Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 326 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
фрюта писал(а):
Провинциалка
почитайте начало темы - здесь ясно сказано, что люди, заботившиеся о девочке - воры, т.к. у них не было документов, подтверждающих, что девочка принадлежит им. вы тоже так считаете?
Я считаю, что дело ясное, что дело темное :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
Вообще в решении суда, по которому девочку временно оставили у португальцев есть пункт "создать условия для встреч с матерью" и сами португальцы НИКОГДА не припятствовали встречам матери с ребенокм, об этом не говорит ни она сама, ни российская пресса.
Да, только она пьяная бегала....:)Об этом всем известно:) Вся пресса тайком все встречи отслеживала:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Провинциалка писал(а):
фрюта писал(а):
Провинциалка
почитайте начало темы - здесь ясно сказано, что люди, заботившиеся о девочке - воры, т.к. у них не было документов, подтверждающих, что девочка принадлежит им. вы тоже так считаете?

НО, вообще, сначала девочка содержалась у них с согласия самой Натальи, а потом два года, пока шло разбирательство - в соотвествии с решением суда ВРЕМЕННО оставить там девочку, до выяснения ее статуса.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Провинциалка
вы правда считаете,что ребенок должен жить не с тем, кого любит, а с тем, кому принадлежит? или ребенок любить не может, это ему просто сказали, что он любит этих людей, а на самом деле ему все равно, где жить?

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка
это не ответ. португальцы - воры?

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
Anastasya писал(а):
Вообще в решении суда, по которому девочку временно оставили у португальцев есть пункт "создать условия для встреч с матерью" и сами португальцы НИКОГДА не припятствовали встречам матери с ребенокм, об этом не говорит ни она сама, ни российская пресса.
Да, только она пьяная бегала....:)Об этом всем известно:) Вся пресса тайком все встречи отслеживала:)

Вообще о пристрастии этой дамы к алкоголю пишут португальские иммигранты на своем форуме, которые лично ее знали, городок то маленький... Но на форуме, опять же, можно много, что говорить. НО есть еще выдержки из судебной мотивировки, т.е. были свидетели об этих фактах на судебном разбирательстве.

Сообщение Добавлено:  
/

Последний раз редактировалось Провинциалка 07 авг 2011, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка
т.е. в городе рядом с вами БЫЛ человек, которого вы знали и любили?
я не видела в сюжете, чтоб саша падала на пол или чтоб ей пытались что-то обьяснить. я видела, что она пытается матери что-то сказать, а мать уже достали приставания родной дочери, без которой она жить не может

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
фрюта писал(а):
а вам как это обьясняли, тоже поджопниками? а родители ваши остались в деревне?
Какое-то время папа жил в деревне, мама в городе - потом воссоединились:)
У меня есть знакомая девочка...Если что-то не так, как она хочет, начинаются истерики с киданиями вещей и битьем об пол - девочке уже 8 лет...Родители умиляются и потакают...Когда моя дочь это видит, и видит как девочка управляет родителями, она пытается повторить то же самое с нами :mrgreen: И получает хорошие поджопники...Потому, что потакать такому поведению - не наш стиль....Дочь успокаивается и начинает понимать, что катанием по полу от нас ничего не добьется...Вся эта картина повторяется с завидной регулярностью :mrgreen:

Есть разница, от кого получить "поджопник" - от родной и любимой единственной мамы или от чужого и незнакомого человека

Сообщение Добавлено:  
а вообще - что обсуждаем на 14 страницах? виртуальные судьбы? спорим, насколько достоверны документы и переводы... рядом с нами живут такие семьи, просто о них мало кто знает, да и нам и не настолько интересно принимать реальное участие в жизни реальных людей. а вот виртуально поспорить - хлебом не корми :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
Провинциалка писал(а):
фрюта писал(а):
Провинциалка

НО, вообще, сначала девочка содержалась у них с согласия самой Натальи, а потом два года, пока шло разбирательство - в соотвествии с решением суда ВРЕМЕННО оставить там девочку, до выяснения ее статуса.
Девочка знала, что она живет временно? Или знала, что живет с папой-мамой, а к ней приходит алкоголичка? Я не знаю и не могу говорить что из изложенного правда, а что ложь. Кто знает, как там было на самом деле? Как она попала в эту семью? Почему именно в эту семью? Как подружка определила, что именно этой семье можно подсунуть ребенка на добровольных основах? Какой у них был трехсторонний договор? В каком состоянии была девочка? У меня ребенку 1 г. 4 месяца...Он упитан и весит 12 кг...Если правда, что он так мало весил, почему его не отправили в больницу? При таком истощении самолечение - смерть! Я не видела доказательств, что его лечили в частных клиниках...Если мне нечем кормить ребенка( а я проходила и такое), а добрые люди предлагают мне не переживать пока хотя бы за него, а найти работу и пытаться заработать деньги....Ради ребенка - пойду! Потому как я понимаю, почему ребенок не хочет 3 день подряд есть гороховое пюре - на завтрак, обед и ужин...Если у меня не может быть детей - а мне предлагают забрать ребенка у нищей эмигрантки...За деньги???Буду действовать по закону...Если я согласилась временно поддержать от доброты душевной...Так это доброта или расчет? Я не знаю, почему они не усыновили своих португальских детей? Не поверю, что там нет детских домов...Им почему-то в этом отказали???

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а):
Провинциалка
вы правда считаете,что ребенок должен жить не с тем, кого любит, а с тем, кому принадлежит? или ребенок любить не может, это ему просто сказали, что он любит этих людей, а на самом деле ему все равно, где жить?
Я считаю, что ребенок имеет право выбора...Ему это право не давали...Судя по статьям его убеждали, что его биомама - ...... и...... и.... :) А сейчас у него есть сестра...:)

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а):
Провинциалка
Мне бы узнать, как там было дело на самом деле....:)Не вдаваясь в жизнь за границей....Родители ругаются, разводятся и начинают бороться за влияние на умы ребенка, крадут ребенка друг у друга, говорят гадости друг про друга....Кто из них не вор??? Не вор тот, кому ребенка присудили по закону....:)Логически рассуждая, противная сторона - вор!

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка
судя по статьям, ей сказали: теперь ты будешь жить там. я нигде не видела, чтоб ребенку говорили: твоя мама плохая. она общалась с родной и неродной мамами, могла составить свое мнение. но у вещи мнение не спрашивают

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
Провинциалка писал(а):
Anastasya писал(а):

Вообще о пристрастии этой дамы к алкоголю пишут португальские иммигранты на своем форуме, которые лично ее знали, городок то маленький... Но на форуме, опять же, можно много, что говорить. НО есть еще выдержки из судебной мотивировки, т.е. были свидетели об этих фактах на судебном разбирательстве.
Я пью - причем пью только то, что крепче 40 градусов...:)Если сильно захотеть, можно выловить меня под градусом:) А кого из нас нельзя поймать на этом деле? Сидит, понимаешь, пиво цедит - алкоголик!
Была экспертиза?

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
фрюта писал(а):
Провинциалка
Мне бы узнать, как там было дело на самом деле....:)Не вдаваясь в жизнь за границей....Родители ругаются, разводятся и начинают бороться за влияние на умы ребенка, крадут ребенка друг у друга, говорят гадости друг про друга....Кто из них не вор??? Не вор тот, кому ребенка присудили по закону....:)Логически рассуждая, противная сторона - вор!

вор тот, кто украл, отобрал. но как можно украсть то, что и так находится у тебя? присвоить - да. но не украсть.

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а):
Провинциалка
т.е. в городе рядом с вами БЫЛ человек, которого вы знали и любили?
я не видела в сюжете, чтоб саша падала на пол или чтоб ей пытались что-то обьяснить. я видела, что она пытается матери что-то сказать, а мать уже достали приставания родной дочери, без которой она жить не может
Поэтому я и говорю - не верьте медиаисточникам до конца!!! Мать жаловались, что снимали все, а показали только отрывки....

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
Я пью - причем пью только то, что крепче 40 градусов...:)

а потом иду гулять с ребенком

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка
вообще-то у этих людей ДВОЕ своих взрослых детей и двое внуков... Сама поргтугалка в интервью заявила, что у них не было изначального намерения усыновлять девочку, что им просто стало ее жалко и так как была возможность помочь - они взяли девочку к себе.
Куда пристроить девочку эта Наталья искала сама, а тут нашлись люди, которые были готовы ей помочь. Они не лишали девочки ее био-мамы и девочка знала, кем ей приходится эта женщина... Просто сама Наталья появлялась там не слишком часто, пока о девочке заботились португальцы. Вообще-то первые два года девочка содержалась у них по обоюдной договоренности сторон - мать сама оставила там девочку, при чем, замечу, они жили в соседнем городке, не в том, в котором жила мать. А потом было решение суда о временном сожержании девочки в этой семье, до определения статуса. Как только суд решил по-другому - они отдали девочку био-матери.
Таким образом есть два периода, когда девочка была у них 1) по согласию матери, т.е. люди просто между собой договорились, хотя юридически это никак не было оформлено 2) по временному решению суда....

Последний раз редактировалось Anastasya 01 июн 2009, 13:42, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а):
Провинциалка
судя по статьям, ей сказали: теперь ты будешь жить там. я нигде не видела, чтоб ребенку говорили: твоя мама плохая. она общалась с родной и неродной мамами, могла составить свое мнение. но у вещи мнение не спрашивают

Покажите мне, где есть ссылка на то, что психолог или кто-то еще так же контролировал то, что происходило в португальской семье, когда девочка была без мамы....Ей сказали - будешь жить здесь....Иногда будет приходить тетка - но она будет под контролем....А так слушайся и слушай что говорят португальцы? Еще раз спрашиваю - почему надо верить в благородство португальцев? Если уже известно, то мама ...., и ..., и ....От кого мы это знаем?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 326 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов