Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 10 из 17  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Приамурская писал(а):
Позавидуйте мне: у меня за стенкой владмама живет, и когда мы с дитем решили на сон грядущий тихонько позаниматься на скрипке (не смычком, щипками ), она наутро написала в болтушке, что больше так нинада, а то у нее тяжелые воспоминания детства связаны со срипкой

ёпрст.....и вот не стыдно же тебе на добрую женщину жаловаться :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
а моя соседка снизу стучала нам, стучала, а потом стала по ночам звонить на тел. и говорит, не даете мне спать днем, я не буду вам давать спать ночью. Звонила все лето. Пока я ее не припугнула, что написала на нее заявление за телефонное хулиганство, она успокоилась. Но по батареям так и долбит. И как-будто сидит возле батареи и ждем шума, только мои малыш прыгнет, сразу тюк по батарее... :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Между прочим... моей соседке лет 26-27, не замужем, живет с мамой. И когда мама уезжает в Китай- у них вечеринки до 6 утра.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Толясина мама
Толясина мама писал(а):
Между прочим... моей соседке лет 26-27, не замужем, живет с мамой. И когда мама уезжает в Китай- у них вечеринки до 6 утра.

Тюююю....Делов-то на рыбью ногу :ps_ih: Как-только мама уехала,а у девицы началась вечеринка-ровно в 23 вызываете наряд полиции - фиксируете фамилии-и пишете заявленьице участковому :ps_ih: Не поленитесь разочек.Их оштрафуют - и по батареям они стучать ваще забудут как :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
Тюююю....Делов-то на рыбью ногу Как-только мама уехала,а у девицы началась вечеринка-ровно в 23 вызываете наряд полиции - фиксируете фамилии-и пишете заявленьице участковому Не поленитесь разочек.Их оштрафуют - и по батареям они стучать ваще забудут как

звонила сто раз, ни разу не приехали.. вот так!!!! говорят, нам некогда по пустякам ездить...у нас тут убийства и грабежи, а вы нас отрываете от важных дел.... вот.

Сообщение Добавлено:  
Толясина мама
Толясина мама писал(а):
звонила сто раз, ни разу не приехали.. вот так!!!! говорят, нам некогда по пустякам ездить...у нас тут убийства и грабежи, а вы нас отрываете от важных дел.... вот.

Да вам наряд,в общем-то,и ни к чему.Просто фиксируете фамилию,принявшего вызов.Вот прямо так - такая ситуация.С кем разговариваю,представьтесь - записали.
Самое главное потом - пойти в свой отдел и написать заявление.Указать,что в ночное время вызывали наряд.Указать фамилию дежурного.Всё.А вот уже с заявлением они обязаны работать и в течение 2 недель дать вам ответ.И они работают-я вас уверяю.Не поленитесь,сделайте так один раз - это в ваших интересах.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Толясина мама писал(а):

"Толясина мама" да так было несколько лет назад. Сейчас реагируют даже на звонок (обязаны). Мой ре видел как в соседнем подезде женщину муж гнобил ( сказал: - мама если не вызовем милицию он её точно убьёт) пришлось звонить ':roll:' . Позвонили, через пол часа пришли 2 крепких полицейских. Пришлось сыну вести их показывать где видел ссору. Они постучались в квартиру (удостоверится, что тётя жива). Все живы, здоровы :smu:sche_nie: А мне пришлось на следующий день идти к участковому, подписывать бумажку что они отреагировали и приходили.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Толясина мама если дежурные в вашем районе не шевелятся, поступите как Неле посоветовала.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, в нашем районе не дозовешься!!!! К участковому ездила- никогда нет на месте! А ночью звоню- прошу, чтобы хоть позвонили моим шумным соседям- мне говорят, а вы сами позвоните и скажите, что если не утихнут- полиция приедет... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Толясина мама
Толясина мама писал(а):
К участковому ездила- никогда нет на месте!

В свой отдел надо ехать.И писать заявление.У нас принял просто свободный участковый,потом протокол нашему передал.
Если у вас есть желание -сделаете всё за один день.нет желания - можете поведать нам о своих тяжких буднях и нехороших соседях.мы просто посочувствуем.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Толясина мама писал(а):
К участковому ездила- никогда нет на месте!

оставляйте заявление дежурному и себе возьмите квиток (ну или что они там дают) где написаны данные принятого заявления, так как участковый на месте все время не сидит он обходы по району своему делать должен.
Неле писал(а):
Если у вас есть желание -сделаете всё за один день.нет желания - можете поведать нам о своих тяжких буднях и нехороших соседях.мы просто посочувствуем.

:a_g_a:
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 177 раз
ну вот, начало положено :sh_ok:
Жительница Башкирии подала в суд на соседей, живущих этажом выше. В своем иске она требует компенсации своих невыносимых моральных страданий, причиняемых постоянным топотом двухлетнего ребенка.
Конфликт с соседями начался, когда годовалая Милана только научилась ходить. Сначала женщина требовала прекратить шум в устной форме. Затем она подала в суд претензию-предупреждение, а через месяц – гражданский иск о нарушении прав и законных интересов, предусмотренных Жилищным кодексом РФ. Всё это оказалось для родителей девочки полной неожиданностью, ведь Милана – очень спокойный ребенок. Она никогда не закатывает истерики, не прыгает с дивана на пол и не имеет привычки швыряться игрушками. Тем не менее, родители при первых претензиях соседки стали запрещать девочке громко говорить, бегать и ронять игрушки. С 9 вечера в квартире родителей Миланы царит полная тишина, но в заявлении истицы утверждается, что её жилище утратило своё целевое назначение из-за производимого ребенком шума. «Не имея возможности отдыхать и своевременно восполнять физические силы в своей собственной квартире, я практически утратила способность исполнять жизненно необходимые обязанности – осуществлять надлежащий уход за больными родителями», - пишет заявительница. При этом в квартире женщина живёт одна, а к родителям ездит. Суд она просит обязать соседей сделать полную шумоизоляцию пола. На вопрос, почему бы не сделать то же самое со своим потолком, она ответила, что уже недавно сделала ремонт.

Судья, рассматривающая данный иск, призналась, что в её практике это первое дело такого рода.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Future писал(а):
Суд она просит обязать соседей сделать полную шумоизоляцию пола. На вопрос, почему бы не сделать то же самое со своим потолком, она ответила, что уже недавно сделала ремонт.

Я думаю что она права. Видимо у соседей сверху пол без стяжки, кто знает может там просто бетонныя плита а сверху линолиум :nez-nayu: В каждой квартире должна быть так называетая стяжка пола. Стяжка это промежуточный слой между бетонными плитами дома и поверхностью пола. Сначала бетонная плита, затем стяжка, сверху кому что угодно паркет, линолиум, доска. Когда этот порядок нарушен возникают разные проблемы, в том числе и проблема со звукоизоляцией. Прочувствовала это на себе. В нашем доме строители очень не качественно сделали стяжку и многие предпочли её вообще сбить. Там где стяжка осталась, соседи снизу живут спокойно, где стяжки нет нижние соседи страдают.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
я тоже начала стучать по батареям, ну невозможно. ребенок начинает бегать, видимо, по кругу - и так по пол часа, потом мячом долбит, это после 22.00, у меня ребенок спать уже лег, телевизор смотреть невозможно, не то, что уснуть...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
SuperStar писал(а):
я тоже начала стучать по батареям, ну невозможно. ребенок начинает бегать, видимо, по кругу - и так по пол часа, потом мячом долбит, это после 22.00, у меня ребенок спать уже лег, телевизор смотреть невозможно, не то, что уснуть...

А сходить и поговорить словами, не?
Долбеж по батарее, кстати, распространяется не только на тех соседей, которые шумят, а и на тех, которые вообще не при чем, и это в 22 часа.
Не думали об этом?

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
SuperStar писал(а):

А сходить и поговорить словами, не?
Долбеж по батарее, кстати, распространяется не только на тех соседей, которые шумят, а и на тех, которые вообще не при чем, и это в 22 часа.
Не думали об этом?

я не могу оставить одного ребенка в квартире. пару стуков помогают:-))) но как будет возможность- обязательно поговорю, хотя наверняка меня пошлют лесом. Если сами не понимают, что их ребенок стучит как слон и не думали об этом, когда делали ремонт и меняли полы - то разговаривать тут мало толку.
А еще выше живут соседи, которым всегда наплевать на то, что у меня сушится белье и даже детское- не смотря ни на что они вешают не отжатое белье , вода с которого течет на мои чистые вещи, стряхивают пепел, когда курят и бросают бычки. Так что доходит до них мои стуки или нет- меня мало волнует.

Сообщение Добавлено:  
SuperStar
Опять-таки-если шум после 22 часов - просто напишите заявление участковому.Зачем вам самой ходить,ругаться?Стучать по батареям?Ведь вы тоже кому-то мешаете своим стуком.Если вы говорите,что пара стуков помогает - значит,не пошлют лесом - реагируют же,понимают,что шумят.
Если придёт участковый и оштрафует - начнут ещё внимательнее за дитём следить.Может,даже,спать его вовремя будут укладывать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
Блин, у нас собрались идеальные соседи... Над нами живет семья с тремя детьми, самый младший - ему около трех лет - спать ложится часов в 12 :ps_ih:, до отбоя топают и кричат всей семьей. Телевизор орет до поздней ночи. Я свеого спать в половину десятого-десять уталкиваю и он спокойно засыпает под звуки горлопанящих детей.
Под нами детки взрослые, но тоже шумные, иной раз играют так, что боюсь представить какой бардак дома творится :-) Но вот у меня что-то никогда не возникало желания по батарее постучать, разговаривать идти :no: Все ж живые, у каждого свои тараканы. Зачем я пойду воспитывать соседку, указывая ей, во сколько ребенка спать укладывать? И вообще, меня подобные нежности удивляют: ну напрягает тебя соседство - прикупи коттеджик и живи в одиночестве.
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Клеопатра Тарасовна поблагодарил: blondy

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна писал(а):
Блин, у нас собрались идеальные соседи... Над нами живет семья с тремя детьми, самый младший - ему около трех лет - спать ложится часов в 12 :ps_ih:, до отбоя топают и кричат всей семьей. Телевизор орет до поздней ночи. Я свеого спать в половину десятого-десять уталкиваю и он спокойно засыпает под звуки горлопанящих детей.
Под нами детки взрослые, но тоже шумные, иной раз играют так, что боюсь представить какой бардак дома творится :-) Но вот у меня что-то никогда не возникало желания по батарее постучать, разговаривать идти :no: Все ж живые, у каждого свои тараканы. Зачем я пойду воспитывать соседку, указывая ей, во сколько ребенка спать укладывать? И вообще, меня подобные нежности удивляют: ну напрягает тебя соседство - прикупи коттеджик и живи в одиночестве.

ну если что, я тут 6 лет живу, а они пол года, я пока съезжать не собираюсь:-)))

люди сэкономили за счет того, что как надо полы не сделали, т.к. раньше там не было ремонта, дом старый - ничего слышно не было, они старые полы видимо содрали, а новые сделали как получится, а я теперь должна страдать чтоли? я весь их ремонт терпела - заливали, строители на ночь радио оставляли включенным на полную катушку, как то раз телефон оставили, видимо на полу, он вибрировал всю ночь, я сначала искала у себя - что это, потом поняла...представляете как спать, когда что-то вибирирует всю ночь как будто у тебя под подушкой???
так что если МНЕ мешают жить - я не буду терпеть. Я же не говорю, что они круглые сутки должны как мыши сидеть, но когда МОЙ ребенок ложится спать - я тоже хочу чтобы ему не мешали.

Последний раз редактировалось SuperStar 31 янв 2013, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
SuperStar
Ну тогда вы конечно правы! Я тут первая стояла :-)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2007
Благодарил (а): 72 раза
Клеопатра Тарасовна
+1. Согласна с Вами. У нас например практически еженедельно такие вопли сверху раздаются, что мама не горюй. Причем орет женщина, истерическим диким голосом. Живет там вроде нормальная семья, ребеночек маленький. Но кричит она так, как будто ее убивают. При этом мужских воплей не слышно. Т.е., если бы был скандал - оба бы орали. Вот что делать в таких ситуациях? Молча слушать или милицию вызывать. А вдруг он и правда там ее истязает?
Вообще у нас слышимость в доме отличная. С детской граничит спальня соседей. Так отлично слышно как сосед храпит. И что ж мне стучать ему в стенку? Мы с дочкой просто превращаем все это в шутку и потом вспоминаем со смехом как дядя заливисто храпел за стеной. :smile:

Добавлено спустя 51 секунду:
А вот еще статейка в тему http://www.gazeta.ru/social/news/2013/0 ... 0957.shtml :-) Одевайте котам мягкие тапочки.
Не Ньютон я, но яблоком попало!©

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
надо короче копить на свой дом, я поняла :) Желательно не в России )

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 10 из 17  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов