Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 376 ]  Страница 15 из 19  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
katerinkartinka
ну наслышана о якобы энергиях страха, которые поражают животинку , когда его ...того.. и потом этот ужас мы едим и становимся агрессивными. Вы об этом? Люди очень много думают порой. Вне нравится как Хайям говорил:

Вино запрещено, но есть четыре но:
Где, с кем, когда и сколько пить вино.
При соблюдении всех четырех условий
Всем здравомыслящим вино разрешено.

Можно "вино" на "мясо" поменять, суть та же. Золотая середина- наше всё.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
katerinkartinka писал(а):
знакомая не ест мясо, но ест курицу только лишь из-за того что у курицы глаза глупые
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Lenchous
нет, качество мяса в московских супермаркетах :-ok-: скот забивают- плохая энергия, мясо это плоть она разлагается это мои мысли

Ех, дык что-то разлагается, что-то гниёт, а что-то плесенью покрывается... :nez-nayu:
А насчёт плохой энергии, может быть на плантациях овощных какие рабы работают, которых держат в неволе - тоже плохая энергия, я когда почитала про алмазы Африки, тут в ЮАР-то ещё нормально, а вот в чёрной-пречёрной Африке, на добычах дети работают, которых продают родители, долше 20 лет никто не живёт :cry_ing: тоже, сразу расхотелось в брильянтах ходить :ny_tik: БАМ строили заключённые, которые умирали пачками, тоже плохая энергия...
Так что... везде плохой энергии хватает... умерщвление животных ради мяса, считаю меньшее из зол...

Сообщение Добавлено:  
belladonna
что-то в этом роде :a_g_a: мне нравится вкус мяса, но мне не нравятся методы его получения
Lenchous
вы пытаетесь наставить меня на путь истинный :mi_ga_et: ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
мне нравится вкус мяса, но мне не нравятся методы его получения
:-) ну что поделаешь. Та же корова ведь сама от себя добровольно кусок мяса не отрежет :mi_ga_et: И в природе тоже так...Вон хищники охотятся, так ведь дичь то когда убегает тож стресс испытывает нехилый, те же гормоны страха, плохая энергия, да к тому же жрут её частенько еще живой...Так что думаю, что ниче страшного нету, все природой предусмотрено. Не забивайте себе голову :mi_ga_et: Люди всегда ели мясо и не парились, пока гуманисты в этот процесс не влезли, про энергии не запели :-)

Сообщение Добавлено:  

вы пытаетесь наставить меня на путь истинный :mi_ga_et: ?

Неа, зачем бы мне было это нужно :-)
Проста контраргументы привожу :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
В тему о ценностях, жалости любви и тд

Последний раз редактировалось Velga 25 апр 2011, 19:47, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Люди всегда ели мясо и не парились, пока гуманисты в этот процесс не влезли, про энергии не запели

Люди много чего делали "пока гуманисты не влезли".
И еще о вкусовых пристрастиях, тоже деликатес еще тот (слабонервным и беременным не смотреть!!!)

Последний раз редактировалось Лёля Анатольевна 25 апр 2011, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Лёля Анатольевна

:-) , нет, вы для меня сегодня открытие дня. Значит фотки башен коров вас напрягают, а ссылки с помоечных сайтов так ничо :-) , надо поделиться :-)

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
пойду удалю, а то меня сейчас :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
А у меня садистка растет)))
Обгладывает куриную ножку и с чувством так "Ммммм... курочка :rolleyes: обожааааю!..."

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Блин, ссыль не добавила
В тему о ценностях, жалости любви и тд http://ptr-vlad.ru/news/society/45632-p ... lysha.html

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Обгладывает куриную ножку и с чувством так "Ммммм... курочка :rolleyes: обожааааю!..."

У меня тоже, типичный мясоед :nez-nayu:
Мясо сразу очень полюбил :smile:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Обгладывает куриную ножку и с чувством так "Ммммм... курочка обожааааю!..."

не переживайте, все нормально. :-)
знакомая не ест мясо, но ест курицу только лишь из-за того что у курицы глаза глупые

Сообщение Добавлено:  
Velga
:ny_tik: Малыша нашли????
Действительно, это пугает :-( пугает, что для людей собака стала важнее ребёнка... Какие там сейчас комменты, ну типа, ну что комментировать, не повезло ребёнку с родственниками, а вот про собаку можно петь...

Последний раз редактировалось Lenchous 25 апр 2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2642 раза
в русских деревнях забивают поросят,так что душераздирающий визг по всей деревне разносится
Они визжат, пока им ножки связывают, а потом один точный удар кортиком в сердце, и поросенок даже почувствовать ничего не успевает. Неоднократно в детстве под Новый год ездили к бабушке на свежину. Детей и женщин на момент забоя не приглашали, но мы помогали в разделке: не разделывать, но принести-унести. И от свежежаренного мяска никогда не отказывалась (=облизнулась=).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 132 раза
про дельфинов история ужасная,жалко,очень жалко :cry_ing: может кто смотрел фильм документальный"БУХТА" страшный фильм,я после него разочаровалась в японцах.... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: на сколько надо быть бессердечным и безжалостным......просто страшно :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Lusindochka писал(а):
Делается тонкий разрез в районе артерии и потом она пережимается - барашек просто засыпает. Не орет, не боится.

http://video.mail.ru/mail/crash005/26/184.html вот видео как убивают барашков. Очень "гуманное" убийство.

При чем тут Ваше видео? Существуют же разные способы... Я говорю о том, что видел мой муж. Вообще, в традициях многих народов существует представление о том, что животное надо убивать так, чтобы оно не чувствовало стресса и боли. Например - представление о правильном забое животных по канонам иудаизма, чтобы мясо было кошерным.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
http://tomsk.fm/watch/99459 Никто не убедит меня,что это нормально. Изначально,можно было просто ловить их на рыболовецких судах,а не просто в кучу сгонять и деток и самок беременных и тупо резать
их крюками. Дети сидят,женщины смеются ,какие мужчины обалденные :ze_le_ny:
23.08.2010, Фарерские острова | Наверное, каждый человек в Рунете видел эти душераздирающие сцены убийства дельфинов-гринд на Фарерских островах — автономном районе Дании, расположенном между Шотландией и Исландией. Островитяне жестоко расправляются c дельфиньми стадами, загоняя их на лодках в бухты и устраивая кровавые вакханалии. В год фарерцы забивают таким образом 950 гринд, мясо которых не поступает в магазины, не отправляется на экспорт, а идет в пищу самим жителям островов. Охота на гринд считается, кроме прочего, еще и «неотъемлемой частью фарерской общественной культуры». Мужчины на островах говорят, что «участие в китобойном промысле позволяет им чувствовать себя фарерцами».

Понятное дело, с таким кровавым промыслом, во время которого убивают всех животных, попавших в западню, включая беременных самок и молодняк, не могут не воевать различные природоохранные организации. В частности, уже не первый год фарерцев атакует международная экологическая организации «Sea Shepherd», известная своими радикальными действиями против японских и норвежских китобоев.

В этот раз «Sea Shepherd» применил другую тактику борьбы, позволяющую избежать неприятностей с береговой охраной и полицией. 20 августа организация сообщила о том, что в течение некоторого времени тайно применяет у берегов Фарер специальные акустические системы, расположенные в воде, которые звуком отгоняют гринд от опасных для них мест. Системы эти работают автономно, их аккумуляторов хватает на несколько недель работы в море.

Экологи решили раскрыть детали своего нового проекта, который они осуществляют при поддержке фонда Брижитт Бардо, после того, как островные СМИ заговорили о том, что гринды стали избегать появления у берегов Фарер и это наносит урон китобойному промыслу.

«Sea Shepherd» заявляет, что подобная тактика применения акустических систем позволяет им действовать у берегов Фарерских островов вполне законно и кораблям датских ВМФ, которые задерживали ранее суда экологической организации, теперь остается только наблюдать за происходящим.

Сообщение Добавлено:  
Velga писал(а):
Блин, ссыль не добавила
В тему о ценностях, жалости любви и тд http://ptr-vlad.ru/news/society/45632-p ... lysha.html

кто бы сомневался...люди действительно жестоки, но больше к себе подобным, надеюсь малыша нашли живым и здоровым

Последний раз редактировалось katerinkartinka 25 апр 2011, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 376 ]  Страница 15 из 19  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов