Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 93 из 100  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЫБОРЫ 04 ДЕКАБРЯ! Объединена.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
natie77 писал(а):
Дашулькина мама писал(а):
animarum писал(а):
Дмитрий Медведев готов принять кадровые решения относительно некоторых глав регионов, где партия власти показала плохой результат.

не, ну наш Дарыч-то уже и так после саммита уйдет. он бедный бы и рад еще раньше уйти, да не отпускали......

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
ну наш Дарыч-то уже и так после саммита уйдет

Серьезно? А кого готовят вместо него?

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
natie77 писал(а):
animarum писал(а):
Дмитрий Медведев готов принять кадровые решения относительно некоторых глав регионов, где партия власти показала плохой результат.

не, ну наш Дарыч-то уже и так после саммита уйдет. он бедный бы и рад еще раньше уйти, да не отпускали......

а за такую инфу здесь не банят что ли)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Нанна

А Вам хотелось бы, чтоб забанили? :smile:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Len_hik писал(а):
Не знаю кому как, а мне было в СССР оч хорошо! У меня было счастливое, безмятежное детство. Я ни разу от родителей не слышала: " У нас нет на это денег, купим в другой раз" Может, потому, что была стабильная зарплата и даже аванс в определенное число, не тратились деньги на учебники в школе, тетради по 12листов стоили 2коп, работала масса детских бесплатных кружков, дешевые пионерские лагеря, бесплатное высшее образование. Пенсионеры получали, по сравнению с сегодняшним днем, можно сказать, достойную пенсию. Моя бабушка с пенсией в 120р платила за трехкомнатную 3руб, а сейчас с пенсией в 12000р (далеко не у каждого такая) за двушку - около 5000р. Да, были очереди, дефицит, одевались на барахолке, денег-то с зарплаты оставалось достаточно. Большинство из нас живут в домах, построенных именно в тот застойный период. Квартиру можно было заработать. Хоть дворником пойди, сразу давали служебное жилье, а после трех лет работы и ордер. Понимаю, примитивный пример, а многие ли сейчас получают бесплатное жилье? когда говорят, что коммуняки оставили после себя разруху, просто смешно.они хоть что-то оставили, а что оставит нынешняя власть после себя? Что она создала-построила за 20 лет для людей? Мы живем в домах, которые начинают разваливаться. И не ТСЖ в этом виновато, а просто все уже отслужило свой срок. Образование стало хуже. Как жалко детишек, которые тащат тяжеленные рюкзаки и сидят в нач школе по 5 уроков! Сколько стоит сейчас собрать ре в школу каждый знает - не мало! В моем детстве такого не было... Много можно привести хороших примеров из тех "застойных" времен. Я не ратую за возвращение в прошлое, за очереди и т.д. Просто хочется стабильности, уверенности, бесплатного образования детям, нормальных зарплат и пенсий. Не хочу жить в государстве, которое равнодушно относится, плюет на своих граждан, оставляя их в беде. Даже вонючий Таджикистан не считается с нами и вытирает ноги. Давно не ходила голосовать, а в этот раз схожу, не хочу чтобы это продолжалось еще 12 лет.

:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Добавлено спустя 43 секунды:
Re: ВЫБОРЫ 04 ДЕКАБРЯ! Объединена.
ma-sha писал(а):
Нанна

А Вам хотелось бы, чтоб забанили? :smile:

странный вопрос
просто спрашиваю

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Астра писал(а):
Астра вы шутите, каке ссылки в 90 -м году?????!!!! Брежнев умер в 82, потом Устинов и Андропов по году, полтора. В 90 году была уже полная демократия, говори что хочу, пиши что хочу. Митингуй хоть до потери сознания. Это как раз время когда чиновники стали массово сдавать свои партбилеты и срочно сообщать об этом прилюдно. Требовалось срочно "перестроится" что бы войти в новый порядок на такое же хлебное место как и при комми. Что же касается "издевательств" при вступлении, то это какие простите издевательства, каленым железом пытали? Человек при должности вступает в ряды КПСС, это практически уже свой, одна мафия и вы думаете там мог кто-то над кем-то издеваться. Если все так плохо и протест в душе, почему бы просто было не отказаться от дорлжности? Или это совсем страшная и невозможная пытка?

Сколько вам лет?
Я не шучу. от должности начальника отдела кадров было как-то глупо отказываться. а отец был сотрудником мвд.
не верите - не надо)
Vredina* писал(а):
я реально боюсь, что , если что-то случится, то никто не защитит и не поможет...

а при социализме сразу возьмет и поможет? вспомните, о скольких авиакатастрофах нам не сказали и люди не получили никаких компенсаций, вспомните, у нас не было ветеранов афганистана, что пришлось выдержать вернувшимся оттуда мальчикам. ктокому помог??
тоже хочется спросить, сколько вам лет))
я думала ни один здравомыслящий человек не будет агитировать за "бэк ин юэсэса"
Len_hik писал(а):
е знаю кому как, а мне было в СССР оч хорошо!

вооот. я ж говорю.. нашему народу хорошо при тоталитаризме. сухо, тепло и мухи не кусают))
потому пойду на выборы)))

ого)
а когда ельцын кучу людей в чечне на смерть...об этом тоже ведь мало инфы у обычных людей. особенно о том как опознания тел проходили.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Улыбнуло: http://f5.ru/kaganov/post/390435
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2009
Нанна
А Вы владеете такой информацией? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Safo

За "ЭТО" сказать ЕР спасибо??? за то, что половину разворовали, а вторую так глупо и бездумно вкладывают в то, что местным жителям НЕ НУЖНО?
положа руку на сердце, из всего что строится, что реально нужно жителям?
1.мост. ладно с натяжкой - оба моста.
2.аэропорт (хотя не первостепенно)
3. дороги.
4.чтоб ТЭЦ перестала дымить (ладно, решили путем подведение газа)
что еще?
нам реально необходимо было объединение всех универов в одно непонятное нечто? и огромный кампус на русском?
театр оперы и балета?
гостиницы?
океанариум?
так и это все делают не для нас, а чтоб пыль в глаза пустить мировому сообществу... а нам, так... по остаточному принципу перепадет...

[size=85]Добавлено спустя 58 секунд:[/size]
[quote="Yours Satanically писал(а):
Safo* писал(а):
July писал(а):
НАФИГА нам театр оперы и балета на Чуркине, когда у нас 20000 детей нуждается в садике????

наверное, для южан строят, они скоро будут составлять большую часть населения города

я бы даже сказала для китаез. они удачно скрестятся с южанами, а нам после саммита здесь места не оставляли...[/quote]
вы еще спросите когда будет построен реабилитационный центр на патрокле)))))))))))))))))) чисто для прикола посмотрите на каком этапе стройка) умрете от смеха)

Сообщение Добавлено:  
МОСКВА, 5 дек - РИА Новости. ЛДПР готова выдвинуть Владимира Жириновского на пост премьер-министра РФ в случае, если партию попросят предложить свою кандидатуру, заявил руководитель фракции либерал-демократов в Госдуме Игорь Лебедев в понедельник на пресс-конференции, посвященной предварительным итогам парламентских выборов.
Если сегодня встанет вопрос об утверждении кандидатуры на пост премьер-министра и партии будет предложено выдвинуть свою кандидатуру, мы обязательно это сделаем, - сказал он.

Лебедев подчеркнул, что выражает свою точку зрения, с которой, по его мнению, согласятся и другие члены партии. Решение же о возможном выдвижении Жириновского на пост премьера будет принимать высший совет партии.
Лебедев отметил, что в отличие от всех остальных российских партий, ЛДПР всегда на все возможные должности выдвигает своих кандидатов. При этом он уклонился от ответа на вопрос журналистов, поддержала бы ЛДПР Дмитрия Медведева на пост премьера, если бы сегодня состоялось выдвижение его кандидатуры.
На съезде "Единой России" 24 сентября Медведев согласился возглавить список партии на выборах в Госдуму и предложил премьер-министру Владимиру Путину баллотироваться в президенты, заявив, что в случае его победы пойдет работать в правительство.
По последним данным ЦИК, "Единая Россия" по итогам парламентских выборов может претендовать на 238 из 450 депутатских мандатов против 315 в прошлой Думе. КПРФ претендует на 92 мандата, "Справедливая Россия" - на 64, ЛДПР - на 56. В Госдуме пятого созыва КПРФ представляли 57 депутатов, ЛДПР - 40, эсеров - 38.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
natie77 писал(а):
animarum писал(а):

Уже только ради этого стоит идти и голосовать

:-)

Сообщение Добавлено:  
Девулька писал(а):
Нанна
А Вы владеете такой информацией? :smu:sche_nie:

ага((((((((((
дикая жесть(((((((((((
знаете почему я не за ЕР
потому что ты можешь платить сколько угодно налогов на все нужды но дороги в городе..... это жесть(((( медицина если привезут на скорой в больницу (это в случае что если заднеприводная скорая успеет доехать(((((((() за их реформы. которыми они доводят людей до полного экстаза. от того управляющие компании появились и как они выполняют свою работу. какого качества вода из крана. какой по качеству хлеб. насколько стали все ветви власти коррумпированы. и тд и тд и

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
http://master-igor.livejournal.com/23013.html
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Нанна писал(а):
ы еще спросите когда будет построен реабилитационный центр на патрокле)))))))))))))))))) чисто для прикола посмотрите на каком этапе стройка) умрете от смеха)

не знаю как насчет центра, а дома "типа бюджетное жилье" на побережье уже почти построили, только сомневаюсь в бюджетности этих квадратов :nez-nayu:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Заголовок сообщения: Re: выборы (считают)
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Семушка писал(а):
ma-sha писал(а):
Нарушения на выборах 04.11.2011 (66 видеороликов!)
http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

в нашем городке 300 участков, а в Москве? без контроля беспредел может твориться на всех участках - даёшь 60 000 роликов :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Исполняющий полномочия секретаря регионального Политсовета партии «Единая Россия» Виктор Пинский, комментируя ER.RU предварительные итоги выборов в Госдуму и Заксобрание Приморского края, в понедельник, 5 декабря, отметил:

«Сегодня никто не сомневается, что у нас в стране демократия – и это видно по итогам выборов. Они, безусловно, отражают расклад сил в обществе.

Очевидно, что «Единая Россия» победила со значительным перевесом. Победила в нелегкой борьбе и честно. В Приморье безоговорочную победу представители Партии одержали по одномандатным округам на выборах в Законодательное собрание края. Это говорит о том, что наши кандидаты пользуются доверием населения, все они достойные люди, которые делом доказали, что способны отстаивать интересы народа в законодательных органах власти.

Конфигурация Госдумы, как сказал Владимир Путин, – более сложная, и в целом для общества это неплохо. Любые решения принимаются более взвешенно, если стороны имеют разные точки зрения на проблему», - отметил Пинский.

Сообщение Добавлено:  
знаете в чем тема.
русские люди это такой народ которому нужен повелитель. инициативный харизматичный хозяйственник и тд и тд тд.
а где такого взять?
поэтому обычные люди уже не знаю куда податца и кому голову на плечо положить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
animarum писал(а):
Исполняющий полномочия секретаря регионального Политсовета партии «Единая Россия» Виктор Пинский, комментируя ER.RU предварительные итоги выборов в Госдуму и Заксобрание Приморского края, в понедельник, 5 декабря, отметил:

«Сегодня никто не сомневается, что у нас в стране демократия – и это видно по итогам выборов. Они, безусловно, отражают расклад сил в обществе.

Очевидно, что «Единая Россия» победила со значительным перевесом. Победила в нелегкой борьбе и честно. В Приморье безоговорочную победу представители Партии одержали по одномандатным округам на выборах в Законодательное собрание края. Это говорит о том, что наши кандидаты пользуются доверием населения, все они достойные люди, которые делом доказали, что способны отстаивать интересы народа в законодательных органах власти.

Конфигурация Госдумы, как сказал Владимир Путин, – более сложная, и в целом для общества это неплохо. Любые решения принимаются более взвешенно, если стороны имеют разные точки зрения на проблему», - отметил Пинский.

В общем, подобно герою старого советского анекдота, Пинский исправно колеблется вместе с генеральной линией партии.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
Нанна писал(а):
ы еще спросите когда будет построен реабилитационный центр на патрокле)))))))))))))))))) чисто для прикола посмотрите на каком этапе стройка) умрете от смеха)

не знаю как насчет центра, а дома "типа бюджетное жилье" на побережье уже почти построили, только сомневаюсь в бюджетности этих квадратов :nez-nayu:

центр через дорогу должен быть) там фундамент- слегка присыпанный мусором))))))))))
типа бюджетное жилье...хм..надо завтра узнать. если вы мне напомните я узнаю что там да как. мне пару дней назад рассказывали. только эта инфа для меня не важна. вот я и не запомнила.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
animarum писал(а):
. Победила в нелегкой борьбе и честно. В Приморье безоговорочную победу представители Партии одержали по одномандатным округам на выборах в Законодательное собрание края. Это говорит о том, что наши кандидаты пользуются доверием населения, все они достойные люди, которые делом доказали, что способны отстаивать интересы народа в законодательных органах власти.

:ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Нанна писал(а):
типа бюджетное жилье...хм..надо завтра узнать

читала где то на просторах инета :-) что там целый микрорайон бюджетного жилья построят, поверила сразу и безоговорочно :hi_hi_hi:
на центр посмотрю, месяц назад последний раз каталась туда (машину жалко :ps_ih: )
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
animarum писал(а):
. Победила в нелегкой борьбе и честно. В Приморье безоговорочную победу представители Партии одержали по одномандатным округам на выборах в Законодательное собрание края. Это говорит о том, что наши кандидаты пользуются доверием населения, все они достойные люди, которые делом доказали, что способны отстаивать интересы народа в законодательных органах власти.

:ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Нанна писал(а):
типа бюджетное жилье...хм..надо завтра узнать

читала где то на просторах инета :-) что там целый микрорайон бюджетного жилья построят, поверила сразу и безоговорочно :hi_hi_hi:
на центр посмотрю, месяц назад последний раз каталась туда (машину жалко :ps_ih: )

я там была дня три назад. вроде на вид все цивильно. дома растут как грибы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 93 из 100  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов