Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 298 ]  Страница 11 из 15  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
коммерческий сад или муниципальный, не важно.
Совсем не важно.
Главное, это отношение к ре.

Если мамочка довольна коммерческим садом и её не напрягает оплата, флаг в руки. Меня то это не напрягает и подавно.

Я довольна муниципальными садом и школой. Искала и нашла.

Как-то так, дело то в результате. мне в сп закупиться не в лом, а кому-то хоца в элитных бутиках помелькать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
зуец писал(а):
могу себе представить как страдала воспитатель: ужас, ребенок не ходит в детский сад! Она наверняка ночами не спала.
Вы как в анекдоте: назло маме уши отморожу

+100000000000 ;;-)))
тоже улыбнуло :smile:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 127 раз
outlaw
согласна. главное людей подходящих найти. а деньги не всегда решают :smile:

Сообщение Добавлено:  
зуец
А не надо иронии. Воспитательница страдала. Звонила нам домой, просила прощения.
Она предлагала прийти к нам с бутылкой коньяка - мириться.
А в общем-то я и её в чём-то понимаю - малоопытная, не знает, как со своим дитём справиться, а тут их 25 человек.

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
зуец
А не надо иронии. Воспитательница страдала. Звонила нам домой, просила прощения.
Она предлагала прийти к нам с бутылкой коньяка - мириться.
А в общем-то я и её в чём-то понимаю - малоопытная, не знает, как со своим дитём справиться, а тут их 25 человек.

А что Вы хотите кроме иронии? Констатацию факта того, что Вы лично -взрослый человек, вместо того, чтобы решить пролему, сунули язык в опу и предпочли быть гордой и неприступной? Пусть эта воспетка зовнит и извиняется, а я буду гордо вешать трубку.
Очень взрослый поступок.
В детском саду дают основы образования. А закрепляться навыки должны дома. Если Ваш ребенок плохо читает, то Вам нужно лишь десять минут в день потратить на закрепление изученного. А уж логопедия вообще не на совести простого воспитателя, сли уж Вы не смогли в логопедическую группу попасть.

И, открою Вам секрет, одна из причин лазания детей в гениталии (это из соседней темы) - отсутствие внимания со стороны родителей. Конечно - проще нанять платного репетитора...

Удачи Вам в поиске комерческого садика для млашего ребенка. Только не место красит человека, а человек место. Так что загляните вглубь себя, а потом препарируйте воспитателей.

Последний раз редактировалось зуец 13 ноя 2010, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1287 раз
А у меня дети тоже в обычные садики ходили и ходят. Я адекватно оцениваю действительность и знаю чего ждать от муниципального сада. Глобальных претензий нет, так - по мелочи. Напрягают родители-бездельники, которые не могут сдать 250 руб. на доплату няне и хоз. нужды. Но вот в школы дети у нас ходили, ходят и будут ходить приличные. Я - за соц. отбор и не хочу чтоб они учились в обычных школах, где половина класса - это дети алкашей и люмпенов.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
зуец
Вы случаем не воспитатель? Как вас темка затронула.
Да что вам объяснять, у вас на всё есть своё собственное мнение.
Спасибо за добрые пожелания. С младшим я таких ошибок не совершу. Найдём приличный сад с квалифицированными воспитателями.

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
зуец
Вы случаем не воспитатель? Как вас темка затронула.
Да что вам объяснять, у вас на всё есть своё собственное мнение.
Спасибо за добрые пожелания. С младшим я таких ошибок не совершу. Найдём приличный сад с квалифицированными воспитателями.

я случаем не воспитатель.
Вас удивляет наличие у меня своего собственного мнения?

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
я случаем не воспитатель.
Вас удивляет наличие у меня своего собственного мнения?

Не удивляет. Вы же не робот.

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Последний раз редактировалось Мarselin 13 ноя 2010, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
зуец писал(а):
открою Вам секрет, одна из причин ковыряния детей в гениталих

Слушайте, сначала внимания не обратила, а тут вона как всё запущено!
Этож надо такую мерзость написать :ze_le_ny: .

Мерзость? Где? Ваши дети мерзко ковыряются? Моя вообще не ковыряется.

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Последний раз редактировалось Мarselin 13 ноя 2010, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
зуец писал(а):
Мерзость? Где? Ваши дети мерзко ковыряются? Моя вообще не ковыряется.

Так я же не писала, что ковыряются. Я всего лишь написала, что они ручками везде лазят, предположительно могут и туда залезть.
Нет, вы конечно многое утрируете. Надеюсь вы это понимаете.

ок, заменим слово "ковыряется" на "лазят".

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Розка писал(а):
За 16-ю детьми 3 взрослых!!!

ну вот я про что и говорю! дети все время под присмотром были, но все равно нашелся ребенок, который изыскал время и возможность нахулиганить и исцарапать других детей.

