KAPELKA GRJOZ писал(а):
Жаль, что молодое поколение скорее всего не станет голосовать за КПРФ, т.к. про СССР им изначально вдалбливалась только плохая сторона особенно последних лет советской власти - вечные очереди и пустые прилавки, которые, впрочем, создавались искусственно-заказным путём.
Но мне стыдно за страну, где бабульки стоят перед полными витринами с голодными глазами, пересчитывая в кулачке мелочь!
Целиком и полностью поддерживаю выше сказанное и констатирую, что когда мы жили в СССР, мы гордились нашей страной. Да были плюсы: бесплатное образование и медицина, стабильность и надежность, уверенность в завтрашнем дне. Были и минусы, о которых уже упоминалось выше, но мы были счастливы. А сейчас, мне стыдно за свою страну. Мы ничего не производим, мы -потребители. Наша молодежь деградирует, потому что её целенаправленно ведут к этому- реформа в образовательной сфере. Девы вдумайтесь это наша страна, (я не агитирую бросаться на баррикады) и если мы будем сидеть дома, то нашими голосами воспользуются те, кто и сейчас в шоколаде, и чувство стыда у них отсутствует вовсе, т.к. они в погоне за наживой не брезгуют ничем и никем. Призываю все же
идти на выборы. Хотя бы
ради будущего наших детей.