Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1951 ]  Страница 16 из 98  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема для жалоб и нытья
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 апр 2009
Можно я тоже поною. Ребенка ждали два года, первый умер при родах, думала крыша съедет. Вот недавно родился долгожданный сынишка. Два года беременности, два года переживаний, фигура в одно место извините и самооценка тоже. Ну ничего главное семья, а мой дорогой муж решил по-другому, мало того, что я перестала существовать для него как женщина, уж не буду вдаваться в подробности, просто не верю я, что мужчина может без женщины больше пол года обходится, так еще и сын его не интересует. Ну конечно все покупает, возит по больницам, но так чтобы посидеть с ребенком неочень как-то, лучше пиво попить или с друзьями посидеть. Малышу 3 месяца, я жутко устаю, он ниразу не соизволил помочь. Всю неделю вот не вру либо пивасик пил, либо на работе, либо спал, либо телевизор, один раз попросила взял на 15 мину. А вчера я опять не выспалась, сын с 3 х часов не спал, а наш папашка выдрыхся до 9 утра, поехал на работу, а потом на корпоратив решил остаться, вот я его с вещами и выгнала. А ему и на руку не звонит и возвращаться не собирается. А я сижу и плачу, поговорить не с кем. :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Пузо:)
Не плач,вытирай сейчас же слезы.Зайди в болтушку к девочкам,к тем у которых маленькие детки ,поболтай с девчонками :D .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 196 раз
поговори с нами! а муж еще приползет :evil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
KSUHENCHIK1 писал(а):
поговори с нами!

Точно!! Я вот сегодня одна сижу... одинёшенька... :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Вам нужно о ре прежде всего думать и о себе, выпейте валерьяночки, ведь деткам наши психи передаются. Вы где живете? Надо срочно найти кучу ВМам и гулять целыми днями с ребятенком! И если деньги лишние есть и кому посидеть есть часа 3-надо срочно по магазинам поднимать самооценку!!!!

Сообщение Добавлено:  
Сомниваюсь что приползет я так орала на него, сказала, что ненавижу. Да сил нет терпеть больше и без него не могу. Мы дело в том, что временно у родителей живем, собирались уже переезжать, а теперь он один переехал, а мы ему и не нужны. Не звонит не пишет, а впереди праздник, будет отмечать с друзьями. Девочки мне так хреново, я даже не знаю что и делать.

Сообщение Добавлено:  
Да блин пошла сегодня по магазинам, думала хоть развеюсь, так продавец попалась. . . Я ей объясняю, мне бы что-нибудь с большим вырезом, ну чтобы можно было грудь достать, ребенка покормить ну и свободное, чтобы пузо прикрыть чуть чуть (можете себе наверное представить какой у меня живот, если я два года вподряд была беременной и набрала кг 30), а она мне сказала, что на таких как я не шьют.

Сообщение Добавлено:  
Пузо:) писал(а):
а она мне сказала, что на таких как я не шьют.

:crazy: нет слов, я б ей сказала

Сообщение Добавлено:  
Да блин пошла сегодня по магазинам, думала хоть развеюсь, так продавец попалась. . . Я ей объясняю, мне бы что-нибудь с большим вырезом, ну чтобы можно было грудь достать, ребенка покормить ну и свободное, чтобы пузо прикрыть чуть чуть (можете себе наверное представить какой у меня живот, если я два года вподряд была беременной и набрала кг 30), а она мне сказала, что на таких как я не шьют.

пузик а иди к нам в семейку худеющих у меня тоже 30 кг лишних, но я особо не заморачиваюсь, с девахами из семьи худеть веселей, я за прошлый месяц 4,5 кг сбросила особо не напрягаясь. девченки и на встречах вместе собираются, давай а, а продавщицу ты надеюсь послала?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Simpa писал(а):
а она мне сказала, что на таких как я не шьют.

:crazy: нет слов, я б ей сказала

+100000000,прочитала,впала в шок. :shock: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
А как именно вы худеете, я согласна.

Сообщение Добавлено:  
какой у тебя размер, что эта баба так сказала? я вот просто сижу думаю, про беспредельное хамство, что так можно сказать человеку впринципе, я в шоке, представила себя в такой ситуации

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
да ты не расстраивайся,тут не в фигуре дело, и не в тебе в принципе. А дело в нём.. просто мужик устал..устал сам не знает от чего..может от работы, от быта, от малыша ,от жены.... Расслабляться не умеет,только с помощью пивка и друзей и уединения.... Постарайтесь максимально отстраниться сейчас от этой ситуации, ну придумайте себе,что он,например,в моря ушел... И не скоро приедет... Конечно,он вернется. Но решить с ним ЭТОТ уход надо раз и навсегда :twisted: . Чтобы не было такого поругались-свалил. А если свалил ,то уже без возвратов, что бы не шастал туды-сюды. У вас есть ребенок,радуйтесь с ним,что он есть,что вы есть,что все здоровы,что все хорошо. А уход папы-это конечно проблема-но временная..как-то ситуация разрешится..нужно просто время... И ни в чем себя не обвиняйте,вы ничего не сделали, а когда человек устал,измотан..он всегда кричит..это такая своеобразная защита,муж должен это понимать,что вы тоже человек,а не машина. И если у него осталось хоть капля человечности в душе,любви к вам и к ребенку и он вернется .. А если нет...то зачем он нужен??

Сообщение Добавлено:  
Да сложно все так. Вроде и любит и меня и сына, он вообще такой молчун сам по себе, выпьет пива добрый такой щедрый, по началу я спокойно к этому относилась, а сейчас ребенок, я по другому все представляла. Он сначала говорил, что боится, сейчас берет его но не на долго ему не интересно, а так вроде помогает, только обо всем просить надо, а меня аж бесит, элементарные вещи не видит. Зачем мол каждый день пылесосить? Пиво каждый день, нет бы с ребенко посидеть, а он пиво пьет. Девочки ну а про себя вообще молчу, пол года как прошло с последнего раза, я блин уже чего только не передумала, а у него один ответ, не надумывай, люблю, другой нет. А что тогда, здоровый же? Говорит, что его просто это не очень интересует, а мне еще и мама говорит, что он гуляет, не верит она в его ночные командировки, а они у него всегда были, что получается, он всегда мне изменял? Если бы не сын, пошла бы и удавилась. У меня и так комплекс, с 48 в 52 размер после родов, брюхо и сиськи, я сама себя боюсь, не то что муж.

Сообщение Добавлено:  
слёзы женские горьки, но не вечны... надо успокаиваться, брать себя в руки, поплакать это конечно милое дело, но не долго. :) не возвращается, сильно в ноги уж бросаться не надо. надо что-б страсти улеглись, он и объявится

Сообщение Добавлено:  
Да сложно все так. Вроде и любит и меня и сына, он вообще такой молчун сам по себе, выпьет пива добрый такой щедрый, по началу я спокойно к этому относилась, а сейчас ребенок, я по другому все представляла. Он сначала говорил, что боится, сейчас берет его но не на долго ему не интересно, а так вроде помогает, только обо всем просить надо, а меня аж бесит, элементарные вещи не видит. Зачем мол каждый день пылесосить? Пиво каждый день, нет бы с ребенко посидеть, а он пиво пьет. Девочки ну а про себя вообще молчу, пол года как прошло с последнего раза, я блин уже чего только не передумала, а у него один ответ, не надумывай, люблю, другой нет. А что тогда, здоровый же? Говорит, что его просто это не очень интересует, а мне еще и мама говорит, что он гуляет, не верит она в его ночные командировки, а они у него всегда были, что получается, он всегда мне изменял? Если бы не сын, пошла бы и удавилась. У меня и так комплекс, с 48 в 52 размер после родов, брюхо и сиськи, я сама себя боюсь, не то что муж.

так, :evil: кончай эти разговоры, у меня 52 размер, ну и что с того. давится она подумывает, не давится а худеть надо и в себя приходить! ты со своими родителями живешь?
семья наша тут, давай к нам и через пару месяцев ник твой сменим :D
"СЕМЬЯ худеющих ищет РОДСТВЕННЫЕ души"- 3
Изображение

Последний раз редактировалось KSUHENCHIK1 21 фев 2010, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Пузо:)а когда объявится,не заминать эту ситуацию.поговорить и все претензии высказать!

Сообщение Добавлено:  
а я сегодня подскользнулась с дочерью на льду припорошенном снежком, и чтобы Сонька не убилась об камни, подлезла под неё: разбла оба колена. С левой ногой вообще беда - хромаю и ооооочень болит и отекло колено всё и не гнется.
А еще порвалаааааа новые колготки шикарные из Колгобела, в первый раз одетые. только и успела из подъезда выйти :cry: :cry:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Тебе нужно срочно поднимать самооценку! рекомендую выкроить время и записаться на профессиональную фотосессию! :)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
зуец
Кошмар! Может, в "травму" съездить на всякий случай? Бог с ними с колготками, главное - деть в порядке!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1951 ]  Страница 16 из 98  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов