Рапунцель* писал(а):
Масяська писал(а):
парень
ключевое слово - девушку бы вряд ли испугались((
А вообще, меня окатывали нескольк раз. Не остатнавливались, но и не ржали.
Разные конечно ситуации бывают, но настоящие ушлепки и девушек с детьми пугаются

главное сделать вид поувереней, тогда они решат, что у этой девушки муж/папа/брат/дядя возможно какой то крутой чел

Ведь такие шакалы судят только по себе и смелые такие только когда не видят отпора. Меня недавно компания на "спортивной" машине подрезала на Некрасовской, а я их потом объехала на повороте на Заре (потому что эти горе-гонщики больше времени теряли на метания с одной полосы на другую) и оказалось, что мы заехали в наш двор. Они припарковались и вышли у подъезда, а тут увидели меня выходящую из машины с телефоном - тут же перестали ржать, кинулись в машину и вымелись из двора, причем через противоположную сторону с ужасными колдобинами

В другой раз меня с ребенком тоже облили из лужи возле магазина в пригороде. Ребята сочли меня за пешехода-местного жителя, еще и открыли окна и обматерили... Такое зло нашло, я дотопала до своей машины и подъехала перегородила им выезд. Была уверена, что они выйдут с битами, но они окна то позакрывали и уныло объехали меня по обочине, обдирая днище об кочки
А вот недавно какой то "крутой" заставил девушку выехать с парковочного места в центре, т.е. место рядом с нами освободилось, девушка начала там парковаться, а этот *** типа на крузаке кинулся поперек дороги гудя и мигая и заставил таки ее выехать

Потом гордо вывел из машины мальчика лет 7-ми и повел его в детский парк

Машину поставил так криво, что нам тоже было трудно выезжать, муж попытался что то сказать, но я не дала - реально побоялась

слишком большой был дядя