Вуалехвостка писал(а):
Solution писал(а):
да чтож такое - сегодня опять позитив
Вы, помоему, сами по себе позитив ходячий

. Всегда ваши посты с удовольствием читаю. Столько добра в них и толерантности, что ли..., причем настоящее все, не вымученое..
спасибо большое, я очень рада!
Вуалехвостка писал(а):
А у всей нашей семьи сегодня второе рождение. Мы всей семьей приехали на 55 маминых лет (31.08). Сегодня решили прокатиться на море в сторону Врангеля. Закрыть купальный сезон. Первой пошла купаться мама, волны сумасшедшие. Слышу - кричит. Я дама очень в себе увереная, плыву. Мама обессилила, говорит - больше не могу плыть. Хватаю маму за руку, понимаю, что спасать надо уже двоих, чудовищно затягивает в море, а волны постоянно накрывают. Начали кричать вдвоем. Услышал муж. Позвал мужиков, сам бросился к нам. Муж совсем не спортсмен. Видя, что помощь близка, поплыла на спине к берегу, какой-то мужик вытащил. Четверо остались в море. Девушка бросила им детский круг. Стали они барахтаться уже с кругом. Народ на пляже заинтересовано смотрел на действо. Только что на сотовые не снимали, никто не стал помогать.

Я побежала на соседний пляж за спасателями. Долго же я их уговаривала

Когда прибежали, мои уже лежали на песке, выплыли. Через полчаса мама уже была в состоянии выпить со спасителями шампанского.
П.С. долго думала куда написать - в позитив или негатив, решила сюда...

Здорово, что вы решили расценить эту ситуацию в позитив! Представляю сколько вы страхов натерпелись, мы с мужем как-то тоже на глубину забрались, а у нас сильным ветром матрас сдуло, а плаваем мы оччень плохо,

вот тогда и мысли приходят

типа "Мужа не брошу - будем тонуть вместе! Нет, нельзя, у меня там на берегу сын

" Кароч за минуту до паники я позвала людей с матрасом и мы храбро старались не тонуть, пока они плыли до нас, а потом мы долго отдышаться не могли держась за матрас, а потом одна девушка принесла нам наш матрас - сплавала за ним (а унесло его далеко - спасибо ей огромное!

) Такое тоже единение с мужем ощутили, когда на берег выбрались..

Ценность жизни тогда очень крепко ощутила- каждой клеточкой и счастье - когда сынишку увидела..