Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 326 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
фрюта писал(а):
Провинциалка писал(а):
Я пью - причем пью только то, что крепче 40 градусов...:)

а потом иду гулять с ребенком
Ой, а если мы на природе - так там у всех гуляющих пар можно забрать всех детей :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Провинциалка писал(а):
фрюта писал(а):
Провинциалка
т.е. в городе рядом с вами БЫЛ человек, которого вы знали и любили?
я не видела в сюжете, чтоб саша падала на пол или чтоб ей пытались что-то обьяснить. я видела, что она пытается матери что-то сказать, а мать уже достали приставания родной дочери, без которой она жить не может
Поэтому я и говорю - не верьте медиаисточникам до конца!!! Мать жаловались, что снимали все, а показали только отрывки....

т.е. если ребенок повалялся на полу, подрыгал ногами, а потом встал и подошел к матери, его именно за это надо наказать? "паршивое португальское воспитание! как ты смеешь проситься к своей родной сестре?! как ты мне надоела!" а ведь она будет эту девочку видеть каждый день.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Провинциалка
почитайте тут
http://test-na-trzvst.livejournal.com/378692.html

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
фрюта писал(а):
Провинциалка
т.е. в городе рядом с вами БЫЛ человек, которого вы знали и любили?
я не видела в сюжете, чтоб саша падала на пол или чтоб ей пытались что-то обьяснить. я видела, что она пытается матери что-то сказать, а мать уже достали приставания родной дочери, без которой она жить не может
Поэтому я и говорю - не верьте медиаисточникам до конца!!! Мать жаловались, что снимали все, а показали только отрывки....

А кто ей мешал "выглядеть" перед камерой? могла бы не устраивать праздник с возлияниями перед репортерами, а уж тем более ни в коем случае не бить перед камерой! если бы она вышла из студии на пару минут, и то бы пристойнее выглядело!

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
фрюта писал(а):
Провинциалка писал(а):

Ой, а если мы на природе - так там у всех гуляющих пар можно забрать всех детей :mrgreen:

понятно. заботиться о чужом ребенке противозаконно, а нарушать закон о распитии спиртных напитков (не помню точную формулировку) - так все так делают, значит, все нормально.

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а):
вор тот, кто украл, отобрал. но как можно украсть то, что и так находится у тебя? присвоить - да. но не украсть.
Давай перейдем к вещам...:) Ты временно дал машину, квартиру в руки которым доверяешь...По обоюдному согласию...А он потом их не отдает...Кто он???
Знакомый квартиру купил на человека, которому доверял...А когда попросил переписать квартиру на свое имя - сказали пшел отсюда!...Никаких доказательств у тебя НЕТ!

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
фрюта писал(а):
Провинциалка писал(а):

не говорите за всех. я знаю многих людей, которые гуляют с детьми без водки и пива даже на природе

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
фрюта писал(а):
вор тот, кто украл, отобрал. но как можно украсть то, что и так находится у тебя? присвоить - да. но не украсть.
Давай перейдем к вещам...:) Ты временно дал машину, квартиру в руки которым доверяешь...По обоюдному согласию...А он потом их не отдает...Кто он???
Знакомый квартиру купил на человека, которому доверял...А когда попросил переписать квартиру на свое имя - сказали пшел отсюда!...Никаких доказательств у тебя НЕТ!

еще раз - присвоить! не украсть! я думала, вы мне укажете, что ребенок не вещь, но видимо, для вас - вещь

Сообщение Добавлено:  
а помните историю, как случайно нашли двух :!: умерших :!: детей в закрытой квартире. Мамаша их вроде как и любила, наверное, ток вот работа у неё была опасная - "подорожница". она погибла, а о детях никто не спохватился. Да вообще достаточно много подобных ситуаций на слуху, когда детей бы спасти от таких "родителей", пока элементарно живы! а документы - да хрен с ними с документами, когда-нибудь потом оформим, было бы на кого оформлять!

ну а если в первую очередь о законе думать... я рожала давно, и тогда были жесткие инструкции - детей кормить через 3,5 часа. я была дура и инструкции соблюдала. выросла дочка искусственницей. Ща бы наплевала на все бумажки, исходила бы из интересов ребенка. Да собсно и плюю частенько, потому что все бумажки и законы в том числе пишутся людьми, и в первую очередь не для людей, а для того, чтобы все задницы прикрыть - ИМХО!

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а):
понятно. заботиться о чужом ребенке противозаконно, а нарушать закон о распитии спиртных напитков (не помню точную формулировку) - так все так делают, значит, все нормально.
Ты согласился добровольно безвозмездно заботиться о чужом ребенке? Что ты теперь требуешь?
Не скажу, что нормально, но любого, любого можно притянуть за распитие....

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а):
еще раз - присвоить! не украсть! я думала, вы мне укажете, что ребенок не вещь, но видимо, для вас - вещь

Нет, не вещь:) Я пытаюсь объяснить более понятно....:)

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
фрюта писал(а):
Ты согласился добровольно безвозмездно заботиться о чужом ребенке? Что ты теперь требуешь?

продолжать заботиться о нем. иметь хотя бы
возможность с ним общаться. сохранить свое доброе имя
ну не нравится мне ни пиво, ни водка, ни дома, ни на улице, ни в компании

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
фрюта писал(а):

Я читала интервью португальцев на английском - они НЕ собирались усыновлять девочку, у них свои дети и внуки. Они говорят, что им сначало стало ее жалко, а потом они обратились в судебные органы, когда зашел вопрос о депортации, так как засомневались, что мать способна воспитывать и заботиться о ребенке - учитывая, что она особо к девочки не стремилась, показывалась редко и определенные ее особенности поведения. НО что уж говорить, если уж даже у нашей ЖЖ публики после сюжета по НТВ возникли некоторые сомнения в этом...

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
Милый Тайфун
вообще, могу сказать, что заверить правильность перевода может САМ переводчик, если у него есть такая квалификация, т.е. соотвествующий диплом. Так что печать нотариуса тут необязательна, для многих случаев достаточно просто подписи переводчика.

У этого невнятного анонимного источника- "переводчика" есть квалификация, дипломы, имя и рыло выложенное там? Кто это вообще? Уж не та ли "падруга" Лариса-Люся которая сводила Зарубину с этой доброхоской парой португальцев? :rolleyes:
Почему этот текст анонимный? Что ж этот "переводчик" свое лицо общественности не показал?

Я вообще первый раз вижу чтобы доказанные факты подавались в таком виде... Это же сбор коммунальной кухни со сплетнями, а не доказательства.

Доказательства выглядят как протокол полиции о том что у такой-то нелегалки был обнаружен ребенок в истощенном состоянии и направлен в больницу и медицинское освидетельствование о состоянии ребенка.
Доказательством может служить заключение опеки о том что ребенка нужно изолировать от матери по таким-то прчиинам (она его бьет, опасна для него потому что алкоголичка, ребенок истощен и его не кормят и т.д.) и под всем этим - подписи, имена, фамилии действующих работников служб.
Где эти документы?
Где свидетельство истощенности ребенка? Где фото? Медицинское освидетельствование?

Без доказательств этими "фактами" - этот "переводчик" может только задницу вытереть.
Этот невнятный "перевод" по сути если его выдают как официальный судебный документ - это вообще бред сивой кобылы и я его не принимаю во внимание пока он не будет подвержден документальными свидетельствами и предоставлением медицинского заключенияи соотвесвующих экспертиз.
Хотите доказать что Зарубина алкоголичка? Данные экспертизы- на стол. А все умозаключения о ее внешности и поведении - можно оставить для коммунальной кухни.

Кстати, о внешности. Вот воры девочки, на фото ниже. У это особи женского пола - лицо хронической алкоголички? Или как? Будем ставить "диагнозы" по внешнему виду?

Кстати, кто нибудь покажет мне обстановку в доме эти гнилых португальцев? Где их евроремонт с джакузи которым трясут в пользу португальцев? Где супер-обстановка для ребенка?
Судя по просочившей информации - они практически нищие пенсионеры по португальским меркам и живут в еще более худших условиях как и Зарубины.
А Зарубина в интервью сказал что эти португальцы снимают дом, в котором раньше был бордель и даже не сменили кровати в этом доме. :shock: Кто нибудь оповергнул слова Зарубиной? :rolleyes:

Вложения:
a20989a5677f.jpg
a20989a5677f.jpg [ 21.85 КБ | Просмотров: 568 ]

Последний раз редактировалось Розовый Слон 01 июн 2009, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун
щас зарегестрируюсь в ЖЖ и, вообще, напишу, что это не перевод официального документа, а послание Марсиан Землянам. На самом деле, это ЕДИНСТВЕННЫЙ документ про которого можно сказать, что он относительно официальный.... И никто, собственно, не доказал пока, что португальский перевод с ошибками. Я судить не могу - я не читаю по португальски... Просто остальные источники - еще менее достоверны и ограничиваются не менее сомнительными высказыванием анонимных юзеров ЖЖ или пользователей форумов, которые, вообще, никакой юридической отвественности за свои слова не несут...
А этот документ взят с правительственного португальского сайта!Можно, конечно, говорить об его невнятности, об огрехах перевода, НО пока ничего более достоверного я не видела, кроме досужих домыслов на форумах и в ЖЖ. Какой-нибудь официальный, сертфицированный переводчик, с печатями, подписями, опроверг этот перевод? Потом мы, в общем, не знаем, какие справки с больниц, выписки из официальных документов, показания свидетелей приводились во время суда, на сайте их нет. Насколько я понимаю, это все предоставляется сторонами, как доказательства и прикладываются к судебному решению. Но на сайте вынесено только само решение, без всех этих бумаг и их сканов.... Кстати, скана экспертизы о том, что Зарубина не употребляла на тот момент спиртного там тоже НЕТ, ровно как и сканов других документов. Видимо само по себе решение суда, со всей мотивировкой, уже подразумевает, что все эти документы предоставлялись.
Я лично ей диагнозы по внешему виду не ставлю, просто предположила по ее внешности, что злоупотребление алкоголем там НЕ исключено, впрочем утверждать это, наверняка, я тоже не могу, меня там не было. В конце концов, если на суде гражданку Зарубину оболгали в пристуствии официальных лиц, пасольских работников, по поводу некоторых фактов ее прошлого, - почему она до сих пор не подала в суд за клевету и за моральный ущерб?

Цит. Газета.ру (официально зарегестрированное издание)
"по прибытии на родину потребовала у встречающих ее журналистов бутылочку пива. "
И почему-то никто пока не подал в суд на издание... никто даже об этом не заикается...

"Судя по просочившей информации - они практически нищие пенсионеры по португальским меркам и живут в не менее стремной халупе как и Зарубины. А Зарубина в интервью сказал что они снимают дом, в котором раньше был бордлель и даже не сменили кровати в этом доме"

А где заключение опеки? ГДе справка, что там раньше был бордель? Где акт осмотра жилища юристами? Где выписка из кадастра недвижимости? Где вообще, подтверждение, что бывший бордель принадлежит португальцам? Где сканы их свидетельств о собственности с переводами, заверенные официальными переводчиками? И где официальные справки на эти кровати, что они раньше стояли в борделе, с официальными переводами?

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):

Я читала интервью португальцев на английском - они НЕ собирались усыновлять девочку, у них свои дети и внуки. Они говорят, что им сначало стало ее жалко, а потом они обратились в судебные органы, когда зашел вопрос о депортации, так как засомневались, что мать способна воспитывать и заботиться о ребенке - учитывая, что она особо к девочки не стремилась, показывалась редко и определенные ее особенности поведения. НО что уж говорить, если уж даже у нашей ЖЖ публики после сюжета по НТВ возникли некоторые сомнения в этом...

Сходила я по ссылке....Как Вы обьясните
это:
s) В Феврале-Марте 2007 года комиссия передала опёку ребёнка Марии Ф. с согласия матери ребёнка.
t) 22 Марта 2006 года мать ребёнка была уведомлена о необходимости покинуть территорию Португалии под угрозой депортации.
u) Не выполнив решение органов, мать ребёнка была задержана, объявила о своём желании вернуться в родную страну, и потребовала, чтобы её дочь её сопровождала. Судебным решением, мать и ребёнок должны были быть переправлены в жилищный комплекс St.António, в Порту, с целью отправки обеих в Россию.
Про года я молчу, видимо, описка...А если не описка - то как она могла дать разрешение на опеку, если уже потребовала, чтоб дочь депортировали с ней?
Что было раньше? Угроза депортации или взяли обманом? разрешение на опеку??? Если раньше было взято разрешение на опеку - кто-то врет, или английское издание, или люди, которые говорят, что взяли опеку, потому что испугались, что ребенка депортируют....

Для меня это тоже не документ...

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
Милый Тайфун
щас зарегестрируюсь в ЖЖ и, вообще, напишу, что это не перевод официального документа, а послание Марсиан Землянам. На самом деле, это ЕДИНСТВЕННЫЙ документ про которого можно сказать, что он относительно официальный.... И никто, собственно, не доказал пока, что португальский перевод с ошибками. Я судить не могу - я не читаю по португальски... Просто остальные источники - еще менее достоверны и ограничиваются не менее сомнительными высказыванием анонимных юзеров ЖЖ или пользователей форумов, которые, вообще, никакой юридической отвественности за свои слова не несут...
А этот документ взят с правительственного португальского сайта!Можно, конечно, говорить об его невнятности, об огрехах перевода, НО пока ничего более достоверного я не видела, кроме досужих домыслов на форумах и в ЖЖ. Какой-нибудь официальный, сертфицированный переводчик, с печатями, подписями, опроверг этот перевод? Потом мы, в общем, не знаем, какие справки с больниц, выписки из официальных документов, показания свидетелей приводились во время суда, на сайте их нет. Насколько я понимаю, это все предоставляется сторонами, как доказательства и прикладываются к судебному решению. Но на сайте вынесено только само решение, без всех этих бумаг и их сканов.... Кстати, скана экспертизы о том, что Зарубина не употребляла на тот момент спиртного там тоже НЕТ, ровно как и сканов других документов. Видимо само по себе решение суда, со всей мотивировкой, уже подразумевает, что все эти документы предоставлялись.
Я лично ей диагнозы по внешему виду не ставлю, просто предположила по ее внешности, что злоупотребление алкоголем там НЕ исключено, впрочем утверждать это, наверняка, я тоже не могу, меня там не было. В конце концов, если на суде гражданку Зарубину оболгали в пристуствии официальных лиц, пасольских работников, по поводу некоторых фактов ее прошлого, - почему она до сих пор не подала в суд за клевету и за моральный ущерб?

Цит. Газета.ру (официально зарегестрированное издание)
"по прибытии на родину потребовала у встречающих ее журналистов бутылочку пива. "
И почему-то никто пока не подал в суд на издание... никто даже об этом не заикается...

"Судя по просочившей информации - они практически нищие пенсионеры по португальским меркам и живут в не менее стремной халупе как и Зарубины. А Зарубина в интервью сказал что они снимают дом, в котором раньше был бордлель и даже не сменили кровати в этом доме"

А где заключение опеки? ГДе справка, что там раньше был бордель? Где акт осмотра жилища юристами? Где выписка из кадастра недвижимости? Где вообще, подтверждение, что бывший бордель принадлежит португальцам? Где сканы их свидетельств о собственности с переводами, заверенные официальными переводчиками? И где официальные справки на эти кровати, что они раньше стояли в борделе, с официальными переводами?
А почему мы должны верить только одной стороне?
Кстати, о внешнем виде...Дамочке за 30...Она нигде не работает - кушает со стола бездомных наркоманов...Как думаете, у них обед из 5 блюд или 3? Пища сбалансированна? Со всеми витаминами? Солярий им там полагается? Про душ и спокойный сон все интересует ....Если еще курит...Переживания....И это длится не несчастных 3 месяца...Как мы будем выглядеть?

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а):
Провинциалка писал(а):
фрюта писал(а):

продолжать заботиться о нем. иметь хотя бы
возможность с ним общаться. сохранить свое доброе имя
ну не нравится мне ни пиво, ни водка, ни дома, ни на улице, ни в компании
А почему Вы отказываете во всем этом родной матери?

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а):
да действительно, ведь увидев умирающего человека. вы сначала обязаны документально зафиксировать его состояние (фото, видео, показания не менее двух свидетей, заверенные нотариусом, согласие всех кровных родственников) и только потом оказывать ему помощь, если успеете. иначе оказание помощи - преступление, вы воры.

Некорректное сравнение . Придумайте более соответствующее.

А документировать состояние умирающего человека будут медицинские службы и полиция. Кстати, вы медик чтобы помогать напропалую умирающего человеку, если не знаете от чего он умирает? Будете помогать человеку не зная его диагноза? :shock: Или в больницу отвезете?

Цитата:
да потому что гады-португальцы не ставили себе целью выкинуть мать с ребенком из страны,

Они ставили себе целью отнять ребенка, выкинув мать из страны без него.

Цитата:
они хотели сделать как лучше ребенку и поэтому лечили его без документов в частных клиниках за свой счет.

:rolleyes: Ах... "лучше"? Мы в конце-концов видим какие цели они ставили после видео как ребенок дико визжит в аэропорту. Щеночка что ли взяли поиграть?

Цитата:
маму это также устраивало, т.к. позволяло ей оставаться в стране, хоть и нелегально.

Мама сначала была на легальных основаниях. Когда маму перестало устраивать что ребенок у чужих - почему они ребенка не отдавали, подали на нее в суд с целью отнять ребенка и исскуственно затянули процесс?
Так же вопрос, учитывая что мы уже видим как началось и чем кончилось, вы не находите этих людей особовысокоморальными, на том основании что они все эти годы внушали ребенку что они его папа и мама, в то время как ни юридически, ни биологически они ими не являлись?
Не понимали что рано или поздно со 100% вероятностью ребенка по закону вернут матери, чем дело и кончилось?

Цитата:
теперь еще раз спросите, почему они не стали официально оформлять опеку, зная, что им ребенка не оставят.

Да я еще раз об этом спрошу. Вы можете дать мне ответ? Или опять пустопоржними эмоциями про чуйства мам/папа португальских рассказывать будете?
У них не было никаких шансов законно оставить себе ребенка без согласия матери. Никаких. Мать жива, а право опеки если мать лишат родительских прав переходит бабушке.

Цитата:
в любой стране при принятии решения о судьбе несовершеннолетнего суд обязан учитывать интересы ребенка. девочка жила в семье несколько лет. вы правда считаете, что в приемнике-распределителе ей было бы лучше?

У девочки есть мать, которую никто не лишал родительских прав.

У многих людей есть очень большие вопросы к нашему консульству и к эту "суду" в городке Барселуш, который представляет из себя небольшой клоповник где все друг-друга знают.

Очень подозрительно что португальская пара выиграла с какими-то невнятными "документами" суд в Барселуш, а потом проигала 2 суда высшей инстанции проходивших в не г. Барселуш.

И вся эта возня за "права ребенка" была затеяна с единственной целью украсть ребенка у матери. Матери нелегалки, иностранки, посудомойки за которую они думали никто не заступится.
Обязанности португальской полиции и опеки были в том чтобы депортировать мать с ребенком.
И уже российская опека будет иметь право лишать мать материнских прав если найдет основания, а португальская идет лесом.

Цитата:
показания свидетелей, медицинские документы из частных клиник, квитанции за детский сад, которые доказывают, что ребенок проживал в их доме постоянно и именно они фактически представляли интересы ребенка в медицинских и образовательных учреждениях, а также заключение психолога о том, что ребенок привязан к этой семье и считает их своими родителями и изьятие девочки из семьи не в интересах ребенка.

Где они? Дайте ссылочку.

Кстати, а это психолог "помог" португальской паре довести ребенка до феноменальной дикой истерики в эропорту которую мы все наблюдали на видео? Говорить что девочка "сама", мне не надо, а знаю как делаются такие штуки с детьми и за идиотов держать людей не надо.
Сначала при просмотре видео бьет по эмоциям конечно, а потом как обдумаешь ситуацию с передачей ребенка, подумаешь как сама ребенка оставляла куда-то уезжая .... Не так любящий родитель все сделает, не так... пожалеет нервы ребенка, заранее подготовит к передаче.
А что же они "любящие", ребенка-то не подготовили к отезду? А что же они "любящие" ребенку-то рассказывали если он так страшно орал, а? Устроили спекталь для общественности на камеру, на публику.

Это психолог "помог" португальской паре не подготовить ребенка к передаче матери? Не вещь же передавали бесчувственную.

Где фото из дома и обстановки внутри дома португальской пары? Где доказательства что они живут лучше?
Семью и членов семьи и их дом Зарубиных видели все в подробностях, а вот вы лично хоть что-то знаете про португальцев? Видели их дом на видео или фото? Знаете их биографию? Знаете про них хоть что-то внятное? Видели их семью целиком?

Цитата:
нет, это в россии принято прийти к соседке и сказать: мне вот надо в магазин сбегать, приглядите за моими детьми, пожалуйста. и никто ни у кого документов не требует.

И что? :rolleyes:

Цитата:
конечно, как может говорить правду человек, видевший эту ситуацию с самого начала? мать априори врать не может. ну не может никто, кроме матери, любить ребенка и заботиться о нем, не бывает так, все остальные только и думают, как бы украсть.

Почему вы решили что она говорит правду? :rolleyes: У вас есть доказательства этой "правды"? Документальные, а не их голые слова?

Цитата:
а кто тут вякает, что португальцы воры?

Я не вякаю, а говорю. Да, они воры, пытались украсть чужого ребенка.

Цитата:
сначала почитайте определение понятия воровства. ах, да, вас же само значение слова не волнует, вам просто нравится обзывать незнакомых людей, просто потому что они живут лучше вас.

Да, не волнует. По факту они воры. Вам не нравится? Соболезную.

Чем они живут лучше меня? :ROFL: Разве что в Португалии теплее погода. :mrgreen:
Фотки-фотки-фотки их материального благосостояния в студию!

Цитата:
конечно, надо было сразу пинком под зад на родину, большую и малую. недостойна ты, сашенька, жить в цивилизованных условиях.

Еще раз: "Фотки-фотки-фотки их материального благосостояния в студию!"

Цитата:
и как это мать сможет оформить официальный отказ, скрываясь от властей?

Странно... а почитать ваши же ссылочки на хронологию событий - не судьба? :rolleyes:
Зарубина никогда не скрывалась от властей, а после того как ее собрались депортировать (как видно из событий она сама пришла в полицию с заявлением о краже телефона, судя по такому поведению может она вообще не знала что у нее виза прострочена? ), Зарубина хотела чтобы ее депортировали с ребенком о чем уведомила власти, а эта пара португальцев живенько накатали заяву в суд чтобы ребенка оставили с ними, мать деская плохая-проститутка-алкашка.

А потом выиграли 1й суд в г. Барселуш, но проиграли 2 вторых и в целом 3 года тянули резину подавая аппеляции, чтобы не отдавать матери ребенка, и все это время внушали ребенка что они его папа и мама. Волшебно. :shock:

Более того, вы вообще информацию об этом деле внимательно читали? Зарубина не отказывалась от ребенка и не подписывала никакого отказа от родительских прав. То что она подписала : было разрешение водить ребенка к врачу сроком на полгода. Никаких прав на ребенка это не давало абсолютно.

Цитата:
сердцем

Какое-там сердцем, прости господи... Эгоизм высшей категории это. Вы наверное за перехлестом эмоций сути не видите. Не берут ребенка в дом как щенка. Ребенок не щенок. И даже для собаки бумага нужна документальная подверждающая что вы владелец собаки, знаете?
И если ребенок воспитывается временно, и передается в семью временно до выяснения обстоятельств о матери как в данной ситуации, то уж извините ребенку в голову временные опекуны не имеют права внушать что они его папа и мама и позиционировать себя как отца и мать, не находите?

Последний раз редактировалось Розовый Слон 01 июн 2009, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а):
не говорите за всех. я знаю многих людей, которые гуляют с детьми без водки и пива даже на природе

Я знаю двух людей, которые вообще не употребляют или не употребляли спиртное ни в каком виде...Одна - моя сестра, которой уже за 40, и она бокала шампанского в жизни не выпила...И другая тетенька, которая ничего не пила до 50 лет...На свое 50-летие она оторвалась и больше себе не отказывала в удовольствии в хорошей компании :mrgreen:Вот их нельзя было обвинить в распитии алкоголя :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 326 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов