Dannaa писал(а):
Вот слизала на другом сайте-"Я тоже такого же мнения! Вообще, я - за Единую Россию! И пофиг, что ее так хают,мол ворюги, Я уверена, кого у власти не поставь - лучше чем сейчас не будет! Вы жалуетесь, что Вам мало платят? Россия - единственная страна, где существует материнский капитал! И он е плохой, судя по цифрам. Сейчас очень много разных програм - жилье для молодых семей и матерей одиночек. у меня очень много знакомых, кто не испугался трудностей и взял ипотеку, и сейчас живут в своих домах! И это факт! И семьи - не из богатых! Я считаю, что если человек хочет жить и стремится к чему нибудь - он сможет жить и что-то получать. А если плакать все время - ничего не изменится - никто не придет и на блюдечке вам денег мешок не принесет.Да, трудно, не спорю, но выживаемо! Не надо думать, что придет кто-то другой и сразу все изменится - зацветут цветочки, запоют птички, пенсионеры станут миллионерами, молодым семьям всем раздадут по квартире! Живите, как есть. Все равно от нашего мнения там ничего не зависит. И никогда не зависело. А в других странах - так это только со стороны лучше, а если покапаться - геммороя не меньше. Посмотрите -страны, где идут бои сутками, месяцами. Мы хотябы живем под мирным небом. Нужно ценить то, что имеем. А то можем потерять, а потом плакать: Ой вот раньше было лучше!...Да лишь бы небыло войны!!!!!!!"
это текст человека, который в своей жизни ничего не знает, и живет лишь в тех рамках,в которые его поставили. а кто говорит что при выборе иной партии что то изменилось бы быстро? оно изменялось бы постепенно,потому что то что натворили со страной в течение последнего времени еще долго расхлебывать надо было бы. а про те страны которые пишут типа там бои сутками идут и т.п. так это дело рук НАТО, и там другие совсем политические мотивы.для справки: в Ливии жилось оооочень хорошо людям,пока их лидер (которого уже убили как всем известно) отказался продавать нефть за доллары....