Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1582 ]  Страница 10 из 80  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 80След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как все успевать!?!?!?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
мамулечка-красотулечка писал(а):
Главней всего- погода в доме!!!

Точно,только мои знают,что погода в доме значительно будет лучше если в квартире порядок.И для этого я их тоже приучаю.Поддаются не очень,но я не теряю надежды :smile: А ято делать.? Бабушек,дедуше,теток рядом нет.Детей сплавить некому чтоб без них с тряпкой носиться по дому.но обычно я не очень то и устаю.главное не запускать квартиру.А 8отовить мне вообще в радость.Просто не дрыхну до 9 часов и днем не сплю.А еще поняла-нужно меньше на жизнь жаловаться.быть радостней и все ок.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
VIKA_N писал(а):
Просто не дрыхну до 9 часов и днем не сплю.

Ой, мне б до девяти подрыхнуть бы разок......так хочется жуть. Я готовить тоже люблю, только не получается много и всякие вкусности, все на скорую руку. Ребенок уж учень привязан к маме, не на шаг от меня :( .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ребенок уж учень привязан к маме, не на шаг от меня .

А чего так? Я тоже уже несколько лет выспаться не могу.То старшая маленькая в 6-7 просыпалась.потом работа,потом беременность и второй-ранняя птаха.ну ничего-стану старенькой и посплю. :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
VIKA_N писал(а):
Ребенок уж учень привязан к маме, не на шаг от меня .

А чего так?

да х з. Старший сын в два годика мне давал многое сделать. Я и училась на очном и по библиотекам бегала, потом в сад пошел без проблем, я работала и на больничном не разу не была. А младший- полная противоположность. Везде со мной или на мне. :o

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Везде со мной или на мне.

Нда,не просто.Маленький он?.У меня-то и качать никогда не надо было.Сразу решила для себя-нефиг.Подружка в гости приходила со своим и укачивала его.а я за это время свою положу и делами занимаюсь-время очень экономит.А когда на улку ходили(а гуляли мы и гуляем сейчас по 2-3 раза)то брала книгу или нитки и так отдыхала.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Поначиталась Вас и сегодня решила помыть полы не тогда, когда бабушка с работы придет, а утром.
Итог-полы помыты, но сердце разрывалось на части от криков дони. Она от горя,что мама занимается не ей, все предложенные игрушки выбросила из кроватки и рыдала.
Ну его на фиг, такой порядок! В душе скребут кошки и чувствую себя злой мачехой. :evil:
Дети все разные,как и взрослые. Ну не хочет у меня ребенок в игрушки играть сама с собой, с самого рождения это заметила. Даже когда в гости к кому-нибудь из деток приходим, чужими игрушками почти не интересуется, хватает на пару минут.
Как выше писали,давала ей поиграть содержимым ящиков стола. Результат-все вывалила на пол и тут же потеряла интерес.
Так что я выбираю грязные полы и хорошее настроение. :mrgreen: :ROFL: :ROFL:
Надеюсь,что это временно, иначе застрелюсь. :o

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
VIKA_N писал(а):
А когда на улку ходили(а гуляли мы и гуляем сейчас по 2-3 раза)то брала книгу или нитки и так отдыхала.

и сейчас с тем же набором???
Что касается качалок, я тоже против этого. Мой сам засыпал до того как впервые приболел, где то до 1, 5 лет. И тогда он прилип ко мне намертво. А отучить оказалось такая проблема. Не качаю, но за руку надо ОБЯЗАТЕЛЬНО держать. Иначе не уснет, будет паника, будет звать "мамоськааааа!". У меня сердце не выдерживает и я прусь в комнату. И все сначала :%) .
Хотя бывают моменты, я как раз писала пару страниц назад, что все успеваю, как сглазила.......
ДиСаНа писал(а):
Открываю ящик с вещами и 30 минут занятости дитя обеспеченно.

и мы открывали и суп варили со всего, что под руку попадется. Сейчас неинтресно стало. А если еще и гулять три раза....Ваще...где время то брать???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
и сейчас с тем же набором???

Нет,уже давно не так.как с коляски вышли(в годик или чуть раньше).А потом не посидишь уже.Я еще няней на дому подрабатывала и сейчас тоже.Так с 2-3 детьми не посидишь :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mama_to_be писал(а):
интересно,а многие ли дрыхнут?

многие.Некоторые к 10 только просыпаются.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mama_to_be
я тоже больше из-за раннего подъёма рано стала ложиться.А еще и ночью может проснуться.А хочется днем не ходить сонной мухой и не рычать на всех.А делать домашние дела добросовестно и заниматься детворой.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
VIKA_N писал(а):
mama_to_be писал(а):

Классно! Сон это здоровье ляли и красота и залог хорошего настроения мамы! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А я обычно только к 2-м часам ночи все переделываю и спать. Да и по сути не очень то и хочу ложится до этого времени. Утром в 7 уже подьем :evil: Днем могу уснуть на 30 минут, иначе трындец-я не жилец. Зато потом заряда надолго хватает :smile: . Вот сегодня ночью до четырех с мелким колбасилась, он еще не выздоровел окончательно, хныкал, ну и я не спала. Щас пойду прилягу :oops: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 27 июн 2009
VIKA_N писал(а):
mama_to_be писал(а):

Классно! Сон это здоровье ляли и красота и залог хорошего настроения мамы! :smile:

и я тоже только рада за тех кому поспать удается! у меня один раньше другова просыпается, по очереди. днем иногда сплю, когда уже совсем нет сил, а так хоть помыться да поесть. пока мою (причем вместо того чтоб зубы чистить, с утра, как встанем, а то на пол и не пустишь), бывает что и орет младший а что делать, он у меня все что находит быстро в рот и удирает, ШКОДА

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 27 июн 2009
да уж, когда малые болеют, все из рук валится, одно дело когда просто копризы а другое дело когда знаешь что ему плохо, тогда не да чего! А помочь и не кому, тогда точно не до сна, и пока он спит хоть что то успеть :o

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
У меня ребенок обычно просыпается в 8*00.До 10 утра я успеваю его покормить, намести дома порядок, себя привести в порядок. И усё. Дальше только по ходу дела занимаюсь готовкой, которая совершенно не мешает одновременно заниматься ребенком. Просто я привыкла всё делать быстро. не понимаю, как можно мыть пол час. Как-то пришла к подруге, она живет в гостинке, дома срач, кошмар просто. И она мне говорит, ничего не успеваю. Ребенка укладываю в 11, а сама раньше 2 ночи не ложусь.Я такого не понимаю. Повторюсь, надо суметь правильно распределить время и не тупить с тряпкой или утюгом по 2 часа. Так я ещё умудряюсь обязательно днем с ребенком 1,5-2 часа поспать, посидеть в интернете, поболтать с подружкой по телефону, при том, что вокруг, чистота, порядок, приготовлен обед/ужин, и ещё что-нибудь испечено.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ДиСаНа писал(а):
я ещё умудряюсь обязательно днем с ребенком 1,5-2 часа поспать, посидеть в интернете, поболтать с подружкой по телефону, при том, что вокруг, чистота, порядок, приготовлен обед/ужин, и ещё что-нибудь испечено.

вы просто электовеник и человек-робот одновременно. В хорошем смысле, конечно. :smile: :Rose:
А я не могу просто рано ложится, ну не мое это время. Хотя очень завидую тем, кто в 9 уже спит. Реально!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
ДиСаНа
Вы просто УМНИЦА!!!
я со старшим тоже все успевала, но он у меня спал крепко и много... зато когда не спал, требовал 100% внимания к своей особе... как сейчас будет, время покажет... многое от ребенка зависит (темперамент, здоровье и т.п.)... ну а маме, главное, не лениться во всех случаях :smile:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 июн 2009
мамулечка-красотулечка
Ой, девчонки, я даже боялась такую тему заводить, чтобы нытиком не прослыть! Спасибо что сами начали! Только вот вопрос, все злятся молча и в коме находятся тоже молча, а что свой долг в постели тоже молча исполняете? Я например так не могу. Не помог, иди лесом...!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
VIKA_N писал(а):

Я всегда спала с Лисенком до 9-10 часов, и все равно все успевала. Мне и сейчас на работу к 11, поэтому в рабочие дни встаю в 9 часов, а Лиська может и до 10 спать.
У меня Алиса спала до 2,2 лет причем исключительно на балконе. Потом спать перестала днем.
Пока она на балконе спала, дома можно было хоть на ушах стоять. Днем я вообще никогда не сплю, и ложусь спать очень поздно 1-2ночи. Основную часть дел делаю после того как звезулька спать улеглась (инет в том числе).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Девочки, а у меня другая проблема: я с ребенком все успеваю только в том случае если нашего папы нет дома и желательно 2-3 дня, как это ни странно. Квартира у нас небольшая, тщательно ее убрать макс. 1,5 часа. Ну 2 если очень стараться. Т.е. даже если деть не спит за 2-3 приема можно сделать все. Но проблема в том, что муж у меня поросенок в определенном смымле слова - поел тарелку на столе бросил, носки снял на пол кинул, поспал фиг за собой кровать заправит, футболку чистую может из шкафа достать 1 раз с собакой погулять и бросить, достать чистую, даже пустую пачку сигаретную за собой не выбросит. Видимо так воспитан. Я уже что только не делала и разговаривала, и скандалила и просила и по нескольку дней посуду не мыла (почти воняет, а ему пофиг) и не стирала не утюжила его вещи а он с удивлением шкаф открывает и так искренне спрашивает а что у меня брюк глаженых нет? и на кухне не убиралась до той поры, пока кусок хлеба отрезать негде. все без толку. а я не могу в таком свинюшнике жить, меня мама приучила что все должно быть поглажено, и постельное и нательное, посуда перемыта и расставлена по ранжиру, а унитаз сверкать. я сколько раз ему объясняла, что я в отпуске по уходу за ребенком, а не в отпуске по уходу за мужем, толку нет. вот и получаетсячто когда его дома нет у нас с дочей порядок, а как только появляется все сразу раскидано-разбросано. и особо он мне не помогает, все его помогайки кончились на первом месяце жизни ребенка. готовит правда он 1-2 раза в неделю, правда после его готовки на кухне такой срач, что лучше бы и не готовил. посуду попросишь помыть он помоет но так, что второй раз просить не захочешь: везде вода разлита, помыта именно только посуда, что нужно протереть стол, микроволновку внутри помыть ну и всякие такие мелочи видимо не догадывается или считает что все это с функцией самоочищения :shock: вот такая проблема, борюсь с этим уже 7 лет, толку ноль. умом понимаю что не стерильная чистота в семейных отношениях главное, но и плюнуть на это все не могу. девочки, посоветуйте чего-нибудь!!!
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1582 ]  Страница 10 из 80  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 80След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов