roll:
сейчас вспоминала игру резиночка вспомнила тока что у нас было 5 уровней и еще куча каких то правил :)
а еще пружинки диких цветов которые запускали по лестницам, и ролики одна пара на которых катался весь двор :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2009
У меня мама с папой военнослужащими были.Помню,приехали с командировки из Вьетнама,родители долго копили деньги маме на шубу, и вот она поехала в грецию.Был 1991 год.Помимо шубы,она привезла коробку с сникерсами и марсами.До сих пор помню,как мы доставали заветный сникерс из коробки,и делили его на 5 частей(по кол-ву человек в семье).Еще мама в москве постоянно брала всякие вкусняшки,типа зефир в шоколаде,пастила,но это было году в 86-87.Она тогда взяла перед вылетом домой творожный сырок с изюмом,а я дома сказала,что не буду есть творожок с тараканами,просто я никогда не видела такого,правда было мне 6 лет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
а мы жевачку делили :D ну и естественно жевали одну и ту же несолько дней :) пожуешь, положешь на ночь на полку, утром ее же жуешь :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
натаффка писал(а):
А сосиски в вакуумной упаковке,которые надо было только обдать кипятком и фсе.............. :) Лосины-это круто. Сериалы-это было единственное развлечение ежду съездами партии.

Съезды партии прекратились с приходом Горбачева к власти. Началась перестройка в 1985 году. А "Рабыню Изауру" (первый сериал) в конце 1988 начали показывать. Уже не было съездов никаких

Сообщение Добавлено:  
navigatorBeijing писал(а):
а мы жевачку делили :D ну и естественно жевали одну и ту же несолько дней :) пожуешь, положешь на ночь на полку, утром ее же жуешь :ROFL:

это да )))) было

Сообщение Добавлено:  
[quote="Miranet"]ой девочки какая тема суперовая :good:
кто то говорил про парус на некрасовской,я видела все его этапы, сначала там был продуктовый магазин(правда назывался как то по советцки не припомню уже) а рядом был хлебный там такие очереди выстраивались и ведь все знали когда хлеб привозили ,мы с девчонками всегда бежали очередь занимали и на общие деньги покупали пол булки свежего хлеба вот вкуснятина была :roll: а продуктовый вечно пустой был туда как в музей ходили.
а еще кинотеатр Москва последний мультик который я там посмотрела был "Анастасия" как сейчас помню :)
у нас во дворе этот парус назывался тридцадка или стекляшка)))
я помню как за квасом бегала с бидоном в этот магазин тоже очередь постоянная была, во времена дифицита очереди там были всегда))

Сообщение Добавлено:  
navigatorBeijing писал(а):

Девы, ну Вы даете!!! Я постарше чутка, но у нас уже такого не было :pardon:
У меня правда все подруги были из "зажиточных" семей с морскими и блатными папами :D
Жевачку русскую по три подушечки мятные в пакетиках помню, но чтобы жевать её несколько дней :shock:

Сообщение Добавлено:  
нам с подругами меньше повезло чем ВАм

Сообщение Добавлено:  
у нас когда крышу ремонтировали ,бочка со смолой стояла ,так вся детвора крутилась ,чтоб эту смолу пожевать кстати и никто не мучился от растройства желудка после этого)))

Сообщение Добавлено:  
Тасярыжик писал(а):
у нас когда крышу ремонтировали ,бочка со смолой стояла ,так вся детвора крутилась ,чтоб эту смолу пожевать кстати и никто не мучился от растройства желудка после этого)))

:D Мне когда пять лет было, мы с дружком из детского садика сбежали, пошли в соседний и обжевались там этой смолы. А выросли и с удивлением узнали, что в ней канцерогены оказывается :D

Сообщение Добавлено:  
так ее еще с таким трудом жевать удавалось )))) нас тогда канцерогены не брали))))))))))) и кстати, во дворе у нас вишня росла, крыжовник, еще какая- то хрень то ли послен , толи фиг знает ,не помню зеленая такая трава высокая мы стебель чистили и ели ,он кислый был, так вот - это все елось немытыми руками , все это было немытое и хоть бы что))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Тасярыжик писал(а):
так ее еще с таким трудом жевать удавалось )))) нас тогда канцерогены не брали))))))))))) и кстати, во дворе у нас вишня росла, крыжовник, еще какая- то хрень то ли послен , толи фиг знает ,не помню зеленая такая трава высокая мы стебель чистили и ели ,он кислый был, так вот - это все елось немытыми руками , все это было немытое и хоть бы что))))))))))

У моих родителей вишня прямо перед окном растет. Там вокруг земля тверже бетона. Дому 33 года - примерно столько же лет детвора круги нарезает- ягоду ест. А у нас около дома шиповник растет и земляника. Мы едим - не травимся :)

Сообщение Добавлено:  
Тасярыжик писал(а):
это все елось немытыми руками , все это было немытое и хоть бы что))))))))))

Да, я тоже впоминаю... На территории противотуберкулёзного диспансера росла такая Бааальшая шелковица, чёрная ( да она по-моему и сейчас там растёт, и всё так же) . Ягодки как у ежевики, только длинные.
Так мы залазили на это дерево и объедали её. А земля под нею была - можно себе представить какая :bad:
Ничё, все выжили, все живы и здоровы ттт...
:D
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Я помню продуктовые магазины с пустыми витринами. Моему сыну было 4 годика, чем его кормить не знала. Хотелось ведь вкусненько. Очереди были за синими птицами по километру. Но одно очень хорошо помню, всюду на витринах валялась огромная, никому не нужная, по бросовой цене ТРЕСКА. Ну, что делать - ребёнок маленький, в очередях не настоишься, я треску стала покупать :( Вот такая жисть тяжёлая тогда была, ндя... :D
Стала я думать - что же изобразить вкусное из энтой трески? Изображение
И каааак давай фантазировать - и тефтели, и котлеты, и пельмени. :good: Тока и бегала в магазин, благо очередей за треской не было и дёшево было.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 649 ]  Страница 17 из 33  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов