Аврора писал(а):
будете смеяться. В прошлой "кризисной" я жалилась, чтож в садах не отправляют в отпуск за свой счет. Дошутилась. Собрали нас сегодня на планерку и сообщили "радостную" новость. Что грядут в садах СОКРАЩЕНИЯ. Вариант номер раз - сократят работников, и тогда на две группы будет не 4 воспитателя, как положено - а 3, то есть у каждого количество смен увеличится в полтора раза, а работать с 7 утра до 7 вечера, это... ну даже не знаю, как выразиться. При таком варианте я сразу же кладу заявление об увольнении на стол. И вариант номер два: сократят рабочие часы в садике. А это трындец для родителей. Представьте, садик будет работать с 8 утра до 18 вечера. Я-то только рада буду, замучилась вставать в 6 утра. А что делать тем, кому еще на работу добираться?
А буквально на этой неделе я видела объявления о наборе воспитателей в какой-то детский сад. КОГО там сокращать? Там и так же людей не хватает.Почитала Ваш график и поняла, что моя работа с 9 до 18 в теплом офисе, перед компьютером с чашкой чая на столе - это такой райский уголок! И все рабочее время тишина и покой - никто не просит застегнуть штаны, никакие 25 детей не разбегаются в разные стороны. Счастье-то какое!!! И при этом я работаю не только за еду...

Из цензурных слов в голову приходит только "Офигеть"