Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 291 ]  Страница 12 из 15  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отобрали детей
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
katerinkartinka писал(а):
какое нафиг, государство, они даже не поймут этого, вот мать предала,не выдержала прессинга, однозначно, да еще и осознавать, что она не просто умерла, а свела счеты с жизнью....

прекрасно поймут, когда вырастут. И навряд ли дети осудят свою маму за слабость...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Солнечный денек писал(а):
дети государству спасибо не скажут, которое не помогло вовремя своей гражданке. И благодаря которому они остались полными сиротами.

дети остались сиротами благодаря действиям матери...

просто некоторым проще так решить вопрос - потому как официальный путь к помощи от государства очень тернист и долог - и просто не хочется его начинать, не смотря на наличие страдающих детей.

почему, мне непонятно - статье в газете нужно верить, а словам соседей-свидетелей нет?

иногда для детей гораздо полезнее жить отдельно от матери, чтобы именно жить...

Сообщение Добавлено:  
какое нафиг, государство, они даже не поймут этого, вот мать предала,не выдержала прессинга, однозначно, да еще и осознавать, что она не просто умерла, а свела счеты с жизнью....

прекрасно поймут, когда вырастут. И навряд ли дети осудят свою маму за слабость...

я бы осудила однозначно... у моей мамы была в жизни ситуация, когда она стояла на краю балкона со мной на руках и думала закончить со всеми проблемами одним махом(опека не допекала), но она нашла в себе силы жить дальше и справилась с ситуацией, я ей горжусь

Сообщение Добавлено:  
Lucky писал(а):
почему, мне непонятно - статье в газете нужно верить, а словам соседей-свидетелей нет?иногда для детей гораздо полезнее жить отдельно от матери, чтобы именно жить...

а где слова соседей -свидетелей? Вы тех анонимов имеете в виду, которые написали в комментах? Мы тут как раз по статьям и судим. Но даже в статьях не было указано, что дети подвергались насилию, голодали и проч. Мать их ЛЮБИЛА. Я тоже вижу немало бичевских семей, в селе живу, так там дети даже внешне отличаются от сверстников из благополучных семей. Они грязные, взгляд у них такой...взрослый...И как правило они отстают в развитии, либо физическом, либо умственно, либо и то и то другое. И мамки там явно не вешаются после отъема детей :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Natasha8
нормально изъясняйтесь, а не ребусами, глядишь, пойму... вы что-то свое бормочете себе под нос

Зато вы так любите цепляться к тому, что я "бормочу СЕБЕ под нос". При том, не вдаваясь в смысл диалога вообще. Научитесь читать глазами, а не поп..й..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Я думаю, что на женщину слишком много свалилось, в том числе и алкогольная зависимость. Это одна из причин. Много женщин сейчас спивается в России. Почему такая тенденция? :nez-nayu:
Вот хотя бы вспомним эту тему? Почему она пьет? Что с ее детьми может случиться в ближайшее время? :nez-nayu:
я алкоголик женского пола

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Natasha8
нормально изъясняйтесь, а не ребусами, глядишь, пойму... вы что-то свое бормочете себе под нос

Зато вы так любите цепляться к тому, что я "бормочу СЕБЕ под нос". При том, не вдаваясь в смысл диалога вообще. Научитесь читать глазами, а не поп..й..

вас лично буду читать попой, если вы не умеете нормально изъясняться,для меня ваши посты автоматически будут неудобоваримыми

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Lucky писал(а):
почему, мне непонятно - статье в газете нужно верить, а словам соседей-свидетелей нет?иногда для детей гораздо полезнее жить отдельно от матери, чтобы именно жить...

а где слова соседей -свидетелей? Вы тех анонимов имеете в виду, которые написали в комментах? Мы тут как раз по статьям и судим. Но даже в статьях не было указано, что дети подвергались насилию, голодали и проч. Мать их ЛЮБИЛА.

Странная любовь...

Цитата:
"При сотруднике полиции женщина разбила в доме окно и, держа над стеклом пятимесячную девочку, выкрикивала фразы: "Вам нужен ребенок, ну так забирайте его!" - сообщает ведомство.

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
Цитата:
вас лично буду читать попой, если вы не умеете нормально изъясняться,для меня ваши посты автоматически будут неудобоваримыми

Сообщение Добавлено:  
Вот сюжет:
http://www.5-tv.ru/news/43402/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Anastasya писал(а):
http://ria.ru/incidents/20110728/408452430.html

Спасибо за ссылку.
А на новостном сайте города Волгодонска другая версия. Более того, днем ранее... Так что.... Я больше доверяю местным новостям, то как это дело представили Москве и зачем, это вот и есть главный вопрос.

Про фото... вобще странно, что имеются фото, если бабка с мамкой пьянствовали не просыхая....И таки видно, чти дети как минимум не истощены, волосы у мальчишек пострижены и чистые.

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
Странная любовь.

мне этот момент напоминает нервный срыв...произошедшей после прессинга и угроз опеки. Она попала под внимание опеки не после этого случая, а после того, как мальчик старший стал сбегать из дома. Она же обращалась в полицию, а те сообщили *куда положено*. Вон katerinkartinka тоже описывает ситуацию, когда мать вместе с ней встала на край...Это акт отчаяния, временного помутнения...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
katerinkartinka
Natasha8
девы, препираться прекращаем
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Это акт отчаяния, временного помутнения...
-Скорей всего, исходя из событий, произошедших в жизни женщины за некоторый период. Многие бы с катушек слетели, испытав всё это в кучу. Мне тоже кажется, что не только природные суицидники бывают. Бывает же состояние аффекта, но не все, кто испытали его - психически неполноценные. :du_ma_et:
Масленица

Извините. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
так судя по ролику у бабушки характерно опухшее лицо и голос с хрипотцой как -будто она не прочь выпить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
katerinkartinka
Да может она и выпивает? Здесь полфорума выпивает. А некоторые запоями пьют. я ссылку дала. Давайте у всех выпивающих детей в приют? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
я бы осудила однозначно... у моей мамы была в жизни ситуация, когда она стояла на краю балкона со мной на руках и думала закончить со всеми проблемами одним махом(опека не допекала), но она нашла в себе силы жить дальше и справилась с ситуацией, я ей горжусь

Может если бы Вас забрали в тот момент, она бы тоже с ситуацией бы не справилась. Хорошо, что ей было кого на руках держать.

"Не судите, и не судими будете."

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Lenchous писал(а):
Anastasya писал(а):
http://ria.ru/incidents/20110728/408452430.html

Спасибо за ссылку.
А на новостном сайте города Волгодонска другая версия. .

на чем эта версия основана? Чье описание там приводится? Родственников? Указаны фамилии, имена - как в РИА? Дайте ссылку. По-моему по инету сейчас, в основном, гуляет та версия - которую изложили на лайф.ньюс - которая построена на рассказах родственников.

Цитата:
Более того, днем ранее... Так что.... Я больше доверяю местным новостям, то как это дело представили Москве и зачем, это вот и есть главный вопрос.

что значит - местные новости? Я, вообще, на целой кучи сайтов видела только 3 версии, которые копируются - версия лайф.ньюс, версия, изложенная в РИА и версия 5 канала (ссылка выше). Все остальное - перепечатки с небольшими модификациями.

Цитата:
Про фото... вобще странно, что имеются фото, если бабка с мамкой пьянствовали не просыхая....И таки видно, чти дети как минимум не истощены, волосы у мальчишек пострижены и чистые

То, что вы приводите - это уж крайняя степень пьянства. Пьянствовать можно - иногда просыхая. Тем более, я так понимаю - бабушка там как раз работала и, видимо - пила (если пила) эпизодически. Жили они на ее зарплату.

Цитата:
Денис Бочко, заместитель руководителя СО по Волгодонску СУ СК РФ по Ростовской области: «Данная женщина злоупотребляла спиртными напитками и уполномоченными органами неоднократно привлекалась к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей».

Это - НЕ опека.

Сообщение Добавлено:  
с катушек то многие и слетали,у многих были и будут моменты отчаяния ..... но слабые ручки ребенка всегда будут крепко держать мать в этом мире, если мать не эгоистичная натура и дети хоть что-то значат в ее жизни

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
"Не судите, и не судими будете."
...ибо, каким судом судите, таким и будете судимы. - Золотая фраза. :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 291 ]  Страница 12 из 15  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов