Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 330 ]  Страница 10 из 17  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Ленорчик писал(а):
если вы не спец в ведении боевых действий,НЕ НАДО ПИСАТЬ КАК ПОСТУПАТЬ ТЕМ КТО ЭТИМ ВЛАДЕЕТ. :!:

да надо просто предложить критиканам в следующий раз самим поучаствовать в процессе захвата точки и показать, КАК НАДО ПОСТУПАТЬ :mrgreen:
а языком то чесать всегда проще, чем действовать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Жертв среди мирного населения просто чудом не оказалось.

А насчет засады, я не думаю, что бандиты выходили бы на улицу с гранатометом и автоматом наперевес и начали бы стрелять во все стороны. В таких делах у "нашей милиции" всегда есть альтернатива. И мое мнение, что именно такой захват и показывает их непрофессионализм.

Я не защищаю бандитов, я тоже против того, чтобы кормить их за счет налогоплательщиков. Меня беспокоят методы борьбы с ними, которые не безопасны для мирного населения. Не думаю, что в Епропе, например, кто-то пел бы оды полиции за такую работу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
мама Яна писал(а):

А насчет засады, я не думаю, что бандиты выходили бы на улицу с гранатометом и автоматом наперевес и начали бы стрелять во все стороны. В таких делах у "нашей милиции" всегда есть альтернатива. И мое мнение, что именно такой захват и показывает их непрофессионализм.

Я не защищаю бандитов, я тоже против того, чтобы кормить их за счет налогоплательщиков. Меня беспокоят методы борьбы с ними, которые не безопасны для мирного населения. Не думаю, что в Епропе, например, кто-то пел бы оды полиции за такую работу.

То,что вы чего-то не думаете,не означает,что так не будет или не было бы. В Беслане тоже не думали,везде,где были терракты,никто ничего не думал...
Мне кажется просто,что вы за что-то очень сильно обижены на нашу милицию или ОМОН.Со Змеинки конечно легко рассуждать и всё видно лучше.А я живу в 2-х шагах,ДОНАТРА-моя хорошая знакомая, у всех нас маленькие дети.И я очень сильно сомневаюсь в том,что оружие,которое было в квартире,никогда бы не было использовано.Могли начаться банальные бандитские разборки средь бела дня. Обвинять профессионалов в непрофессионализме с вашей стороны более чем смешно,ибо вы просто мама и женщина,которая в этом ничего не понимает.Другое дело,если б пост написал мужчина,который в этом сображает и по полочкам разложил,что было сделано неправильно.А так-это просто кудахтанье.Извините.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
кэнди писал(а):
А я нисколько не удивляюсь почему после того, как застрелили троих бросили гранату в квартиру. Ведь никто не мог знать наверняка сколько человек в квартире могло быть. Вот спрыгнули бы бойцы с крыши, а их бы расстреляли из комнаты.... Бойцы действовали продумав все варианты.
И еще мне рассказывал человек, который там присутствовал на улице. Эти нерусские когда увидели, что на противоположном доме целится в них снайпер, пульнули в его направлении из гранатомета, но промазали и попали ниже в стену дома, там говорят сейчас отколото от стены. А Вы говорите, что у них были мирные намерения и они хотели сдаться.
Если бы бойцы еще немного времени протянули после того, как те нерусские вышли на балкон, уверена, были бы жертвы среди гражданских или сотрудников.

А написать вместо
Цитата:
нерусские
, слово ингуши рука не поднимается. Или у вас все делятся на русских и нерусских?
Бандитов не оправдываю, но такие шоу - признак непрофессионализма или их устраивают специально как акцию устрашения, когда на другие меры уже надежды нет. Что тоже говорит о слабой работе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Дашулькина мама
Цитата:
или их устраивают специально как акцию устрашения

Конечно..... а что в этом плохого? Или мы уже привыкли что нас ни где уже не боятся? Что у нас "гости" ведут себя как "хозяева".

Пусть боятся....
Я была бы еще счастлива если бы за воровсво пальцы прилюдно отрубали, а за взяточничесвто руки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2006
Благодарил (а): 183 раза
мне первое что пришло в голову, когда узнала про этот инцидент,
что ОМОН и иже сними, устроили шоу,
показать как они отрабатывают деньги налогоплптельщиков,
клоуны,
мне почему то думается, что расстрел и взрывы это уж слишком,

Сообщение Добавлено:  
Iilana писал(а):
Дашулькина мама
Цитата:

Конечно..... а что в этом плохого? Или мы уже привыкли что нас ни где уже не боятся?

да эту акцию устрашения для нас показывают,
или вы думаете - для бандюганов? :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Iilana писал(а):
Дашулькина мама
Цитата:

Конечно..... а что в этом плохого? Или мы уже привыкли что нас ни где уже не боятся? Что у нас "гости" ведут себя как "хозяева".

Пусть боятся....
Я была бы еще счастлива если бы за воровсво пальцы прилюдно отрубали, а за взяточничесвто руки.

Тоже так считаю, потому что я, живя в своей стране боюсь каких-то приезжих кавказцев. А у нас в доме их куча живет. И ведут они себя так по хамски, я даже в лифт с ними не захожу, т.к. незнаю что у них на уме. Почему они, живя в чужой стране, ведут себя так, как-будто у себя дома.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 29 раз
нерусские

от них одни беды не только в нашей стране, по всему миру.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Ленорчик
что мне что-то читать. Я ВИДЕО смотрела и не один раз и не с одного ракурса, там все детально видно.
Я рассуждаю не как профессионал, а как налогплательщик... И вот мне хочется, чтобы на мои налогоплательщецкие деньги миллиция НЕ доводила дело до перестрелок в городе и пожаров в жилых домах. А а более ранних стадиях это пресекала, а желательно еще бы делала так, чтобы в руки преступников не попадал гранатомет...
Писала уже, поэтому повторюсь:
"В городе продаются гранатометы оптом и в розинцу? Вот, профессионализм органов... В городе разгуливают люди, явно неславянской внешности, с гранатометом и автоматом, которые живут на съемной квартире, и берут их только после налета на китайцев, устроив при этом пожар и стрельбу в жилом, многонаселенном квартале."

Остальные двое, МОГЛИ бы дать показания и, может быть, рассказать о своих преступных связях, где они гранатомет взяли... полезнее было бы для дальнейшей профилактики подобных преступлений. А так - расстреляли и концы в воду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
st
Как можно ТАКОЕ писать? Какое шоу? У вас наверное занкомых нет силовиков или родственников, а то много интересного из таких вот Шоу порассказали бы.
Ну что после этого удивляться чтов стране все так плохо если люди собственную милицию хают на каждом углу.

st писал(а):
показать как они отрабатывают деньги налогоплптельщиков

скажите какому нибудь омоновцу что он получает зп из ВАШИХ денег, ну в смысле налогов, много нового о себе узнаете. Думаете у них зарплаты бешенные?
А риск жизнь потерять вообще с какими то деньгами соизмерим?

Сообщение Добавлено:  
почитала тему и волосы дыбом - !!!!
люди испытывают наслаждение при виде убийства, неважно кого, бандиты они там или еще кто!!, и при этом на две страницы сочуствуют владельцу квартиры, и подсчитывают его убытки :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Anastasya писал(а):
Ленорчик
Остальные двое, МОГЛИ бы дать показания и, может быть, рассказать о своих преступных связях, где они гранатомет взяли... полезнее было бы для дальнейшей профилактики подобных преступлений. А так - расстреляли и концы в воду.

Вы же понимаете что до следствия они вряд ли бы дошли. Свои же их и убрали бы, чтоб лишнего не рассказали. Вы там были? А мой муж был и говорит, что люди каказкой национальности сидели в машинах и наблюдали за всем происходящим. Как вы думаете они просто так там сидели?

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Gotika писал(а):
нерусские
от них одни беды не только в нашей стране, по всему миру.

да, именно для таких вот выводов все шоу и устраивается.
народ должен ненавидеть чужих, а не на митингах флагами размахивать.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
Остальные двое, МОГЛИ бы дать показания и, может быть, рассказать о своих преступных связях, где они гранатомет взяли... полезнее было бы для дальнейшей профилактики подобных преступлений. А так - расстреляли и концы в воду

Это опять же ВЫ так думаете, вы же не располагаете оперативными данными, может всех остальных членов банды уже вычислили, и потом горцы эти вряд ли бы стали давать показания против своих же, они лучше взорвут себя с гранатой и криками Аллах акбар.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 29 раз
по моему, есть приказ с выше -рассстрелять!чтоб в дальнейшем интересненького не ляпнули что-нибудь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Ленорчик писал(а):
мама Яна писал(а):

То,что вы чего-то не думаете,не означает,что так не будет или не было бы. В Беслане тоже не думали,везде,где были терракты,никто ничего не думал...
Мне кажется просто,что вы за что-то очень сильно обижены на нашу милицию или ОМОН.Со Змеинки конечно легко рассуждать и всё видно лучше.А я живу в 2-х шагах,ДОНАТРА-моя хорошая знакомая, у всех нас маленькие дети.И я очень сильно сомневаюсь в том,что оружие,которое было в квартире,никогда бы не было использовано.Могли начаться банальные бандитские разборки средь бела дня. Обвинять профессионалов в непрофессионализме с вашей стороны более чем смешно,ибо вы просто мама и женщина,которая в этом ничего не понимает.Другое дело,если б пост написал мужчина,который в этом сображает и по полочкам разложил,что было сделано неправильно.А так-это просто кудахтанье.Извините.

Когда приходит плохой кафельщик, по криво уложенной плитке я вижу что он не профессионал, когда врач не может диагностировать и вылечить простуду, про такого врача я тоже скажу, что он недоучка. Следуя вашей логике, любая критика и врачу и строителю будет лишь кудахтаньем. Но я не хочу молча любоваться на кривые стены, и наблюдать перестрелку между тремя бандитами и половиной городского состава МВД и ФСБ и говорить "ах какие молодцы", тоже не собираюсь.
А если уж говорить о Беслане, то само допущение такой ситуации (властям несколько раз сообщали о готовящемся теракте) и есть недоработка милиции и ФСБ.

Сообщение Добавлено:  
Tootsy*
зато у меня есть знакомые как их тут называют чурки, чучмеки,
как еще??

то что я про омон написала, это относится к государтсву,
понятно, что простые омоновцы выполняют приказы,

хотя я и простых ментов и гаишников презираю, мздоимцов,
или просто мне так не везло в жизни :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Ленорчик писал(а):
мама Яна писал(а):

Поддерживаю!

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама
Еше один профессионал появился в наших рядах. Вы СВОЮ работу хорошо главное выполнйте.

st писал(а):
зато у меня есть знакомые как их тут называют чурки, чучмеки,
как еще??

ну и что? и у меня есть, только они не стреляют в людей и не держат дома гранатометов

st писал(а):
хотя я и простых ментов и гаишников презираю, мздоимцов

так не давайте им взяток в чем дело то? а так порочнвый круг получается, сами даете, сами возмущаетесь, ну это оффтоп уже

st писал(а):
или просто мне так не везло в жизни

вот это по моему основное

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 330 ]  Страница 10 из 17  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов