Shally писал(а):
трепет писал(а):
Shally я искренне Вам желаю, что бы с Вашими детьми ни чего плохого не случилось. Но здесь мы пытаемся хоть что то для этого сделать, если у Вас нет желания помочь, то пожалуйста хотя бы не мешайте!!!
и я вам того же желаю! мне самой страшно от последних событий, правда! просто я не пойму, что вы сделать пытаетесь, чесслово.
Если бы не было подобных преступлений, то не было бы столько криков по поводу фотографий. Но проблема в том, что благодаря таким группам, дается установка: педофелия круто, это модно, это протест против глупых людишек. У всех разные тараканы, кто-то обвешивается пирсингом, кто-то расписывает матами стены. на данный момент большинство подписчиков в таких группах просто протестуют против общества, но интернет вообще плохо влияет на мозги и психику, а в совокупности с юношеским максимализмом и "слабо" мы и получаем такую обстановку с преступлениями против детей. Кто-то написал пару похабных комментариев, п...чил на фотографии и упокоился. А кто-то пошел дальше. Ну а че такого? Он не урод, не изгой, вон сколько таких в интернете сидит и им ничего не делают, значит и ему можно. А может он себя вообще героем ощущает: подарил ребенку новые ощущения.
Если подобные группы будут под запретом, а авторы комментариев будут сразу вы числятся и ставиться на учет, то и желающих выделиться подобным образом будет меньше. А если больной человек не увидит этих комментариев и этих фотографий, то возможно и не случиться у него срыв, и не пойдет он выслеживать школьниц.