мама Яна писал(а):
Жертв среди мирного населения просто чудом не оказалось.
А насчет засады, я не думаю, что бандиты выходили бы на улицу с гранатометом и автоматом наперевес и начали бы стрелять во все стороны. В таких делах у "нашей милиции" всегда есть альтернатива. И мое мнение, что именно такой захват и показывает их непрофессионализм.
Я не защищаю бандитов, я тоже против того, чтобы кормить их за счет налогоплательщиков. Меня беспокоят методы борьбы с ними, которые не безопасны для мирного населения. Не думаю, что в Епропе, например, кто-то пел бы оды полиции за такую работу.
То,что вы чего-то не думаете,не означает,что так не будет или не было бы. В Беслане тоже не думали,везде,где были терракты,никто ничего не думал...
Мне кажется просто,что вы за что-то очень сильно обижены на нашу милицию или ОМОН.Со Змеинки конечно легко рассуждать и всё видно лучше.А я живу в 2-х шагах,ДОНАТРА-моя хорошая знакомая, у всех нас маленькие дети.И я очень сильно сомневаюсь в том,что оружие,которое было в квартире,никогда бы не было использовано.Могли начаться банальные бандитские разборки средь бела дня. Обвинять профессионалов в непрофессионализме с вашей стороны более чем смешно,ибо вы просто мама и женщина,которая в этом ничего не понимает.Другое дело,если б пост написал мужчина,который в этом сображает и по полочкам разложил,что было сделано неправильно.А так-это просто кудахтанье.Извините.