Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 408 ]  Страница 13 из 21  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
мама Кукусеньки писал(а):
Не уверена, что будут какие-то результаты. Маленькая собака не холодное оружие. Следов повреждений на ребенке нет, участковый скорее всего не будет этим заниматься вообще у него много разной другой работы.

Ой, что сейчас будет :-) - вот поэтому и было желание отпинать псину с хозяйкой, убежали они на своё счастье вместе с хозяйкой, а как там муж с ней разговаривал я не видела, он мне ничего не сказал :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Мой дядя в 6 лет был облаян псиной.. мелкой, но настолько внезапно, из-за спины выскочившей - что заикание он приобрел на всю жизнь.

На мой взгляд, инцидент с бродячей собакой и хозяйской порождают разные действия. В первом случае - как с силой природы ,не поспоришь, не ответит... главное - успокоить ребенка и оценить вред. Во втором - да, и личный контакт с хозяином, и заявления... Пнать или не пинать собаку - все зависит только от ее размеров, степени агрессивности (если это единственный способ отстранить - то любой способ хорош, абсолютно любой, понятие неоходимой обороны еще никто не отменял).

У нас во дворе одна шавка на всех кидалась - исчезла, слава тебе, Господи! То ли кто не выдержал, то ли сама не выдержала постоянного стресса - то от пинков уворачиваться, то от хозяйского поводка...

Сообщение Добавлено:  
мыФка писал(а):
У нас во дворе одна шавка на всех кидалась - исчезла, слава тебе, Господи! Т

А у нас во дворе стайка бездомных собак жила. Кидалась и рвала только собак, бегающих без поводка. Да даже и на собак на повадке кидались. Везло тем, кого смогли хозяева от них отбить.
Так эту стайку отравили сами же и собачники, чтоб они их пусям гулять не мешали.
А некоторые еще тут пробуют высказать мысли про гуманизм мамашек к собакам, прыгающих и лающих на их детей.
Проблема с соседской собакой на даче.
вот кстати еще одна тема про собак и их "невменяемых" владельцев, которым чхать на все с высокой колокольни.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Розка писал(а):
Следов повреждений на ребенке нет

А вам надо что были? А испуг? А последствия испуга?
Ребенок может на всю жизнь заикой останется.
Или пусть скажет спасибо что цел?

Мне ничего не надо. Такое ощущение что все забыли в какой стране живут. Если силы есть, пусть мама займется конечно наказанием, но много сил будет потрачено просто впустую. Кто делал психологическое заключение что ребенок пострадал? никто, так что испуг к делу уже не пришьешь. А то, что ребенок может начать заикаться - это да, но и в этом случае надо доказать причинно-следственную связь. К сожалению эмоции в суде можно засунуть далеко, там нужны только факты, а тут кроме эмоций ничего нет.

Сообщение Добавлено:  
нужны только факты

К сожалению в последнее время и факты в суде тоже можно засунуть. Хозяину грозит штраф да и только. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
мыФка писал(а):
Мой дядя в 6 лет был облаян псиной.. мелкой, но настолько внезапно, из-за спины выскочившей

Батю моего еще в 1974-ом на Сахалине волкодав напугал и укусил, сцепи сорвался где-то, батя пошел домой, взял арбалет свой, с каким ходил на охоту вместе с дедом... собака преставилась сразу же.
А хозяину, он потом нашелся, дед морду набил капитально.
Странно, но в милицию никто не жаловался

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
КалЁсый писал(а):
мыФка писал(а):
Мой дядя в 6 лет был облаян псиной.. мелкой, но настолько внезапно, из-за спины выскочившей

Батю моего еще в 1974-ом на Сахалине волкодав напугал и укусил, сцепи сорвался где-то, батя пошел домой, взял арбалет свой, с каким ходил на охоту вместе с дедом... собака преставилась сразу же.
А хозяину, он потом нашелся, дед морду набил капитально.
Странно, но в милицию никто не жаловался

Крутая история :ti_pa: к чему она? Призыв чистить морду собачникам? :men: вы так же поступаете? ( реально интересно)

Сообщение Добавлено:  
Эйлат писал(а):
Крутая история :ti_pa: к чему она? Призыв чистить морду собачникам? :men: вы так же поступаете? ( реально интересно)

как поступил в последний раз, тут есть.
Самый действенный способ, так же самый банальный и простой
Никакой крутости, все просто.
Как мой ребеног вырастит и сделает так же, а потом приебжит хрен собако-заводчик, тогда добавлю от себя.
По каким причинам????
Закон есть и он принят, если его блюсти, не гадя на всех окружающих, то проблем никогда не будет у псины и у хозяина.
Если мозгов нет, то только через люли по мордасам они приобретаются....ну конечно же еще и половым путем, но к мужской части населения это не для меня не применимо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Правильно мужчина пишет. И не разводит эти сопли-стоны про "жестокость". Следите за своей собой и проблем у вас не будет. Никто не собирается кидаться с поленом наперевес на собаку, идущую на поводке и в наморднике, рядом с хозяином :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
КалЁсый писал(а):
По каким причинам????
Закон есть и он принят, если его блюсти, не гадя на всех окружающих, то проблем никогда не будет у псины и у хозяина.
Если мозгов нет, то только через люли по мордасам они приобретаются....ну конечно же еще и половым путем, но к мужской части населения это не для меня не применимо

Солнечный денек писал(а):
Правильно мужчина пишет. И не разводит эти сопли-стоны про "жестокость". Следите за своей собой и проблем у вас не будет. Никто не собирается кидаться с поленом наперевес на собаку, идущую на поводке и в наморднике, рядом с хозяином :men:

+100 :men:

суды им подавай, участковых , а по-человечески не понятно уже , СЛОВАМИ-ПРОСЬБАМИ не удовлетворяетесь :ti_pa: ? ВОДИТЕ НА ПОВОДКЕ, В НАМОРДНИКЕ , С СОВОЧКОМ. ВСЕ!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Солнечный денек
Ulyana*
Если вы мне эти адресуете посты, значит тему по диагонали читали, и не смотрели мои сообщения :-) ;;-))) p.s у меня родители в частном доме живут с большой частной территорией, С совочком за собакой не бегают ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Эйлат
ну если вы не водите собаку без намордника, поводка и совка - не важно по каким причинам - зачем принимать на свой счет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эйлат писал(а):
Солнечный денек
Ulyana*
Если вы мне эти адресуете посты, значит тему по диагонали читали, и не смотрели мои сообщения :-) ;;-))) p.s у меня родители в частном доме живут с большой частной территорией, С совочком за собакой не бегают ;;-)))

Да не вам лично это адресовано :-)
Эдакое обращение (в 1234567890 раз :ti_pa: ) для ВСЕХ собачников , исключая , конечно, тех, кто уже выводит своё жЫвотное цивилизовано(поводокнамордниксАвок), невидела таких еще в природе лично

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Валечка
Во первых спросила "если", и в последних - мой пост был последним из оппозиционных :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Эйлат писал(а):
оппозиционных

:du_ma_et:
я чуйствую скоро мы опять договоримся...
Иногда слова - особенно сказанные на форуме- надо делить на 2,3,4 и более раз..И реагировать на многое не так резко..(хотя, соглашусь, иногда бывает сложно ':roll:' )
Вы считаете, что правильно давать свободу собаки и выводить ее без поводокнамордниксАвок? Уверена, что нет. А большего никто из "оппонентов" и не хочет...Все остальное - просто эмоции, человеческие такие эмоции..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Валечка писал(а):
я чуйствую скоро мы опять договоримся...

это провокация :men: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ёлки, как вижу название этой темы, то читаю "Пуси не только гадить не умеют, но ещё и кусаться отказываются" ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
Ёлки, как вижу название этой темы, то читаю "Пуси не только гадить не умеют, но ещё и кусаться отказываются" ;;-)))

Это из разряда фантастики :ya_hoo_oo: , наверное, хотя чем черт не шутит вдруг сбудется :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Давным давно, когда мы гостевали в штатах..... собаки там все от мини пуси, до волкодава гуляли в намордасничках и привязаны к хозяевам, ибо если такого пусимусивладельца запалят за нарушением штраф и общественные работы неминуемы. А выбравшись однажды куда то в загороднй парк мы были удивлены вот чем. Огромное ахтунг,большущее поле огороженное сетчатым забором в 2,5 метра высотой, куча разнокалиберных загончиков типа теннисных кортов, а там гуляют веселятся и барбекюшничают собачники, а их пусинавольном выгуле с собачками друганами поинтересам. В принципе и у нас ничто не мешает так себя вести. Ну разве что отсутствие таких вот полей загородных.... но вед есть же зоны для выгула и иногда даже огороженные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
svetyctar писал(а):
В принципе и у нас ничто не мешает так себя вести. Ну разве что отсутствие таких вот полей загородных.... но вед есть же зоны для выгула и иногда даже огороженные.

а зачем собаку брать на барбекю? ну только если она не является частью меню :-)
мне кажется, что это не очень удобно, будешь все время отвлекаться от шашылка и переживать, не убежал ли хвостатый имхо

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 408 ]  Страница 13 из 21  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов