Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 14 из 17  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 20 раз
все мы тут зануды. я вот, сцепив зубы, стараюсь не обращать внимания на ремонты. иногда даже получается.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 13 раз
А мне, похоже, повезло с новыми соседями (ттт). Одновременно сменились хозяева сверху и снизу и начали ремонт. Иногда перфораторы работают сразу в двух кв. Ощущения непередаваемые, мне иногда кажется, что сейчас что-нибудь рухнет. Но, приходил сначала один сосед, потом и второй. Извинились заранее за неудобства, пообещали побыстрее закончить и в выходные перфоратором не работать. Шум раздражает, но вот злости как-то нет.
А у мамы в подъезде новые жильцы повесили объявление, типа, в кв.N будет ремонт, если есть ляльки, сообщите, когда спят, шуметь не будем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 янв 2012
Изображений: 1
Нюрк писал(а):
А мне, похоже, повезло с новыми соседями (ттт). Одновременно сменились хозяева сверху и снизу и начали ремонт. Иногда перфораторы работают сразу в двух кв. Ощущения непередаваемые, мне иногда кажется, что сейчас что-нибудь рухнет. Но, приходил сначала один сосед, потом и второй. Извинились заранее за неудобства, пообещали побыстрее закончить и в выходные перфоратором не работать. Шум раздражает, но вот злости как-то нет.
А у мамы в подъезде новые жильцы повесили объявление, типа, в кв.N будет ремонт, если есть ляльки, сообщите, когда спят, шуметь не будем.

Какие прекрасные соседи :ki_ss: заботятся о ляльках и заведомо стараются не портить отношения с соседями... Давайте меняться :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Какие прекрасные соседи :ki_ss: заботятся о ляльках и заведомо стараются не портить отношения с соседями... Давайте меняться :men:[/quote]
Нее! У меня по диагонали парниша веселый живет, а за стенкой вообще любитель игры на электрогитаре после 22:00. Пусть хоть эти приличные будут.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Нюрк писал(а):

Года три назад рядом со мной поселился новый сосед. И такой, зараза, хозяйственный мужик оказался :-) всю неделю работал, а по субботам с утреца с 8-30 делал мелкий ремонт, полочки повесить и т.п.
Я к нему пришла и спросила, зачем он делает ремонт так рано. Он ответил, что над ним живет семья с маленьким ребенком, который независимо от выходных просыпается в 8 утра, а потом спит с 11 или с 12 не помню уже. ПОэтому они его попросили шуметь с утра :nez-nayu:

Ну я решила тогда, что кто рано встает тому Бог дает :smile: , тем более что это всё недолго продолжалось.

Это я к чему, а к тому что на всех не угодишь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну да, ляльки у всех спят в разное время. Всем не угодишь. В той ситуации вывели какое-то более-менее удобное время для всех типа с 13 до 15 часов. Но там малышей один-два на подъезд.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 66 раз
Нюрк писал(а):
если есть ляльки, сообщите, когда спят, шуметь не будем.

мне вот нижние соседи тоже пообещали, что шуметь не будут, когда выясняли во сколько спит мой ребенок, а на деле вышло, что именно в 12 и начинают :-(
А у вас молодцы, заботятся как - никак о соседских детях :smile:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Нюрк писал(а):
, а за стенкой вообще любитель игры на электрогитаре после 22:00.

Этих любителей быстро можно научить любить музыку в дневное время-вообще не проблема :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2011
Очень знакомая ситуация. Меня так соседка несколько лет изводила. Но у нее на самом деле с головой плохо. Разговоры с ней, с родственниками, участковым не помогли. Закончилось все тем, что я ее в психушку сдала. Но удалось мне это с большим трудом и кучей потраченных нервов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кыська писал(а):
Очень знакомая ситуация. Меня так соседка несколько лет изводила. Но у нее на самом деле с головой плохо. Разговоры с ней, с родственниками, участковым не помогли. Закончилось все тем, что я ее в психушку сдала. Но удалось мне это с большим трудом и кучей потраченных нервов.

Как сдали?! Я тоже об этом уже подумываю, т.к. Вопрос стоит остро- либо они на шепетуху - либо я... Ребенок пошел, его не удержать, да я и не собираюсь, а лучше не становится...

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Олайла Торрес
Я всё не читала -немного не понятно.У вас пошёл ребёнок - и что?
Соседка ходит к вам и скандалы вам закатывает? :sh_ok:
Да напишите на неё сами заявление участковому!А то она так и будет над вами глумиться,она же видит,что вы боитесь её!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Неле писал(а):
Олайла Торрес
Я всё не читала -немного не понятно.У вас пошёл ребёнок - и что?
Соседка ходит к вам и скандалы вам закатывает? :sh_ok:
Да напишите на неё сами заявление участковому!А то она так и будет над вами глумиться,она же видит,что вы боитесь её!

Общалась с другом- в прокуратуре работает- по его словам участковые как правило ведут себя от таких дел отстраненно... Лучше выждать пьянку у них и вызвать наряд, потом собрать пару протоколов и в суд...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2011
Олайла Торрес писал(а):
Кыська писал(а):

Как сдали?! Я тоже об этом уже подумываю, т.к. Вопрос стоит остро- либо они на шепетуху - либо я... Ребенок пошел, его не удержать, да я и не собираюсь, а лучше не становится...

Это все тянулось долго, были заявления участковому от нее на меня (якобы у меня дома станок стоит, от которого у нее в розетках свистит :-) ), от меня на нее из-за постоянного стука по батареям по ночам. Участковый все это время был частым гостем и у меня и у нее. Когда достала окончательно, позвонила в скорую, вызвала психиатрическую бригаду, соседка в это время мне в дверь ломилась. С огромным трудом уговорила их приехать. Написала два заявления, чтоб ее забрали в психушку, одно участковому, второе на имя главврача псих. больницы, с подписями большей части жильцов подъезда. И ее забрали. Года два была тишина, а потом опять обострение, пришла ко мне, я ей дверь открываю, а она с молотком в руках стоит :smile: Опять милиция, скорая, опять с трудом уговорила их приехать. В этот раз без заявлений забрали, т.к. она на учете у психиатра состоит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А у нас продолжение истории: 8 марта утром к нам заявились сантехники - вы топите соседей!!! Мы в шоке, сантехники облазили всю ванну - течи не нашли, все сухо... Говорят, значит труба, что в коробе под кафелем бежит. Но мы вскрывать не будем, перекрываем воду горячую до понедельника... А у нас титана нет. Потом пришла мама нашей "подруги" снизу... Говорит, у нас на потолке огромная лужа, а мы ремонт только сделали... Муж ей в ответ - сочувствую, но у нас только что были сантехники, облазили все - у нас нет порывов, возможно течь в перекрытии. В понедельник я сама с утра вызвала сантехников, пришли, мы для них вскрыли трубу под кафелем - там пылюка и даже намека на какую-либо влагу. Я попросила за протоколировать, что ТЕЧИ изначально никакой не было... Они даже не поднимались. Зато как только я спустила коляску на первый этаж и помчалась назад за ребенком, то сразу услышала как они спустились по лифту, а через пару минут поднялись обратно домой. Я бегом вниз с ребем к коляске - огромный харчок посреди дитятиного места!!! Дедушка - сосед сверху чинил дверь как раз в подъезд, говорит только они выходили...я с дрожащими руками бегом на Некрасовскую 76 к участковому - прождала два часа, никого...написала заявление через сайт мвд пк, еще написала в отдел государственного жилищного надзора Владивостока, позвонила другу в прокуратуру, он обещал лично встряхнуть с нашей проблемой участкового... Сижу, жду... И только теперь поняла, что слово "овца", мистически появившееся на нашей общей двери на две квартиры, бычки в коляске ребенка, там же содержимое подъездных пепельниц, строительный мусор - это исключительно их рук дело!!!

Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
Друг предлагал лично записаться на прием к новому главе мвд Афанасьеву :-) :)-(:

Последний раз редактировалось Олайла Торрес 04 апр 2013, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Олайла Торрес
Слушайте, а этот ваш друг вместе с мужем не может их мордой в коляску ткнуть и заставить слизать это свинство?! Я думаю, надо в вашем случае хамство включать. Это ж надо додуматься- караулить, чтобы быстренько спуститься и нагшадить! А если в следующий раз нас..т в коляску, что будете делать? Я бы в первый же раз заставила вычистить коляску, пусть со скандалом. или хотя бы попробовала заставить. Есть у нас соседка, которая кормит голубей у подъезда, а мы потом оттираем гуано со стекол и машин. Так после очередной обос..й машины я поднялась и заставила помыть мою машину. Она, конечно, мыть не стала, но безобразие прекратилось.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Декабристка писал(а):
Олайла Торрес
Слушайте, а этот ваш друг вместе с мужем не может их мордой в коляску ткнуть и заставить слизать это свинство?! Я думаю, надо в вашем случае хамство включать. Это ж надо додуматься- караулить, чтобы быстренько спуститься и нагшадить! А если в следующий раз нас..т в коляску, что будете делать? Я бы в первый же раз заставила вычистить коляску, пусть со скандалом. или хотя бы попробовала заставить. Есть у нас соседка, которая кормит голубей у подъезда, а мы потом оттираем гуано со стекол и машин. Так после очередной обос..й машины я поднялась и заставила помыть мою машину. Она, конечно, мыть не стала, но безобразие прекратилось.

Ситуация такова, что эти придурки сразу побегут в милицию- только пальцем их тронь, поэтому нужно бить законом, хотя я лично планирую с поличным за этим делом подловить, придумала как уже, и если это девка, то стильно, молодежно начистить ей рыло

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
Олайла Торрес писал(а):
эти придурки сразу побегут в милицию- только пальцем их тронь

ну так для милиции нужны доказательства, а кто увидит? Можно и без синяков обойтись. И надо не с ней разбираться мужикам, а с ее сожителем. Конечно, если застать с поличным, можно и в морду... А под мелкое хулиганство это не подойдет? я бы в морду сначала, потом заяву в милицию, чтобы под хулиганство подвести, потом в суд, и не только по уголовке, но и по гражданке, пусть деньги за коляску и мор. ущерб платит.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Декабристка писал(а):
не только по уголовке

а про какую уголовку речь? (я может пропустила что то извините, подправьте меня тогда)
если вы дадите в морду то вполне могут на вас написать заявление, а вот если вы поймаете их с поличным (будь то фото или видео или те кто видел их проделки (желательно от 2 и больше человек)ну что бы не быть голословным) можете спокойно идти и писать заявление, взыскать моральный ущерб не так и просто, да и материальный надо доказывать, что именно от их действий пришла в негодность коляска.

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Олайла Торрес писал(а):
просто схитрили!!!

а разве сантехники не осматривали вначале их квартиру?
Вначале идут к заявителю осматривать квартиру где именно течь потом идут к соседям(я сама столкнулась с этим не так давно)
Олайла Торрес писал(а):
бегом на Некрасовскую 76 к участковому - прождала два часа, никого...

заявление могли написать и сдать с входящим в дежурную часть которая есть в каждом отделении полиции (там их принимают только потом участковым передают на рассмотрение) ну это если вы туда уже пришли, а так через сайт тоже вариант, главное что бы вы запомнили номер вашего заявления через интернет приемную когда писали.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Shellow
А разве мелкое хулиганство- это не УК? я так поняла, Олайла собирается поймать с поличным этих тварей. А потрясти их- это они прямо выпрашивают. И пусть докажут сначала, Олайле надо быстрее их действовать, на опережение.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Декабристка писал(а):
А разве мелкое хулиганство- это не УК?

:no: неа, не УК, это КоАП.
Декабристка писал(а):
на опережение.

то что на опережение действовать надо это я согласна, но если приложить руку к их морде, я так поняла из постов Олайла Торрес, они тоже напишут на вас заявление о побоях, видать люди знают свои права и действуют поэтому из подтишка такие вещи проворачивая, так как прямых доказательств указывающих на них нет, поэтому надо быть похитрей и к заявлению приложить фото/видео или свидетелями заручиться которые точно скажут что это они делали. Что бы от заявления был продуктивный результат.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Декабристка писал(а):
А потрясти их- это они прямо выпрашивают.

так как они прям выпрашивают и провацируют Олайла Торрес, что бы стать жертвой и бежать писать заявление на них поэтому и надо тут действовать хитрей их.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 14 из 17  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов