Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: выборы (считают)
Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
tn40 писал(а):
Слава интернету!Надеюсь,к 2017 г нам его не перекроют!(кто-то из вм писал,что им может за 5 лет еще в голову прийти)

+1 :ny_tik:
Фафа писал(а):
видела сегодня на Луговой одного, явного жителя нашего дурдома - в толстовке с логотипом ЕР

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
«Эсеры» не признают результаты выборов в парламенты Петербурга и Астрахани
Сергей Миронов сообщил о грубейших фальсификациях

http://kp.ru/online/news/1034131
05.12.2011 20:24

Лидер партии Сергей Миронов заявил, что «Справедливая Россия» не признает результатов выборов в законодательные собрания Санкт-Петербурга и Астрахани.

«Наша партия не признает результаты выборов в городе Санкт-Петербург и городе Астрахань. Там жулили, там грубейшие фальсификации», - сообщил он, передает «Интерфакс».

Сообщение Добавлено:  
http://inotv.rt.com/2011-12-05/Rezultat ... -budushhee

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
а вот интересно, имеют ли право голосовать пациенты психбольниц? Они же признаны недееспособными?.. или я не права?
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
ЦИК будет реагировать на видеоматериалы о нарушениях при наличии официальной жалобы
Владимир Чуров ответил на вопрос о том, что будет делать ЦИК с роликами о вбросе бюллетеней и других нарушениях

http://kp.ru/online/news/1034096
05.12.2011 19:55

Глава ЦИК Владимир Чуров заявил, что Центризбирком готов рассматривать жалобы о фальсификации во время парламентских выборов, если они будут поступать.

«Мы будем на них реагировать только в том случае, если они (видеоматериалы) будут приложены к официальным жалобам в наш адрес», - сообщил он.

Владимир Чуров ответил на вопрос о том, что будет делать ЦИК с видеороликами в Интернете, на которых размещены кадры, свидетельствующие о кадрах бюллетеней и других нарушениях, передает «Интерфакс».

«Хотя, если верить в такие истории, и это не байки и не провокации, то у меня есть для них совет - готовить побольше бюллетеней и одеваться поярче, чтобы было пуще заметно», - сказал глава ЦИК.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Diavona* писал(а):
а вот интересно, имеют ли право голосовать пациенты психбольниц? Они же признаны недееспособными?.. или я не права?

не все. Есть вполне дееспособные
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
http://tarasfedoseev.livejournal.com/2510.html

Добавлено спустя 35 секунд:
Хасаночка
ну вполне или нет - это должно документами подтверждаться
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
INFI писал(а):
«Мы будем на них реагировать только в том случае, если они (видеоматериалы) будут приложены к официальным жалобам в наш адрес», - сообщил он.

ну тогда мне должны ответить :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 13 раз
Хасаночка писал(а):

не все. Есть вполне дееспособные

Дееспособные голосуют, недееспособные - не голосуют.
Недееспособность определяет суд, без этого никак.
Другое дело, что есть люди, у которых дееспособность не диагностирована, они могут и дома находиться, а голосовать не могут. Вообще ничего не могут, не то что голосовать :-(

И за них очень удобно проголосовать, они и возражать не будут. :-(
Основной закон цивилизации: человеческую речь нельзя понимать буквально. (Джон Фаулз. “Волхв”)

Заголовок сообщения: Re: выборы идут (без агитации)
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 окт 2011
Благодарил (а): 2 раза
Mitaho писал(а):
по рассказам студентов,курсантам двимовцам обещали по 500ре , если предоставят фото с кабинки.

А нам обещали по 10долларов за голос в пользу Монастырева. Нужно было также сфотать в кабинке свой паспорт и бюллетень с галочкой, потом подходишь к тетеньке и забираешь "честно" заработанные денежки. Ректор заставлял за ЕР голосовать, даже какие-то страшные вещи обещал если не проголосуем.
За несколько дней до выборов приходил Самсонов дарил плакатики и газетки всякие, многие повесили эти плакаты на двери своей комнаты. Ректор пришел в день голосоания и сорвал эти плакаты!!!! :sh_ok: Пытались как-то нас подкупить и конкурс устроили в общаге: чей этаж лучше проголосует, чья комната самая первая проголосует. В подарок был торт. :-) Наша комната проголосовала самая первая, но торта мы так и не дождались..... По каким-то причинам выиграла другая комната. Нам объяснили, что правила изменились :ps_ih:
В течении всего дня студ.совет ходил и опрашивал кто же проголосовал за ЕР (им нужно было отчитаться перед ректором). Но результаты их разочаровали, мало кто голосовал за ЕР! Большинство за КПРФ и ЛДПР. :)-(: А на утро мы были очень удивлены результатами........ я думаю все поняли кто занял 1е место :sh_ok: интересно каким образом так получилось?
Я в шоке от таких выборов. Хотя и представляла, что будет примерно такое. Но чтобы тут же под носом такме дела проворачивать...... а еще культурой зовемся! Но пошла туда специально, чтобы высказать СВОЮ точку зрения и не слушая никого! :men: В конечном итоге жизнь всех на свои места поставит. рано или поздно.... Только самое главное, чтобы слишком поздно не было :shout:

За это сообщение автора НастяАся поблагодарили: 2 lutsikПриамурская

Сообщение Добавлено:  
http://navalny.livejournal.com/656017.html
Цитата:
Гордимся Дальним Востоком, Сибирью, Уралом и Центральной Россией, Питером и Северо-Западом, где жульё и ворьё нахлобучили по полной программе.
Не просто нахлобучили, но и не дали украсть победу.
Когда вчера днём начали приходить результаты по Владивостоку, прям хотелось бежать, брать туда билет, лететь и расцеловывать людей на улицах.

:smile:
Детки ждут помощи!

Заголовок сообщения: Re: ВЫБОРЫ 04 ДЕКАБРЯ! Объединена.
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
НастяАся писал(а):
А на утро мы были очень удивлены результатами........ я думаю все поняли кто занял 1е место :sh_ok: интересно каким образом так получилось?

:ni_zia: владивосток за КПРФ :ya_hoo_oo: МЫ сделали это, а остальные, мое им презрительное фи :za_da_va_la:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Выдернуто со страниц одного из форумов. Речь о СВАО г. Москвы:

В общем, только что вернулся с избирательного участка, на котором оттрубил с 7 утра в качестве члена комиссии с совещательным голосом.
На руках заверенная копия протокола.
Серьезных нарушений и вбросов не было. Я считал, сколько бюллетеней было опущено лично. Сошлось.
Итоги.

Явка - 47.9%. Такой не было с 90-х годов! Днем были очереди к кабинкам!

Далее:
СР - 15%
ЛДПР - 14.6%
Патриоты - 2.3%
КПРФ - 28.9%
Яблоко - 17%
Едро - 21.1%
Правое дело - 1.1%

На соседнем участке (через стенку) - соотношение такое же.
Наблюдательница обзвонила еще 5 участков - картина такая же!

Сорри, последние страницы темы не читал.

Вот так вот!

Добавлено через 4 минуты 1 секунду:

Реально! С 13 до 16 стояли очереди, кроме шуток!

Добавлено через много минут:

В наблюдателя от едра, несчастную женщину, которая, в общем-то, не имеет отношения к оному едру, кто-то из избирателей плюнул, выходя из помещения. После чего беджик был снят.

Я рассорился с избирательной комиссией с утра. Началось все с того, что запечатывание урн было выполнено путем приматывания скотчем бумажки со штампами избирательной комиссии к урне. Только хотел открыть рот и возмутиться, как это сделал пришедший первым избиратель. Реакцией избиркома было обматывание урны еще одним слоем скотча и посыл мужичка далеко и надолго. Сочтя, что раз мужичка послали, то и меня пошлют, спокойно написал соответсвующее заявление и попытался вручить ее под роспись председателю избиркома. В итоге урну запечатали нормально, а она попросила жалобу не подавать. Не подал. В процессе прибежала какая-то дама, попыталась на меня наорать, что это я тут раскомандовался, дескать. Спокойно объяснил ей, что ест председатель комиссии, который при необходимости сделает замечание. А кто она - не знаю, посему прошу не мешать работе комиссии.

Затем я взял заготовленный накануне бланк и начал считать каждый факт опускания бюллетеня в урну. Видимо, это окончательно было воспринято комиссией как факт жесткого недоверия и отношения сделались испорченными окончательно.

Далее все до обеда было более-менее спокойно. Пока не пришла дама, не обнаружившая себя в основном списке, и, посему, попросившая внести себя в дополнительный. Ей не понравилось, что дополнительный список представлял собой совокупность непронумерованных отдельных несшитых листов. Я написал жалобу, в которой изложил сие, дама расписалась в нем, вручили председателю. Сделал копию еще и даме. Теперь я - вредитель.

Выборы закончились, впереди подсчет. Председатель говорит, что сейчас надо считать, сколько избирателей проголосовало, открепилось, и т.п. Я смотрю справочник по законодательству, оказывается сначала надо посчитать оставшиеся бюллетени и их аннулировать, а книги считать после. Понятно почему - чтобы не было чего вбросить. Кстати, вся процедура подсчета расписана чуть ли не по шагам. Озвучиваю это. Появляется гул неодобрения - куча женщин начинают вещать, что тогда придется сидеть до утра. Говорю, что таков закон. На гул опять прибежала какая-то дама, которая уже прибегала утром и опять стала указывать мне, что делать. Но по существу возразить нечего, опять уел, стали считать бюллетени.
Дама задолбала. Пошел ее искать. Нашел на участке через стенку, сунул ей свое удостоверение (беджик), спросил, а кто она такая... Дама заявила, что я никто и передо мной отчитываться она не собирается.
Иду ко входу, нашел дежурящих ментов полисменов, говорю - а что это за дама сидит? Беджика нет, представиться отказывается, налицо нарушение законодательства. Полисмены идут разбираться. Дама при мне категорически отказывается предъявить документы. Хорошо, я ушел. Через пару минут приходит ко мне полисмен, говорит, что дама наблюдатель от едра с соседнего участка, работает в управе. Полисмен попросил ее более не встревать в дела соседнего участка. Действительно, более не встревала.

Все подсчитали, председатель надиктовал полученные скорбные для партии власти, в вышестоящую комиссию. Обещали перезвонить для подтверждения составления протокола.

Тем временем дамы-члены комиссии решили накатать на меня кляузу. Пожелал успехов и, посмеиваясь, ходил вокруг и наблюдал эту экранизацию запорожцев, пишущих мыло султану. Блин, как дети!

Так и не перезвонили из вышестоящей комиссии. Вероятно, на знали, что делать. Через два часа решили протокол составить как есть, что и было сделано.

Адекватный коллега из избирательной комиссии, юрист, начал мирить комиссию и меня. Порешили, что я растолкую, что ничего личного не было, и отзову свои заявления. Растолковывал долго, не уверен, что все поняли. Заявления отозвал. Но у меня они лежат - если опять попытаются наехать на меня или обидеть на этой почве дочку, учащуюся в этой же школе - дам ход.

Наконец-то получили копии! Одна дама-наблюдатель повезла наши копии в штаб.

Собственно, вот такой вот день выборов.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Diavona* писал(а):
http://navalny.livejournal.com/656017.html
Цитата:
Гордимся Дальним Востоком, Сибирью, Уралом и Центральной Россией, Питером и Северо-Западом, где жульё и ворьё нахлобучили по полной программе.
Не просто нахлобучили, но и не дали украсть победу.
Когда вчера днём начали приходить результаты по Владивостоку, прям хотелось бежать, брать туда билет, лететь и расцеловывать людей на улицах.

:smile:

:co_ol: :co_ol:
Мы сами собой тоже гордимся! :-)
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
НастяАся
на каком участке голосовали? общежитие института искусств?

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз

Эти выборы были битвой за города. Много раз об этом говорил. Граждане РФ эту битву выиграли.

:ya_hoo_oo:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 окт 2011
Благодарил (а): 2 раза
Пани* писал(а):
НастяАся
на каком участке голосовали? общежитие института искусств?

Да-да! это именно тот участок!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
голосование в чечне
Изображение
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Ксюшик
Цитата:
мое им презрительное фи

;;-))) Ну, и моё быдлятское "ФУ" туда же. :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
ma-sha писал(а):

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: мы сделали это
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Фафа
А чё он так зырит то?? :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов