Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 551 ]  Страница 10 из 28  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как это заколебало!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 822 раза
зуец
Договорились! Ко мне тоже, можно на ты, оЧуЧаю себя моложе! :ko_re:sha:
Valerochka
Полностью согласна! НАША! :p_a-r_t_y: А вот комплименты надо уметь принимать( я обычно говорю СПАСИБО ЧТО ЗАМЕТИЛИ) :smu:sche_nie: Девочки, мы ещё не отвлеклись от темы?
Монишна, одновременно пишим. Извините, я очень хорошо понимаю Ваши чувства. Но душить надо хозяйку, собака не виновата в том, чему её не научили. ИМХО. Но под раздачу, т.е. в момент нападения, обязательно ДАТЬ ПОНЯТЬ шавке невоспитанной, что ДЕТИ - это ТАБУ!!! А хозяйку к ответу и возмещение(простите за банальность) морального вреда и вреда зоровью малыша! Удачи Вам!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia писал(а):
Но душить надо хозяйку, собака не виновата в том, чему её не научили. ИМХО. Но под раздачу, т.е. в момент нападения, обязательно ДАТЬ ПОНЯТЬ шавке невоспитанной, что ДЕТИ - это ТАБУ!!! А хозяйку к ответу и возмещение(простите за банальность) морального вреда и вреда зоровью малыша!

Я про хозяйку и писала.Животное то ни причем и вправду.

Сообщение Добавлено:  
Монишна
у меня малая до сих пор побаивается собак((
Работаем над этим вопросом. Благо, у нас на 9 этаже живет ретривер золотистый. Такая прелесть. Мы с ними периодически у лифта всречаемся. Постоянно проговариваю, какая собака класская, красивая, умница, деток любит. Раньше она до писка боялась и пряталась за меня, теперь хоть спокойно реагирует на собак.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 мар 2007
Благодарил (а): 68 раз
Монишна
Очень обидно за Вашу детку. Поищите какую-нибудь мелкую адекватную псинку по-добрее в округе, может Вашему малышу поможет с ней поиграться под присмотром хозяев и родителей? И еще. Может мужу Вашему отловить хозяйку псинки и объяснить ей (в нормальных выражениях), что если еще раз собака будет замечена без поводка, то усё - секир-башка. У нас во дворе, еще во Владивостоке жил спаниэль придурошный. Я его очень боялась, мой псёныш тоже, т.к. этого собачьего чикатилло отпускали одного, а он драл всех собак меньше его (именно драл на куски). Хозяин на замечания никак не реагировал до тех пор, пока его четвероногое не напало на мелкого песика, который, к слову сказать, был на поводке. В результате - мелкий у ветеринара, его хозяйка с жуткими рваными ранами в больнице, на хозяине того бешенного - заявление в милицию. Собака исчезла на следующий же день. Не знаю, чем дело закончилось в плане работы милиции. Но знаю, что денег много тогда тетенька получила за покусы. Но вот только зачем доводить? Вот выгуливал бы хозяин на поводке своего неадекватика и не было бы проблемы. А собачка - то была совсем не крупная.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Тань,так самое обидное,что ре рос с собакой,боксером.ОН никогда вообще не боялся собак.
Valerochka
Толку то с ней разговаривать...она ребенка своего не научила уважению к старшим,чего же от животного ожидать.
Завтра будем гулять буду ее высматривать.Буду разговаривать,не поймет,вопреки своим принципам перешибу хребет псине.Может после этого будет думать.

Сообщение Добавлено:  
Cindy писал(а):
Знакомая проблема: во дворе хозяйка выгуливает ЛАЙКУ без поводка и намордника. Собака сидит в квартире целый день, конечно ей надо двигаться, вот она и носится как оглашенная по площадке. Дочка боится ее,т. к бегает она непредсказуемо: за голубями, мячиком, велосипедистом, за качелей короче за всем, что движется. Сколько раз вразумляла хозяку - в ответ одно хамство " не нравится - иди в др. место." Вот как с ней бороться? У дочки уже рефлекс- только увидит эту собаку - вещи собирает и домой. Причем хозяин выводит собакунаповодке, уходит с ней подальше и там отпускает. А хозяйка любит потрындень на лавочке., а я уже и не знаю как поступать в этой ситуации :nez-nayu:

Фотографируйте!!! На фотоаппарат, телефон и т.д. Главное, демонстративно, и громко обещайте передать фотки участковому. Проверяла на себе. Действует безотказно. ттт. Это они на словах все такие борзые, типа "где хочу там и выгуливаю". А когда их фотаешь вместе с собакой на фоне детской площадки и объясняешь что они совершают админ. правонарушение, сразу подрываются. На ходу еще поогрызаются и в кусты.
(закон "Об административных правонарушениях в Приморском крае», штраф в размере от 1 до 10 МРОТ)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Монишна писал(а):
Гуляем сегодня с сынишкой,ребенок бегает,рисует на асфальте,мы стоим напротив и наблюдаем за ним....Летит шавка....маленькая,но явно дорогостоящая....летит к моему ребенку и начинает истерически взвизгивая лаять....да так,что у меня ре просто завизжал и закатился в плаче...его трясло...Мой сын рос в семье с собакой,серьезной-боксером,просто трясся и плакал.Муж отогнал псину,та побежала к хозяйке,та абсолютно невозмутимо забирает псину и начинает уходить.Я ее окликиваю и говорю,что упаси ее Бог,если у моего малыша останется испуг,лечение у психолога за ее счет.На что мне было отвечено,что ее собаку знает и любит весь двор,а я тут овца какая то возбухаю.
...Нет бы сказать,простите,ну так получилось,нет,меня послали подальшее.
Все кто были во дворе в тот момент остались в тихом ауте...
Далее становится понятно,что в принципе,вразумлять человека бесполезно:
Дама эта идет в подъезд,я смотрю ей в след,а тут,надо добавить,что она была с двумя детьми,мальчики,лет наверно 10 и 7,так вот один из них,молчком поворачивается и показывает неприличный жест....
Занавес...
Мне вот интересно,выгуливать шавок на детских площадках,водить собак без намордников-поводков,мой песик гулять хочет и какала я,что тут ваши детки гуляют???Я уже ничего не понимаю..
Парковаться на клумбах...мыть машины перед подъездом чужого дома,это стало нормой жизни,да?

Да уроды просто моральные соседи ваши. У нас у самих питбульша, но всегда на поводке и рядом. Если кто-то идет с ребенком я обязательно перехожу на другую сторону улицы, чтобы не пугать, мало ли как человек или ребенок на собаку среагирует. И по заднице не забываю давать собаке если начинает на людей коситься. Гуляем только по всяким загашникам, не облагороженным. Зато нас все соседи любят.

Сообщение Добавлено:  
Кстати, не так давно мне попался очередной такой экзепляр в виде беременной дамы. Которая из 14 (!) (специально подчитала) лавочек выбрала для прогулки своей псинки ту, что непосредственно прилегает к песочнице, где играли в тот момент годовалые и двухлетние малыши. На просьбы пересесть подальше, причем просили все мамашки, в ответ только "моя собака не кусается, где хочу - там и гуляю, лечите головы". Грубо не ответишь - дети рядом, да и беременная на позднем сроке, за руку с лавочки не стянешь, хотя, признаюсь после нескольких минут бесрезультативных взываний к разуму и совести, хотелось в физиономию зарядить. Помог телефон.
Сначала дама поругалась "щас знаешь куда тебе его засуну", потом "вы не имеете права меня фотографировать", но после уже N-ного повествования о совершении ею админист. правонарушения и обещания передать фотки участковому, все же ушла, причем поспешно, крича на всю улицу о моей "больной голове, отсутствии интимной жизни и ПМС".

Сообщение Добавлено:  
brisso
У меня тоже такие хорошие соседи как вы есть. Несколько раз встречались на тротуаре, так хозяева с ротвейлером (в наморднике и с поводком) на газон уходят, спасибо им большое. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
ПочтиСчастливая писал(а):
потом "вы не имеете права меня фотографировать",

не иначе владмама))))

Сообщение Добавлено:  
Аврора
возможно :-) пристыдить бы негодяйку! :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Да и про поводки сказать тоже можно много чего.
Я с коляской на детской площадке гуляю. Собачники ВСЕ идут через эту площадку, хотя есть дорожка в обход площадки, но она чуть длиннее. Собаки на поводке, бывают, но проходят между ребенком, сидящим на корточках, и моей коляской (поводок не натянут).
Вот спрашивается, зачем срезать дорогу через детскую площадку, если вы ВЫГУЛИВАЕТЕ собаку?
Я, правда, шипеть периодически не забываю, чтобы собаку возле коляски не проводили. Количество ходоков заметно снизилось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 54 раза
ПочтиСчастливая писал(а):
Cindy писал(а):
Знакомая проблема: во дворе хозяйка выгуливает ЛАЙКУ без поводка и намордника. Собака сидит в квартире целый день, конечно ей надо двигаться, вот она и носится как оглашенная по площадке. Дочка боится ее,т. к бегает она непредсказуемо: за голубями, мячиком, велосипедистом, за качелей короче за всем, что движется. Сколько раз вразумляла хозяку - в ответ одно хамство " не нравится - иди в др. место." Вот как с ней бороться? У дочки уже рефлекс- только увидит эту собаку - вещи собирает и домой. Причем хозяин выводит собакунаповодке, уходит с ней подальше и там отпускает. А хозяйка любит потрындень на лавочке., а я уже и не знаю как поступать в этой ситуации :nez-nayu:

Фотографируйте!!! На фотоаппарат, телефон и т.д. Главное, демонстративно, и громко обещайте передать фотки участковому. Проверяла на себе. Действует безотказно. ттт. Это они на словах все такие борзые, типа "где хочу там и выгуливаю". А когда их фотаешь вместе с собакой на фоне детской площадки и объясняешь что они совершают админ. правонарушение, сразу подрываются. На ходу еще поогрызаются и в кусты.
(закон "Об административных правонарушениях в Приморском крае», штраф в размере от 1 до 10 МРОТ)

Спасибо. Буду пробовать)))

Сообщение Добавлено:  
ПочтиСчастливая
я уже рассказывала, как на детскую площадку пришла мама со слингом и с пудельком. Присела на лавочку читать книгу))) Пуделек нарезал круги по площадке. Когда я в корректной форме сделала замечание, услышала, что дети мои неправильно воспитываются, что животных надо любить и тп. Но дама с психом удалилась. Судя по слингу - мама продвинутая))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
вообще беспредел какой то! заграницей люди выгуливают собак в определенных местах, так еще с пакетиком ходят, что все "добро" за ним подобрать

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 35 раз
В районе Котельникова прикреплены щиты с запретом выгула собак и прочего беспредела на детских площадках, там же указано постановление, т. е. закон, запрещающий это

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Благо, у нас на 9 этаже живет ретривер золотистый. Такая прелесть. Мы с ними периодически у лифта всречаемся. Постоянно проговариваю, какая собака класская, красивая, умница, деток любит.

Прямо закралось мне в душу сомнение по поводу вашего категоричного отношения ко всем собакам, или ретривер на поводке и в наморднике ходит? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна
на поводке))) И хозяева всегда еще и за ошейник придерживают.
То, что я высказываюсь резко в адрес неадекватных собаколюбов, не означает, что я ненавижу собак.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
понятно, а то по вашим постам выше, я решила, что все собаки и владельцы собак у вас в черном списке :pro_tiv: )))

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна
однако это неразумно судить о человека исключительно по его постам на форуме))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 551 ]  Страница 10 из 28  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов