Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 10 из 34  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Баклан** писал(а):
Simpa
О да, всегда так :D Я этим летом решила исправить кривой зуб, был он старенький и страшненький, передний. Мне его спилили под корень и отправили неск. дней гулять, пока не изготовят керамику.
Дабы не позориться без переднего зуба, уехала жить на Рейнеке, и что вы думаете?! Я встретила там всех, кого сроду в городе не встречала, знакомых, людей связанных с работой, ко мне клеились красивые мущщины на пляжУ и просто так :%) А я, кагдура, без зуба. И это было сильно видно. Хоть в море топись :twisted:

Ну это точно подстава:) :lol:

Сообщение Добавлено:  
Да... Помнится пьяная молодость. Еще до знакомства с мужем. Потом я вела себя прилично. Вот в общем в гостинке пили, пили, пили, пили...А потом винегрет решил посмотреть, кто это такой щедрый на водку и вылетел в окно к соседям нижних этажей. В это время кто-то выглядывал в окно... Т.к. мы были на последнем этаже, все обошлось лишь матами и угрозами порвать рот... :-)))
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
А еще.... Было... ой не могу... Искала я свои сиреневые колготки... Очень долго искала..Не нашла. Плюнула, одела брюки и другие колкотки... Потом иду по Некрасовской и не могу понять, чем это я цепляюсь... оборачиваюсь, а эти сиреневые сволочи ноги высунули через штанины и хватаются за кусты... Так и шла с этими колготками, не замечала... Мне тогда стыдно не было...А просто умирала от смеха...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Lelka* писал(а):
винегрет решил посмотреть, кто это такой щедрый на водку

:ROFL:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Когда мне было 17 лет я работала в библиотеке. Так ходил такой студент, вес расфуфыра, с пейджером и туды сюды... Подходит он и спрашивает таким сладким голосом "А вы в субботу работаете"... Я говорю "Нет, в эту субботу я не работаю... Но для Вас могу и выйти"... А он как отпрыгнет... "Да нет же! Я про библиотеку спрашиваю! Библиотека работает???"... Было стыдно....

А еще, я была худенькая, весила килограммов 55. Такая как веточка. И носила летом стринги. Это они сейчас меня пополам перерезают и теряются где то в теле.... А тогда, была очень даже ничего... И носила очень короткие юбки... Так вот, полезла я на стеллаж... Да не учла, что студент решит поддержать лесенку, чтоб я не навернулась... Ну, а дальше можете только догадываться... Мне потом девочки рассказывали КАК ОН КРАСНЕЛ И ПЫХТЕЛ....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Lelka* писал(а):
Мне потом девочки рассказывали КАК ОН КРАСНЕЛ И ПЫХТЕЛ....

:ROFL: прямо как в "голых и смешных"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Lelka* писал(а):
А еще, я была худенькая, весила килограммов 55. Такая как веточка. И носила летом стринги. Это они сейчас меня пополам перерезают и теряются где то в теле.... А тогда, была очень даже ничего... И носила очень короткие юбки... Так вот, полезла я на стеллаж... Да не учла, что студент решит поддержать лесенку, чтоб я не навернулась... Ну, а дальше можете только догадываться... Мне потом девочки рассказывали КАК ОН КРАСНЕЛ И ПЫХТЕЛ....

а я так на электричку садилась в ооочччень короткой юбке-трапеции. у нас в Артеме тогда перрона еще не было - приходилось с самой нижней ступеньки лезть. Молодой мальчик как раз позади стоял. а потом еще и на соседнюю скамейку сел с полыхающими ушами :lol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, как-то довно с мужем напились как свиньи, поймали мотор, чтоб до дому доехать, остановился микроавтобус, сели мы на заднее сиденье, по дороге мне стало плохо и я начала блевать на пол, хорошо, что музыка в машине играла и водитель ничего не слышал и не видел, попросили остановиться на остановке, вышли у меня вся шуба заблеванная. Представляю, как потом противно было водителю убирать всю эту гадость.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
Ана писал(а):
Девочки, как-то довно с мужем напились как свиньи, поймали мотор, чтоб до дому доехать, остановился микроавтобус, сели мы на заднее сиденье, по дороге мне стало плохо и я начала блевать на пол, хорошо, что музыка в машине играла и водитель ничего не слышал и не видел, попросили остановиться на остановке, вышли у меня вся шуба заблеванная. Представляю, как потом противно было водителю убирать всю эту гадость.

:%) :bad:

Сообщение Добавлено:  
Ана писал(а):

Это был его последний раз, когда он подобрал пьяных пассажиров, А шубу как чистила?

Сообщение Добавлено:  
Это очень грустно... Виню себя...

За поступок прощения мне нет...Очень стыдно. А попросить прощения уже не смогу. Нет этого человечка хорошего на свете. Были в компании...Лет 6 назад. Один мч начал подбивать клинья. Ну подбил таки. Ну что, молодо, зелено, начались мелкие перепихи...в тайне ото всех... потом узнала, что девочка одна его любит. Стыдно до сих пор. С мч не общаемся уже несколько лет. Девочки нет в живых. Она погибла в начале января этого года. А он даже не пришел на похороны :-( Хотя я сообщила. Как оказалось они потом долго еще общались как друзья.

Я попросила прощения на похоронах... Думаю, простит меня моя маленькая девочка... И каждый раз когда буду навещать ее, просить и молить буду...

Сообщение Добавлено:  
Кстати, итория про винегрет это из того же сериала и с теми же действующими лицами.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 12 раз
Simpa писал(а):
Ана писал(а):

Это был его последний раз, когда он подобрал пьяных пассажиров, А шубу как чистила?

Сначала шеткой, чтобы не засохло, потом сдала в химчистку

Сообщение Добавлено:  
Lelka* писал(а):
Это очень грустно... Виню себя...

За поступок прощения мне нет...Очень стыдно. А попросить прощения уже не смогу. Нет этого человечка хорошего на свете. Были в компании...Лет 6 назад. Один мч начал подбивать клинья. Ну подбил таки. Ну что, молодо, зелено, начались мелкие перепихи...в тайне ото всех... потом узнала, что девочка одна его любит. Стыдно до сих пор. С мч не общаемся уже несколько лет. Девочки нет в живых. Она погибла в начале января этого года. А он даже не пришел на похороны :-( Хотя я сообщила. Как оказалось они потом долго еще общались как друзья.

Я попросила прощения на похоронах... Думаю, простит меня моя маленькая девочка... И каждый раз когда буду навещать ее, просить и молить буду...

Я вот, убейте меня, не понимаю за что Вы просите прощения. То что она его любила, не говорит о том, что Вы виновны в Ваших с ним отношениях. Вот если бы они встречались-жили вместе, а Вы бы параллельно шпили-виллились с ним - другое дело совсем.
Мало ли кого я любила и кто меня любил :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
http://www.uralweb.ru/news/cn353155.html

а мужики тож хороши, ржут :evil: :ROFL:

Последний раз редактировалось kitti 22 янв 2010, 16:44, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
оооо хххооо... так что мы со своими стрингами и рядом не сидели....

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
А мужики на заднем плане ржут...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Meyk писал(а):
на заднем плане ржут...

дык над ним и ржут :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Интересно, сама спортсменка поняла, что попу холодок обдувает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 90 раз
Вспомнила,на учебе как-то пошла в туалет,а там дверь такая,плохо открывается,а закрывается изнутри на крючок такой сверху..ну вот подхожу я ,дергаю,не открывается,я сильнее дернула,крючок видимо слетел,я дверь распахиваю,а там девушка раскорячилась ,глаза у нее такие испуганные были.Мне стало жутко стыдно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 10 из 34  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов