Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема для жалоб и нытья-4!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Пирлипат
сам соглашается, что лишнего много и уже НАДО избавлятся ...но ни фига не делает :hi_hi_hi: как всегда- очень хочется, но леееень :smile:

Последний раз редактировалось Lakk 15 мар 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
umnichka
Я вам очень сочувствую, понимаю как это. У нас тоже впереди операция в Хабаровске, не дай бог завернут. Зря ехать не хочется.

Сообщение Добавлено:  
Lawyer писал(а):
У дочи мордашка сгорела... Мажем алоэ вера, аж пищит.... В Таиланде вряд ли найдем ей паранжу... Бедный ребенок.... А меня какие-то насекомые накусали... А у меня жуткая аллегрия на укусы, живу на антигистаминах, не помогает....

А зачем алоэ мажете :sh_ok: ?? Он же еще больше разъедает :du_ma_et: . Лен, любой питательный жирный крем подойдет :co_ol: - и и чувство жжения снимет, и коже даст быстрее восстановиться :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Как я однажды в Тае сгорела- у меня прям был отек лба... Не намазала кремом лоб, типа челка. Она намокла, и ветер растрепал- короче- ожог с отеком. Спасателем мазала, прошло. Морщин зато никаких не было, только вот больно это.

Сообщение Добавлено:  
погода мерзкая :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
А я сегодня на ногти записалась (запись за неделю), а муж сказал что не успеет приехать к этому времени. Детей оставить не с кем :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Котяра писал(а):
Lawyer писал(а):
У дочи мордашка сгорела... Мажем алоэ вера, аж пищит.... В Таиланде вряд ли найдем ей паранжу... Бедный ребенок.... А меня какие-то насекомые накусали... А у меня жуткая аллегрия на укусы, живу на антигистаминах, не помогает....

А зачем алоэ мажете :sh_ok: ?? Он же еще больше разъедает :du_ma_et: . Лен, любой питательный жирный крем подойдет :co_ol: - и и чувство жжения снимет, и коже даст быстрее восстановиться :-ok-:

Мы ходили на массаж с алоэ, сразу воспаление снимает... Два раза так спаслись...

Сообщение Добавлено:  
рискнула одеть осенние сапоги, купленные года три назад.и ведь не носила: как-то стопа начинала дико болеть (прям со стороны больших пальцев, как будто там бугор какой-то давит прям) минут через 15 после хождения по улице. вот купила специальные вкладыши- рискнула и пошла...пока до работы добралась - вся исстрадалась. наверно, придется выкинуть :ny_tik: хотя такие красивенькие :ny_tik: ну или тока как вариант когда не надолго и на машине возят :ny_tik: в магазине когда покупала- идеально сели, походила-походила, все нормально. только позже обнаружилось :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Ликка писал(а):
рискнула одеть осенние сапоги, купленные года три назад.и ведь не носила: как-то стопа начинала дико болеть (прям со стороны больших пальцев, как будто там бугор какой-то давит прям) минут через 15 после хождения по улице. вот купила специальные вкладыши- рискнула и пошла...пока до работы добралась - вся исстрадалась. наверно, придется выкинуть :ny_tik: хотя такие красивенькие :ny_tik: ну или тока как вариант когда не надолго и на машине возят :ny_tik: в магазине когда покупала- идеально сели, походила-походила, все нормально. только позже обнаружилось :ny_tik:

Хм... На поперечное плоскостопие похоже, вообще-то говоря :du_ma_et: - симптомы те же самые, по крайней мере...

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Котя, ты правда лингвист? У меня к тебе разговор есть... :a_g_a:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
Котяра
Котя, ты правда лингвист? У меня к тебе разговор есть... :a_g_a:

Это нытье или жалоба? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Это нытье или жалоба?

Это где тебя заловила :-) :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
У меня жалоба. И нытье тоже. Я стала аритмиком, и в сон тянет с 7 до 14, и вечером. Ближе к ночи просыпаюсь, и после 15.00 становлюсь человеком. Что делать :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Мой благоверный опять жрать просит...Он из тех,кто возле полного холодильника от голода скончается! Щас к печенке в сметане макароны отварю...Шоб ты был здоров,РРРАДОСССТЬ МОЯ!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
Котяра писал(а):
Это нытье или жалоба?

Это где тебя заловила :-) :-)

Пиши, че хотела-то - в личку, естессна :ps_ih:
animarum писал(а):
У меня жалоба. И нытье тоже. Я стала аритмиком, и в сон тянет с 7 до 14, и вечером. Ближе к ночи просыпаюсь, и после 15.00 становлюсь человеком. Что делать :cry_ing:

Режим дня + сбалансированное питание :-ok-:
liyamag2010 писал(а):
Мой благоверный опять жрать просит...Он из тех,кто возле полного холодильника от голода скончается! Щас к печенке в сметане макароны отварю...Шоб ты был здоров,РРРАДОСССТЬ МОЯ!!! :de_vil:

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Режим дня + сбалансированное питание

Коть, что значит режим дня? Вот срочно мне нужно по работе сделать документацию. И сидишь как дурак ночами, пишешь. А не сделаешь, лишат премии и выговор будет. А забивать на работу не умею. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Котяра писал(а):
Режим дня + сбалансированное питание

Коть, что значит режим дня? Вот срочно мне нужно по работе сделать документацию. И сидишь как дурак ночами, пишешь. А не сделаешь, лишат премии и выговор будет. А забивать на работу не умею. :ps_ih:

Не, ну если сидишь ночами, то чего удивляешься, что тянет спать с утра и до обеда примерно - ??

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Не, ну если сидишь ночами

Я каждое лето пыталась перестроить себя. У меня сразу бессонница. Я не могу заснуть. А вот днем спокойно могу заснуть.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Хм... На поперечное плоскостопие похоже, вообще-то говоря :du_ma_et: - симптомы те же самые, по крайней мере...

:sh_ok: а в другой-то обуви такого же не бывает :du_ma_et: полазила-почитала,впечатлилась :sh_ok: но вроде нормально ножки мои выглядят/ощущаются :ny_tik: к врачу теперь топать? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Ликка писал(а):
Котяра писал(а):

:sh_ok: а в другой-то обуви такого же не бывает :du_ma_et: полазила-почитала,впечатлилась :sh_ok: но вроде нормально ножки мои выглядят/ощущаются :ny_tik: к врачу теперь топать? :ny_tik:

Ну я не доктор точно :-) , подсказать по данному вопросу смогу лишь только, что др. обувь роли в данном случае (я про проявление) может и не играть. Ну и само поперечное плоскостопие может долго не проявлять себя, так что, наверное, лучше всего сходить к спецу, да...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов