Нанна писал(а):
Не вижу смыла ходить на выборы. Я считаю, что в нашем государстве выдоры вобще не нужны. Какой в них смысл?
Неужели кто- то думает, что его голос будет учтен. Выборы в РФ- это видимость демократии.
Меня всегда поражали люди, которые на выборы ходят и голосуют "как все". Были выборы главы администрации, стояли очереди на узбирательных участках, чтобы проголосовать за ВВН. А почему? Потому что рыба на три рубля дешевле и подъезды покрасили.
Сейчас ситуация даже интереснее. Многие пойдут за ЕР. Хотя большинство людей не устраивают и повышения цен, и стоимость жилья, и уровень "бесплатной" медицины... Зачем вся биомасса, а иначе и не назовешь голосует за ЕР? Потому что все хотят быть как все. И это удивляет.
Все мои домашние уже лет 10 уговаривают меня пойти в политику. Мол ораторский дар, связи и пр. А зачем?
Чтобы стать одной из всех в ЕР? Или чтобы записаться в коммунисты и ходить с транспорантами?
На мой взгляд, наша страна бесперспективна. Молодежь ведь не десятками уезжает, а уже сотнями. Заграницу. Чтобы жить, а не существовать.
После такого заявления, прошу камнями не закидывать :)
Юль,ты правильно пишешь.Но вот по-моему многие как раз таки против ЕР голосовали и я в том числе.Не знаю никого из своего окружения кто бы голосовал за ЕР,но тем не менее набрали почти 50%(тоже смешно,типа мы честные) все конечно давно уже решено и намного лет прописан сценарий,но все же я считаю что на выборы ходить нужно!!!!!!!!! Да ЕР бы победила,но может с не таким большим процентом.Все кто не пошел на выборы,все их бюллетени были отданы за ЕР. УЖАС,что творится,противно и мерзко,обидно. Давно пора на баррикады,НО...каждый сам за себя...