Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1373 ]  Страница 12 из 69  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 69След.

Будет ли конец света 21 декабря?
Будет 3%  3%  [ 14 ]
Нет 82%  82%  [ 362 ]
Неуверенна 15%  15%  [ 64 ]
Всего голосов : 440

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Грустный клоун писал(а):
А я не помню, что еще и в 92 конец ожидался

Слушайте, чё то у нас что ни год, то конец света :ps_ih: надеюсь это последний? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
У меня муж в крупном торговом центре работает. Говорит, народ смел все свечки и продажи нулевые, по сравнению и с прошлым месяцем и с прошлыми годами. Вы тут смеетесь, а народ готовится :ne_ne_ne:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Карочи,што я отметила.
Все проанонсированные концы света отменили!
Значит,пипец подкрадётся незаметно.Даже соль схватить не успеете.Так шта - не парьтесь!В шубах!
И будет всем щастье! :-)

За это сообщение автора Неле поблагодарил: Уверенная

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Неле писал(а):
А тут - запалил костёр и соли жахнул - фейерверк!Любой конец света приукрасит

;;-))) ;;-))) ;;-))) Щас лопну от смеха и конца света не увижу, абыдна :ps_ih:

Котяра
так чего там, на вашем полуострове творится? Или корейцы спокойно ждут Будду в гости?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2012
Благодарил (а): 102 раза
Рокси писал(а):
надеюсь это последний?

Ну щазззз, последний. Целый список концов света имеется! Бояться нам, не перебояться! Вот поэтому некоторые продвинутые американцы добровольно на тот свет уходят. На самом деле, конечно, печальный факт :-( Совсем людям мозги затрусили...

Сообщение Добавлено:  
Mayrin
Да спокойно тут все :-) . У нас и после Фукусимы было все спокойно, хотя Япия через пролив, в тихую погоду невооруженным глазом Цусима видна :ps_ih: - все было тихо, в отличие от Рашки, где все волосы на заднице и переднице клочьями драли и орали "спасайся, кто можееет!! облако идет на нааас!!!" :is_te_ri_ka:

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
Рокси писал(а):
чё то у нас что ни год, то конец света

ой, я в году этак 2005-2006 читала такое антиресное расписание - так вот там точно было, что ни год, так ахтунг. 2012 - майя, 2013 - астероид, 2014 - хим. война с мусульманами, 2015 - ещё один астероид (ну, если первый вдруг не справится с поставленной задачей) и так до 2035 года, честно-честно.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Неле писал(а):
Значит,пипец подкрадётся незаметно.Даже соль схватить не успеете.Так шта - не парьтесь!В шубах!
И будет всем щастье! :-)

;;-)))
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Да спокойно тут все :-) . У нас и после Фукусимы было все спокойно, хотя Япия через пролив, в тихую погоду невооруженным глазом Цусима видна :ps_ih: - все было тихо, в отличие от Рашки, где все волосы на заднице и переднице клочьями драли и орали "спасайся, кто можееет!! облако идет на нааас!!!"

Честно? На корейских форумах паники не наблюдалось?

Сообщение Добавлено:  
Рокси
Я на корейские форумы не хожу, мне русских хватает :)-(: , но не знаю ни одного знакомого корейца или кореянку, кто бы в это верил - ржут все :-)

Сообщение Добавлено:  
Mayrin писал(а):
Рокси писал(а):
чё то у нас что ни год, то конец света

ой, я в году этак 2005-2006 читала такое антиресное расписание - так вот там точно было, что ни год, так ахтунг. 2012 - майя, 2013 - астероид, 2014 - хим. война с мусульманами, 2015 - ещё один астероид (ну, если первый вдруг не справится с поставленной задачей) и так до 2035 года, честно-честно.

:-) Да уж, кто-то нами всерьёз занялся :-)

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
Котяра писал(а):
все было тихо, в отличие от Рашки

ага, сначала йодомарин скупали пачками, теперь соль и спички. Кароче, нашим лишь бы оправдать свой шоппинг, безумный и беспощадный :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):

Оперный театр. Так мы через десяток лет гоблинами станем. Если через всё это пройдём :-)

Сообщение Добавлено:  
Грустный клоун
Дык, мож, судьба у человечества такая - гоблинами стать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
А через тысячу лет дети-гоблины будут заниматься археологическими раскопками в поисках своих далеких прародителей. Вот они удивятся :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Я на корейские форумы не хожу, мне русских хватает :)-(: , но не знаю ни одного знакомого корейца или кореянку, кто бы в это верил - ржут все

Хе-хе! А надо было заглянуть :hi_hi_hi:
Ужасную панику по поводу Фукусимы я видела только на ВМ - в реальной жизни люди оказались более сдержанными :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Alenka89 писал(а):
Вы тут смеетесь, а народ готовится

да кто смеется...?? :de_vil: напишу свой пост из темы-клона...ребенку задали сделать заготовку для подсвечника на урок труда..ну и свечку ..ест-но потом туда воткнуть..и..дома нашли всего одну!небольшую .....а вдруг еще понабиться ,подумала я ...и...на след день.. пошла на рынок возле дома ..и что?в одну хозлавку-нет,в др-тожить самое..в 3-ем контейнере купила ,косенькие-кривенькие..забрала все,аж 4 штуки!!!

Сообщение Добавлено:  
Танюля70 писал(а):
Alenka89 писал(а):
Вы тут смеетесь, а народ готовится

да кто смеется...?? :de_vil: напишу свой пост из темы-клона...ребенку задали сделать заготовку для подсвечника на урок труда..ну и свечку ..ест-но потом туда воткнуть..и..дома нашли всего одну!небольшую .....а вдруг еще понабиться ,подумала я ...и...на след день.. пошла на рынок возле дома ..и что?в одну хозлавку-нет,в др-тожить самое..в 3-ем контейнере купила ,косенькие-кривенькие..забрала все,аж 4 штуки!!!

Да я как-то в далёкие от конца света времена свечки пол дня искала. Оказалось не там искала :-)

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
Во, нашла эту веселенькую афишу. Ошиблась чуток, до 2020 оказывается. Но и дальше расслабляться не стОит :ps_ih:
2008 год — заурядный конец света — на землю упадет астероид диаметром больше 800 м. Последствия такого известны и детям.

2009 год — согласно расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году наступит Армагеддон.

2010 год — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца — «где было жарко, там будет лед, большинство животных умрут». Но это будет временный конец света.

2011 год — окончание календарного цикла Майя. Этот конец света, возможно состоится через столкновение с астероидом 2005 Yu55.

2012 год — о, это очень ожидаемый конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет какой-то стороной к галактической оси, сплюснутся все космические циклы, изменение полюсов и все такое. Кое-кто говорит, что дети индиго советуют тщательным образом подготовиться к этим событиям, потому что у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013 год — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца в то же время! Большой День! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождения. Сложный, но нужный конец света.

2014 год — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется туча космической пыли, которая сметает все на своем пути.

2015 год — окончание какого-то 9576-летнего цикла, которое приводит к гибели текущей цивилизации. Непонятный конец света. Возможно Переход IV спасет Украину. А может и нет.

2016 год — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния Земли, утверждает, что в этом году растают ледники и большую часть суши затопит.

2017 год — Конец света согласно теории иерархических катастроф.

2018 год — Ядерная война от того же Нострадамуса.

2019 год — Банальное столкновение с астероидом 2002 Nt7.

2020 год — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал, что конец света наступит именно в этом году.

Ну а это предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!

2008 — Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 — ей мировой войны.

2010 — Начало 3 — ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.

2011 — В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

2014 — Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).

2016 — Европа почти безлюдна.

2018 — Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.

2023 — Немного изменится орбита Земли.

2025 — Европа все еще мало заселена.

2028 — Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.

2033 — Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.

2043 — Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.

2046 — Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.

2066 — Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия — климатический. Резкое похолодание.

2076 — Бесклассовое общество (коммунизм).

2084 — Восстановление природы.

2088 — Новая болезнь — старение за несколько секунд!!!

2097 — Быстрое старение побеждено.

2100 — Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.

2111 — Люди становятся киборгами (живыми роботами).

2123 — Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.

2125 — В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге).

2130 — Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).

2164 — Животных превращают в полулюдей.

2167 — Новая религия.

2170 — Большая засуха.

2183 — Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда — то США от Англии).

2187 — Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.

Сообщение Добавлено:  
Mayrin
Я голосую за предсказания Ванги! :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1373 ]  Страница 12 из 69  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов