Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 716 ]  Страница 16 из 36  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости.
Сообщение Добавлено:  
~РуТа~ писал(а):
Потом в теме покажу фотки, как нужно прятать комп, чтоб не портил интерьер :hi_hi_hi:

...и как самой в шкафу прятаться, чтобы никто не доставал :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра
;;-))) ;;-))) ;;-)))
ты как всегда поднимаешь мне настроение!!!

Сообщение Добавлено:  
Котяра
:-) юмористка
Шкаф не настолько большой, шоб ещё и я в него влезла. Всё будет компактно и просто.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось ~РуТа~ 26 авг 2010, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Nata_Lee писал(а):
Котяра
;;-))) ;;-))) ;;-)))
ты как всегда поднимаешь мне настроение!!!

Мне б хто поднял... :ps_ih:
~РуТа~ писал(а):
Котяра
:-) юмористка
Шкаф не настолько большой, шоб ещё и я в него влезла

Не, ну есть же такие шкафы, куда можно зайти и переодеться прямо в нем - я и думала про такой :rolleyes: ::yaz-yk: :-) Вот и подумалось, а вдруХ вы там себе кабинет решили сделать, в шкафу-то - ? :ps_ih: Чуть што - "чур, я в домике, нету меня", и пущай домочадцы сами справляюцца :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
сегодня купила новую стиралку
ураа,теперь не надо ездить к родственникам с баулами стирки :ya_hoo_oo: :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Анет
да, стиралка это конечно вещь, особенно с маленьким дитем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
наконец-то поменяла батарею на кухне :dan_ser: три года собиралась и еще месяц вылавливала сантехника :-) всё отмыла, расставила. сил дальше жить нет на сегодня, но настроение :dan_ser: :-ok-: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
ураааа
нашлась флешка от фотоаппарата потерянная еще зимой
я все переживала что фотографий с нового года нет(доча постаралась,успела вытащить флешку с компа раньше чем я и спрятать ее так что нашли больше чем через полгода)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
сегодня чудо - что за день был :rolleyes:
Поехали по магазинам с обеда - накупили сыну обновок к осени, а потом забурились в игропарк - тааак наигрались.. Кучу денег просадили, но все остались довольны, на призовые секретики купили солдатиков :ya_hoo_oo: А потом еще и мне обновок накупили(и - о, счастье! - даже мужу!! :-) ) и пошли всё это дело отмечать в Баскин Робинс - обьелись обалденным мороженным :mo-ro_zi_vo: , офигенской пиццей, молочными коктелями, свежевыжатыми соками - в общем праздник живота :e-d-a: , души и семьи :fe_me_ly: получился :ya_hoo_oo: :co_ol:

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
Solution
Класс!! :bra_vo: Позитивчик :co_ol:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
~РуТа~
:a_g_a: Последние 2 недели - сплошной позитив.. :co_ol: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Solution писал(а):
:a_g_a: Последние 2 недели - сплошной позитив.. :co_ol: :ya_hoo_oo:

Супер!! Везёт же :-ok-:
Хотя у нас тоже не без того...сгоняли в гости,хоть и в дороге провели 16 часов,но позитиву было ого-го :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Почему 2 недели расшифровываю:
Solution писал(а):
Только вчера вернулась с семейной конференции. Были семьи с детьми, отдыхали на берегу моря, сняли домик на всех - отдельные комнаты, горячий душ, привозное питание. Для детей - на время общения взрослых - воспитатель.. :ya_hoo_oo: Было здорово, я конечно всё равно лазила на ВМ через мобильный, но инета было несравнимо меньше, чем обычно ::yaz-yk:
Дети загорелые приехали, вместе играли, сдружились многие, в море накупались :rolleyes:
Я тоже наобщалась - со многими неординарными, весёлыми людьми познакомилась :ya_hoo_oo: Было здорово!
Детей укладывали - и гуляли ночью - на море, песни пели, купались, на гитаре играли.. Душевно так!
Я вообще первый раз была на таком мероприятии - где все так организовано удобно и не обременяюще, никто не пил, курящих -только двое :-) А повеселились - на славу! :ya_hoo_oo: Шашлыка вкуснее, я вообще, как оказалось и не ела ещё :co_ol: Потом выложу где-нибудь прикольные картинки с примерами как можно разговаривать с ребенком. Конференция была на тему - "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили", по материалам книги Адель Фабер. :ya_hoo_oo:

А то в другой теме поделилась, а здесь как-то пропустила... :smu:sche_nie:
Главный плюс - еду готовить не надо!! Быт столько времени пожирает - а на природе хочется отдыхать, а не у плиты всё время стоять... Ещё - доча там стала САМА на горшок ходить, выучила новое слово - кака :-)
а горячий душ после моря - на улице - это такое удовольствие.. :ta_n_cor:

а вчера - для меня самый позитив был - что дети не капризничали, и вообще вели себя хорошо (а денёк выдался насыщенный) :ya_hoo_oo: Зато спали потом как сурки :-)

Сообщение Добавлено:  
ааа!! Ещё забыла - я на дискотеку там сходила :-) ::yaz-yk: ( - последний раз на свадьбе танцевала- но это не то, на дискотеку давно уже хотела сходить.. :rolleyes:)
НатанцАвались с друзьями - огогого :ya_hoo_oo: , так "посветились" классно! :ta-ne-c: :p_a-r_t_y: Ночью танцевать такой класс - на травке босиком, светомузыка в небо :rolleyes: Правда недолго, но надеюсь, я в этом году ещё попаду на какую-нить пати и таки оторвусь.. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
Solution
:dan_ser: :ya_hoo_oo: класс!!!!

а мы вчера сыну купили экипировку на футбол. такой клевый маленький футболист :co_ol: деть счастлив до безумия! ну и я соответственно в таком же радостном безумии :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Oblako*
рада за вас! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
да чтож такое - сегодня опять позитив, ездили за стройматериалами - красоты набрали, а потом ещё и в бубле детям игрух набрали - во счастье-то :-)
Сейчас мои мужики в индейцев играют ;;-))) а доня спит сладко-сладко :rolleyes: так здорово!! :ya_hoo_oo:
пойду чё-нить в негатив напишу.. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Solution писал(а):
да чтож такое - сегодня опять позитив

Вы, помоему, сами по себе позитив ходячий :ya_hoo_oo: . Всегда ваши посты с удовольствием читаю. Столько добра в них и толерантности, что ли..., причем настоящее все, не вымученое...

А у всей нашей семьи сегодня второе рождение. Мы всей семьей приехали на 55 маминых лет (31.08). Сегодня решили прокатиться на море в сторону Врангеля. Закрыть купальный сезон. Первой пошла купаться мама, волны сумасшедшие. Слышу - кричит. Я дама очень в себе увереная, плыву. Мама обессилила, говорит - больше не могу плыть. Хватаю маму за руку, понимаю, что спасать надо уже двоих, чудовищно затягивает в море, а волны постоянно накрывают. Начали кричать вдвоем. Услышал муж. Позвал мужиков, сам бросился к нам. Муж совсем не спортсмен. Видя, что помощь близка, поплыла на спине к берегу, какой-то мужик вытащил. Четверо остались в море. Девушка бросила им детский круг. Стали они барахтаться уже с кругом. Народ на пляже заинтересовано смотрел на действо. Только что на сотовые не снимали, никто не стал помогать. :po_zor: Я побежала на соседний пляж за спасателями. Долго же я их уговаривала :cry_ing: Когда прибежали, мои уже лежали на песке, выплыли. Через полчаса мама уже была в состоянии выпить со спасителями шампанского.
П.С. долго думала куда написать - в позитив или негатив, решила сюда... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
Solution писал(а):
да чтож такое - сегодня опять позитив

Вы, помоему, сами по себе позитив ходячий :ya_hoo_oo: . Всегда ваши посты с удовольствием читаю. Столько добра в них и толерантности, что ли..., причем настоящее все, не вымученое..

спасибо большое, я очень рада!
Вуалехвостка писал(а):
А у всей нашей семьи сегодня второе рождение. Мы всей семьей приехали на 55 маминых лет (31.08). Сегодня решили прокатиться на море в сторону Врангеля. Закрыть купальный сезон. Первой пошла купаться мама, волны сумасшедшие. Слышу - кричит. Я дама очень в себе увереная, плыву. Мама обессилила, говорит - больше не могу плыть. Хватаю маму за руку, понимаю, что спасать надо уже двоих, чудовищно затягивает в море, а волны постоянно накрывают. Начали кричать вдвоем. Услышал муж. Позвал мужиков, сам бросился к нам. Муж совсем не спортсмен. Видя, что помощь близка, поплыла на спине к берегу, какой-то мужик вытащил. Четверо остались в море. Девушка бросила им детский круг. Стали они барахтаться уже с кругом. Народ на пляже заинтересовано смотрел на действо. Только что на сотовые не снимали, никто не стал помогать. :po_zor: Я побежала на соседний пляж за спасателями. Долго же я их уговаривала :cry_ing: Когда прибежали, мои уже лежали на песке, выплыли. Через полчаса мама уже была в состоянии выпить со спасителями шампанского.
П.С. долго думала куда написать - в позитив или негатив, решила сюда... :smu:sche_nie:

Здорово, что вы решили расценить эту ситуацию в позитив! Представляю сколько вы страхов натерпелись, мы с мужем как-то тоже на глубину забрались, а у нас сильным ветром матрас сдуло, а плаваем мы оччень плохо, :ps_ih: вот тогда и мысли приходят :ps_ih: :)-(: типа "Мужа не брошу - будем тонуть вместе! Нет, нельзя, у меня там на берегу сын :ps_ih: " Кароч за минуту до паники я позвала людей с матрасом и мы храбро старались не тонуть, пока они плыли до нас, а потом мы долго отдышаться не могли держась за матрас, а потом одна девушка принесла нам наш матрас - сплавала за ним (а унесло его далеко - спасибо ей огромное! :co_ol: ) Такое тоже единение с мужем ощутили, когда на берег выбрались.. :-) Ценность жизни тогда очень крепко ощутила- каждой клеточкой и счастье - когда сынишку увидела.. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Ура!!! Дали водичку горячую, а то с бойлером ванну как то не примешь, все душем да душем.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 716 ]  Страница 16 из 36  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов