нет уж, фатит, давайте про ёперный театер на ночь скоро выйдешь покурить а на улке ааааааа эххх, карашо
Это просто у тебя во дворе нет своего ёперного по вечерам, когда народ сначала голосовые связки размнинает пивком, а потом распевается до утра , и уж там-то тебе и "ааааа", и "оооо" по полной программе, а потом начинается "ай-ой-оёёй", а под занавес басом, резко переходящим в фальцет "УБИВАААЮЮЮЮЮТТТ!!!"Так что я вообще не понимаю, на кой нам ёперный, когда свою дворовую самодеятельность можно раскрутить до должного уровня
Лёля Анатольевна писал(а):
АзиАткА писал(а):
не рассуждают-деградируют!!!
Почему сразу деградируют, скорее у молодежи не столь большой жизненный опыт, чтобы было что анализировать и из чего делать выводы.
Я тоже так думаю Ну и постоянный "перекрой" истории в учебниках дает о себе знать
Хулиганка писал(а):
masha писал(а):
узнаем, что у нас новый император
лишь бы они опять в конституции не поменяли срок правления... на пожизненный
...с коронацией и с передачей царственных полномочий по наследству - и вернется в Россию монархия...
Имя: Маргарита С нами с: 17 окт 2008 Сообщений: 4149 Изображений: 6 Откуда: Владивосток, б.Тихая Благодарил (а):494 раза Поблагодарили:225 раз
ой, девочки... перечитала немного. сижу опять плакать хочется... Чего только действительно, стОит этот ёперный театр. ЗАчем строить оперный театр, если нет ни труппы, ни нормальныых учебных заведений, где бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готовили актеров... Опчть будут нанимать с запада за огромные гонорары и в итоге всё загнётся в скором времени... Главное, бабки наворовать успели. Про "неустановленное" лицо, которое наймет репетитора улыбнуло ЧТо есть - то есть... эхххх....
С нами с: 28 ноя 2008 Сообщений: 23993 Благодарил (а):623 раза Поблагодарили:1062 раза
чо в марте то делать будем? куда бежать, где революцию поднимать, как людям мозги вправить, как успеть поговорить с как можно большим кол-ом народа и убедить идти голосовать????? чо делать то фига се утро
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»
Оригинал взят у teh_nomad в "Я больше не хочу жить в России"
Пишет n_safonova:
Люди! Люди, в которых осталось хоть что-то человеческое, услышьте меня!!! Реальные итоги голосования на участке №2637 до начала ФАЛЬСИФИКАЦИИ результатов: "Единая Россия" - 411 голосов (31,4%). КПРФ - 292 голоса (22,3%). "Яблоко" - 251 голос (19,2%). "Справедливая Россия" - 193 голоса (14,7%). ЛДПР - 112 голосов (8,5%). Через несколько минут после подведения итогов голосования меня и наблюдателя от "Справедливой России" отозвала в сторону председатель избирательной комиссии ГАЗОВА НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА. Объяснив, что на неё давят сверху, предложила полюбовно РАЗДЕЛИТЬ ГОЛОСА ПАРТИИ "ЯБЛОКО" между тремя партиями, потом предложила деньги. Я обнародовала это предложение перед избирательной комиссией. А дальше начался АД. Надо прийти в себя, выспаться, выговориться, чтобы вспоминать ТАКОЕ. Чтобы избавиться от меня - Я ОТКАЗАЛАСЬ УЧАСТВОВАТЬ В ФАЛЬСИФИКАЦИИ итогов голосования на иу №2637 - председатель ГАЗОВА НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА стала оформлять решение о моём удалении с участка по причине якобы неадекватного поведения, якобы я мешала подсчёту голосов. Далее - меня били она, её муж, сантехник школы №1214. Если бы не студенты, они бы забили меня ногами. Затем приезжала полиция. Затем был шантаж, угроза арестом на 15 суток. Т.е. меня стали обвинять в том, что НЕ МЕНЯ, А Я БИЛА. Сейчас я дома. Я больше не хочу жить в России. Художественное осмысление 4 декабря завтра. Всё завтра. Забыться бы. А проснусь ОПЯТЬ В СТРАНЕ ПРЕСТУПНИКОВ.
Избирательный участок, на котором меня избивали: №2637, школа 1214, Мосфильмовская, д. 19.
С нами с: 28 ноя 2008 Сообщений: 23993 Благодарил (а):623 раза Поблагодарили:1062 раза
horticia писал(а):
не вижу смысла ходить на выборы
продолжайте сидеть дома
grinyas natie77 девы, надо цивилизованно действовать, по другому смысла нет. сплотиться надо всем миром через инет, правда отдаленные р-ны, села и чечня вот это самое страшное.
а на участках надо ставить больше наблюдателей чтобы не было как в посте выше
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»
С нами с: 29 янв 2009 Сообщений: 12185 Благодарил (а):904 раза Поблагодарили:893 раза
Ксюшик писал(а):
horticia писал(а):
не вижу смысла ходить на выборы
продолжайте сидеть дома
grinyas natie77 девы, надо цивилизованно действовать, по другому смысла нет. сплотиться надо всем миром через инет, правда отдаленные р-ны, села и чечня вот это самое страшное.
а на участках надо ставить больше наблюдателей чтобы не было как в посте выше
Согласна, это единственный выход, одними флеш мобами их не возьмешь.
С нами с: 29 янв 2009 Сообщений: 12185 Благодарил (а):904 раза Поблагодарили:893 раза
horticia писал(а):
Ксюшик писал(а):
продолжайте сидеть дома
А кто вам сказал,что я сидела дома? А вы голосовали? И что толку? Я думаю,что ЕР, Путин и Медведев будут еще очень долго у власти.
В этот раз многие пошли на выборы и главное наблюдателей было много, поэтому во Владивостоке ЕР и проиграла, но в крае народ еще не проснулся и наблюдателей нет, отсюда и ЕРовские проценты. Но сдаваться нельзя. Тем более что не все так плохо, КПРФ, СР и ЛДПР, объеденившись уже смогут блокировать решения ЕР в думе. Т.е., по факту мы одержали пусть небольшую, но победу.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1