Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 16 из 102  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Раздражает :(((
Сообщение Добавлено:  
мамАнька
все это начинается с садика, когда мамки из кожи вон лезут организовать детям ПРАЗДНИК, чтоб все по высшему уровню

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Аврора
чё та я самниваюся,чо высший уровень в лимузине :nez-nayu: за 20тыщ разве ни че приличного не возможно сделать??? может не в нашей стране? так ещё по 10ке добавить и хоть в китай рассвет встречать :men:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
horticia
мне сложно понять, за каким, какой смысл короче, покупать 16летней свистушке наряд за10 тыров?
Может быть я мать-ехидна, но у меня действует простой принцип - не покупать детям дороже, чем себе.
Будут сами зарабатывать - пусть покупают платья хоть за 50 тыров.

Придерживаюсь того же мнения :a_g_a:
Аврора писал(а):
мамАнька
все это начинается с садика, когда мамки из кожи вон лезут организовать детям ПРАЗДНИК, чтоб все по высшему уровню

...или с начальной школы :a_g_a: ... У нас было много таких "высокоорганизованных" родителей, которые на окончание начальной школы, закатив глаза, предложили подарить первой учительнице золотой перстень с бриллиантом :ps_ih: - видимо, на окончание уже средней школы предполагалось каждому учителю подарть по личному автомобилю :-)

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
мамАнька

Это точно. Моя соседка устраивала День Рождения своего сына (он ходит в старшую группу) в ТЦ Максим, на последнем этаже :sh_ok: Соседка сказала, что именно так теперь отмечают ДР своих детей. :sh_ok: Я представляю, какие запросы будут, когда дите будет оканчивать школу :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Аврора писал(а):
мамАнька

Это точно. Моя соседка устраивала День Рождения своего сына (он ходит в старшую группу) в ТЦ Максим, на последнем этаже :sh_ok: Соседка сказала, что именно так теперь отмечают ДР своих детей. :sh_ok: Я представляю, какие запросы будут, когда дите будет оканчивать школу :sh_ok:

:-)
Самое интересное, что такие родители потом стонут, не зная, ну что, что же подарить своему чаду на день рождения??? Ведь то, это и вооон то уже было :ps_ih: ... Ну и от самих чад стонут :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
animarum
сейчас многие устраивают детские др в игровых комплексах. Меня с детьми приглашали как-то. Я потом прикинула, что обошелся праздник: аренда комнаты для детей, герой, покатушки всех детей, стол для взрослых около 10 тыс.

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):
Аврора
чё та я самниваюся,чо высший уровень в лимузине :nez-nayu: за 20тыщ разве ни че приличного не возможно сделать??? может не в нашей стране? так ещё по 10ке добавить и хоть в китай рассвет встречать :men:

Ну смотря что понимать под словом "приличное" :hi_hi_hi: , может, у кого-то именно лимузин вызывает такие ассоциации :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Аврора писал(а):
мамки из кожи вон лезут организовать детям

Затем эти доченьки ждут принца . Ведь жизнь-это сказка с самого детского сада. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Аврора писал(а):
animarum
сейчас многие устраивают детские др в игровых комплексах. Меня с детьми приглашали как-то. Я потом прикинула, что обошелся праздник: аренда комнаты для детей, герой, покатушки всех детей, стол для взрослых около 10 тыс.

мы тоже так отмечаем..только без стола для взрослых..там фрукты,торт,соки...это нормальное день рождение..просто в нашей долбанной стране такие цены :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
animarum

Аврора, но вы бы стали проводить такое ДР для своих детей? МОжет я отстала от жизни, но у меня в голове не укладывается такая модель проведения праздников. А потом к 11 классу ребенко скажет: Мама, подари мне к выпускному автомобиль. Я так говорю, так как знаю такой реальный случай из жизни. Правда родители сказали, что такой подарок сделают к окончанию универа. Ребенок окончил универ с красным дипломом (юрист!!!!) и родители сдержали свое слово!!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
так и я про соотношение, у меня как бы дите не вчера появилось и я знаю, что у нас в стране за все нужно платить (и за платье в том числе), но думается мне, что у моего ре не в костюме будет счастье... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Тимурка писал(а):
Аврора писал(а):
animarum

мы тоже так отмечаем..только без стола для взрослых..там фрукты,торт,соки...это нормальное день рождение..просто в нашей долбанной стране такие цены :de_vil:

Да, вспоминаю свой ДР в советские времена. Это в период, когда торты изготовляли только под заказ, а в основном все пекли сами. Не было полуфабрикатов, резали салатики кубиками, ромбиками и т.д. сами!!!! :sh_ok: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
animarum
у меня детский др - это детский др)) с другими детьми, а не взрослыми))) как правило - выгуливаю куда-нибудь их с подружками)) столов не устраиваю, тем более - для взрослых.
Считаю, что все должно соответствовать)))) И лимузин на выпускной - непонятно, с какого бока и какой радости? Типа символа красивой взрослой жизни?
Вчера краем глаза схватила передачку, на птр кажется. Про выпусниц. И там постоянно звучала тема, мол, волнительный переход от детства к взрослой жизни.
С одной стороны эти детки ну никак не выглядели, как дети, прощающиеся с детством) скорее, как очень взрослые тети в очень маленьких платьях))
С другой стороны, какая нафиг взрослая жизнь, если те самые платья за 10 тыров им покупают РОДИТЕЛИ? И потом еще их содержат бог знает сколько.

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):
так и я про соотношение, у меня как бы дите не вчера появилось и я знаю, что у нас в стране за все нужно платить (и за платье в том числе), но думается мне, что у моего ре не в костюме будет счастье... :du_ma_et:

У нас нет в стране такого понятия, как соотношение. Моя знакомая купила дочке сотовый, которые стоит 2 ее зарплаты. Какого черта? А чтобы ее дочь соотвествовала классу, в котором она учится

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
мамАнька писал(а):

У нас нет в стране такого понятия, как соотношение. Моя знакомая купила дочке сотовый, которые стоит 2 ее зарплаты. Какого черта? А чтобы ее дочь соотвествовала классу, в котором она учится

так мне кажется тут сама МАМА не соответсвует :nez-nayu:
я вот пишу мол, звезду с неба достану, но смотря какими усилиями, как бы жрать перестать, но тел купить это бред...а вот про вторую работу я бы задумалась :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
а если ре уже 14, то может на карманные расходы сам зарабатывать :nez-nayu:
и при чем не важно сколько денег будет в смье...я так считаю

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
С другой стороны, какая нафиг взрослая жизнь, если те самые платья за 10 тыров им покупают РОДИТЕЛИ? И потом еще их содержат бог знает сколько.

Об этом и речь. Когда я училась в школе, мама одевала меня по зарплате. Но многие в моей школе (а это еще советские времена!!!) щеголяли во дворе в крутых по тем временам нарядах (в школе тогда была только форма!!! Только в 90-е уже пошла борьба за свободную форму)!!! Но я не чувствовала себя ущемленной. А вот пошла работать потом, покупала себе все, что хотела. :ps_ih: На мой взгляд, некоторые родители просто выпендриваются друг перед другом, у кого круче (я не обобщаю, говорю только, что некоторые!!!!). А некоторые просто тем самым доказывают, что они тоже могут для своего чада такой грандиозный праздник забабахать. Грусно смотреть на то, как родители последние деньги отдают на все это, чтобы выглядеть прилично перед другими родителями. Другой разговор, если финансы позволяют, флаг им в руки. Но там другие проблемы выползают....Но это уже не тема этого топика...

Последний раз редактировалось animarum 25 июн 2011, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):
а если ре уже 14, то может на карманные расходы сам зарабатывать :nez-nayu:
и при чем не важно сколько денег будет в смье...я так считаю

У некоторых мам есть еще и другая политика: давать своему Ре в школу (моя коллега так поступает по отношению к своему Ре, который ходит во 2 класс) не больше 10 рублей в столовую. Но может там столовая дешевая, плюс завтраки бесплатные. Не в курсе я....Но с собой еду ему не дает. Самое большее - это яблоко в рюкзак. :-)

Сообщение Добавлено:  
animarum
чтб на всякую ерунду не потратил?
:du_ma_et: или чтоб не объелси? :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):
animarum
чтб на всякую ерунду не потратил?
:du_ma_et: или чтоб не объелси? :de_vil:

Хотела бы я знать. :ps_ih: Может боится, что потратит на всякую ерунду? Как-то в одной школе (это моя подруга рассказывала, которая работает там) продавали в свое время канцелярию. Так один ребенок стащил у родителей 500 рублей и все деньги спустил в этой лавке :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 16 из 102  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов