Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 512 ]  Страница 14 из 26  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слишком юные матери…
Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось skazkaviki 04 фев 2015, 00:26, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
tigra

Да бесполезно спорить с теми, кто рожал детей, по принципу - время пришло-надо родить. А остальных и убить можно, в случае чего.

Сообщение Добавлено:  
skazkaviki писал(а):

Я вот тоже этого не написала что на кресле смотрят. Да, что-то вроде этого, спите-не спите. Меня как-то это прошло мимо, девочкой была и нивбэ совсем. да и другие девчёнки в моём классе. И все, кстати родили после 20 лет. Вроде в обычной школе учились, не в Школе благородных девиц

Да я в курсе во всех школах такие медкомиссии есть в старших классах.

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось skazkaviki 04 фев 2015, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
skazkaviki писал(а):
А моё мнение, должны смотреть девочек ведущих половую жизнь, с Вашим разрешением или без. А то вдруг беременна или болячка какая. Не поняла, почему Вы так возмутились. Оповестить родителей в случае чего должен врач. Тут Вы без ведома не останетесь.

Не должны.
И девочки не обязаны подчиняться :mi_ga_et: - это ее право, и никто не смеет ее заставить пройти медкомиссию насильно - именно это говорила нам, родителям, классная руководительница моей дочери ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
tigra

те, кто говорят "аборт это самое худшее" самого "худшего" еще не видели :nez-nayu:
если бы всем для взросления необходимо было родить в 16 лет, это было бы очень грустно

Лена_П

бесполезно также спорить с теми, кто рожает положившись на русский авось - типа: бог дал ребенка, даст и на ребенка. а не даст - сдадим в детский дом.

Сообщение Добавлено:  
skazkaviki писал(а):
А потом за 100 у е делают себе дественность (операцию), и опачки... Святая. Так наши девчёнки со Влада лет 5-7 назад гулеванили, аборты, а потом операция и порядочная невеста иностранца. Даже в газете писали про руских девчёнок-обманщиц. Молодцы! Бум на дественность был.

Бум-то, мож, и был, только иностранцы тоже не дураки, понимали, что к чему :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
У меня есть опыт псевдоматеринства в 17 лет, моя дорогая мамочка сделала нам все подарок родив в 43 года. Это удовлетворило мой материнский инстинкт :smile:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
:a_g_a:
вообще-то это явное нарушение личного пространство и личных свобод.

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
У меня есть опыт псевдоматеринства в 17 лет, моя дорогая мамочка сделала нам все подарок родив в 43 года. Это удовлетворило мой материнский инстинкт :smile:

Вы меня прям в краску вгоняете своими откровениями :ps_ih:
Это што ж получаецца, я обеспечила своей старшей псевдоматеринство в 19 лет, родив на старости лет - аж в 39!!!- вторую дочь???
Пойду повешусь. Или скинусь в холодное море, пусть мое тело швыряет о скалы :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):

бесполезно также спорить с теми, кто рожает положившись на русский авось - типа: бог дал ребенка, даст и на ребенка. а не даст - сдадим в детский дом.

А об этом здесь никто и не говорил вообще-то. Я к тому написала, что не нужно доказывать, что в 17-18-19 и вообще пока не выучишься или там еще что-нибудь не сделаешь, невозможно стать нормальной матерью.
Мне, например, не нужны были гулянки на Набке с пивом и т.д.. И ребенка я хотела родить гораздо раньше, чем получилось. И никто меня не убедит, что я была бы плохой матерью и не вырастила бы его и не воспитала, роди в 19 лет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
калина писал(а):
те, кто говорят "аборт это самое худшее" самого "худшего" еще не видели

Поверьте, видела.
у меня ребенок умер, мне было 25. самый детородный возраст, не так ли? Не всегда все бывает так, как планировалось. и не стоит бросать камни в 16 летнюю девушку, если она решила не убивать, дать человеку жизнь, пусть даже это незапланированно получилось.
А детдома... Это национальная боль. Очень часто детей сдают туда именно из-за таких вот общественных мнений, когда в юную мать только ленивый не бросит камень и поливают позором. Конечно, проще аборт сделать и огрести в будущем кучу проблем и со здоровьем и с психикой, чем терпеть такое вот "общественное мнение" :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Котяра
:a_g_a:
вообще-то это явное нарушение личного пространство и личных свобод.

Разумеется :smile:

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось skazkaviki 04 фев 2015, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось skazkaviki 04 фев 2015, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
skazkaviki писал(а):
Я только из тех соображений чтобы вовремя поставить всё под контроль. Думаю, если мама с головой дружит, она сама поведёт свою не невинную дочь к гинекологу.

Вас тоже пасли по юности? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Лена_П

никто не утверждает, что юный возраст = плохая мать.
вам говорят о том, что ЕСТЬ ВЫБОР и у каждого он свой. и аборт это не худший вариант для некоторых 16-летних ДЕТЕЙ.

tigra
не хватает сил - не надо было рожать. вы меня не убедите, что сдать своего живого ребенка в детдом это лучше, чем вообще не дать ему родиться. надо думать внутренностями головы, хотя бы тогда, когда от твоего решения зависит чья-то жизнь

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось skazkaviki 04 фев 2015, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Котяра
спросите вашу дочь сами. :smile: что касается меня, я водила сестру на утренники,спектакли, кружки, присутствовала на всех родительских собраниях, брала ее с собой на отдых. Меня часто принимали за маму :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Котяра писал(а):
И девочки не обязаны подчиняться :mi_ga_et: - это ее право, и никто не смеет ее заставить пройти медкомиссию насильно - именно это говорила нам, родителям, классная руководительница моей дочери

Золотые слова! :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 512 ]  Страница 14 из 26  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов