Anna-Maria писал(а):
Котяра писал(а):
попытка препятствовать тому, чего не миновать - самая отъявленная глупость
Глупость- принимать как данность и норму, то, что противоречит здравому смыслу, этике и морали.Как раз сейчас обществу брошен

пробный шар: проглотит общество или нет.Если проглотит, мы рискуем стать меньшинствами.Узаконим однополые браки и дадим калечить детей
А с чего вы взяли, что обществу брошен вызов? Кто-то хочет ввести запрет на размножение традиционным

способом, и вам что-то об этом известно? В моем понимании, обществу дан шанс обзавестись потомством, несмотря ни на что (я сейчас не про однополые браки, Киркоров, кажецца, "не из этих")
Anna-Maria писал(а):
Недавно попалась на глаза научная передача на одном из уважаемых каналов.О достоверности информации судить не берусь, но меня потрясла информация, что каждый пятый мужчина, исходя из особенностей его мозга, МОЖЕТ СТАТЬ геем.А может вырасти здоровым.Этот выбор определяется средой, в которой он воспитывается.
Я вас, возможно, потрясу еще больше, но буквально ВСЕ особи человеческие обоего пола имеют такую "особенность", и, если природа даст определенный сигнал, тот самый ген может "выстрелить" буквально в любом из нас - это я читала ооочень давно, лет эдак 15 назад. А в заключение сказано было что-то типа того, что "против природы не попрешь", т.е., воспитание, наверное, где-то и сможет сыграть свою роль, однако, 99% будет все равно заложено природой, и никак иначе. И, если ваши дети завтра вдруг окажуцца нетрадиционной ориентации, неужели вы предадите их анафеме? Ген-то "бракованный" у них будет именно ваш или мужа, вы готовы это принять, как должное? Чем люди нетрадиционной ориентации виноваты, что они "не такие" и почему не должны испытывать радости отцовства и материнства, на основании
чего? Потому что кому-то противно думать о них, как о равноправных членах общества?

И не поняла "розово-голубой" привязки суррогатного материнства к Киркорову и его детям