У нас в группе вообще, дети без особого присмотра. Спокойно могут выйти в раздевалку, а если надо и совсем уйти из сада. То же и на прогулке. Дыр в заборе миллион. Дети частенько за забором по косогору лазят, пока воспитатели болтают.
Я у подруги (воспитателя) спрашиваю, почему такое отношение к детям? Ведь могут и сами уйти или украсть их.
Она говорит: ДА. Особо не смотрят. Если захочет уйдет.
Скажите в частном саду такое тоже практикуется?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1287 раз
Розка, не пугайте меня! Но ведь если ребенок уйдет из сада и с ним что-то случится нехорошее - это же уголовная ответственность для воспитателя, им же не может быть безразлично.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
Розка, не пугайте меня! Но ведь если ребенок уйдет из сада и с ним что-то случится нехорошее - это же уголовная ответственность для воспитателя, им же не может быть безразлично.

Не пугаю. Констатирую факты.
Я и сама (правда это было еще в СССР) уходила из сада.
Никто даже не заметил. Пока я по дороге не встретила, 2 нашу воспитательницу, которая шла на смену с обеда 1-й.
Поругали меня они меня конечно, но маме не сказали. И я промолчала.
И били нас в саду, и закрывали в кладовке с крысами.
Никто маме ни разу не пожаловался, т.к. лично я считала, что получала по заслугам.
Не хочешь спать в сонный час, иди к крысам в кладовку.
Да и обжигающие болью зад хлопки от воспитательницы я тоже прекрасно помню.

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
Singu писал(а):

Никто даже не заметил. Пока я по дороге не встретила, 2 нашу воспитательницу, которая шла на смену с обеда 1-й.
Никто маме ни разу не пожаловался, т.к. лично я считала, что получала по заслугам.

я в четыре года ушла с мальчиком из детского сада "женицца". Для нас женитьба состояла в том, что мы жевали гудрон в соседнем садике.
А нас искали всем садом, класс моей старшей сестры. Часа три нас не было. Мама чуть не поседела. Но не было скандалов с воспитателями, потому что мама знала еще огда, что если я что-то решила, то меня вряд ля кто-то может остановить

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Розка писал(а):
Singu писал(а):

я в четыре года ушла с мальчиком из детского сада "женицца". Для нас женитьба состояла в том, что мы жевали гудрон в соседнем садике.
А нас искали всем садом, класс моей старшей сестры. Часа три нас не было. Мама чуть не поседела. Но не было скандалов с воспитателями, потому что мама знала еще огда, что если я что-то решила, то меня вряд ля кто-то может остановить

Ну вот мне так подруга и сказала, если ребенок решить уйти, его ничто не остановит.
Только вот времена тогда были другие.
про гудрон спомнила :-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Розка писал(а):
У нас в группе вообще, дети без особого присмотра. Спокойно могут выйти в раздевалку, а если надо и совсем уйти из сада. То же и на прогулке. Дыр в заборе миллион. Дети частенько за забором по косогору лазят, пока воспитатели болтают.
Я у подруги (воспитателя) спрашиваю, почему такое отношение к детям? Ведь могут и сами уйти или украсть их.
Она говорит: ДА. Особо не смотрят. Если захочет уйдет.
Скажите в частном саду такое тоже практикуется?

у нас такого не было. но вроде и в нашем нынешнем муниципальном такого нет. ну может я просто не знаю... ':roll:'
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
USA шопоголик
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 99 раз
Приамурская
Мы в этом году отправили сына в школу-сад. Хотя есть место в обычном саду. по дальности от дома почти одинаково, но в коммерческом саду есть услуга автобуса. Ребенка если нужно от дома забирут. В обычном саду мы ходили максимум неделю, а потом лечились месяц. В коммерческом-каждый день осматривает врач перед приемом ребенка. Если 3 раза разворачивают ребенка домой-отчисление из школы. Это для меня Огромный плюс. В обычном саду и детей много(28), и дополнительного образования нет, и занятия почти не проводят. В коммерческом-каждый день по 5 мини уроков. К обычным лепкам, рисованию и апликации добавили английский, русский, математику, хареографию, театральную студию и еще много всего. Детей в классе всего 5-6. Питание-супер!! Каждый день свежие фрукты, выпечка. Конечно, это удовольствие ОООчень дорогое, но у нас никогда не было ситуации, что бы я не могла забрать ребенка домой! Со слезами домой едем. На выходных тоже просится к деткам. Отношение тоже очень хорошее к детишкам-поистине домашняя обстановка.
Я сама училась в коммерческой школе и знаю на сколько в таких школах уровень образования выше чем в обычных..
Пока у нас есть возможность тянуть эту школу-будем туда ходить.
А все самые крутые ходят в сад ВГУЭС. Не каждый может оплатить 30000 в месяц.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 298 ]  Страница 11 из 15  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов