Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 98 из 102  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Раздражает :(((
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Gibiskus писал(а):
а позвонить не пробовали??

честно, нет :ps_ih: ну я думала, до конца июня дотерпеть, а тут что-то терпелка моя уже до середины июля дотянулась и раздражается..
.позвоню-ка я для начала управляющей ТСЖ :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Fairlady*

бойлер - решение проблемы. уж холодную то воду эти гады надолго не оключат :de_vil:
пусть подавятся своей "горячей" - в нашем конкретном случае - водой

Сообщение Добавлено:  
калина
:a_g_a:
мы даже не знаем, когда город воду горячую отключает

Сообщение Добавлено:  
Аврора

а у нас из горячего крана течет абсолютно холодная вода, а платить предлагают за горячую :ps_ih:
шиш - это по-нашему :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 746 раз
Уshастая писал(а):
Раздражает то, что водилы не пропускают на пешеходном переходе мать с ребёнком (да и всех остальных тоже)...хоть те уже ступили на проезжую часть, а они такие не хорошие едут, как ни в чём не бывало :de_vil: ну ледно первый едет....тормозить типо поздно, но остальные-то видят прекрасно, что вышли на дорогу уже :de_vil: ещё и объехать пытаются :ps_ih:

Меня такое тоже раздражает. Может это чистая случайность, но все разы, когда не пропускали, за рулем были женщины: видя пешеходов, дамы дают по газам и мчатся дальше..... :de_vil:
С чем это связано? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 46 раз
Berkana писал(а):
Может это чистая случайность, но все разы, когда не пропускали, за рулем были женщины

мне кажется это случайное совпадение, тк женщина за рулём далекоооо уже не редкость в наше время ':roll:'
когда я сама за рулём, стараюсь пропускать ВСЕГДА (а тем более если это человек с ребёнком :a_g_a:, а ТЕМ более, если человек уже идёт по переходу :ps_ih: ). Ну это просто ужас, минуту стоять (а сколько за минуту может проехать машин :ps_ih: )!!!

Сообщение Добавлено:  
Уshастая, а я до недавнего времени (пока не стала сама водителем) замечала, что именно женщины за рулем не пропускали меня :ps_ih: А когда села за руль, то поняла, что некоторые женщины дальше своего носа ничего не видят :ps_ih: Никого не хочу обидеть, сама женщина :ps_ih: Но очень часто встречаю (не везет мне с такими!!! :ps_ih: ) девушек, которые едут в машине, где полно меховых игрушек (и впереди и сзади :kli_ny: ). И голову вытягивают вперед, а что творится по сторонам, не колышит....Хочется верить, что таких будет все меньше и меньше. Но раздражают.... :is_te_ri_ka:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2010
animarum писал(а):
И голову вытягивают вперед,

а здесь мне представилась черепаха :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 746 раз
Цитата:
девушек, которые едут в машине, где полно меховых игрушек (и впереди и сзади :kli_ny: )

Там были дэвушки на джипах и по сотовому болтали..... :men:

Сообщение Добавлено:  
Berkana писал(а):
Цитата:
девушек, которые едут в машине, где полно меховых игрушек (и впереди и сзади :kli_ny: )

Там были дэвушки на джипах и по сотовому болтали..... :men:

Не, в моем случае такие дэвушки включали аварийку, болтали по сотику или набирали смс и продолжали дальше нарушать ПДД, аргументируя тем, что у них аварийка :men:

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
Аврора

а у нас из горячего крана течет абсолютно холодная вода, а платить предлагают за горячую :ps_ih:
шиш - это по-нашему :-)

это нормально, что в кран пускают холодную на случай если уедут отдыхать, то хоть не забудут закрыть кран, плюс то, что когда дадут наконец горячую воду, она \ пойдет из крана не ржавая

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 260 раз
калина писал(а):
Fairlady*

бойлер - решение проблемы. уж холодную то воду эти гады надолго не оключат :de_vil:
пусть подавятся своей "горячей" - в нашем конкретном случае - водой

девы, у нас бойлер в районе ванной, на 80 л..а на кухню -совсем другой путь. у меня конечно есть посудомойка, но все равноооо :de_vil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
:ya_hoo_oo: у нас бойлер и на внну и на кухню, а то ой как раздражала жижа которая текла из горячего крана :de_vil:
а ещё меня просто бесят умники (частенько таксисты) которые видя перед собой пешехода стараются объехать при чем по пути его следования, даже вылезая при этом на встречку....блин ну пол дороги чел прошел.....а водиле надо его объехать :de_vil:
а когда сама за рулем раздражает народ чинно так гуляющий по пешеходному переходу :ps_ih: можно стоять и тупо пропускать минуты 3 :)-(:
и все это на 1речке

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
а ещё убивают люди которые обгоняют тебя с зади например с лева, чтобы перед твоими ногами уйти в право :ps_ih: :-) :-) :-)
при чем и на машине так часто бывает, как :sh_ok: ?

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka

вы не поняли, у нас вода холодная не когда горячей нет, а вообще всегда. как-то систему неправильно установили, холодная вода прекрывает горячую и она еле-еле теплая идет, и то спускать надо полчаса

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
калина писал(а):
katerinkartinka

вы не поняли, у нас вода холодная не когда горячей нет, а вообще всегда. как-то систему неправильно установили, холодная вода прекрывает горячую и она еле-еле теплая идет, и то спускать надо полчаса

это давление холодной воды намного больше давления холодной, у нас так было, правда с титаном, мучились, пока редукционный клапан и монометр не поставили, сейчас они давление уравновешивают.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
калина
калина писал(а):

И у вас всегда так,с постройки дома?
У нас была год назад такая ситуация - из горячего крана шла холодная вода - у холодной напор больше,передавливала.Обратились в УК,слесари по подъезду пробежались и нашли умников,"грамотно" врезавшихся в сеть,для подключения посудомойки.
Посудомойку отключили,теперь из горячего крана - просто кипяток,и сливать не надо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 янв 2009
калина писал(а):
katerinkartinka

Холодная вода где-то передавливает горячую из-за того что давление холодной выше (например, через смеситель или стиралку неправильно подключенную). Это может быть проблема одного стояка, может быть проблема всего дома. Тут не раздражаться надо, а выявлять и устранять причину.

Сообщение Добавлено:  
:de_vil:
Как раздражает, когда человек нагло троллит в нескольких темах, а когда ему выносят заслуженное предупреждение делает невинные глазки "А я че, а я ниче, где вы тут провокацию увидели?!" И начинает нести про предвзятое отношение.
Люди, кого я в глаза не видела, и кто не крал у меня миллион, честное слово, у меня к вам никого предвзятого отношения нет и быть не может.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Аврора
у тя есть те кто украл миллион?????? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Покажи!!! Пойду у них украду :-) :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 98 из 102  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов