Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 15 из 17  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Чтобы писать заявление, надо сначала доказательства собрать, можно и без синяков обойтись, если 2 мужика объяснят 3-му достаточно убедительно, что он с женой неправы..можно и потрясти, чтобы дошло быстрее. в этом случае, заявление о чем будет?
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Декабристка
ну в этом то случаи не будет заявления. Главное держать себя в руках тогда и действовать только словесным объяснением. :smile:
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 янв 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 13 раз
Да, девочки, вариантов много... Я вот хочу спустить коляску вместе с мамой и тихонько остаться у лифта, а маму обратно отправить. Постою подожду чуть-чуть... Попытка не пытка... И с айфоном наготове:)...мож выгорит

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
А вообще мы люди абсолютно миролюбивые... Муж юрист!!! Свекровь - судья по уголовным делам... :men: говорит, с соседями нужно дружить ;;-))) у меня возникает вопрос: КАК с такими дружить :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Олайла Торрес писал(а):
мы люди абсолютно миролюбивые... Муж юрист!!! Свекровь - судья по уголовным делам..

Олайла Торрес писал(а):
КАК с такими дружить

Складывается впечатление, что у Вас кроме понтов :ti_pa: ничего нет, а вот гонора хоть отбавляй ИМХО
Поэтому, такие мерзкие создания без айфонов и связей (крутой друг, мама- свекровь судья, муж юрист- полный комплект :smile: ), как я, ну или соседи упыри , Вас тихо ненавидят :-)

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 695 раз
Фаина Тапочкина писал(а):
Олайла Торрес писал(а):
мы люди абсолютно миролюбивые... Муж юрист!!! Свекровь - судья по уголовным делам..

Олайла Торрес писал(а):
КАК с такими дружить

Складывается впечатление, что у Вас кроме понтов :ti_pa: ничего нет, а вот гонора хоть отбавляй ИМХО
Поэтому, такие мерзкие создания без айфонов и связей (крутой друг, мама- свекровь судья, муж юрист- полный комплект :smile: ), как я, ну или соседи упыри , Вас тихо ненавидят :-)

А что, даже если сплошь понты, то можно ребенку в коляску харкаться? Для вас это нормально что ли?

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
Да кто бы у тебя знакомый не был сколько бы понтов у тебя не было есть обычные нормы этики и уважения других людей, а если человек ведет себя как обиженный ребенок (детям такой стиль поведения (плевать на вещи и так далее) и присущ в большей части нежели взрослому человеку), то такие вещи надо пресекать. Кстати если последовать совету
Декабристка писал(а):
если 2 мужика объяснят 3-му достаточно убедительно, что он с женой неправы..

и поговорить с лидером в этой шайке-лейке то может и прекратится такое поведение.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Олайла Торрес писал(а):

Олайла Торрес писал(а):
КАК с такими дружить

На самом деле относительно "связей": полный комплект, как вы выразились, это те люди, которые, работая с законом, в принципе не рассматривают мордобой как вариант (а жаль...), и я их указала, чтобы отметить, что разбираться на лестничной площадке, муж, к сожалению, не пойдет, а свекровь вообще в Ставрополе... Может вы меня неправильно поняли, хотя чего уж там...конечно, меня можно ненавидеть из-за того, что с самого окончания универа, я зарабатываю на этот долбанный айфон, оплату ипотеки, убиваясь на двух работах (сейчас с десятимесячным ребенком работаю только на одной :sh_ok: ), муж с утра до вечера в судах, самолетах, командировках... Во понты!!! Еле дожив до вечера, нам приходится с утра привязывать себя к кроватям и лежать, ожидая пробуждения соседей?! А потом еще очищать коляску от гадостей! Ни хрена себе- смс сообщения в виде чачи из пепельницы...и знаете, в отличие от соседки, меня не лишали прав за езду в пьяном виде, у меня и в мыслях никогда не про мелькнуло сесть за руль под шафе, вот где понты!!!а они с легкостью могут бухать до часу, а потом отстукивать мне в 9 утра похоронный марш по батареям, за то что я ребенка в ходунки поставила!!!

Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
а друзья в прокуратуре и т.п. - это не понты, а однокашники, если вы, конечно понимаете смысл этого слова...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
да и гонор и понты - это обычно до 25 :-) в тридцать лет понимаешь, где реальные ценности :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Складывается впечатление, что у Вас кроме понтов ничего нет, а вот гонора хоть отбавляй ИМХО
Поэтому, такие мерзкие создания без айфонов и связей (крутой друг, мама- свекровь судья, муж юрист- полный комплект ), как я, ну или соседи упыри , Вас тихо ненавидят

:sh_ok: чойто я не поняла, всм тихо ненавидят? за, что за айфон или родственников?! :ps_ih: вот это здорово!!!
а понты где узрели??? да если б были бы понты, то девушка б не бегала к участковому,уже б прессонули бы соседей как следует :ras_pal_cov_ka:, что б не то, что по батареям стучать боялись, а десятой дорогой обходили :de_vil:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Жемчужный микс писал(а):
Складывается впечатление, что у Вас кроме понтов ничего нет, а вот гонора хоть отбавляй ИМХО
Поэтому, такие мерзкие создания без айфонов и связей (крутой друг, мама- свекровь судья, муж юрист- полный комплект ), как я, ну или соседи упыри , Вас тихо ненавидят

:sh_ok: чойто я не поняла, всм тихо ненавидят? за, что за айфон или родственников?! :ps_ih: вот это здорово!!!
а понты где узрели??? да если б были бы понты, то девушка б не бегала к участковому,уже б прессонули бы соседей как следует :ras_pal_cov_ka:, что б не то, что по батареям стучать боялись, а десятой дорогой обходили :de_vil:

спасибо за поддержку :ro_za:
честно говоря, прожив в военном городке до 17 лет, повидала многих соседей, так уж жизнь военных семей устроена, и никогда такого не встречала... всегда дружили , общались, я кучу ребятишек соседей вынянчила... у нас в семье было заложено, что соседи - это друзья, сколько помню, ключи друг другу оставляли, если в отпуск кто ехал, а тут "зазеркалье" прям

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
Олайла Торрес
ну в военных городках немного все подругому, там и "войны" другого характера велись, но по части соседства все по другому там это да.
Олайла Торрес писал(а):
с самого окончания универа, я зарабатываю на этот долбанный айфон,

у меня сестра тоже ходит с айфоном при этом обучается еще и работает, купила его себе сама, а вот у меня обычный я смысла не вижу в айфоне, все по разному относятся к такого рода вещам

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Shellow писал(а):
Олайла Торрес
ну в военных городках немного все подругому, там и "войны" другого характера велись, но по части соседства все по другому там это да.
Олайла Торрес писал(а):
с самого окончания универа, я зарабатываю на этот долбанный айфон,

у меня сестра тоже ходит с айфоном при этом обучается еще и работает, купила его себе сама, а вот у меня обычный я смысла не вижу в айфоне но не считала его понтом некогда :nez-nayu:

:-) да какие там войны :men: там обычное дело всю ночь "господа офицеры" у соседа-холостяка и никто не стучит ему по батареям, а присоединяются :-)

Сообщение Добавлено:  
Олайла Торрес писал(а):
у нас в семье было заложено, что соседи - это друзья, сколько помню, ключи друг другу оставляли, если в отпуск кто ехал, а тут "зазеркалье" прям

да не повезло вам с соседями... даже не знаю, что и посоветовать... меня как то бог миловал с такими соседями. а с низу, что соседи говорят? им же тоже этот грохот мешать должен...

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
Олайла Торрес
ну я не про соседсткие говорила :smile: а то, что там господа офицеры это да святое трогать нельзя :hi_hi_hi: :ni_zia: хоть там и были стычки по службе но всегда они как то и оставались на работе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Жемчужный микс писал(а):
Олайла Торрес писал(а):
у нас в семье было заложено, что соседи - это друзья, сколько помню, ключи друг другу оставляли, если в отпуск кто ехал, а тут "зазеркалье" прям

да не повезло вам с соседями... даже не знаю, что и посоветовать... меня как то бог миловал с такими соседями. а с низу, что соседи говорят? им же тоже этот грохот мешать должен...

соседей снизу я не знаю, сверху часто встречаю в лифте, разговариваем, я спрашиваю,сильно ли мешает им мой ребенок - они только улыбаются: что вы, девушка, у нас внуки такие же, разве мы вас не понимаем!? дети - это счастье, ну капризничает, но мы ведь тоже детьми были" :smile: вот где житейский опыт. сосед рядом любит бахнуть, жену погонять, она нас даже иногда просит ментов вызвать,но он наоборот при встрече мне всегда про своих детей рассказывает, как его ляльки до 6 месяцев у него и днем и ночью орали, как он еле живой на службу ходил, настальгирует... соседка по площадке стала невольным свидетелем разборок с упырем снизу - она вообще в шоке: говорит, Марина, иди к участковому, это че за хрень такая... мы сразу кстати общаться стали, муж с соседками-старушками в едином порыве :-) год бился в судах, чтобы нам ремонт управляйка в подъезде сделала, суд мы проиграли, потом в прокуратуру написали, а там друг (слабонервным не читать - понт!), он нам помог, управляйку встряхнул. короче, со всеми ок, тока с одними ass

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Олайла Торрес писал(а):
Жемчужный микс писал(а):
Олайла Торрес писал(а):

соседей снизу я не знаю, сверху часто встречаю в лифте, разговариваем, я спрашиваю,сильно ли мешает им мой ребенок - они только улыбаются: что вы, девушка, у нас внуки такие же, разве мы вас не понимаем!? дети - это счастье, ну капризничает, но мы ведь тоже детьми были" :smile: вот где житейский опыт. сосед рядом любит бахнуть, жену погонять, она нас даже иногда просит ментов вызвать,но он наоборот при встрече мне всегда про своих детей рассказывает, как его ляльки до 6 месяцев у него и днем и ночью орали, как он еле живой на службу ходил, настальгирует... соседка по площадке стала невольным свидетелем разборок с упырем снизу - она вообще в шоке: говорит, Марина, иди к участковому, это че за хрень такая... мы сразу кстати общаться стали, муж с соседками-старушками в едином порыве :-) год бился в судах, чтобы нам ремонт управляйка в подъезде сделала, суд мы проиграли, потом в прокуратуру написали, а там друг (слабонервным не читать - понт!), он нам помог, управляйку встряхнул. короче, со всеми ок, тока с одними ass[
соседи под ними приличные люди, скорее всего, тупо мимо ушей пропускают, им же не ходят на разборки, и в коляску не плюют, свет не отрубают...

Сообщение Добавлено:  
может вам действительно с ними серьееезно поговорить :de_vil: мне кажется по другому с ними общего языка не найти... участковый вряд ли чем поможет, они себя лишней работой утруждать не любят, а тут соседские разборки :ti_pa: сами разберетесь.... пусть друг придет, да ксиву в морду сунет, да скажет я за тобой слежу :men: мне кажется подействует 100 %.
у меня случай был, с нами на площадке жила соседка с огромной злобной собакой которая кидалась на мелких собак. а у нас собака мелочь пузатая :-) и дама с этой псиной гуляла без поводка, пару раз бросалась на мою псинку я успевала хватать на руки. очень переживала когда я на работе гуляла дочь, всегда боялась, что они встретятся и соседская собака разорвет моего песика на глазах у ребенка... разговоры ни хорошие ни плохие не помогали, к слову сказать девица была молодая до 30. перепробовав все методы, я попросила помощи у мужа подруги, он кстати тоже из прокуратуры ( у меня тоже понты :-) ) вечером подождали когда она с собакой вышла, он подошел, показал удостоверение, побеседовал... больше ни собаку ни даму я не видела без защиты :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Жемчужный микс писал(а):
может вам действительно с ними серьееезно поговорить :de_vil: мне кажется по другому с ними общего языка не найти... участковый вряд ли чем поможет, они себя лишней работой утруждать не любят, а тут соседские разборки :ti_pa: сами разберетесь.... пусть друг придет, да ксиву в морду сунет, да скажет я за тобой слежу :men: мне кажется подействует 100 %.
у меня случай был, с нами на площадке жила соседка с огромной злобной собакой которая кидалась на мелких собак. а у нас собака мелочь пузатая :-) и дама с этой псиной гуляла без поводка, пару раз бросалась на мою псинку я успевала хватать на руки. очень переживала когда я на работе гуляла дочь, всегда боялась, что они встретятся и соседская собака разорвет моего песика на глазах у ребенка... разговоры ни хорошие ни плохие не помогали, к слову сказать девица была молодая до 30. перепробовав все методы, я попросила помощи у мужа подруги, он кстати тоже из прокуратуры ( у меня тоже понты :-) ) вечером подождали когда она с собакой вышла, он подошел, показал удостоверение, побеседовал... больше ни собаку ни даму я не видела без защиты :-ok-:

Как вариант, способ с ксивой тоже обсуждался, но пришли к мнению - что в нашем случае это точно дешевый понт:-) с собакой - да...знакомая ситуация... Только у меня гад, пес наоборот, видит в мелких собаках добычу... Я понимаю ваше беспокойство, сама когда вижу с мелкими собачками - со своим псом их десятой дорогой обхожу, чтоб проблем не было, и ВСЕГДА на поводке. Если рано утром, когда других собак мало, то без намордника - в активное время дня - только в наморднике. Хотя у меня Шарпей.был инцидент, когда тетушка со своими мелкими гуляла, они без поводка, подбежали к нам и давай моего пса за лапы задние кусать. Он обиделся и жахнул одного поперек- еле вытащили из пасти. Оклемался. С тех пор уважаю только одно правило - собака, большая, маленькая- неважно -ТОЛЬКО на поводке. Безопасность - дело взаимное

Сообщение Добавлено:  
Олайла Торрес
Я в этой ветке тож отписалась, о своей горячо любимой соседке :-)
Про понты- ничего личного, только мое скромное ИМХО :ro_za:
На соседей из группы № 3 (у Вас мне кажется именно такие), проще :ti_pa: наплевать :ti_pa: чем пытаться наказать, рассказывать что-то бесполезно
Соседи делятся на несколько категорий:
1) Я Вас не знаю и знать не хочу (к сожалению таких в моем доме мало);
2) Я тут 20, 30 или 100500 лет живу, а вы тут понаехали (не важно на каких правах- купили или снимаете :smile: );
3) Я Вас всех накажу или чего-нить нагажу и главное, что я все про Вас знаю (соседка всего 1 у меня такая и я о ней писала здесь);

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Олайла Торрес
Я в этой ветке тож отписалась, о своей горячо любимой соседке :-)
Про понты- ничего личного, только мое скромное ИМХО :ro_za:
На соседей из группы № 3 (у Вас мне кажется именно такие), проще :ti_pa: наплевать :ti_pa: чем пытаться наказать, рассказывать что-то бесполезно
Соседи делятся на несколько категорий:
1) Я Вас не знаю и знать не хочу (к сожалению таких в моем доме мало);
2) Я тут 20, 30 или 100500 лет живу, а вы тут понаехали (не важно на каких правах- купили или снимаете :smile: );
3) Я Вас всех накажу или чего-нить нагажу и главное, что я все про Вас знаю (соседка всего 1 у меня такая и я о ней писала здесь);

То есть тупо наплевать и молча каждый день чистить коляску, сидеть без света?!

Сообщение Добавлено:  
Олайла Торрес писал(а):
что в нашем случае это точно дешевый понт:-)

а вам не все равно? вот мне б плевать было бы... пусть, что хотят то и думают, раз по хорошему не понимают.
Олайла Торрес писал(а):
С тех пор уважаю только одно правило - собака, большая, маленькая- неважно -ТОЛЬКО на поводке. Безопасность - дело взаимное

я с вами согласна... мы тоже на поводке гуляем, но это из-за неадекватных хозяев с большими собаками... в то время мы правда без поводка гуляли :smu:sche_nie: но она у меня ни когда не задиралась вообще ни к каким собакам, ни к маленьким ни к большим, просто соседская собака когда видела мелкую летела стрелой, что б схватить, она не то, что без намордника, даже без поводка всегда была. а последней каплей стало то, что когда соседка тоже с маленьким псом выходили из лифта эта псина с хозяйкой стояли лифт ждали и та только нос высунула, эта ее за шею и схватила, 6 швов наложили, хорошо хоть жива осталась. вот после этого мне стало глубоко.... на понты, зато действенно :-) тк меня с моими просьбами она игнорировала полностью

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
У меня сегодня сосед стал сверлить в стену в 8:30 утра :sh_ok: а когдая спросила: что же вас угораздило в такую рань, он невозмутимо ответил, что рабочий день начинается с 8 утра :ps_ih:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 15 из 17  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов