Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 12 из 34  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Ishiro писал(а):
:D Прям в троллейбусе или в окошко? :D

Прям в троллейбусе :cry:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 ноя 2009
ДиСаНа писал(а):
Ishiro писал(а):
А я как то пришла устраиваться на работу. Ну поговорили с потенциальным начальником, договорились, что завтра выхожу на работу. И когда прощались он так руку поднял... как бы объяснить...ну типа как "хай гитлер", открытой ладонью ко мне. Вообщем он так прощался, а думала это значит "дай пять" ну "отбила" ее :D Поняла, что затупила, после того как он на меня очень странно посмотрел. Было жутко неудобно. :)

я упала :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: , так смеялась, аж народ обернулся :ROFL:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2008
Ishiro писал(а):
А я как то пришла устраиваться на работу. Ну поговорили с потенциальным начальником, договорились, что завтра выхожу на работу. И когда прощались он так руку поднял... как бы объяснить...ну типа как "хай гитлер", открытой ладонью ко мне. Вообщем он так прощался, а думала это значит "дай пять" ну "отбила" ее :D Поняла, что затупила, после того как он на меня очень странно посмотрел. Было жутко неудобно. :)

Я это никому не рассказывала :oops:

Сообщение Добавлено:  
Ishiro
представляю как это было неудобно, но когда читаешь очень смешно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Ishiro писал(а):
Ishiro писал(а):

Я это никому не рассказывала :oops:

я так заржала, что доча аж сиську выплюнула и на меня так :shock: посмотрела.

кста, про сыски.
Иду я значит по улке. Лето... Жара, на мне майка в обтягон и босолапки на каблучке и замечаю я, что грудь моя так подпрыгивает в такт моим шагам уух я от радости чуть ли не вприпрыжку давай вышагивать и такая сама с себя любуюсь. Два прискока, вопчем дошла до своего тогдашнего МЧ, он меня встречает и ржет :ROFL: Мне, - говорит, -ща знакомый звонил. У нас на районе ходит вприпрыжку какая-то :fool: и сиськами своими любуется. Ох стыдно мне было :oops: , а МЧ долго угомониться не мог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Helenka
:lol: ыхыхыхыыы...прецтавила и себя вспомнила.....сама бывало любовалась собою :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Дело было лет 7 назад. Познакомилась с мужчиной, пообщались, договориль, что он вечером заедит.
Значит вечером он звонит, говорит:" Выходи, подъезжаю". Я выхожу и понимаю, что непомню какая у него машина. В этот момент около меня останавливается машина, я сажусь-привет, привет. А на улице темно и лицо плохо видно. Короче через 5 минут я поняла, что села в совершенно другую машину и меня приняли мягко говоря за девушку легкого поведения. :oops:
Я как заорала:" Останови машину, быстро". Бедный мужик, испугался так он моего крика. В общем я вылетила пулей и потом было стыдно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Helenka :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
ДиСаНа я подобную тему на Хабмаме читала, там парень такси вызвал, ему диспетчер звонит и говорит выходите, подъехала светлая, а марку я не помню. Так он тож выскочил из подъезда, тож вечер вроде, и видит светлую иномарку, открывает дверцу, плюхается на сиденье. А за рулем девушка на него так испуганно-напряженно смотрит и спрашивает "вы кто", а парень, так раздраженно от ее недогадливости, "ВАШ КЛИЕНТ". И тут же боковым зрением замечает рядом светлое такси, до него доходит, что не туда попал, быстро извиняется и выскакивает. Тож ржал, что девушка, наверное, еще долго в шоке пребывала :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
Helenka
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Девочки, я сейчас про это мужу рассказала, а он говорит - ну покажи как ты шла, а хрудь то у меня ща на 2 размера больше. ну я ему и продефилировала-лежит, ржёт. А мне чёт опять стыднои самой смешно-какая я дурында была. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Helenka
:lol: спасибо, развеселили))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
Helenka СПАСИБО!
Ой, давно я так не ржала. Хорошо, мужики мои все на работе - никого не разбудила. Завтра муженька повеселю :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Helenka
ой Лен, ну расмешила :lol:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 сен 2009
Нанна писал(а):
моя знакомая девочка дико фанатеет по группе мумий троль. просто дико фанатеет.
училась девочка еще в школе. очень ей хотелось на концерт мумика этого. когда он на ктофе выступал. девочка эта с подружкой душевно выпили шампанского. начался мочегоный эффект. девочка стала искать туалет. не нашла. стоит на ктофе этом;-)
ей пришла в голову мысль сделать это на косогоре. кондиция после 3 бутылок шампанского ого-го. она на чевереньках забралась на косогор. сняла джинсы и труселя и присела. тут сверху крик- девочка, футболочку еще сними :mrgreen: . она разворачиваетца. а сверху вдоль забора толпища людей, которые захотели концерт лагутено бесплатно послушать и все на нее смотрят.
как она оттуда уползала- она не помнила. но рассказывала что еще долго когда ее незнакомые люди встречали почему то хихикали.

У меня подобная история была. Мы отдыхали на о. Попова, там есть бухта Пограничная, она очень длинная, леса там нет, луг идет в подъем, короче купаемся мы все, и тут пацану одному приспичило по большому, а сходить реально по близости не куда, и вот он берет рулон туалетной бумаги и бежит вверх по лугу в сторону кустиков наверху, при этом выранивает рулон, бумага начинает раскручиваться, он ее поднимает и бежит еще выще, и тут видать терпеть ему было совсем в немоготу, он садится посреди склона и делает свое дело на глазах у всей бухты, :lol: а хвост бумаги при этом развивается на ветру :ROFL:
В общем мы все поржали, вот такая стыдливая история :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2009
Вот это ссылка, я в шоке конечно, смешно ппц, но прям такие откровения... :lol: :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Автор темы
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Вспоминаем :twisted:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
оборжалась и вспомнила :D
засиделись на работе за шампусиком, одновременно переписываясь на сайте знакомств. Я с одним встретиться договорилась, он позвонил, что подъехал, сказал машину, а я не запомнила, только цвет. Выхожу, такая вся нетрезвая, сажусь в первую попавшуюся белую машину, смотрю на мужика в возрасте за рулем, говорю: "Ты че на сайте про возраст соврал?" Он: "На каком сайте?" Я: "Знакомств". Тут доходит, что села не туда. А на заднем сиденье еще и женщина сидела, вот она на него орала, когда я вышла из машины. Я уже никого больше искать не стала, домой пошла :oops:

Сообщение Добавлено:  
Ну, про секс в машине уже много раз писали. Повторяться не буду. Расскажу про поезд. Возвращалась из Хабаровска, все четверо познакомились, разговорились, выпили, как полагается. С верхних полок быстренько пошли спать, а мы с нижних, еще сидели болтали, потом все же легли. Вытягиваю руку через проход между полками (потянулась в смысле), а он тоже, так сначала руками начали :oops: До секса тогда дело не дошло, но до сих пор стыдно вспоминать, как мы целовались под столиком в купе, каждый лежа на своей кровати, а в это время женщине с верхней полки в туалет приспичило.
И второй раз в поезде. Еду из Москвы во Влад (первый и последний раз такую глупость совершила). Познакомились с мальчиком из соседнего купе, дня три все в тамбуре курили и целовались. Ну, в итоге все-таки секс намоей полке, когда три соседа спали, еще и на одного чуть не завалились, когда поезд дернулся. Потом оказалось, что никто не спал :oops:

Сообщение Добавлено:  
Решила бегом заняться, уговорила сейчас уже бывшего поехать на Шамору, чтобы побегать. Типа чтобы каждый день так было. Переоделась, значит, шортики, кроссовочки, вышла из машины и бегу. Ему стало скучно, он едет рядом со мной, то обгонит, по отстанет. Мне надоели эти его мельтешения, он еще и "Девушка, давайте познакомимся", все ему в резкой форме высказала, причем все на бегу, слово за слово, поругались конкретно. А теперь представьте, как это выглядело: едет машина, за ней бежит девушка и орет что-то. Пипец. Из проезжающих машин народ высовывается, один даже крикнул моему, чтобы не издевался над девушкой и в машину пустил. :lol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 12 из 34  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов