Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 330 ]  Страница 15 из 17  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
кто смотрел новости по тнт? подробно всё рассказывали.

Последний раз редактировалось Дисана 16 мар 2009, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Anastasya писал(а):
Rain Belt
Nataliya
вы как и многие здесь - невнимательны... перечитайте, пожлауйста, еще раз мою фразу... Я пишу "будут", а вы меня спрашивают "а где живут?". Живут в данный момент времени - да, здесь... в городе, где происходят все эти мерзкие вещи...

не говори ГОП пока не перепрыгнишь!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Anastasya писал(а):
США оружие в свободной продаже и граждане обладают правом на его свободное ношение, если что, это одно из основополагающих прав американской конституции.

Если что я про гранатомет, я еще раз вам говорю не надо думать что вы умнее других, я в курсе что обычное оружие разрешено к продаже в США. Там потому и дети в школах стреляют и в колледжах польба частенько.

Anastasya писал(а):
Да оцепления нормального не было, люди стояли на расстоянии выстрела и глазели на маски-шоу.

Ну если люди дураки то как им помочь? Не фиг было стоять и смотреть, надо было бежать куда подальше.
Anastasya писал(а):
А то, что я должна - я делаю, детей воспитываю, законы соблюдаю, работаю, в конце концов

Так вот и ОНИ работают и им виднее как нужно сделать СВОЮ работу, у них многих за плечами Чечня, а у вас то откуда знания о ТОМ КАК надо было делать? Из фильмов? Так то кино, а это суровая реальность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Anastasya
Вас саму не тошнит от того, что вы пишите?! Сидит блин теоретик и рассуждает о смысле жизни. Вы ученикам своим можете свою точку зрения навязывать, а здесь находятся люди не тупее вас, а может быть даже умнее. И кичиться тем, что вы кандидат каких-то там наук, совсем не стоит. И еще вы при дагестанцех назовите их "ДАГАМИ", а яч в сторонке посмотю как они вам объяснят, что такое сокращение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Anastasya писал(а):
иногда и хохлов называю хохлами, а не украинцами

я думаю, что вы прекрасно знаете коннотацию слова "хохол", так же , как и сокращений "даги", "азеры", пр.

Сообщение Добавлено:  
Tootsy* писал(а):
Anastasya писал(а):
Там потому и дети в школах стреляют и в колледжах польба частенько.
Anastasya писал(а):
Да оцепления нормального не было, люди стояли на расстоянии выстрела и глазели на маски-шоу.

Ну если люди дураки то как им помочь? Не фиг было стоять и смотреть, надо было бежать куда подальше.
[Так вот и ОНИ работают и им виднее как нужно сделать СВОЮ работу, у них многих за плечами Чечня, а у вас то откуда знания о ТОМ КАК надо было делать? Из фильмов? Так то кино, а это суровая реальность.

+10000 Хотела написать тоже самое. Если люди хотят смотреть маски-шоу, то это их проблеммы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 авг 2008
Для меня самое важное, что эти три преступника, никогда уже даже рогатку в руки не возьмут...

Anastasya, вы несколько раз оскорбительным (это название не сокращенное, а именно оскорбительное для дагестанца, как "ара" для арменина или "азер" для азербайджанца) словом назвали дагестанцев, а что если я Вам скажу, что это ингуши были?

Еще, скажите пожалуйста, как употребление слова "даги" соотносится с Вашей ученой степенью и преподаванием в высшей школе? Вы случайно кандидатскую не по нациализму защищали?

Сообщение Добавлено:  
ДОТНАРА писал(а):
Для меня самое важное, что эти три преступника, никогда уже даже рогатку в руки не возьмут...

Еще, скажите пожалуйста, как употребление слова "даги" соотносится с Вашей ученой степенью и преподаванием в высшей школе? Вы случайно кандидатскую не по нациализму защищали?

+10000000000000000

Сообщение Добавлено:  
Anastasya

"Вряд ли" - это не 100% уверенность, ведь так?
Причем тут ночное видение, если был день, и органы не в квартире находились. Бинокли - это хорошо - но квартиры же не прозрачные. Окна занимают меньшую часть площади поверхности домов.
По поводу кучи зевак - если люди видели, что происходит и стояли глазели - это был их осознанный выбор. Знаете ли, оцепление не в три минуты собирается. А здесь действовали быстро.
Почему бросили гранату - я не знаю. В самом деле выглядит странно..
ИМХО, именовать дагестанцев "дагами" - это неуважение. Хохлам, наверное, тоже бывает неприятно.. но это уже очень давно распространено и считается больше шуткой. А "даги" смахивает на "чичи" - так морпехи, например, чеченцев величали.
Что я умею? Я умею читать. И на основе написанного Вами делаю выводы о том, что Вы умеете делать на форуме. Выделила, потому что я не делаю выводы о Вас, какая Вы вне форума. Мне это неизвестно и не берусь на эту тему рассуждать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
ДОТНАРА писал(а):

Anastasya, вы несколько раз оскорбительным (это название не сокращенное, а именно оскорбительное для дагестанца, как "ара" для арменина или "азер" для азербайджанца) словом назвали дагестанцев, а что если я Вам скажу, что это ингуши были?

Ну да, ради того, чтобы они никогда в руки рогатку не взяли - нужно было подвернуть ОПАСНОСТИ жизни жителей микрорайона и устроить пожар в многоэтажном жилом доме?
Нет,я кандидатскую защищала по страху перед преступностью. В данном случае я просто сокращала и, что это оскорбление - я, честно, не знала... Не могу же я все в этом мире до мельчайших подроностей знать. Кстати, очень интересная информация, дайте, пожалуйста, ссылки на какие-нибудь источники (желательно в сети), где бы говорилось об оскорбительных названиях (сокращениях), которые могут унизить другие национальности? Прочту, проанализирую, сделаю выводы. Только, пожалуйста, первоисточники дайте, если так в этой информации уверены.
На vlcrime писали, что это были дагестанцы... На news.vl.ru указано только, что выходцы с Кавказа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Anastasya
Цитата:
Не могу же я все в этом мире до мельчайших подроностей знать.

А пытаетесь? Что-то не похоже...
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
Tootsy*
еще раз, как представитель общественности, как гражданин, безопасность и жизнь которого защищается конституцией я ИМЕЮ ПРАВО подвергать сомнению эффективность работы правоохранительных органов... Была подвергнута опасности жизнь ни в чем не виноватых людей, в конце концов. Гранатой подъезд спалили. При чем, то, что у этих преступников гранатомет оказался почему-то никто не связывает с НЕэффективностью работы правоохранительных орагов. Зато маски-шоу и граната в квартиру, уже когда преступники были убиты - это эффективность.
Конечно, у меня нет специфических знаний о том, как НАДО было делать! НО опять же, как просто гражданин, я могу наблюдать только результаты - а результаты, знаете, не убидетельные. И, опять же, как гражданину мне бы хотелось, чтобы эта работа велась так, чтобы НЕ подвергать опасности жизни и имущество ни в чем не повинных людей.. .а то, извините, будут завтра кого-нибудь брать под моим боком - и мою квартиру спалят или шальной пулей, не дай Бог зацепят...
Или вы полагаете, что для того, чтобы сказать, что повар фиговый - нужно самому обязательно быть поваром? По-моему достаточно просто достаточно попробовать приготовленное им блюдо.

Сообщение Добавлено:  
мама Арсения
ну как не пытаюсь!? Конечно, пытаюсь! Попросила у девочек первоисточники на осорбительные названия, по-моему очень полезная для бытовой жизни информация, надеюсь, подкинут мне что-то достоверное на эту тему... Или, если вы очень осведомлены и, в отличие от меня, пытаетесь знать "все до мельчайших подроностей", то, пожалуйста, просвятите... :mrgreen:
НО, вообще, все до мельчайших подробностей знать невозможно... :shock:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
mama_to_be писал(а):
Девушки :cry: , милые женщины :cry: , мамы :cry: , опомнитесь, там произошло горе, а у вас - та же словесная перестрелка(пригнулась в ожидании помидоров, ушла..)
+100
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Магиня писал(а):
+10000 Хотела написать тоже самое. Если люди хотят смотреть маски-шоу, то это их проблеммы.

аха... выходит, миллиция при задержании преступников НЕ сделала это без лишнего шума и без перестрелки... как-то у этих преступников оказался гранатомет, а вы, уважаемые, граждане - просто делайте ноги поскорее и забудьте о конституации, которая стоит на праве вашей жизни и безопасности. Забудьте, вообще, о том, что задача миллиции - это охранять вашу безопасность, а не подвергать ваши жизни опасности... В конце концов, какой с обывателя спрос? Обыватель в данном случае, не принимал присягу и не получает зарплату за защиту безопасности и жизни других людей.
Я лично не отрицаю того, что преступников надо ловить. НО, НЕУЖЕЛИ такой ценой???

Сообщение Добавлено:  
Anastasya
Вот вы мне объясните пожалуйста! Изначально каждый зашел и высказал свое мнение, но вы почему то все время пытаетесь всех убедить что именно вы правы. Я уже один раз написала, что тему закрываю для себя, но не выдержала и опять влезла. Вы просто поймите, что не стоит осуждать то, в чем вы собственно не разбираетесь. Каждый делает свое дело. Не думаю что вам, понравилось если бы ваш труд кто-то обсуждал. Занимайтесь своим делом и не стоит кидаться высокими фразами, типа кто и что кому должен.

Сообщение Добавлено:  
Магиня писал(а):
Anastasya
Вас саму не тошнит от того, что вы пишите?! Сидит блин теоретик и рассуждает о смысле жизни. Вы ученикам своим можете свою точку зрения навязывать, а здесь находятся люди не тупее вас, а может быть даже умнее. И кичиться тем, что вы кандидат каких-то там наук, совсем не стоит. И еще вы при дагестанцех назовите их "ДАГАМИ", а яч в сторонке посмотю как они вам объяснят, что такое сокращение.

А я вам свою точку зрения разве навязываю? Я просто пишу о том, что мне НЕ нравится, что чувствую себя НЕбезопасно в городе, где при задержании преступников устраивается перестрелка в жилом квартале и бросается граната в пустую квартиру... И, замечу, что, я имею ТАКОЕ ЖЕ право говорить о том, что мне это НЕ нравится и такой же уровень компетенции, как вы говорить о том, что вам это НРАВИТСЯ и вы считаете работу правоохранительных органов в этом случае эффективной.

Я не кичусь, кстати, я просто спрашиваю разрешения у пользователя с ником Ленорчик... :mrgreen: Она же написала - "кухаркам нельзя"... а вот я и спрашиваю, а, допустим, не кухаркам - кандидатам наук - можно?! :mrgreen:

А вы БООЛЬШОЙ практик, что сидите тут и рассуждаете на тему теоретиков, которые, на ваш скромный взгляд, якобы тошнотно рассуждают о смысле жизни? Вот вы считаете себя, видимо, оочень компетентной рассуждать тут, допустим, о теоретиках. А я считаю себя достаточно компетенной, чтобы рассуждать об окружающей меня реальности. И кто из нас спрашивается прав и имеет больше прав?

Сообщение Добавлено:  
Anastasya
Удачи вам в ваших размышлениях........................ :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Anastasya
Вот интересно, а если все уйдут, Вы будете сами с собой дискутировать?
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Anastasya
Бинокли - это хорошо - но квартиры же не прозрачные. Окна занимают меньшую часть площади поверхности домов.
По поводу кучи зевак - если люди видели, что происходит и стояли глазели - это был их осознанный выбор. Знаете ли, оцепление не в три минуты собирается. А здесь действовали быстро.
Почему бросили гранату - я не знаю. В самом деле выглядит странно..
ИМХО, именовать дагестанцев "дагами" - это неуважение. Хохлам, наверное, тоже бывает неприятно.. но это уже очень давно распространено и считается больше шуткой. А "даги" смахивает на "чичи" - так морпехи, например, чеченцев величали.
Что я умею? Я умею читать. И на основе написанного Вами делаю выводы о том, что Вы умеете делать на форуме. Выделила, потому что я не делаю выводы о Вас, какая Вы вне форума. Мне это неизвестно и не берусь на эту тему рассуждать.

Дело в том, что до штурма в течение 6 часов эту квартиру пасли, это есть в информационных сводках. Т.е. наблюдения начались еще рано утром, явно было темно и ДО штурма в информационных сводках фигурировала информация о 3х человеках. Или до штурма ЗНАЛИ, что там три человека и это в прессу пустили. А во время штурма, вдруг, поняли, что не знают... ВОт, тоже интересно. К тому же граната - это еще и очень сильный детонатор... или, опять же, про 3х человек - не знали, а про то, что там точно НЕТ взрывчатки, которая сдетонирует, - знали? Нелогично как-то получается, если все это сопоставить... Поэтому я все-таки останусь при своем мнении - можно было и без пожара в подъезде обойтись. С другой стороны, опять же, может, кому-то был выгоден этот пожар и уничтожение возможных улик в квартире? Это, кстати, не мое предположение, это предположение кого-то из комментаторов на http://news.vl.ru, которое заставило лично меня задуматься...
Вот вы знаете, я тоже умею читать, смотреть и делать выводы... а так же имею право (умею) как-то относитья к происходящему. И мои, опять же, ЛИЧНЫЕ ощущения, на которые я имею право, ровно как и вы - перестрелка в жилом квартале и взрыв гранаты - представляют потенциальную угрозу жизням случайных людей и, ДОВОДИТЬ до этого - крайний случай. По идее эффективная работа правоохранительных органов в том и должна заключаться, чтобы защищать безопасность, а не *участвовать в создании ситуаций, который эту безопасность могут растоптать в пух и прах... Кстати, про безопасность - я не сама выдумала, это право, которое гарантирует конституация.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 330 ]  Страница 15 из 17  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов