Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 527 ]  Страница 13 из 27  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
если ваши дети завтра вдруг окажуцца нетрадиционной ориентации, неужели вы предадите их анафеме?

Меня это не обрадует.Анафеме не предам, но приму как данность, что внуков мне не видать :nez-nayu:
Котяра писал(а):
не поняла "розово-голубой" привязки суррогатного материнства к Киркорову и его детям :ps_ih:

Это мне уже здесь опытные люди глаза открыли. :-) До этого я о его предпочтениях не задумывалась.Изначально вопрос бы о том, одобряет ли общество "детей на заказ" при отсутствии медицинских показаний.В процессе еще один аспект добавился.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Просто если ,б он стал кошечек-собачек разводить, все бы так же обсуждали и критиковали. Мне в свое время тоже "умные и знающие" люди говорили, зачем второго рожать, если старший инвалид( не генетически), лучше аборт, как одна с двумя детьми ит.д. Мне их мнение до ноги, теперь многие говорят- хорошо, что никого не слушала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
мадам Лоханкина писал(а):
А то одна тут заикнулась про зависть, ответить не смогла..

Лично вам заикнулась? :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вам жалко его детей? Почему?
Его детей не жалко, мне гораздо жальче других, которым помощь нужна, а их высмеивают и осуждают за спиной :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Слушайте, а вот интересно , если по теме, ведь если ребёнок на заказ, то всё равно, не только его гены в этом ребёнке. Половина хотя бы, наверное, будет и от женщины. Внимание вопрос. Кто эти женщины? :-) Если серьёзно, как-то их отбирают что-ли, ну кроме здоровья
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Лично вам заикнулась?

Мы перешли на вы? :nez-nayu: Ну ладно... В посте вашем было сказано, что осуждают его из зависти.. Вот я и не поняла, причем тут это...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Хымс... в обсуждении этой темы я вижу определенный гендерный дисбаланс. Престарелой даме - можно родить для себя, не понять от кого, даже зачав из банка спермы. Не то, чтобы уж сильно одобряется - но и не сильно порицается. Деск... хочется же ей под старость лет топота детских ножек и счастья материнства. Но почему же тогда, когда престарелый мужик делает примерно то же самое - это вызывает такое негодование?
Я моральную сторону тут, вообще - брать не хочу, в силу относительности, расплывчатости и субъективности моральных категорий. Но вот с точки зрения гендерного дисбаланса - пример интересный. ИМХО - это как раз случай, когда жертвой сексизма становится мужчина.

Сообщение Добавлено:  
а сексизм это что? как нацизм что-ли

Сообщение Добавлено:  
Мы перешли на вы?

Ников у вас много, а суть одна :-)

Почему вам жаль детей Киркорова?
Здесь на вм много веток, где требуется и сочувствие и некий мат. взнос.
А уж у детей Киркорова все будет шоколадно.
Вот поэтому я и написала про некую зависть. НО почему еще рождение детей может вызвать негативную реакцию? ':roll:'

За это сообщение автора horticia поблагодарил: Gurami

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):

Мне жаль детей его, уже писала об этом.. Вы бы хотели своему ребенку такое рождение , детство и дальнейшую жизнь? Вы себе представляете, насколько некомфортно будет этим людям жить, не смотря на деньги? Им никогда не стать обычными людьми. Они до рождения уже заложники ситуации, на которую обрек их человек. давший им половину хромосом. Мне ни за какие деньги такого счастья не надо!!!

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Недавно попалась на глаза научная передача на одном из уважаемых каналов.О достоверности информации судить не берусь, но меня потрясла информация, что каждый пятый мужчина, исходя из особенностей его мозга, МОЖЕТ СТАТЬ геем.А может вырасти здоровым.Этот выбор определяется средой, в которой он воспитывается.
.

Роль среды на формирование гомосексуальной ориентации ни в одном исследовании не была статистически установлена - пока на уровне гипотез. ... сексуальная ориентация НЕ является предметом выбора - и опрделяется биологически, в частности - внутриутробной средой. Более того, вероятность возникновения гомосексуальной ориентации в гомосексуальных семьях у усыновленных детей НЕ выше, чем в среднем в популяции. Но в то же время в некоторых семьях из поколения в поколение (кстати, по материнской линии) наблюдается повышенная частота появления сыновей с гомосексуальной ориентации.

Интересный факт - но с рождением каждого сына (именно сына!) - увеличивается (Достоверно!) статистическая вероятность неправильной ориентации. Это работает только для праворуких. Возможно это связано с имунным ответом организма матери на плод мужского пола. (исследователь Blanchard) Более того, для однояйцевых близнецов вероятность того, что оба будут геями значительно выше, чем просто у братьев и выше, чем у разнояйцевых близнецов - что, в общем, указывает на однозначную роль генетического и внутриутробного фактора в развитии ориентации
Не сочувствую геям. Не люблю их. Не отношусь. Просто выступаю за строго научный подход к этой проблеме.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
horticia писал(а):

Мне жаль детей его, уже писала об этом.. Вы бы хотели своему ребенку такое рождение , детство и дальнейшую жизнь? Вы себе представляете, насколько некомфортно будет этим людям жить, не смотря на деньги? Им никогда не стать обычными людьми. Они до рождения уже заложники ситуации, на которую обрек их человек. давший им половину хромосом. Мне ни за какие деньги такого счастья не надо!!!

Я чет не пойму на что он их там обрек?
Они ( дети ), что больны, убогие, обездоленные, почему им будет некомфорто то жить?!
А что в детях этих - необычного у них, что две головы или шесть ног?
Заложники кто заложники?!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
А почему именно для праворуких? По-моему про леворуких и праворуких у учёных до сих пор споры

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha писал(а):
а сексизм это что? как нацизм что-ли

в словаре посмотрите или в википедии, вроде, - достаточно часто этот термин используется.
http://www.owl.ru/gender/237.htm

Сообщение Добавлено:  
Вы бы хотели своему ребенку такое рождение , детство и дальнейшую жизнь?

У меня все по стандарту.
Я не Киркорова :-)
Но и Киркорова не осуждаю. Что там плохого с его детьми???? Ну что? Я не понимаю ':roll:'
Растут малыши и дай Бог им здоровья и счастья.

Сообщение Добавлено:  
радость я уже приводила пример, когда дети, рожденные в слишком богатой и известной семье - ни один не стал счастливым..Постоянное отслеживание каждого шага ребенка очень накладывает отпечаток на психику... А здесь еще и неестественное рождение от психически неуравновешенного человека, которому блажь стукнула в голову, и он ее осуществил.

Сообщение Добавлено:  
Anastasya
Биологически~ 2% популяции.У нас уже зашкаливает сверх этих, биологически обусловленных процентов, не находите?Часто геем стало быть удобно, и люди идут против своей природы, :ti_pa: одобряемые толерантным обществом.
На мой взгляд, роль среды просто не была достаточно изучена.Вспомним тот же Тайланд, десятилетиями культивируемая культура :ti_pa: женомужчин принесла свои плоды.

ЗЫ: проявление сексизма в том, что мужчинам не дано природой рожать? Интересный тезис.На кого жаловаться?В небесную канцелярию?

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha писал(а):
А почему именно для праворуких? По-моему про леворуких и праворуких у учёных до сих пор споры

вероятно потому что мозг леворуких и праворуких по разному отвечает на воздействие определенных гормонов Но для праворуких мальчиков это вероятность увеличивается почти в полтора раза с рождением каждого ребенка мужского пола.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
дети, рожденные в слишком богатой и известной семье - ни один не стал счастливым

Ну вот, приехали. Богатым не размножаться теперь?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
мадам Лоханкина
А сколько несчастливых детей в обычных семьях. Про них просто не пишут Сурогатная мать рожает вполне естественно.
На мой взгляд богатство и известность не всем вредят.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
ну стал вновь отцом и дальше что.....мужик смог иметь детей с помощью суррогатных матерей-что в этом такого :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 527 ]  Страница 13 из 27  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов