Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 376 ]  Страница 16 из 19  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
в этом плане норвегия не лучше, также как и япония и т.д.
всем понятно, что в какой то момент интерес охраны животных и бизнес войдут в конфликт
это естественно, хотя и не правильно
и в любой нормальной стране будет найдет компромисс который позволит максимально
снизить вред для той и другой стороны
проблема в том, что здесь многие не только не понимают что здесь есть вообще проблема
но и еще считают зеленых проблемой
насколько умным надо быть, чтобы на вопсрос, зачем убили 1000 дельфинов?" ответить
а в китае собак жрут!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
ява
ваши предложения? или вы опять потрындеть? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
ява
вы на такой шрифт перешли для лучшей доходчивости?

ява писал(а):
насколько умным надо быть, чтобы на вопсрос, зачем убили 1000 дельфинов?" ответить
а в китае собак жрут!

ровно настолько, насколько умным нужно быть стеная и заламывая руки о смерти бедных зверушек и носить туфельки и кошельки из кожи. Вы непоследовательны.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Трындите кто хотите,а я останусь при своем. То ,что это нужно,никто не спорит,а говорят о том ,что нужно придумать другой способ убийства гринд. Ведь в такие кучи попадают и детеныши и самки беременные,прироста будет все меньше и что тогда будут есть Ферарцы?Им нужна 1000 дельфинов в год,неужели нельзя сделать это по другому?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
ява писал(а):
,неужели нельзя сделать это по другому?

:-) Можно, уже давно придумали. Можно есть пирожные :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Немного солнца писал(а):
ява
ровно настолько, насколько умным нужно быть стеная и заламывая руки о смерти бедных зверушек и носить туфельки и кошельки из кожи. Вы непоследовательны.

Я хожу в кроссовках и спортивных штанах,кошельки сроду не брала :smile: Я всегда думала,что туфли,куртки и сумки делаются из свинной и коровьей кожи.

Сообщение Добавлено:  
ява
и мух не убиваете?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
belladonna
Зачем так утрировать, не понимаю. Мир и так жесток,хотелось бы жестокости поменьше.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
http://www.zoopicture.ru/grinda/ Не подходят они сами к берегу,загоняют их.

Сообщение Добавлено:  
ява писал(а):
http://tomsk.fm/watch/99459 Никто не убедит меня,что это нормально.

Фу, какая гадость, а я ведь уже почти поверила, что бедным местным жителям Фарерских островов никак не прожить без добычи дельфинов. Как оказалось там проживают вполне обеспеченные люди, окружающая обстановочка говорит о многом. Да и массовость мероприятия подразумевает получение удовольствия от зрелища. На ум приходит испанская коррида и прочие подобные бойни...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Нет, что-то таки перевернулось в головах людей... видимо вымираем... разве не к этому идёт всё, когда сочувствуют собаке 111 человек, а ребёнку 3-хлетнему 4... туда всё и идёт...
Кто решил, что жизнь высокоинтеллектуальных гринд более ценна, чем бурёнок? это значит, что убить ребёнка у которого интеллект ниже, чем у взрослого более гуманно? или убить олигофрена более гуманно, чем профессора?
Люди, очнитесь!!!! это просто животные, и люди их убивают ради пропитания.... Вот действительно Аврора написала, чё других проблем мало ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
ява писал(а):
в этом плане норвегия не лучше, также как и япония и т.д.

Тока Россия хороша, не правда ли? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lenchous
Я вообще не понимаю при чем тут дети,буренки ,Россия. Начала тему про гринд,зачем все мешать.Никто не сопорит ,что это пропитание. Не нравится,как это происходит. А все ,что касается Детей,Людей ,России ,других стран , других животных можно создать и обсудить в другой теме.
А теперь начсет детишек брошенных,заболевших и вообще кому нужна помощь. Изначально нужно стерилизовать женщин,которые рожают детей и бросают.Но это уже другая история.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Кто решил, что жизнь высокоинтеллектуальных гринд более ценна, чем бурёнок? это значит, что убить ребёнка у которого интеллект ниже, чем у взрослого более гуманно? или убить олигофрена более гуманно, чем профессора?

Нифигасе, логические выкрутасы. Я бы до такого и не додумалась.
Lenchous писал(а):
это просто животные, и люди их убивают ради пропитания...

никто и не спорит, хочется мяса - добывай и ешь... За вегетарианство здесь никто не агитирует, свобода выбора в рамках норм общества дана каждому.
А подскажите мне пожалуйста, где у нас устраивают массовые зрелищные забои скота, так сказать, в свободном доступе. Чтобы и загон животных коллективный и убийство массовое, для участия в котором приглашаются все желающие, и самое важное - зрителей побольше. Подскажите, пойду приобщаться к "прекрасному". Чтобы кто ни говорил по поводу гринд, но выше выложен сюжет не просто добычи, охоты, а именно массовое "культурное" мочилово, а-ля коррида местного пошиба.

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
А подскажите мне пожалуйста, где у нас устраивают массовые зрелищные забои скота, так сказать, в свободном доступе. Чтобы и загон животных коллективный и убийство массовое, для участия в котором приглашаются все желающие, и самое важное - зрителей побольше. Подскажите, пойду приобщаться к "прекрасному". Чтобы кто ни говорил по поводу гринд, но выше выложен сюжет не просто добычи, охоты, а именно массовое "культурное" мочилово, а-ля коррида местного пошиба.

на Шепеткова, где мусульманский дом возле детского садика, там барашку в прошлом году при всем честном народе зарезали....
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна
Вы слишком впечатлительны. Увиденное/услышанное в СМИ смело делите на 10 - будет примерная картина. И то не факт.

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
на Шепеткова, где мусульманский дом возле детского садика, там барашку в прошлом году при всем честном народе зарезали....

ууууууууу!!!! мразоты гнусные! гринпису на них нет....

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
calientepollas писал(а):

ууууууууу!!!! мразоты гнусные! гринпису на них нет....

а причем тут гринпис, у них традиция такая, барашку резать...другое дело, что мы не в мусульманской стране живем, и они могли прикрыть эту кровавую баню, шатер поставить или еще что-то
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
ява писал(а):
Трындите кто хотите,а я останусь при своем. То ,что это нужно,никто не спорит,а говорят о том ,что нужно придумать другой способ убийства гринд. Ведь в такие кучи попадают и детеныши и самки беременные,прироста будет все меньше и что тогда будут есть Ферарцы?Им нужна 1000 дельфинов в год,неужели нельзя сделать это по другому?

популяция гринд - несколько сот тысяч особей, в красную книгу они не внесены... Квота отлова гринд - не наносит ущерб их популяции. Я читала, что правила местного острова запрещают использовать для забоя дельфинов огнестрел... как раз такой способ (перерезание спинной хорды) - описывается, как более гуманный по сравнению с использованием автоматического оружия или гарпунов. Тут скорее возникает другой вопрос - насколько это целесообразно для жителей островов с точки зрения обеспечения себя пищей? А таки мясо гринд составляет 30% от рациона жителей (согласно википедии).
Ну понятно, что острова очень скудные, много овец там не напасешь, зерновые не посадишь... Но рыба то вокруг есть. К тому же - как продукт питания, мясо гринд опасно из-за того, что они питаются моллюсками и рыбой - их мясо содержит ртуть и другие тяжелые металлы в повышенном количестве.

Сообщение Добавлено:  
ява писал(а):
А теперь начсет детишек брошенных,заболевших и вообще кому нужна помощь. Изначально нужно стерилизовать женщин,которые рожают детей и бросают.Но это уже другая история.

мда.... гуманизм...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 376 ]  Страница 16 из 19  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов