Lenchous писал(а):
Anastasya писал(а):
http://ria.ru/incidents/20110728/408452430.html
Спасибо за ссылку.
А на новостном сайте города Волгодонска другая версия. .
на чем эта версия основана? Чье описание там приводится? Родственников? Указаны фамилии, имена - как в РИА? Дайте ссылку. По-моему по инету сейчас, в основном, гуляет та версия - которую изложили на лайф.ньюс - которая построена на рассказах родственников.
Цитата:
Более того, днем ранее... Так что.... Я больше доверяю местным новостям, то как это дело представили Москве и зачем, это вот и есть главный вопрос.
что значит - местные новости? Я, вообще, на целой кучи сайтов видела только 3 версии, которые копируются - версия лайф.ньюс, версия, изложенная в РИА и версия 5 канала (ссылка выше). Все остальное - перепечатки с небольшими модификациями.
Цитата:
Про фото... вобще странно, что имеются фото, если бабка с мамкой пьянствовали не просыхая....И таки видно, чти дети как минимум не истощены, волосы у мальчишек пострижены и чистые
То, что вы приводите - это уж крайняя степень пьянства. Пьянствовать можно - иногда просыхая. Тем более, я так понимаю - бабушка там как раз работала и, видимо - пила (если пила) эпизодически. Жили они на ее зарплату.
Цитата:
Денис Бочко, заместитель руководителя СО по Волгодонску СУ СК РФ по Ростовской области: «Данная женщина злоупотребляла спиртными напитками и уполномоченными органами неоднократно привлекалась к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей».
Это - НЕ опека.