Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1210 ]  Страница 15 из 61  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 61След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Партизанская война в приморье.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
honey wife писал(а):
Пойдите и получите какую-нить справку честным путем. Через час забьете на все и сами же дадите взятку.

+100....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
honey wife
Да, но при этом все же не стоит ЭТО считать нормой жизни.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
ma-sha писал(а):
honey wife

Однозначно не стоит... Но мы все живем в этом кошмаре и сами же его и поддерживаем.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
Ssivv писал(а):
honey wife писал(а):
Пойдите и получите какую-нить справку честным путем. Через час забьете на все и сами же дадите взятку.

Пошла и получила тех. осмотр. На общих правах

Да бывают случаи.... И мне пару раз везло... А многим не везет.... Так что этот единичный случай не стоит считать нормой.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
honey wife писал(а):
ma-sha писал(а):
honey wife

Однозначно не стоит... Но мы все живем в этом кошмаре и сами же его и поддерживаем.

Вот именно.

Конкретно я никого и не обвиняю вроде. ))) Имелось ввиду, что там мыслят многие, оттого и всё так плохо. ;)

Насчет теракта, он скорее всего будет, и обвинят в этом "банду".
Но (я надеюсь) уже все понимают, что теракты уже давно организуют не терористы? :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Таки и знала:) Ушла было с инета, но поправлюсь:).Нет, мой муж не не говорит и не намекает, чтоб ему бутыль принесли:)))) Он говорит - постараюсь вам помочь - что в моих силах...И старается помочь - реально...Не ожидая благодарности....Иногда во вред здровью... Иногда получается помочь....Иногда не помогает, но люди видят, что он старался... Люди звонят ему и говорят искреннее спасибо - ему хватает - он же зарплату имеет какую-то.... Иногда он знает, что люди с большими финансовыми трудностями и до него -то кое-как добрались... Из сил выбились... С них и бутылки, если предложат не возьмет - однако, подсовывают иногда:)))...Иногда люди звонят и говорят спасибо и предлагают деньги...От денег он отказывается, говорит - если делать нечего - купите коньяка...Покупают - иногда в половину его зарплаты :sh_ok: Иногда тот же коньяк распивается с тем же дарителем :-) ..Не государственная контора - никому вреда нету, люди хотят сказать спасибо и говорят... Но в окончательном варианте - получается - берет спиртными напитками :-) И попробуйте возразить, что той же шоколадкой никто- нигде... :-)

Последний раз редактировалось Провинциалка 10 июн 2010, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ssivv писал(а):
Пошла и получила тех. осмотр. На общих правах

мы так же проходили ТО сами все ок, а когда продавали машину пришлось все же прибегнуть к помощи магазина, чтоб не сидеть и не ждать когдаааа же наша очередь настанет, а плата ч/з магазин это и есть в каком то роде взятка... всебез очериди, без замутов за твои деньги.. тут же покупатель и номера прикручивает..-все законно-но это все равно взятка!
А вообще конечно деревни девочки это бедствие какое то.. считаю, чтовместотого чтобы кого то ненавидить, занялись бы земледелием и прочим... земля есть, руки ноги голова на месте!! так какого лешего родители немогут привить ребенку НОРМАЛЬНОЕ восприятие мира!!! а не пьянки-гулянки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Провинциалка
не стесняетесь в выражениях, а стоило бы

Сообщение Добавлено:  
Асимка писал(а):
так какого лешего родители немогут привить ребенку НОРМАЛЬНОЕ восприятие мира!!! а не пьянки-гулянки

патамушта родители САМИ ТАКИЕ

Сообщение Добавлено:  
у нас в классе мальчик-толи узбек толи таджик.. мой старший один раз начал-он же нерусский.. -я ему объяснила... онтакой же человек как и ты..живет в России-он россиянин, мало ли какой он, но он ЧЕЛОВЕК!! Позавчера отправляла за покупкой к соседнему дому (приезжают частники) и говорю у тети в машине в большой не бери ничего,только если будут частники.. приходит и говорит "нет нету других машин не приехали-только та где тетка черномазая" я была в ауте ... объяснила что нельзя так.. проанализировав ситуацию пришла к выводу-ребенок слышал мой негатив в разговоре с другими...буду следить теперь за собой :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Асимка писал(а):
проанализировав ситуацию пришла к выводу-ребенок слышал мой негатив в разговоре с другими...буду следить теперь за собой :-(

Думаете, кроме как от Вас, ребенку негде это услышать? Его круг общения зря со счетов сбрасываете.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
кроме как от Вас, ребенку негде это услышать

ну вот надо стараться объснять.. что это тоже люди :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Я не понимаю, что творится в стране. Некоторые люди начинают чуть ли не в открытую оправдывать бандитов. Какие они к черту партизаны?

Сами себя назвали и борцами, и патриотами, и впятером подло убили одного милиционера в сельской местности, чтобы взять оружие. А сейчас терроризируют округу. Обстреливают людей в форме. Не каких-то персональных своих врагов, которым якобы мстят, а все равно кого. Едет патрульная машина - огонь! Может, она на вызов едет, спасать ребенка от педофила. По фигу - огонь! Может, стреляют по тому, кто вчера своей жизнью рисковал, вынося людей из огня. Да все равно - огонь!
А в блогосфере - "герои", "мстители", "партизаны". Понять это нормальному человеку нереально, а простить можно только дуракам. Может, психика восторгающихся бандитами, которые в любую минуту могут начать отстрел уже всех подряд, непоправимо пострадала от Джона Рэмбо или всяких "пираний", "акул", "воров" и прочей лабуды, льющейся из телеящика и книжных издательств? Нормальные люди не могут симпатизировать убийцам. Еще более удивительно, что их возводят в ранг героев не только молодые придурки, но и люди либеральных убеждений.
Кто эти мстители? Борцы "с еврейским фашизмом", как они сами себя называют. Один нападал на мигрантов: втроем, впятером на одного. Второй тоже отважно грабил прохожих по принципу: втроем на одного. Третий дезертировал из армии с автоматом. Четвертый крал машины, сбывал фальшивые деньги. За что они мстят? За то, что "еврейские фашисты" пинками гнали их совершать преступления, или за то, что ловили? Похоже, "борьба" - лишь удобный идейный предлог для гоп-стопа.

Дальний Восток, мягко говоря, непростой регион. Сплошная депрессуха, где криминального бизнеса в 2 раза больше, чем легального. Лес - криминал (нелегальный вывоз в Китай), рыба и охота - криминал (браконьеры), наконец, обычный криминал рэкетиров, воров, убийц, грабителей. Северные (дальневосточные) доплаты сняли, воинские части (где работали и местные) вывели или расформировали. Даже перегон японских иномарок стал убыточным. Работать негде. В этих условиях трудно остаться человеком. Стать бандитом проще. Но большинство остаются людьми. И не из-за трусости. Мямли на Дальнем Востоке не задерживаются. Но люди - живут. А бандиты - их надо просто поймать и открыто судить, чтобы развенчать ореол и показать всю их убогость.

Взято отсюда http://ptr-vlad.ru/news/society/31409-k ... durki.html
Вот полностью согласна !

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
Азарина писал(а):
honey wife писал(а):
ma-sha писал(а):
honey wife

Вот именно.

Конкретно я никого и не обвиняю вроде. ))) Имелось ввиду, что там мыслят многие, оттого и всё так плохо. ;)

Насчет теракта, он скорее всего будет, и обвинят в этом "банду".
Но (я надеюсь) уже все понимают, что теракты уже давно организуют не терористы? :ti_pa:

Да мыслят многие... идут так сказать по самому легкому и простому пути. Дал-получил-ушел. Но и самих людей на взяточничество толкает наша бюрократия, бумажничество и прочий любимые вещи наших чиновников. Так что получается замкнутый круг. Люди дают взятки по тому что без них не пройти а чиновники их берут по тому что их дают. А по части терракта тоже соглашусь. С ужасом его ожидаю, правда все еще до конца не вериться что это возможно. Буду надеяться что мои опасения не оправдаются... уж лучше прослыть хреновым экстрасенсом чем всевидящим горевестником.

Сообщение Добавлено:  
Система такая, что сама порождает взятки

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
Чернильница
полностью согласна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Чернильница писал(а):
А бандиты - их надо просто поймать и открыто судить, чтобы развенчать ореол и показать всю их убогость.

вот лучше пусть кого нить из чинушей поймают и открыто судят за то, что ОНИ виноваты в том, что происходит в стране в целом и в возникновении данной ситуации в частности...имхо
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
http://ptr-vlad.ru/2010/06/10/dtp-v-pri ... heski.html в пригороде веселуха

Сообщение Добавлено:  
Чернильница
а я не совсем согласна!!!!!
Чернильница писал(а):
Сплошная депрессуха, где криминального бизнеса в 2 раза больше, чем легального.
увы во Владивостоке 90% всего бизнесса под Москвичами и нас дальневосточников вечно ставят извините за выражение "раком"- мы же зажрались дешевыми иномарками, взяли все отобрали, что дальше на очереди? Зима показала что власти у нас никакие.. кто? ну кто нибудь решил вопрос с мэром, его наказали???? за бездействие нынешней зимой? Клево передача по 1-каналу нет садиков в стране! а Владивосток самый неблагополучный по стране- кто нибудь об этом обмолвился?
Нас вынуждают на гражданскую войну.. я еще раз спрошу кто смотрел дебаты Путина и Шевчука? Нужно было слышать о чем говорил Шевчук!!А то что
Чернильница писал(а):
Сами себя назвали и борцами, и патриотами, и впятером подло убили одного милиционера в сельской местности, чтобы взять оружие. А сейчас терроризируют округу. Обстреливают людей в форме. Не каких-то персональных своих врагов, которым якобы мстят, а все равно кого. Едет патрульная машина - огонь! Может, она на вызов едет, спасать ребенка от педофила. По фигу - огонь! Может, стреляют по тому, кто вчера своей жизнью рисковал, вынося людей из огня. Да все равно - огонь!

ну почему же их до сих пор не нашли????? не задержали?мне кажеться это все дешевая отмазка от того что будет 12 июня.. специально разгораеться племика, споры.. обсуждения в интернете, брехня СМИ -все силы брошены на Кировку а КТО нас с Вами защитит.. не дай Бог от чего то страшного :-(

Сообщение Добавлено:  
Людик*
хорошо, хоть нет надобности за город выезжать

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1210 ]  Страница 15 из 61  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов