Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 569 ]  Страница 10 из 29  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Как страшно жить непьющим))) кругом враги, которые навязывают алкоголь)) Ну как тут не напиться?)))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Как страшно жить непьющим))) кругом враги, которые навязывают алкоголь)) Ну как тут не напиться?)))

Неет, что вы, как здорово быть пьющим)))) всегда можно объяснить свое неадекватное поведение выпивкой

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 351 раз
Неет, что вы, как здорово быть пьющим)))) всегда можно объяснить свое неадекватное поведение выпивкой[/quote]
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 14 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 550 раз
родственники постоянно приставали раньше,почему не пьём? сейчас просто говорят ,что мы с мужем сектанты :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 22 раза
Что пишут на форумах: «они слишком уж гордятся тем, что не пьют» (вранье, они, наоборот, впадают в уныние, что придется оправдываться), «они подозрительно выглядят» (ага, до того, как перестали пить, они почему-то не вызывали подозрений), «не пить — это ханжество» (на это даже возразить нечего, действительно, ханжество в чистом виде, еще и неуважение к людям можно припаять). Дальше: «они слишком заботятся о своем здоровье, это некрасиво выглядит» (да-да, быть знаменитым некрасиво) и совершенно прекрасное: «не пьет тот, кто боится расслабиться» (ага, значит, ему есть, что скрывать!). :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Аврора писал(а):

:-) :-) :-) Никак, нужно отстреливаться от алкоголиков.... :ohot_nik:. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2008
Благодарил (а): 390 раз
DantiStka писал(а):
Что пишут на форумах: «они слишком уж гордятся тем, что не пьют» (вранье, они, наоборот, впадают в уныние, что придется оправдываться), «они подозрительно выглядят» (ага, до того, как перестали пить, они почему-то не вызывали подозрений), «не пить — это ханжество» (на это даже возразить нечего, действительно, ханжество в чистом виде, еще и неуважение к людям можно припаять). Дальше: «они слишком заботятся о своем здоровье, это некрасиво выглядит» (да-да, быть знаменитым некрасиво) и совершенно прекрасное: «не пьет тот, кто боится расслабиться» (ага, значит, ему есть, что скрывать!). :ro_za:

Вот вы обижаетесь, что на вас ярлыки вешают: "сектанты", "скрытые алкоголики", что там ещё звучало? Не помню.
Но вы же тоже всех выпивающих, получается, под одну гребёнку чешете!!!
Ну встретилась вам кучка таких вот узкомыслящих людей, причём тут выпивающий или трезвенник?!!!!
Такие навешиватели ярлыков и к тому, кто с бокалом компанию поддерживает, докопаются, найдут какой ярлык повесить.
А сколько людей в этой теме, которые не считают себе трезвенниками ( в том числе и я), вам заявили: "Нам всё-равно! Не хотите пить, не надо! Не заставляем и косо не смотрим!!"

Я лично могу не пить, если нет настроения. А могу ооочень захотеть с алкоголем вечеринку

Как-то слишком зациклились здесь на трезвенности. По моему, вам самим очень хочется осудить тех, что может выпить.
Понятно, я не поддерживаю крайности в виде "мордой в салат", или мама с коляской с банкой пива в руках... Нужно всё уметь делать с головой, не теряя достоинства.

А тема опять выливается в престрелку, перебранку :-(

Сообщение Добавлено:  
а я пью по праздникам, а бывает и помимо, и мне параллельно на непьющих, их образ жизни и их соображения по этому поводу, поскольку пью я соответственно не с ними :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 22 раза
Runa@ писал(а):
Вот вы обижаетесь, что на вас ярлыки вешают: "сектанты", "скрытые алкоголики", что там ещё звучало? Не помню.
Но вы же тоже всех выпивающих, получается, под одну гребёнку чешете!!!
Ну встретилась вам кучка таких вот узкомыслящих людей, причём тут выпивающий или трезвенник?!!!!
Такие навешиватели ярлыков и к тому, кто с бокалом компанию поддерживает, докопаются, найдут какой ярлык повесить.
А сколько людей в этой теме, которые не считают себе трезвенниками ( в том числе и я), вам заявили: "Нам всё-равно! Не хотите пить, не надо! Не заставляем и косо не смотрим!!"

Я лично могу не пить, если нет настроения. А могу ооочень захотеть с алкоголем вечеринку

Как-то слишком зациклились здесь на трезвенности. По моему, вам самим очень хочется осудить тех, что может выпить.
Понятно, я не поддерживаю крайности в виде "мордой в салат", или мама с коляской с банкой пива в руках... Нужно всё уметь делать с головой, не теряя достоинства.

А тема опять выливается в престрелку, перебранку

Это все тапки в меня :-) ?
Мне лично всё равно, пьет человек, не пьет. Я от спирного отказалась не так давно, в январе сего года. И когда раньше собирались в компаниях, и присутствовал непьющий человек, мне было так же всё равно, почему он не пьет, и ни кто его не уговаривал выпить рюмку, другую, вот в чай коньячку плеснуть мог. А когда я сказала, что ни-ни, то тут понеслось :sh_ok: , а почему, а что случилось, может ты заболела, может ты беременна, и все ждали когда у меня живот появится ;;-))) И ещё, я не зарекаюсь, что это навсегда.

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
собственно, если я не пью не из принципа "хочется, но нельзя, потому что вредно", а лишь потому, что не нравится вкус "могу себе позволить, но не хочу", то мне и плевать, кто что подумает или скажет)))

Сообщение Добавлено:  
да о чем тема-то?
Тоже самое, что и "как вы относитесь к некурящим, не матерящимся, не бьющим своих детей по попе и т.д. и т.п. "не...."

Живите спокойно со своими добродетелями.
Не нравится вас, что постоянно спрашивают в компнии "почему не пьешь, давай бухнем"?
Смените компанию.

Сообщение Добавлено:  
Вот как-то не помню, чтоб меня кто-то считал больной или беременной по причине трезвости))) Кроме свекра, который пытался периодически мне налить)))
Может, я просто не демонстрирую яростно свои принципы?))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
Неет, что вы, как здорово быть пьющим)))) всегда можно объяснить свое неадекватное поведение выпивкой

Ну как бэ....Зачем всем пьющим приписывать неадекватное поведение? ':roll:'
Есть люди в меру выпивающие, и на их поведении употребление алкоголя никак не отражается.... :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
да о чем тема-то?

Тема о том, как это круто быть непьющим, это так возвышает...... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Berkana писал(а):
зуец писал(а):
да о чем тема-то?

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Berkana писал(а):
зуец писал(а):
да о чем тема-то?

я писала уже в какой-то теме соседней, что если трезвость - это единственное положительное качество человека, то я выбираю умеренно пьющих))))))

Сообщение Добавлено:  
Berkana писал(а):

клева, так и запишем, не выпила мартини - возвысилась))

Сообщение Добавлено:  
просто человек не становится хорошим от трезвого образа жизни и плохим от выпивки.
Насколько мне помнится Чикатило был как раз убежденным трезвенником :ps_ih:

Дело лишь в собственных личных предпочтениях.

Я, простите, помню как в годы младые с друзьями-подругами квасила по три дня (с обеда пятницы до глубокой ночи воскресенья), но я тогда не была лучше, чем сейчас.
Вопрос лишь в отношении к обственному здоровью.

А уж что там говорят посторонние - вообще пофиг.
Эт вопрос из серии вечных "а как вы относитесь к женщинам, которые отрицают юбки-платья. Становятся ли они от ношения брюк мужеподобными..." и прочие бредовые "а как вы относитесь...."

Сообщение Добавлено:  
igoreshina писал(а):
Вообще, конечно интересно почитать разные мнения. Особенно убеждения разного характера, что непьющие оказываются пьющими, задавалы, типа выпячиваются и т.п. Я внимательно пока стараюсь прочитывать все высказывания участников и малопьющих или вообще не выпивающих по каким либо причинам или убеждениям, и кстати ни кто не выпячивается и не нравоучает, не навязывает свои убеждения и не навешивает ярлыки на допустим выпивающих. Видно, сразу, люди вполне адекватные (я про тех кто мало пьёт или вообще не пьёт).

Организуйте уже кружок по интересам " Непьющие, малопьющие - адекватные"
так же нужно уточнить, что есть малопьющие :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
зуец писал(а):
Я, простите, помню как в годы младые с друзьями-подругами квасила по три дня (с обеда пятницы до глубокой ночи воскресенья), но я тогда не была лучше, чем сейчас.

:smu:sche_nie: У меня такое тоже было. Но я не разу не пожалела в жизни, что могла в ранней молодости выпить приличное кол-во спиртного . Сейчас уже столько не могу. :-)

И вообще, пьет человек или не пьет его личное дело.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 569 ]  Страница 10 из 29  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов