Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 527 ]  Страница 12 из 27  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Tanyscha писал(а):
Девочки, а если Киркоров ещё парочку детей склонирует, это тоже нормально?

Он их реально клонирует? :sh_ok: Прям буквально?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Я очень рада за него. Дети - это счастье. Нормально отношусь к сурагатному материнству. Очень много людей которые не могут иметь детей с удовольствием пошли бы против природы. Просто не у каждого есть возможность
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Нет, а если бы реально разрешили клонировать, прям правда радовались бы??
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha
вы уже ерунду несете "если бы да кабы"

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
попытка препятствовать тому, чего не миновать - самая отъявленная глупость

Глупость- принимать как данность и норму, то, что противоречит здравому смыслу, этике и морали.Как раз сейчас обществу брошен :ti_pa: пробный шар: проглотит общество или нет.Если проглотит, мы рискуем стать меньшинствами.Узаконим однополые браки и дадим калечить детей.
Недавно попалась на глаза научная передача на одном из уважаемых каналов.О достоверности информации судить не берусь, но меня потрясла информация, что каждый пятый мужчина, исходя из особенностей его мозга, МОЖЕТ СТАТЬ геем.А может вырасти здоровым.Этот выбор определяется средой, в которой он воспитывается.
Еще раз повторюсь, мне нет дела до чужого белья, до той поры, пока это грязное белье не начинают тыкать нации в лицо и не убеждать при этом, что это нормально, мило и гламурненько.

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
вы уже ерунду несете "если бы да кабы"

В смысле "ерунду несёте"?? Получается любой богатый человек может найти страну, где клонирование будет разрешено, заказать там клона и привезти в Россию. И всем нам будут показывать по телевизору, вот какое счастье, давайте вместе порадуемся, в ладоши похлопаем. Реки уже вспять поворачивали, ничем хорошим не закончилось. Я считаю, как природой заложено, так и должно быть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Ну почему дети эко без матери хуже детей при естественном зачатии которые сейчас бегают ничем не занятые и с 10 лет пробуют курево и алкоголь, а родителям, заметьте не маргиналам и не нищим, со средним достатком жаль денег на путевку в лагерь. На Нейбута(мои родители там живут) почти все дети из довольного большого дома так проводят каникулы, кружки посещают единицы. Сидит в подъездах, бьют лампочки и матерят прохожих. И еще не известно как бы вы поступили на месте Киркорова.

Сообщение Добавлено:  
карапузик L
Как бы я поступила на месте Киркорова? :-) У меня не было потребности розмножаЦЦа, пока я не захотела родить ребенка от любимого мужчины.Если бы у меня не сложилась семейная жизнь, я бы чувствовала себя ущербной. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Tanyscha
Клонирование людей запрещено во всем мире. Зачем воздух сотрясать? Есть вполне другие способы для зачатия и рождения детей, легальные и менее дорогие
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Блин а причем тут клонирование вообще?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 166 раз
думается мне,что все,кто против такого зачатия детей,никогда не имели проблем подобного характера.Все бы отдал,только бы родное личико увидеть,найти сходство с самим собой.Знать в конце концов,что это твоя кровь.Прогресс нужно поддерживать,а не сопротивляться ему.
и страна не превратится в страну геев.За-то сколько мам и пап будут счастливы!

Сообщение Добавлено:  
БЬЯРКА писал(а):
Прогресс нужно поддерживать,а не сопротивляться ему.

Вы считаете, что рождение Киркоровым детей - это прогресс? :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
тоже не пойму, при чем тут геи, киркоров разве гей? :du_ma_et:
у меня 4 знакомых семьи делали эко и все безмерно счастливы по этому поводу.

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 166 раз
я говорю о прогрессе в медицине

Сообщение Добавлено:  
Да весь вопрос в известности и зависти.

Сообщение Добавлено:  
БЬЯРКАЯ за прогресс и за вспомогательную репродукцию в соответствии с законом: для пар по медицинским показаниям; а не ради капризов и пиара.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Котяра писал(а):
попытка препятствовать тому, чего не миновать - самая отъявленная глупость

Глупость- принимать как данность и норму, то, что противоречит здравому смыслу, этике и морали.Как раз сейчас обществу брошен :ti_pa: пробный шар: проглотит общество или нет.Если проглотит, мы рискуем стать меньшинствами.Узаконим однополые браки и дадим калечить детей

А с чего вы взяли, что обществу брошен вызов? Кто-то хочет ввести запрет на размножение традиционным :ti_pa: способом, и вам что-то об этом известно? В моем понимании, обществу дан шанс обзавестись потомством, несмотря ни на что (я сейчас не про однополые браки, Киркоров, кажецца, "не из этих")
Anna-Maria писал(а):
Недавно попалась на глаза научная передача на одном из уважаемых каналов.О достоверности информации судить не берусь, но меня потрясла информация, что каждый пятый мужчина, исходя из особенностей его мозга, МОЖЕТ СТАТЬ геем.А может вырасти здоровым.Этот выбор определяется средой, в которой он воспитывается.

Я вас, возможно, потрясу еще больше, но буквально ВСЕ особи человеческие обоего пола имеют такую "особенность", и, если природа даст определенный сигнал, тот самый ген может "выстрелить" буквально в любом из нас - это я читала ооочень давно, лет эдак 15 назад. А в заключение сказано было что-то типа того, что "против природы не попрешь", т.е., воспитание, наверное, где-то и сможет сыграть свою роль, однако, 99% будет все равно заложено природой, и никак иначе. И, если ваши дети завтра вдруг окажуцца нетрадиционной ориентации, неужели вы предадите их анафеме? Ген-то "бракованный" у них будет именно ваш или мужа, вы готовы это принять, как должное? Чем люди нетрадиционной ориентации виноваты, что они "не такие" и почему не должны испытывать радости отцовства и материнства, на основании чего? Потому что кому-то противно думать о них, как о равноправных членах общества? :men: И не поняла "розово-голубой" привязки суррогатного материнства к Киркорову и его детям :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а):
известности и зависти.

Ну, может вы мне обьясните. в чем.. Ну скажем лично я завидую? А то одна тут заикнулась про зависть, ответить не смогла..

Сообщение Добавлено:  
Вот если б он сам родил - было бы противоестественно :ps_ih:

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Зависть, что у кого то есть больше возможности, чем у вас( я никого конкретно не имею в виду), ну и всегда есть любители по сплетничать за спиной. Я сказала лишь о том, что не мало людей с эко родили детей, но вы об этом не знаете, они всей стране не известны и о них вгазете не напишут. Может кому то приятнее читать об очередном золотом унитазе, чем о детях.

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а):
Вот если б он сам родил - было бы противоестественно

:-) Есть такая пара, пока единственная в мире. Недавно показывали. В общем родилась девочка, но чувствовала себя мальчиком, повзрослев стала принимать мужские гормоны. Ну и с виду прям мужик мужиком, а в трусах всё женское. Дальше влюбляется в мужика (почему-то). Ну и вот они, два "мужика", живут вместе. И что вы думаете? Она рожает! Здоровую девочку. Что дальше будет в это "семье"неизвестно, они уже сами запутались и всех вокруг запутали :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 527 ]  Страница 12 из 27  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов